Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 06 апр 2026, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 937  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:43 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2342
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:43 

Россиянин писал(а):
C Барсиком сразись, тут только он тебе ровня по интеллекту :lol: ,

Вложение:
инт2.jpg
инт2.jpg [ 60.82 КБ | Просмотров: 406 ]

:drool:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2343
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:46 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
ruse.chat писал(а):
Здесь я не понимаю:

- если специальные украинские каналы якобы показывают , то я таких даже не знаю , никогда не встречал , мне кажется , что на Европу вообще такие не существуют.

- а если речь об обычных украинских каналах , которые они там как-то принимают , то такого у нас не показывают , как он описывает.

Я,к сожалению,не уточнял непосредственно по принадлежности и названию каналов,но то что тема Украины муссируется в Европе практически исключительно в таком ключе,мне гражданин Бельгии(наш эммигрант начала 90-х годов) в недавнем разговоре подтвердил.Говорит,что если отшелушить речи ихних переживальщиков за Украину до сути,то останется интерес к полигону для всяких баз и свалок,и к 45 млн.потенциальных потребителей всякой всячины.Есть еще украинский знакомый-он в компании по грузовым перевозкам работает.Так вот он говорит(если врет,значит,и я вру),что их грузовики возят грузы только в Россию,а в Европу всегда идут пустые(только-за грузом).

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2344
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:50 

ruse.chat писал(а):
а я вставал и говорил , "Ну , я !" , хотя я не русский. :D :D :D

Вложение:
мыш.jpg
мыш.jpg [ 48.53 КБ | Просмотров: 405 ]

:D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2345
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:52 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
ruse.chat писал(а):
! Не даром на

"Недаром" пишется слитно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2346
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:00 

AleksandrB писал(а):
"Недаром" пишется слитно.

Саш,ну ты вааще ...!
Интеллектом давишь.
:D
Где его найтить ?
;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2347
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:03 

Странное дело ..человек пишет на русском, а я его не понимаю... а вот дальше парнишка на молве...и всё ясно и понятно https://www.youtube.com/watch?v=rWHtWfBIe5s

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2348
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:04 

Ну шо, Владислав, не получается? Бывает... :mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2349
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:07 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
ruse.chat писал(а):
Я так и знал , что у вас только трескотня и ни капли убеждений ! Цена вашей трескотне меньше стоимости фольги от шоколадки !
Трескотня у Вас. Смените тон, Владислав.
А еще воевать собрались ! Не даром на лысинах ваших солдат сослуживцы пишут "Кавказ-это сила" и чмырят втроем целую русскую роту !
Мы воевать не собираемся, уже устал Вам об этом писАть. Ссылочку можно про надписи на лысинах или опять, по радио слышали.
Когда я начинал служил , к нам в карантин приходили старослужащие из соседних рот и спрашивали : "Кто сссдесь рюсский ?!!!..."

Так Беляев с Борисовым млели от страха , а я вставал и говорил , "Ну , я !" , хотя я не русский. :D :D :D

А о чём это говорит, о том, что Беляев с Борисовым ссыкуны? По двум уродам о нации не судят.
А вы еще воевать собрались , вам маленькая Чечня за две войны так навешала , что вы до сих пор ясак возите.

МЫ ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ. ЗАПОМНИТЕ........ А ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕ ;) Вы заставляете постоянно меня повторяться :( Не читайте украинских газет...... с чего Вы взяли, что Чечня нам наволяла???

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2350
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:13 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
https://www.youtube.com/watch?v=OdUkTKOh1tM

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2351
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:33 

«План Путина начал реализовываться»

Россия предугадала все это и поэтому предложила создать группу для того, чтобы помогать восстанавливать Украину, подчеркнул Рар. «Сейчас, после референдума в Крыму, Россия предложит властям Украины смириться с тем, как все есть, и начнет оказывать им экономическую помощь в тех размерах, которую предлагали в декабре», – отмечает германский политолог.

Запад может поддержать и идею федерализации Украины, полагает Рар. «Запад не хочет вкладывать средства в старые советские заводы Восточной Украины. Россия же не горит желанием вкладываться в Западную Украину», – поясняет собеседник.

При этом, как предполагает Рар, Запад не сразу пойдет навстречу российским предложениям: «партнеры» выдержат паузу, и уже потом начнутся переговоры. «Несомненно, точки соприкосновения сторонами будут искаться, – предполагает эксперт. По его мнению, «конечно, никто не будет возвращать Януковича». Но, полагает Рар, с другой стороны, России придется договариваться с Яценюком. «Думаю, Россия признает его, – считает политолог. – При этом Запад согласится с российским требованием о разоружении незаконных военных формирований».

Комментируя предложения Москвы, эксперт подчеркнул, что президент Владимир Путин постоянно на шаг впереди Запада, который при решении украинского вопроса отстает.

«План Путина начал реализовываться, – отмечает Рар. – Крым стал российским. Завтра пойдут разговоры о том, что полуостров станет вторым олимпийским Сочи, из него сделают процветающую курортную зону». Когда в Крым пойдут деньги, жители получат те же социальные гарантии, что и россияне, и жизнь в республике наладится, Россия параллельно займется пропагандой своих достижений. «Такой расчет ею направлен на то, чтобы другие регионы Украины увидели, как хорошо живется крымчанам, и они поспешили войти в состав России или же получить от нее какие-то дивиденды», – полагает Рар.

По мнению эксперта, что бы сегодня ни сделала Украина, ее шансы на вступление в НАТО пока равны нулю. «Если Грузия имеет право хоть как-то мечтать о вступлении в НАТО, то Украине это не светит, пока у нее есть проблемы с восточными и юго-восточными регионами», – уверен Рар.

Хотя признание итогов крымского референдума остается для Запада неприемлемым условием, переговоры о создании контактной группы будут продолжаться, полагает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. В беседе с газетой ВЗГЛЯД политолог напомнил, что аналогичное предложение Западу уже поступало в начале украинского кризиса. Но тогда зарубежные партнеры не обратили на это никакого внимания. «Чуть позже Меркель выступила с такими же предложениями, – отмечает Мухин. – Теперь встречное предложение выдвинула Россия, но уже на изменившихся политических условиях: признание особого статуса Крыма».

Что касается порядка и скорости вхождения Крыма в Россию, то с этим затягивать никто не будут, «но все процедурные моменты будут соблюдены».

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2352
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:41 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
https://www.youtube.com/watch?v=-HaJc-p2pPs

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2353
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:50 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
Сергей писал(а):
Странное дело ..человек пишет на русском, а я его не понимаю... а вот дальше парнишка на молве...и всё ясно и понятно https://www.youtube.com/watch?v=rWHtWfBIe5s

Да,здорово-лаконично и по существу!
В связи с лаконичностью вспомнился эпизод из армейской юности.Мой товарищ и земляк Герка был за грехи исключен из военного училища и дослуживал у нас в тьмутаракани.Рисовал он хорошо,писал красиво,поэтому пребывал в неофициальной должности художника-оформителя и жил припеваючи.Наш комбат(очень интересный и несолдафонистый дядька)получил от Нач.ПО приказ оформить стенд-план по методике повышения показателей боеспособности и политобразованности(короче-маразм).Естественно,перепоручил это дело Гере,мол,сделай все по уму,как в академиях учили...Гера расстарался и изобразил все в лучшем виде:в красках,с диаграммами,стрелочками,процентами и еще хрен знает с чем...Предоставил готовый стенд на обозрение.Комбат задумчиво постоял,сложив на груди руки и внимательно глядя на это многоцветье,потом крякнул и сказал:"Н-даа...,у японцев,мля,один иероглиф может нести в себе кучу смысла,а у нас в армии,сцуко,1,5 на 2 метра вон исписано-изрисовано,что живого места нету ,а смысла-"0" !Думаю,Нач.ПО понравится!"

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2354
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 21:04 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ruse.chat писал(а):
Та не , этот Барсик реально юродивый форумчанин - я нигде на форумах ничего подобного не встречал. Это же просто мусорный бак , а не посты , такие картинки каждый сам может на специальном сайт насмотреться до полного отупления , если вдруг бы у кого с дуру такое желание появилось !

Он это реально умным , дерзким или смешным считает , а то я первый раз такое вижу и в недоумении ?... :D :D :D :D :D

А вы еще не заметили что у нас форум особенный? У нас тут собираются особо одаренные люди. И причем с самой разной одаренностью... Вот и вы тоже к нам попали не просто так... Где то вы, кажетесь людям несколько странным и вас банят.. А тут вы гвоздь темы... Чего же вы пытаетесь ущемить в праве самовыражения нашего Барсика? У нас тут настояШЧая демократия... ;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #2355
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 21:12 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
а как без Барсика - у него кот умный, очень, и сам тоже не дурак.
у нас сайт любителей охоты с собаками, а не политический. С котами мы не охотимся, мы их кормим, а они нас за это любят, или терпят.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа