Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 06 апр 2026, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2401
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:24 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
FOX писал(а):
Ещё раз для тех кто не в куГсе:
янык свёз в Киев всю гопоту страны и организовал антимайдан, вы себе даже не представляете когда менты действуют в связке с криминалом

И как это противоречит тому, что я говорю?

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2402
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:27 

Собаки: Курц
ООиР: УООР
ALEKS писал(а):
Это что то новенькое...Так значит это Янукович рэкетом занимается....Случайно майдановцев там не обижают....

Алекс, давай откинем ёрничество, поищи на ютюбе, там много роликов снятых видео-регистраторами и просто людьми

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2403
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:28 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
FOX писал(а):

Ещё раз для тех кто не в куГсе:
янык свёз в Киев всю гопоту страны и организовал антимайдан, вы себе даже не представляете когда менты действуют в связке с криминалом

Будем чистить ряды... Только для начала подарим Украине такие огромные территории под названием Россия - мать стран русских. :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2404
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:29 

Собаки: зсл
ООиР: боор
FOX писал(а):
не тарапись родной

пока вы готовитесь к войне и все ваши взоры и страхи направлены в сторону России ... всякая нечисть будет творить хаус..грабить убивать ..... а чем больше хауса тем больше простой народ будет ненавидеть вас...... с вашего же сайта----У нас в Запоріжжі й маршрутку пограбували іменем майдану... всяка наволоч вилізла, чи сама чи може хто навмисно вказівки дає з якими гаслами грабувати... также именем майдана разбиты и отобраны машины у белорусов.... почти месяц у власти ставленники майдана а кроме копания рвов и мобилизации не чего не сделали .. не вы решаете кто у вас будет стаять у руля а европа и сша..сведетельств этому предостаточно.... вы скатываетесь в коллапс междоусобной войны... восток запад... вы думаете зачисткой недовольных все успокоится??? не дай бог польется кровь и начнутся зачистки вас сразуже поделят по днепру и поставят голубые каски между вами......... вы сделали доброе дело скинулу вора но ну пьянящий бух победы вам отключил здравый смысл ... и уже месяц вы сами вгоняете свою страну в каменный век....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2405
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:30 

FOX писал(а):
Александр, Вы же образованный человек, действительно считаете что у вас в государстве главенствует демос?

Я как образованный человек считаю, что нет ни одной страны, где главенствует демос. И я об этом уже говорил. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2406
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:31 

AleksandrB писал(а):
Я как образованный человек считаю, что нет ни одной страны, где главенствует демос. И я об этом уже говорил. :-)

Более того,что касается Украины: у вас видимость того, что главенствует демос будет лет через 50. Это если страна сохранится.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2407
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:33 

AleksandrB писал(а):
И как это противоречит тому, что я говорю?

Как, а то что Люди ехали на майдан защищать свободу, а другие ехали чтобы денег заработать, любым способом

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2408
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:40 

AleksandrB писал(а):
Более того,что касается Украины: у вас видимость того, что главенствует демос будет лет через 50. Это если страна сохранится.

Это будет не через 50 лет, страна наша сохраниться по-любому не смотря на кривотолки, а если бы "братский" народ не засунул нож в спину было бы гораздо быстрее

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2409
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:44 

FOX писал(а):
Это будет не через 50 лет, страна наша сохраниться по-любому не смотря на кривотолки, а если бы "братский" народ не засунул нож в спину было бы гораздо быстрее

Братоубийственная гражданская война в вашей стране прошла бы быстрее? :o

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2410
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:58 

FOX писал(а):

Я против наивности. Нельзя судить о таких процессах с такой наивной позиции. Точнее, не так: судить наивно можно, но закончится это тем, что вас обманут.
То, что в событиях в Киеве принимал участие простой народ и мысли и устремления у него были самые правильные - я с этим не спорю. Но это никак не противоречит тому, что я говорю.
Народ у вас ничего не решает и ни на что не влияет. А ваши сегодняшние правители делают одну ошибку за другой. А может, специально так действуют, что тоже вполне реально.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2411
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:07 

Александр, наивно думать что наивный я и все мы тут, ошибки не делают только те кто ничего не делают
Давайте мы как-нибудь сами

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2412
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:15 

FOX писал(а):
Александр, наивно думать что наивный я и все мы тут, ошибки не делают только те кто ничего не делают

Ну, раз уж вас ограбили во время майдана и к власти пришли не те кто должен был, а сил бороться с криминалом уже не хватает, так может помощи у братьёв попросить? По примеру Крыма.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2413
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:24 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
мы не против украинского народа, какой бы риторикой он сейчас и не пользовался.
но мы против, и сильно против, тех людей которые пришли у вас к власти на волне майдана. это ваш выбор?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2414
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:25 

С сайта:
"Что ж,-посмотрим возможен ли здесь "плюрализм..
Просмотрев тему,-даже при моих весьма поверхностных знаниях в области психологии ,-удивился не очень .."Коллективное бессознательное", "комплекс неполноценности " и всякая такая прочая штука на фоне социально-экономического неблагополучия.Все это старо...Однако уровень бессильной злобы чересчур запредельный...Какие эмоции негативные,недостойные...Как много слов, как мало дел-это как-то ....Хотел сказать только одно : умерьте эмоции -вам будет стыдно за многие из сказанных здесь слов .Трезво гляньте : "новое " руководство страны делает все для ее раскола; если они действуют не по указке Кремля,- то более эффектных мер по расколу страны ни в Кремле ни на Лубянке и придумать не смогли бы.
Но наткнулся на словечко "рашка" - и тут уж меня покоробило.Это вы так всю страну РОссию называете (а следовательно -и Русский народ)???
Ну понятное дело: после такого оскорбительно-уничижительного эпитета Россия сразу становится в ваших галлюцинирующих наяву сознаниях мелкой-ничтожной, с пародией на армию и правительство и проч. и проч. Так назовите ее еще "моськой" (от "Московия", москали) Моська = это такая мелкая, истеричная собачка, которая всего боится и, осознавая собственную слабость, ничтожность,-от этого лает очень много - особенно- на крупных сильных собак, на все, чего панически боится и от этого с воплями "люди добры рятуйте"(дайте в долг на армию, пришлите войчка нато) чуть что жмется к ногам хозяев или прячется за их спину.... И тут как нельзя кстати вспомнить бессмертное :

"Ай мосьска-знать она сильна-коль лает на слона"
и еще :

"Собака лает-караван идет".

Лайте не лайте, хайте не хайте.
Вас опять использовали.И что самое смешное- те же, что были позавчера.
Сочувствую."

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2415
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:26 

FOX писал(а):

ОК
Объясните внятно, что Вы подразумеваете под словом "сами".

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа