Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 фев 2026, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 22:29 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Тверяк писал(а):
Сам ты моська.Украина больше похожа на дуру бабу,родственницу ,в виде сестры.Поимеют её ,наивную и жаждающую халявной жизни,геи и негры и выкинут на обочине.А России как старшему брату придется подобрать дуру,родная кровь всётакэ.

ЗАЧЕМ её подбирать? Тебе не надоело кормить других? У нас ресурсы бесконечные? У нас бабла немеряно? У нас нет своих территорий и населения, которые надо развивать?
Что при Союзе, что в 90-х мы по привычке кормили чужих. Развивали, строили заводы, газ проводили. У тебя есть газ? А в окрестных деревнях?
НИКОГО и НИКОГДА мы больше не будем подбирать. Это очевидно. Какой в этом смысл? Только САМИ.
Донбассу мы поможем. Но поможем не потому что он Донбасс, а потому что он САМ борется за себя, а не пытается отсидеться в сторонке, как другие.
Поможем встать на ноги, но впрягаться ВМЕСТО кого-то мы не будем.

Пойми: на Украине сейчас нет ничего ценного. Нищета и разруха. И попытки опять выехать за чужой счёт. Не получится за западный, опять пойдут к нам с протянутой рукой.
Ты готов отдать своё благополучие, чтобы какой-нить нацист или бандеровец стал жить лучше? Если там остались вменяемые люди - пусть начнут САМИ бороться за свою страну.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 22:41 

Это была самая мощная экономически республика СССР. Усё, нету её. Забудьте.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 22:43 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
БУЛАТ matey писал(а):
Анатолий Валентинович.Вы простите меня(я младше вас),но как говорится-не знаю кому и верить.
Здесь -большое видится на расстоянии.

Экономический кризис в России уже привел к полному или частичному закрытию многих промышленных производств и массовому сокращению персонала. Пока статистика безработицы этот процесс практически не заметила, однако, по мнению экспертов, ситуация на российском рынке труда будет ухудшаться и дальше по мере сокращения общей деловой активности в стране.
http://www.svoboda.org/content/article/26870408.html

Игорь,вот когда уберешь..."Войной с украинцами" и поймешь и соседу разъяснишь,что венцом всех бед многострадального украинского народа,являются Предатели-иуды...ввергнувшие братьев в убийство...Тогда я тебе скажу,что безработицы не ощущаю никак,Так уж получилось в апреле будет 16 лет пенсионного стажа,и при этом деловой активности не снижаю,работаю и имею хорошо,И на санкции я ложил с большим прибором...Вот скажи мне,кто нибудь пару лет назад,что я буду заниматься(или помогать)животноводством и птицеводством,плюс "дары" леса,Да нам эти санкции на руку...за....ли эти сникерсы с баунти...мне лично стало интересней жить,не завися...свежий хлеб в магазине,чи ни...Я еще и людям помогаю и имею очень много уважаемых друзей,А ты говоришь захватчик-агрессор...мне б свое обработать...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 22:47 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
лично я без работы не сижу, соседняя больница готова еще ставку дать, лишь бы работал.
а кто бичевал - тут и не будет работать. а нас безработицей пугать - бесплезно.
если предприятие бесполезно - то зачем ешо содержать государству? экономика должна быть эконоснок и разумной.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 22:49 

Толян 37 писал(а):
мне б свое обработать...

Золотые слова!
Но не поймут - менталитет другой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 22:54 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
AleksandrB писал(а):
Это была самая мощная экономически республика СССР. Усё, нету её. Забудьте.

Даааа- поздно пить боржоми, почки отказали.....
Отсутствие мозгов сильно сказалось на происходящем.
Впереди ХАОС.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:18 

huntis писал(а):
Даааа- поздно пить боржоми, почки отказали.....
Отсутствие мозгов сильно сказалось на происходящем.
Впереди ХАОС.

А кто и умный был-попробуй вякни ...кича,нары,шнырь...Думали авось пронесет...отсидимся..На Киев им надо идти в спешном порядке...Поросят резать,и Кролей шкурять...А где кстати баба колченогая,Ужо с моим однофамильцем в Пендусне...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:22 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
AleksandrB писал(а):
ЗАЧЕМ её подбирать? Тебе не надоело кормить других? У нас ресурсы бесконечные? У нас бабла немеряно? У нас нет своих территорий и населения, которые надо развивать?
Что при Союзе, что в 90-х мы по привычке кормили чужих. Развивали, строили заводы, газ проводили. У тебя есть газ? А в окрестных деревнях?
НИКОГО и НИКОГДА мы больше не будем подбирать. Это очевидно. Какой в этом смысл? Только САМИ.
Донбассу мы поможем. Но поможем не потому что он Донбасс, а потому что он САМ борется за себя, а не пытается отсидеться в сторонке, как другие.
Поможем встать на ноги, но впрягаться ВМЕСТО кого-то мы не будем.

Пойми: на Украине сейчас нет ничего ценного. Нищета и разруха. И попытки опять выехать за чужой счёт. Не получится за западный, опять пойдут к нам с протянутой рукой.
Ты готов отдать своё благополучие, чтобы какой-нить нацист или бандеровец стал жить лучше? Если там остались вменяемые люди - пусть начнут САМИ бороться за свою страну.

У меня нету газа,за такие расценки пусть Облгаз отсасёт тогда я подумаю ,проводить или нет.Ты малость не разумно всё выплескиваешь,ну я уже к этому привык.Россия газом никого не кормит,а это торговля и она приносит пользу России и тем кто сидит на трубе,частным акционерам. На Украине просто у власти давно пригрелись лавочники,вот они воруют как у простого народа Украины так и российский газ.Сами украинцы платят исправно,а вот дальше ворьё.У нас в тверской тоже с электричеством был бардак,сборщики менялись через пару лет,и в бега с боблом.Так что воровства везде хватает,и работать нелюбят и там и сдесь.Но когда появляется стимул все шевелиться начинают.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:32 

AleksandrB писал(а):
Александр, да не ведись ты на его болтовню. Обычный троллинг по методичке. Зачем ему что-то объяснять? Ему это не надо. Ему надо считать, что у соседа хуже. Тогда ему легче жить, он не слетит с катушек. Выяснить правду - это смерти подобно. Разрыв шаблонов и потеря смысла жизни.
У них сейчас в ходу рассказы про деда Тараса, который победил всех в Де бальцево. Полный дебилизм, но они верят. Им иначе нельзя. Иначе - смерть всем идеалам. И необходимость признать, что во всём ощиблись. Кто на это пойдёт? Никто.
То, что наше производство только вырастет и укрепится, об этом пишут и вменяемые западные экономисты. Кто в теме разбирается. Если грамотно воспользуемся моментом.
Они - пусть думают, что у нас всё плохо. Думать никто не запрещает. Нам будет проще ставить их на место. Как сейчас их ставят ополченцы. Но при этом они уверены, что их армия - самая крутая.
Ещё раз: не надо их ни в чём убеждать. Это - бесполезно. Как говорил классик: сурприз будет.

Ээ,где ты видел чтоб я велся на болтавню? :lol: Ни один троль ещё не порадывался от общения со мной,я даже на твои посты не видусь,а ты думаешь что на жалкого троля я всерьез поведусь :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:47 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Тверяк писал(а):
У меня нету газа,за такие расценки пусть Облгаз отсасёт тогда я подумаю ,проводить или нет.Ты малость не разумно всё выплескиваешь,ну я уже к этому привык.Россия газом никого не кормит,а это торговля и она приносит пользу России и тем кто сидит на трубе,частным акционерам. На Украине просто у власти давно пригрелись лавочники,вот они воруют как у простого народа Украины так и российский газ.Сами украинцы платят исправно,а вот дальше ворьё.У нас в тверской тоже с электричеством был бардак,сборщики менялись через пару лет,и в бега с боблом.Так что воровства везде хватает,и работать нелюбят и там и сдесь.Но когда появляется стимул все шевелиться начинают.

И у меня газа нет.9 год угольком по 5 тонн сжигаю не считая дров и киловатов но в этом годе 200 занес за магистральную трубу иначе легкие выплюну в кочегарке.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:54 

олег74 писал(а):
И у меня газа нет.9 год угольком по 5 тонн сжигаю не считая дров и киловатов но в этом годе 200 занес за магистральную трубу иначе легкие выплюну в кочегарке.

Я себе трехфазное провёл и не тужу,а на весь дом буду ставить газогенераторный котёл,и не надо будет тоннами сжигать уголь и дрова.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:54 

олег74 писал(а):

Мы тоже без газа,а хотелось бы,ну тут или "лес" с речкой или газ,как то не мяукаем,от печек тепло не сравнимое+ чуть инвекторы,все ж 300 квадратов

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:57 

Толян 37 писал(а):
Мы тоже без газа,а хотелось бы,ну тут или "лес" с речкой или газ,как то не мяукаем,от печек тепло не сравнимое+ чуть инвекторы,все ж 300 квадратов

Ты чего в спортзале живешь? :lol: У меня 100 кв ,хоть на велосипеде катайся :shock:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:03 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Тверяк писал(а):
Ты чего в спортзале живешь? :lol: У меня 100 кв ,хоть на велосипеде катайся :shock:

Ему, как полковнику МВД по выслуге лет -положено государством :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:07 

БУЛАТ matey писал(а):
Ему, как полковнику МВД по выслуге лет -положено государством :D

Ну тебе виднее,из целомудренной европы :lol: Ладно,признаемся,всёравно нас рассекретили.Да у нас полковники получают дома по 300 кв,а я рядовым державу оборонял,вот и всего 100 квад.А у вас чего дают,а да,я забыл ,тыже расказывал ,дают разрешение на работу в нейевропе,как детей пристроил? достался свободный сортир в гейклубе? :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа