Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 фев 2026, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2056
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 13:23 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Интересные посты. Ну тогда и о нас немного. Все наши чиновника (кто у власти), прошли все фазы партийной принадлежности. И меня удивляет как можно по 3-4 раза "присягать" и потом ещё ведущей тройке (на мой взгляд) лидеров РФ. У нас как было при Украине "дерь.." так и осталось керувать. Вот и попробуй в этой ситуации чего нибудь добиться. Зажимают гайки потихонечку.К стати о гайках, простой пример, сдавал на проверку квартирный газовый счётчик. Пришли "специалисты" отвернули две гайки, вставили муфту, закрутили две гайки, проверили на герметичность соединения и 4 конфорки - заплатил 580,50 руб. Поставили, после проверки, т.е. в той же последовательности, но уже за 836 руб. Вот и возникает вопрос: "Кому на Руси жить хорошо?" Российские Законы - одно, а Крымскоукраинские- другое. Такое ощущение, что местные специально делают (в разных сферах), что бы народ возмущался. Вот пока так и живём.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2057
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:32 

stendovik99 писал(а):
Интересные посты. Ну тогда и о нас немного. Все наши чиновника (кто у власти), прошли все фазы партийной принадлежности. И меня удивляет как можно по 3-4 раза "присягать" и потом ещё ведущей тройке (на мой взгляд) лидеров РФ. У нас как было при Украине "дерь.." так и осталось керувать. Вот и попробуй в этой ситуации чего нибудь добиться. Зажимают гайки потихонечку.К стати о гайках, простой пример, сдавал на проверку квартирный газовый счётчик. Пришли "специалисты" отвернули две гайки, вставили муфту, закрутили две гайки, проверили на герметичность соединения и 4 конфорки - заплатил 580,50 руб. Поставили, после проверки, т.е. в той же последовательности, но уже за 836 руб. Вот и возникает вопрос: "Кому на Руси жить хорошо?" Российские Законы - одно, а Крымскоукраинские- другое. Такое ощущение, что местные специально делают (в разных сферах), что бы народ возмущался. Вот пока так и живём.

так мы народ такой...или терпеть...или бунтовать...А может не терпеть....написали коллективную заяву с просьбой обосновать расценки и правильность их применения...По поводу вашей ситуации... на малой родине глава сельского поселения написал письмо газовикам..закупили три счётчика в обменный фонд... и теперь слесарь приезжает один раз...раньше два..за 50 км...Газовики спасибо сказали за идею

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2058
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 17:48 

Сергей писал(а):
так мы народ такой...или терпеть...или бунтовать...А может не терпеть....написали коллективную заяву с просьбой обосновать расценки и правильность их применения...По поводу вашей ситуации... на малой родине глава сельского поселения написал письмо газовикам..закупили три счётчика в обменный фонд... и теперь слесарь приезжает один раз...раньше два..за 50 км...Газовики спасибо сказали за идею

Я уже написал в Росгаз, по месту мне пишут отписки, что слесаря 4 разряда и т.п.. неужели нужен слесарь 4 разряда, крутить гайки? Жду , что ответят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2059
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 11:51 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Сундаков В.В. Избранное. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2v7jGIUR130

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2060
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 20:37 

Тверяк писал(а):
Сундаков В.В. Избранное. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2v7jGIUR130

Послушал немного, но такое ощущение что мне хотят внушить недоверие к тому, что происходит в России, а значит и к Президенту, и это не так и то не так и т.п.. Это моё личное мнение.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2061
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 00:37 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
stendovik99 писал(а):
Послушал немного, но такое ощущение что мне хотят внушить недоверие к тому, что происходит в России, а значит и к Президенту, и это не так и то не так и т.п.. Это моё личное мнение.

А у нас сейчас настоящая дерьмократия...
Такой еще не где небыло...
Каждый что хочет то и мелет...
На трудностях которые случаются из за санкционной войны и не совершенного чиновничьего аппарата, себе пиар делают...
А кто то не только пиар а и западные дивиденты за создание революционной ситуации...
Вы уже такое видели и проходили, у нас это не пройдет...
Ибо власть крепкая и церемониться с "они же детьми" точно не будет...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2062
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 10:07 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
stendovik99 писал(а):

А что по вашему мнению происходит в России ?
Вы наверно кроме первых каналов ничего и не смотрите ?
Из Крыма то выезжали куда ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2063
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 10:13 

С.В. писал(а):
А у нас сейчас настоящая дерьмократия...
Такой еще не где небыло...
Каждый что хочет то и мелет...
На трудностях которые случаются из за санкционной войны и не совершенного чиновничьего аппарата, себе пиар делают...
А кто то не только пиар а и западные дивиденты за создание революционной ситуации...
Вы уже такое видели и проходили, у нас это не пройдет...
Ибо власть крепкая и церемониться с "они же детьми" точно не будет...
С ув.

Как ты заметил дерьмократия.....ёмко.
Только вот с остальным можно поспорить.
А как же преимущества в "развитии, вставания с колен" от введённых санкций :D
И "они же дети" умнеют изо дня в день, так что народ в конце концов , без помощи, получающих дивиденты , всё больше зреет. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2064
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:42 

huntis писал(а):
Как ты заметил дерьмократия.....ёмко.
Только вот с остальным можно поспорить.
А как же преимущества в "развитии, вставания с колен" от введённых санкций :D
И "они же дети" умнеют изо дня в день, так что народ в конце концов , без помощи, получающих дивиденты , всё больше зреет. ;)

..ты то гляжу уже созрел...та кастрюлю на башку..и вперёд :angelic-blueglow: :dance: Ни чего ни где просто так не вызреет...даже Ильичу нужны были денежки для революции...и ещё вопрос кто кого использовал. А то что ж получается....хитрожопые немцы оплатив переворот тем самым помогли создать страну...об которую зубы сломали..и от которой поимели во все щели

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2065
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:38 

Сергей писал(а):
..ты то гляжу уже созрел...та кастрюлю на башку..и вперёд :angelic-blueglow: :dance: Ни чего ни где просто так не вызреет...

Ну кастрюли надеты у тех кто ничего не видит и не хочет думать, а может и нечем....
Ну а по поводу "просто так не вызреет" здесь наамного интереснее.
На данный момент создаётся, властью создаётся усердно, почва для созревания сознания у беднеющего населения страны ;) Так что мил человек, получится как в истории, и тот пример с германией выше упомянутый тобой как раз к месту.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2066
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:40 

huntis писал(а):
А что по вашему мнению происходит в России ?
Вы наверно кроме первых каналов ничего и не смотрите ?
Из Крыма то выезжали куда ?

Уважаемый я не только смотрю, что в стране и мире, НО и думаю. А вижу я , что там где пытаются расшатать государство- там война и бардак. Это потом "некоторые" говорят ну не получилось, вроде что то пошло не по плану. Тогда на хрена (извините) такой риск?
По стране поездил, правда давно и видел как люди относятся друг к другу, после развала СССР, гражданин этой могучей страны стал - ЧЧВ, т.е. человек -человеку волк. Нашему Президенту удалось за короткое время сделать очень многое, то, что может даже выше человеческих сил, вкладывая в страну своё здоровье. Но есть такие, которым нужен бардак в стране и особые преференции от западных "товарищей". Так вот не надо оглядываться на запад. Вот у них как раз и начался бардак, а они нас хотели втравить в это свинство. Пролетели вместе с их представителями и шестёрками в РОССИИ! Даже посмотрев только первый канал что происходит там, где приложили свою руку США, Гемания , Англия, Франция и т.п. лично я не хочу рисковать, получая "пряники" ( как на майдане), а потом угрозу как то выжить. Кому Россия не нравится - пожалуйста - в Европу, США или куда подальше, сразу начнёте не только уважать Россию, НО И ЛЮБИТЬ свою РОДИНУ!
P.S. Не терпится "повоевать" - плиз в Сирию, ещё успеете, понять смысл жизни.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2067
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:50 

stendovik99 писал(а):

Уважаемый я не только смотрю, что в стране и мире, НО и думаю. А вижу я , что там где пытаются расшатать государство- там война и бардак. Это потом "некоторые" говорят ну не получилось, вроде что то пошло не по плану. Тогда на хрена (извините) такой риск?
По стране поездил, правда давно и видел как люди относятся друг к другу, после развала СССР, гражданин этой могучей страны стал - ЧЧВ, т.е. человек -человеку волк. Нашему Президенту удалось за короткое время сделать очень многое, то, что может даже выше человеческих сил, вкладывая в страну своё здоровье. Но есть такие, которым нужен бардак в стране и особые преференции от западных "товарищей". Так вот не надо оглядываться на запад. Вот у них как раз и начался бардак, а они нас хотели втравить в это свинство. Пролетели вместе с их представителями и шестёрками в РОССИИ! Даже посмотрев только первый канал что происходит там, где приложили свою руку США, Гемания , Англия, Франция и т.п. лично я не хочу рисковать, получая "пряники" ( как на майдане), а потом угрозу как то выжить. Кому Россия не нравится - пожалуйста - в Европу, США или куда подальше, сразу начнёте не только уважать Россию, НО И ЛЮБИТЬ свою РОДИНУ!

зря ты бисер мечешь...он считает .что все кругом слепые и смотрят только Киселёва....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2068
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 14:56 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
....перемен все бля хочется...."Вот барин приедет,барин нас рассудит"
Оху..ли вы господа,Сытины,Гозманы и еже с ними..."кто Родину-не любит"
А че бля Собчак -Президент...Ольга Бузова-Премьер..(через 4 года поменяются).Шура-Министр культуры...я ху.ею от "свободы мысли" некоторых персоналий :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2069
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 17:30 

stendovik99 писал(а):
Кому Россия не нравится - пожалуйста - в Европу, США или куда подальше, сразу начнёте не только уважать Россию, НО И ЛЮБИТЬ свою РОДИНУ!

О великий сен сей :D
Научите любить Родину тех кто ворует миллиардами в России и вывозит капитал за бугор. Научите тех кто ворует у народа . Научите любви тех кто наворовав денег здесь, на Родине, отправляет на ворованные деньги родственников за бугор.Научите любви тех кто попирает конституцию. Да много ещё чего, их научите !!!
А учить меня любить Родину извольте, у нас разные понятия о любви.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2070
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 17:34 

Сергей писал(а):
зря ты бисер мечешь...он считает .что все кругом слепые и смотрят только Киселёва....

Слепой по определению не может видеть !!! ;)
Смотреть можно что угодно, мультики, сказки, мелодрамы кому что.
Но смотреть и видеть разные вещи. Не только видеть но и анализировать увиденное, это не каждому дано.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа