Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 фев 2026, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2161
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 07:55 

читаю....и не могу отделаться от ощущения ,что проигрыш был бы вам более по душе...потому как соответствует вашей натуре.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2162
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 09:46 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
С.В. писал(а):
Уже 3-2 ...
Супруга говорит испанцы сейчас падать будут...
А она в футболе у меня шарит...
Внука тренирует...
С ув.

Точно шарит... :shock:
Сказала 6 голов будет, так и случилось... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2163
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 10:29 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
С.В. писал(а):
Точно шарит... :shock:
Сказала 6 голов будет, так и случилось... :D
С ув.

У цыган только 1 с игры,остальные левые,от такого же цыгана...3 с игры Испанцам,о чем то говорит...устал вчера как черт,но смотрел с настроением

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2164
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 11:00 

Толян 37 писал(а):
У цыган только 1 с игры,остальные левые,от такого же цыгана...3 с игры Испанцам,о чем то говорит...устал вчера как черт,но смотрел с настроением

Ну да, я тоже вчера порадовался...
Правда ждал что в конце сдуются...
Не сдулись...
Молодцы!
Вратаря нашего жаль, молодчага... :clap:
Здоровья парню...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2165
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:22 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Сергей писал(а):
читаю....и не могу отделаться от ощущения ,что проигрыш был бы вам более по душе...потому как соответствует вашей натуре.

Сергей,засунь свои ощущения... :lol: не верь им,ибо не постичь тебе наши натуры :lol:
А если серьезно...тот стадион,на котором играли...по проекту 7 млрдов,а обошелся всего... :lol: в 43 млрда !!! :shock: Да еще вчера выяснилось.что газон не тот,надо менять...
...Сей факт почему-то тревожит мою натуру.А то,что футболисты плоховато играют...тоже за "державу" обидно. А почему они плохо играют? Разве только от них зависит?
Ощущения тут не помогут :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2166
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:25 

С.В. писал(а):
Ну да, я тоже вчера порадовался...
Правда ждал что в конце сдуются...
Не сдулись...
Молодцы!
Вратаря нашего жаль, молодчага... :clap:
Здоровья парню...
С ув.

Вратарь...да.Герой! Спас положение.По мне...так наградить его надо.Не отметить-грех.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2167
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 17:43 

valentin49 писал(а):
Сергей,засунь свои ощущения... :lol: не верь им,ибо не постичь тебе наши натуры :lol:
А если серьезно...тот стадион,на котором играли...по проекту 7 млрдов,а обошелся всего... :lol: в 43 млрда !!! :shock: Да еще вчера выяснилось.что газон не тот,надо менять...
...Сей факт почему-то тревожит мою натуру.А то,что футболисты плоховато играют...тоже за "державу" обидно. А почему они плохо играют? Разве только от них зависит?
Ощущения тут не помогут :lol:

...ты всё глобалишь...нет бы собаке крышу сделал нормальную..а то как у рукожопого ... лежит на шифере...который год. :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2168
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 18:58 

Сергей писал(а):
...ты всё глобалишь...нет бы собаке крышу сделал нормальную..а то как у рукожопого ... лежит на шифере...который год. :D :D :D

Сегодня темно ,завтра сфоткаю тебе крышу :lol: ...давно снял шифер (да и немного он лежал... временно :lol: ).Стыки досок промазал,сверху нахлестнул досочки.Теперь у кобеля экологическое ложе...
...Рукожопием не страдал и не страдаю,могу почти всё...и чуть больше...пока...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2169
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:01 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
valentin49 писал(а):
Сегодня темно ,завтра сфоткаю тебе крышу :lol: ...давно снял шифер (да и немного он лежал... временно :lol: ).Стыки досок промазал,сверху нахлестнул досочки.Теперь у кобеля экологическое ложе...
...Рукожопием не страдал и не страдаю,могу почти всё...и чуть больше...пока...

Ай маладца! Валентин, может, ещё чуток напряжётесь и расскажете, наконец, что у Вас там подорожало и насколько? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2170
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:14 

Leshik писал(а):

Вы сами то хоть чего нибудь добились? Или на откатах да спекуляции свой достаток заработали? или в учредителях недропользования? или блат какой?
Научите ка премудростям бизнеса. А еще лучше приезжайте ка к нам и покажите как жить и работать по уму. У нас тут оказывается дураки сплошь, одни вы тут умом блещете. Делитесь давайте, или коммерческая тайна. Я вам домик сдам, орудия труда выдам, эх поработаем.
Глядишь глядя на вас весь регион расцветет. :)

Ты лучше расскажи: почему свои слова ты возводишь в статус абсолютной истины, а слова других (которые идут вразрез с твоей "истиной") ты просто пропускаешь мимо ушей? ;)

Я тебе пару лет назад уже говорил, что производить зерно в твоих климатических условиях - это полнейшая глупость. Ты - не конкурент Югу России. Я это просчитывал много-много лет назад, работая в одном из крупнейших на данный момент агрохолдингов Подмосковья. И об этом говорили многие спецы, долгие годы работавшие в сельском хозяйстве.
Проще и дешевле купить на Ставрополье или в Краснодарском крае. А в Средней полосе хорошо, если выйдешь в ноль.
Но ты предпочитаешь биться лбом о стену. И при этом ругать государство. :D

И я уже тебе говорил: мне (и другим) как потребителю всё равно, сколько разорится неконкурентоспособных хозяйств. Мне важно, чтобы цена на хлеб была низкая, а урожаи по стране - высокие. А твои проблемы - это только твои проблемы. Если ты не умеешь считать, предвидеть развитие ситуации на твоём рынке, не знаешь элементарных рыночных понятий и законов - это, опять же, только твои личные проблемы. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2171
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:17 

Голосование по названию моста в Крым:

https://назовимост.рф/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2172
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 13:08 

AleksandrB писал(а):
Ты лучше расскажи: почему свои слова ты возводишь в статус абсолютной истины, а слова других (которые идут вразрез с твоей "истиной") ты просто пропускаешь мимо ушей? ;)

Я тебе пару лет назад уже говорил, что производить зерно в твоих климатических условиях - это полнейшая глупость. Ты - не конкурент Югу России. Я это просчитывал много-много лет назад, работая в одном из крупнейших на данный момент агрохолдингов Подмосковья. И об этом говорили многие спецы, долгие годы работавшие в сельском хозяйстве.
Проще и дешевле купить на Ставрополье или в Краснодарском крае. А в Средней полосе хорошо, если выйдешь в ноль.

И я уже тебе говорил: мне (и другим) как потребителю всё равно, сколько разорится неконкурентоспособных хозяйств. Мне важно, чтобы цена на хлеб была низкая, а урожаи по стране - высокие. А твои проблемы - это только твои проблемы. Если ты не умеешь считать, предвидеть развитие ситуации на твоём рынке, не знаешь элементарных рыночных понятий и законов - это, опять же, только твои личные проблемы. ;)

Во всем цивилизованном мире, с давних времен существовало климатическое зонирование различных отраслей сельского хозяйства...
Ибо, все живое растет от определенной среднегодовой температуры...
И только в СССР на Марсе яблоки цвели... :doh:
Теперь же, мы идем к экономически целесообразному сельскому хозяйству, я бы сказал к высокоэффективному капиталистическому производству...
И кто этого не понимает, тот обязан проиграть и умереть...
Кто умереть не хочет, тот должен шевелить мозгами и лапками... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2173
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 13:49 

AleksandrB писал(а):

Вот оно...гайдаровское :lol: мышление.Да в средней полосе у нас не только производить зерно
Цитата:
полнейшая глупость.
...но и животноводство и птицеводство (по сравнению с условиями в Бразилии),а также производство овощей (по сравнению с условиями в Турции).
И вообще всё!
А поскольку на среднерусской возвышенности полезных ископаемых нет,производить ничего не выгодно...значит и население не нужно...выселить его к чертовой матери (к Черному морю :lol:), а на освободившейся площади сделать площадку для складирования мировых ядерных отходов :shock:
...По логике либеральных экономистов (а на самом деле наших недругов :lol: ) размещать производства и жить надо там,где выгодно,а остальные территории похерить.
Твоя,Александр,логика проста: человек-для экономики.А на самом деле экономика должна служить людям.Заметь всем без исключения,а не отдельным узкам группам лиц.
Нет такая экономика нам не нужна :lol:
Пы.Сы.
Вот только сейчас позвонил знакомый.Раньше он работал в питомнике ЯОПС рядовым работником.После ликвидации питомника уехал в глубинку на север области в маленькую деревеньку с семьей,егерил.Живет наперекор вашему гайдаровскому мышлению.Вырастил двух дочек.Одна поступила на одно из трех бюджетных мест в университет в Ярославле.Вторая учится последний год,по ЕГЭ собирается сдавать все предметы и поступать в высшее военное училище.
А ты предлагаешь обезлюдить вообше всю среднюю Россию.
У Черного моря всем места не хватит. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2174
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 14:59 

valentin49 писал(а):
Вот оно...гайдаровское :lol: мышление.Да в средней полосе у нас не только производить зерно
...но и животноводство и птицеводство (по сравнению с условиями в Бразилии),а также производство овощей (по сравнению с условиями в Турции).
И вообще всё!
А поскольку на среднерусской возвышенности полезных ископаемых нет,производить ничего не выгодно...значит и население не нужно...выселить его к чертовой матери (к Черному морю :lol:), а на освободившейся площади сделать площадку для складирования мировых ядерных отходов :shock:
...По логике либеральных экономистов (а на самом деле наших недругов :lol: ) размещать производства и жить надо там,где выгодно,а остальные территории похерить.
Твоя,Александр,логика проста: человек-для экономики.А на самом деле экономика должна служить людям.Заметь всем без исключения,а не отдельным узкам группам лиц.
Нет такая экономика нам не нужна :lol:
Пы.Сы.
Вот только сейчас позвонил знакомый.Раньше он работал в питомнике ЯОПС рядовым работником.После ликвидации питомника уехал в глубинку на север области в маленькую деревеньку с семьей,егерил.Живет наперекор вашему гайдаровскому мышлению.Вырастил двух дочек.Одна поступила на одно из трех бюджетных мест в университет в Ярославле.Вторая учится последний год,по ЕГЭ собирается сдавать все предметы и поступать в высшее военное училище.
А ты предлагаешь обезлюдить вообше всю среднюю Россию.
У Черного моря всем места не хватит. :lol:

Все правильно Иваныч! :clap:
Нас не сбить с пути... :naughty:
Потому что нам поХ куда идти... :shock:
Даешь, отопление космоса северными городами и селеньями! :mrgreen:
Даешь, угробление энергетических ресурсов на отопление космического пространства! :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2175
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 16:20 

пока ждал фотографию будки собачей ....в тайгу сходил...между делом.... :D :D
Вложение:
IMG_20171116_133713.jpg
IMG_20171116_133713.jpg [ 3.65 МБ | Просмотров: 433 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа