Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 22 июн 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2731
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:02 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Гадский папа писал(а):
Эхе-хе-хе,молодой человек...
Не всё так просто устроено в этом электрическом счётчике человеческих дел с тарифом день-ночь.....

Меня так воспитывали, что когда знакомишься с человеком, необходимо представляться. Т.е. называть свое истинное имя.
Извините, что в моем воспитании ни как в вашем электрическом счетчике(((

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2732
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:13 

Собаки: Лайки
ООиР: Всеросийское
daim18 писал(а):
Меня так воспитывали, что когда знакомишься с человеком, необходимо представляться. Т.е. называть свое истинное имя.
Извините, что в моем воспитании ни как в вашем электрическом счетчике(((

Я не собираюсь с вами знакомиться)))ну,не взыщите!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2733
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:18 

однажды сосед решил подшутить над соседом...вечерком...встав на карачки...натянув на хребет козлячью шкуру...пополз к соседу в огород...к капусте...А тот в это время у окна патроны заряжал...к открытию охоты.....на бекаса ....
=============
если у тебя плохо получилось сыграть козла...значит из задн(и)цы доктор не будет ковырять бекасин...Но ежели мастерски ....вини свой талант..который помог сделать из сра(к)и дуршлаг...Но вполне возможно что свинец ты получил не за игру ...а за то ...что первый раз в жизни был сам собой

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2734
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:18 

Гадский папа писал(а):
Я не собираюсь с вами знакомиться)))ну,не взыщите!

Общаясь со мной и другими форумчанами вы уже познакомились.........жаль, что не понимаете этого.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2735
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:22 

daim18 писал(а):
Общаясь со мной и другими форумчанами вы уже познакомились.........жаль, что не понимаете этого.

Дмитрий!Я исключительно желаю,что-бы среди ваших друзей,знакомых,просто приятелей,были исключительно люди приличные.Что не скажешь обо мне,я персонаж отрицательный.Вон форумчанин сверху нашей беседы почитайте,что пишет,ну про огород и шкуру козлячью.Он ведь по своему прав,в такой среде вырос.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2736
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:29 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
aleksandr65 писал(а):
А если взглянуть с другого бока,Толя-можно написать какие угодно вымышленные имя и фамилию,так?Ты думаешь,что общаешься с "Васей",а он не тот,за кого себя выдает...
Я совершенно не сторонник анонимности,но она лучше вранья.

Сань,да с какого боку не смотри...с человеком нужно общаться,в соответствии с его мировозрением и др.составляющими учитываемых при беседе(пол,возраст.."фас,профиль,отпечатки пальцев) :lol: ....бля ну не переубедить меня,..."кикимор,я не разумею"(С.Юрский),да еб.ныйврот,даже у собак,с кобелем можно общаться так!!!!как нельзя общаться с сукой...мне приведений не понять :angelic-blueglow:скрываешь элементарное-сиди нах. за углом...Подумал было на Вадима Соловьева,клевали его...буду рад ошибиться,не должон Вадик шкерится.. :snooty: :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2737
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:35 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
daim18 писал(а):
Михаил Анатольевич!
Все же хочется знать имя человека, с которым общаешся.
.

Полностью поддерживаю тебя, и абсолютно согласен с тобой Дима.
Точно так же вот как и ты я пытался выяснить у НАШЕГО Админа кто такой пользователь, скрывающийся под ником Сергей, который смело и очень бойко оспорил вес добытого медведя, которого добыл мой товарищ и коллега охотовед из Хабаровска, и фото которого я выложил в теме о Волэндах... и Сергей сказал, что судя по фото, зверь на фото весит раза в два меньше, чем было указано добытчиком....
Ну тут что скажешь... в чужих руках оно всегда так.... кому-то он кажется и больше..... и слаще)))) а кому-то и меньше... и противнее((((
Я спросил у админа кто такой пользователь Сергей, и какой у него опыт в охотоведении вообще и в определнии веса животных по фотогорафии в частности, что он с такой уверенностью оспаривает цифры и ставит под сомнение заявление автора....
Но админ.... несмотря на всем мои просьбы так и не открылд мне эту тайну и не назвал мне имени этого великого специалиста, и лишь только уверил меня, что он закончил Иркутский охотфак, и у него большой опыт и в охоте вообще... и в трофейной охоте в частности.
Я долго и убедительно просил нашего админа назвать фамилию этого пользователя, скрывающегося под ником Сергей, если ОН действительно ОХОТОВЕД и выпускник Иркутского охотфака...
Долго просил....
Долго ждал...
Пока так и недождался...
Пока так и недопросился....
Ну, шож......
Специалист высокого профиля, умеющий безошибочно... на глаз... определять вес добытого животного... по одной единственной фотографии.... решил остаться неизвестным...
;)
Я не стал настаивать....
И тебе, Дима, не советую.
Если человек не боится открыть свое лицо и сказать вслух то, что он думает - ЭТО ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ И УВАЖЕНИЕ... И ДОВЕРИЕ... И ВОСХИЩЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ.
Не зависимо от того: ПРАВ этот человек, или НЕ ПРАВ.
А, если человек скрывает своё имя... Но при этом пытается что-то сказать, может быть даже и что-то УМНОЕ.... может быть даже и что-то ДОБРОЕ.... и очень что-то НУЖНОЕ...
Но он все равно не вызывает у окружающих ни Уважаения.... ни Доверия....
Но зато вызывает интерес и желание вывести этого интригана на чистую воду!)))) :D
И, я так думаю, что рано или поздно, но, все равно, все тайное становится явным....
Потому, что, КРАСОТУ - ЕЁ НЕ СПРЯЧЕШЬ!!!!:
И НИ ШИЛО В МЕШКЕ... НИ ЭРРЕКЦИЮ В ШТАНАХ - НЕ УТАИШЬ!))))
:D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2738
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:36 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
daim18 писал(а):
Саш, не соглашусь с тобой.
Вне зависимости от 'ников' мы ведь знаем друг друга.
Не скрываем своих имен и фамилий.
Со многими познакомились благодаря форуму.
Не понимаю, ззчем скрывать, как Валентиныч говорит 'вероисповедание'.

Вот Диман тот человек,который понимает собеседника с полуслова,приведенное в кавычках -не что иное,как,что у человека внутри-чем "дышит",что приемлет,а что нет..."в какую сторону сс.т" :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2739
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:41 

Велес писал(а):
Точно так же вот как и ты я пытался выяснить у админа кто такой пользователь скрывающийся под ником Сергей, который смело и очень бойко оспорил вес добытого медведя, которого добыл мой товарищ и коллега охотвед из Хабаровска, и фото которого я выложил в теме о Волэндах... и Сергей сказал, что судя по фото, хверь на фото весит раза в два меньше, чем было указано добытчиком....
Я спросил у админа кто такорй пользователь Сергей, и какой у него опыт в охотоведении вообще и в определнии веса живолтных по фотогорафии в частности, что он с такой уверенностью оспаривает цифры и ставит под сомнение заявление авторов....
Но админ.... несмотря на всем мои просьбы так и не открылд мне эту тайну и не назвал мне имени этого великого специалиста, и лишь только уверил меня, что он замкончил Иркутский охотфак, и у него бошой опыт и в охоте вообще... и в трофейной охоте у в частности.
Я долго и убедительно просил нашего админа назвать фамилию этого пользователя, скрываюзегося под ником Сергей, если ОН действительно ОХОТОВЕД и выпускник Иркутского охотфака...
Долго просил....
Долго ждал...
Пока так и недождался...
Ну, шож......
Специалист высокого профиля, умеющий безошибочно... на глаз... определять вес добытого животного... по одной единственной фотографии.... решил остаться неизвестным...
;)
Я не стал настаивать....
Если человек не боится открыть свое лицо и сказать вслух то, что он думает - ЭТО ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ И УВАЖЕНИЕ... И ДОВЕРИЕ... И ВОСХИЩЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ.
А, если человек скрывает своё имя... Но при этом пытается что-то сказать, может быть даже и что-то УМНОЕ.... может быть даже и что-то ДОБРОЕ.... и очень что-то НУЖНОЕ...
Но он все равно не вызывает у окружающих ни Уважаения.... ни Добеверия....
Но зато вызывает интерес и желание вывести этого интригана на чистую воду!)))) :D
И, я так думаю, что рано или поздно, но, все равно, все тайное становится явным....

Узнаю вас без гримма Михаил Велесович,выпускник Кировского охотфака не изменился!А,что там было про РОСЫ,толи в Кирове,толи Ленинграде...старею уже,стих.....1993 или 94,вот маразм....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2740
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:49 

Надесь эррекция даст о себе знать!
Шутка.

Миша, спасибо за понимание!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2741
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:53 

Александр Моисеевич,как там у нас рейтинг?Народ ликует о прибыли Крыма и всея России?Ну меня больше рейтинг площадки интересует,поднялся по посещениям?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2742
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:55 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Шо-то много внимания к конкретному персонажу... Даже про тему забыли. Я, пожалуй, опять дам ссылочку. Безусловно, всё враньё: :D

«Такого не было несколько лет». Что происходит с продажами автомобилей
Кто помогает рынку восстанавливаться, какие программы оказались наиболее эффективными, как изменятся цены и почему прогнозы на наступивший год не стали очень оптимистичными

Прошлый 2017 г. запомнился разворотом рынка, когда казавшееся бесконечным падение продаж сменилось полноценным ростом. Окончательные итоги года еще не подведены, но по результатам 11 месяцев, согласно отчетам Ассоциации европейского бизнеса, реализовано 1,43 млн автомобилей — на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Эксперты уверены, что к концу 2017 г. рынок точно преодолеет отметку в 1,5 млн машин, превысив уровень продаж 2009 года.

У производителей, имеющих локальное производство, прибавка оказалась еще больше. Так, рост продаж марки Lada составил 17%, что помогло производителю добиться доли рынка в 20%, и это лучший результат бренда за последние шесть лет.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5a463bfe9a ... yandex.com

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2743
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 19:55 

Велес писал(а):
Точно так же вот как и ты я пытался выяснить у НАШЕГО Админа кто такой пользователь, скрывающийся под ником Сергей, который смело и очень бойко оспорил вес добытого медведя, которого добыл мой товарищ и коллега охотовед из Хабаровска, и фото которого я выложил в теме о Волэндах... и Сергей сказал, что судя по фото, зверь на фото весит раза в два меньше, чем было указано добытчиком....
Ну тут что скажешь... в чужих руках оно всегда так.... кому-то он кажется и больше..... и слаще)))) а кому-то и меньше... и противнее((((
Я спросил у админа кто такой пользователь Сергей, и какой у него опыт в охотоведении вообще и в определнии веса животных по фотогорафии в частности, что он с такой уверенностью оспаривает цифры и ставит под сомнение заявление автора....
Но админ.... несмотря на всем мои просьбы так и не открылд мне эту тайну и не назвал мне имени этого великого специалиста, и лишь только уверил меня, что он закончил Иркутский охотфак, и у него большой опыт и в охоте вообще... и в трофейной охоте в частности.
Я долго и убедительно просил нашего админа назвать фамилию этого пользователя, скрывающегося под ником Сергей, если ОН действительно ОХОТОВЕД и выпускник Иркутского охотфака...
Долго просил....
Долго ждал...
Пока так и недождался...
Ну, шож......
;)
Я не стал настаивать....
Но он все равно не вызывает у окружающих ни Уважаения.... ни Добеверия....

Михаил..видишь ли дело в чОм...ты себя возомнил пупом..поверх голов смотришь...и не внимательно по сторонам...мы с тобой давно и долго общались на других ресурсах....до тех пор пока тебя от туда не попёрли...бывало соглашался..даже защищал твою точку зрения...чаще оппонировал. Я ....как и ты...не меняю не стиль...не манеру общения...поэтому большинству мой профиль ни к чему...они всё схватили на лету... И только избранным...богоподобным не хватило не ума ..не чутья :dance: :dance: :dance: :dance:...а какой нахрен охотовед....бес чутья

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2744
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 20:25 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Проект ПДВ: в России разработали перспективный двигатель для вертолета
https://politros.com/economy/110304/?ut ... inobzor.ru

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2745
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 20:44 

AleksandrB писал(а):
Шо-то много внимания к конкретному персонажу... Даже про тему забыли. Я, пожалуй, опять дам ссылочку. Безусловно, всё враньё: :D

«Такого не было несколько лет». Что происходит с продажами автомобилей
Кто помогает рынку восстанавливаться, какие программы оказались наиболее эффективными, как изменятся цены и почему прогнозы на наступивший год не стали очень оптимистичными

Прошлый 2017 г. запомнился разворотом рынка, когда казавшееся бесконечным падение продаж сменилось полноценным ростом. Окончательные итоги года еще не подведены, но по результатам 11 месяцев, согласно отчетам Ассоциации европейского бизнеса, реализовано 1,43 млн автомобилей — на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Эксперты уверены, что к концу 2017 г. рынок точно преодолеет отметку в 1,5 млн машин, превысив уровень продаж 2009 года.

У производителей, имеющих локальное производство, прибавка оказалась еще больше. Так, рост продаж марки Lada составил 17%, что помогло производителю добиться доли рынка в 20%, и это лучший результат бренда за последние шесть лет.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5a463bfe9a ... yandex.com

Вы так не говорите!Как это много внимания?Я как раб на галерах пишу тут,строчу тут,стучу тут...а вы...А если корабль ляжет на дно?Вы как модератор должны беспокоиться о плывучести корабля и живучести экипажа!
Так что -по местам стоять,со швартовых сниматься,вечер только начинается!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа