Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 фев 2026, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2011
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 22:47 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
AleksandrB писал(а):
Это не лечится...

Ты прав, пока нынешняя воровская власть у руля....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2012
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 22:53 

Сергей писал(а):
я с вас удивляюсь...когда у них банкротство -это рынок..когда у нас -это бардак...
прям вылитый Сытин.. :D :D :D ..

Удивляйтесь на здоровье, у нас что то похожее на рынок, ну наверно словом РЫНОК.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2013
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 22:58 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
huntis писал(а):
Вот и крутимся кто как может.

Вадь и деды наши в.ебывали в три погибили...и родители,от зарплаты до зарплаты дотянуть,,,,да и нам не сильно сладко было...Вот и дети наши крутятся,чтоб жилье улучшить,да машиненку поменять...а где по другому,уж не в Польше ли...
Я знаю и приучен,если я не принесу в дом...кто мне нах на блюдечке с голубой каемочкой....в блага я не верю,нереально это на живых угодить....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2014
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 23:13 

Толян 37 писал(а):
Вадь и деды наши в.ебывали в три погибили...и родители,от зарплаты до зарплаты дотянуть,,,,да и нам не сильно сладко было...Вот и дети наши крутятся,чтоб жилье улучшить,да машиненку поменять...а где по другому,уж не в Польше ли...
Я знаю и приучен,если я не принесу в дом...кто мне нах на блюдечке с голубой каемочкой....в блага я не верю,нереально это на живых угодить....

Во во, уже в генах у нас , как бы выжить. А про достойную работу с достойной оплатой уже и не мечтаем.
Скверно всё это.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2015
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 09:41 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
huntis писал(а):
Во во, уже в генах у нас , как бы выжить. А про достойную работу с достойной оплатой уже и не мечтаем.
Скверно всё это.

Не, я мечтаю...
Достойно лежать на диване и Шоб мне достойное содержание приносили на блюдечке с голубой каемочкой...
Млять...
Пока этого не случиться, власть буду поносить по черному и ждать...
Своего счастья, как у моря погоды... :D
Вадим, в жизни один закон...
И он такой везде а не только у нас...
Хочешь жить - умей вертеться...
Социалка СССР давно закончилась...
Теперь каждый сам себе профсоюз... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2016
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:40 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
huntis писал(а):
Ты прав, пока нынешняя воровская власть у руля....

Вадим, а ты так и не ответил на мой вопрос: ты в жизни взяток не давал, чужого никогда не брал, не браконьерил, все налоги положенные платил?
Ответ на этот вопрос очевиден. Какой народ - такая и власть. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2017
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:43 

Да и болтовня вся эта так и останется болтовнёй. Вояки интернетовские... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2018
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:56 

Толян 37 писал(а):

Золотые слова! Вадима бы на пару месяцев в Японию аль Германию какую... Поработать и пожить. Не уверен, что его на столько хватит, правда.
Тут недавно статью читал, как в Португалии дома отапливают зимой. Пишут, что днём во многих домах температура 13-15 градусов, в одежде тёплой ходят. Экономят - электричество очень дорогое. И так во многих странах ЕС. Точно так же в Японии.
В Японии из трёх штук баксов (в иенах) зп штука уходит на всякие страховки, ещё штука - на жильё. На остальное живут. При этом вкалывают, как нам и не снилось. И то страна уж больше четверти века в стагнации. Экономика не растёт.
Я уже не говорю про пройтись с ружьишком по лесу в таких странах. Сядешь надолго, а имущество на штраф уйдёт.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2019
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 12:09 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
AleksandrB писал(а):
Золотые слова! Вадима бы на пару месяцев в Японию аль Германию какую... Поработать и пожить. Не уверен, что его на столько хватит, правда.
Тут недавно статью читал, как в Португалии дома отапливают зимой. Пишут, что днём во многих домах температура 13-15 градусов, в одежде тёплой ходят. Экономят - электричество очень дорогое. И так во многих странах ЕС. Точно так же в Японии.
В Японии из трёх штук баксов (в иенах) зп штука уходит на всякие страховки, ещё штука - на жильё. На остальное живут. При этом вкалывают, как нам и не снилось. И то страна уж больше четверти века в стагнации. Экономика не растёт.
Я уже не говорю про пройтись с ружьишком по лесу в таких странах. Сядешь надолго, а имущество на штраф уйдёт.

Не бережешь ты себя Саня,пашеш как папа Карло,труженник ...отдохнуть тебе надо ,учишь учишь нас неразумных лентяев дармоедов :lol: а мы все нахаляву хотим да п издануть чонито :lol: Я считай прозрел :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2020
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:24 

Собаки: а
ООиР: а
Мне тут сегодня из банка позвонили. Спрашивают , когда я платежи перечислю за лизинг.
Я ответил, не знаю, рыночная экономика в стране. Я свою работу сделал, жду когда рынок заработает :)
, мол я смирился с этой ситуацией и вам тоже придется смириться, рынок же, ждите.
Они настаивают. Я говорю, хорошо, забирайте комбайн себе назад, но тогда уже 100% ничего не получите.
Молчат в ответ, не ожидали такого поворота, иначе рынок не будет работать и они ничего не получат.:)
Без денег рынок не работает. Будем искать деньги.
Кстати о деньгах, тут особо трудолюбивые бизнесмены забыли организацию закрыть. Письма всякие по моему адресу шлют из различных инстанций. Взносы взяли, извольте их потратить на нужды организации, а именно согласно уставным целям и задачам. Если не умеете сами, то наймите за полученные взносы юриста.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2021
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:38 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Свою Родину мы любим безусловно...Правда многие... хорошо на Родине заработав...по нескольку раз в год ездят за рубеж отдохнуть... (нет бы заработать за рубежом,а потратить на Родине... :lol:)
Но на Родине потратить от души не получается :lol: А вот "заработать" хорошо можно.
Но не всем выпадает такая возможность,рабочих мест на Родине меньше чем желающих занять эти места.
И не потому,что всё сделано-переделано.
А потому,что нет смысла что-либо делать.
Ибо всё что нужно для жизни можно привезти из-за рубежа.Вот и создаем за рубежом рабочие места,сокращая их у себя.
Представьте,если как-то раз... с утра появились на прилавках.... нашего производства товары массового спроса...через неделю китайцы померли бы с голода,вся их промышленность встала.
И на туретчине бы их сельскому хозяйству пришел кирдык...
...А пока одни зарабатывают баснословно на газе,нефти и поставках иностранных товаров...другие еле сводят концы с концами,отдыхая после рабочего дня на приусадебных участках на Родине.
А у многих и такой возможности нет.
Покупательная способность населения поддерживается на системе грабительского
кредитования.Когда-нибудь и этот "пузырь" лопнет.
А так...все хорошо,Прекрасная Маркиза.
Вот только болеть стало дорого...не по карману. :lol: И учиться...И помирать...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2022
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:47 

Валентин, а у Вас, безусловно, в кармане лежит волшебная палочка, которая сделает отечественные товары конкурентными по цене турецким и китайским. ;)

Кстати, что там по ценам и товарам, которые выросли в цене. Озвучите? Уже третий раз прошу, а ответа всё нет...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2023
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:52 

олег74 писал(а):
Не бережешь ты себя Саня,пашеш как папа Карло,труженник ...отдохнуть тебе надо ,учишь учишь нас неразумных лентяев дармоедов :lol: а мы все нахаляву хотим да п издануть чонито :lol: Я считай прозрел

Где я сейчас обитаю, люди целыми деревнями и посёлками прозревают. На столбах электрических модемы повесили, теперь автоматом потребление считают. Сразу напряжение в сети нормальное стало, а все бросились резко свои дома утеплять. С чего бы это? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2024
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:55 

Сегодня с дурацкой улыбкой на лице(позитивной)заключал договор с Ногинскими газово-вымогательными системами 5.300 за год придумали за обслуживание моей трубы и оборудования стариков сидело в очереди тьма,ну ладно я работающий да еще и льготник ,оплачу несуществующую услугу а пенсионеров то за что?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #2025
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 19:04 

AleksandrB писал(а):
Где я сейчас обитаю, люди целыми деревнями и посёлками прозревают. На столбах электрических модемы повесили, теперь автоматом потребление считают. Сразу напряжение в сети нормальное стало, а все бросились резко свои дома утеплять. С чего бы это? :D

Ты воеводе местному написал чтоли :o ?Воруют мол хуторяне Квт а я бассейн подогреть не могу :lol:Не любишь ты Саша пролетариат :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа