Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 фев 2026, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1951
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 17:02 

Собаки: а
ООиР: а
Очень интересно будет посмотреть, как наши учредители заводов и фабрик , политики, банкиры хорошо зарабатывают в России.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1952
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 18:02 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Leshik писал(а):
Очень интересно будет посмотреть, как наши учредители заводов и фабрик , политики, банкиры хорошо зарабатывают в России.

Ну да...
США раскрывают правду и только правду... :o
Вся правда только в США... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1953
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 18:05 

С.В. писал(а):

Ну да...
США раскрывают правду и только правду... :o
Вся правда только в США... :D
С ув.

Так , если у нас её не показывают... :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1954
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 18:34 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
AleksandrB писал(а):
Вадим, а что ты уже не говоришь про небывалый рост цен? ;) Нашёл очередную зраду? Так негоже чужие деньги считать.
Кстати, ты не слышал о таком базовом понятии как "свободное движение капитала"?

Саша у меня предложение, поехали на месяц со мной по стране, посмотри какая БУЛКА везде. Уверяю что очень очень отличается от полит инфо с первых каналов.
А деньги в афшорах ,это не чужие, это деньги спиз...ны здесь, в стране Россия, у нас , у тебя у меня , у миллионов людей из бюджета страны, украдены кучкой негодяев и покрывающих их подлецов.
О каком движении капитала ты ??? :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1955
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 18:46 

Leshik писал(а):

Откуда знаешь?
От пиндосов? :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1956
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 18:56 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Leshik писал(а):

Как не показывают? Ты же показал? :D

Пиндосы - это именно те, кто показывают правду и ничего кроме правды. У некоторых, похоже, крышак уже едет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1957
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 19:05 

huntis писал(а):
Саша у меня предложение, поехали на месяц со мной по стране, посмотри какая БУЛКА везде. Уверяю что очень очень отличается от полит инфо с первых каналов.
А деньги в афшорах ,это не чужие, это деньги спиз...ны здесь, в стране Россия, у нас , у тебя у меня , у миллионов людей из бюджета страны, украдены кучкой негодяев и покрывающих их подлецов.
О каком движении капитала ты ??? :o

Вадим, ты экстрасенс? Откуда узнал, что все деньги в оффшорах - украденные? Ты ваще знаешь, что такое оффшор, и как он работает? Или у тебя другой афшор? Может, ты случайно услышал модное словечко?

Я не смотрю телевизор. И тебе не советую. И в ЕС бедных 23%. А в США бесплатные талоны на питание получают 150 миллионов.

Я уже тыщу раз задавал тебе вопрос: с чего ты решил, что у нас все должны жить зажиточно?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1958
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 19:12 

А о свободном движении капитала почитай. Для чего и почему.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1959
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 23:50 

AleksandrB писал(а):
Вадим, ты экстрасенс? Откуда узнал, что все деньги в оффшорах - украденные? Ты ваще знаешь, что такое оффшор, и как он работает? Или у тебя другой афшор? Может, ты случайно услышал модное словечко?

Я не смотрю телевизор. И тебе не советую. И в ЕС бедных 23%. А в США бесплатные талоны на питание получают 150 миллионов.

Я уже тыщу раз задавал тебе вопрос: с чего ты решил, что у нас все должны жить зажиточно?

Да, вопрос, "где деньги Зин ".
Элементарно Ватсон, деньги спиз.....ли и вывезли за пределы страны, умные люди называют это оффшор. Весной пендосы прояснят ситуацию кто и сколько нарезал, и вывез. Лёша Навальный так, по мелочи показал .
У нас в стране бедных пол страны и ситуация будет ухудшаться.
А по поводу :
Цитата:

Почитай нашу конституцию п 7.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1960
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 20:46 

Статью почитал. Какие претензии к государству? Что может себе позволить - то и обеспечивает.

Вадим, я тебе уже тыщи раз говорил: какой народ - такие и правители. Ты взяток в своей жизни не давал? Или никогда чужого или ничейного не брал? А может, не браконьерил? ;)

В стране по статистике несколько десятков миллионов человек нигде не работают. То есть, работают только на себя, без уплаты налогов. Но при этом пользуются всеми социальными благами. Вот и делай выводы.

Менталитет совковский уйдёт - поменяется и жизнь. Помнишь "Чтоб ты жил на одну зарплату!" ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1961
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 22:33 

AleksandrB писал(а):
Помнишь "Чтоб ты жил на одну зарплату!" ;)

Во, сейчас так многие и живут. От "зря платы до зря платы".
Это же очень плохо когда государство не может обеспечить достойной работой с хорошей оплатой своих жителей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1962
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 21:22 

Процитирую ,что исчезло :

Цитата:
AleksandrB

huntis писал(а):
Во, сейчас так многие и живут. От "зря платы до зря платы".
Это же очень плохо когда государство не может обеспечить достойной работой с хорошей оплатой своих жителей
.

Не совсем понял тебя: как это государство будет обеспечивать зарплату на частных предприятиях?

Цитата:
Leshik
AleksandrB писал(а):
Не совсем понял тебя: как это государство будет обеспечивать зарплату на частных предприятиях?

Эх лукавите, господин единорос. Задайтесь вопросом , что произойдет , если не обваливать рубль регулярно и держать ставку рефинансирования на минимуме. Думаю , народ станет богаче, сможет сам развивать инфраструктуру, а это верхушке не в радость, им не нужен самостоятельный и богатый народ.
Не забудьте, нефть в настоящее время подорожала, а рубль так и не поднялся. Зато какие же были уверения, что курс рубля полностью зависит от цены на нефть, когда обваливали . Когда ставку рефинансирования поднимали якобы для борьбы со спекуляцией и инфляцией. Как всегда пи..дели нам . Вся страна частная, гос аппарат тоже стал частным, а не выборным. Так что лучше займите свой язык своим любимым занятием - лизать , чем нам тут заливать про патриотизм наших руководителей.
Ну и поглядите какие законы они пропихивают в последнее время, все ради контроля и подчинения.

Цитата:
AleksandrB
Leshik писал(а):
Эх лукавите, господин единорос. Задайтесь вопросом , что произойдет , если не обваливать рубль регулярно и держать ставку рефинансирования на минимуме. Думаю , народ станет богаче, сможет сам развивать инфраструктуру, а это верхушке не в радость, им не нужен самостоятельный и богатый народ.
Не забудьте, нефть в настоящее время подорожала, а рубль так и не поднялся. Зато какие же были уверения, что курс рубля полностью зависит от цены на нефть, когда обваливали . Когда ставку рефинансирования поднимали якобы для борьбы со спекуляцией и инфляцией. Как всегда пи..дели нам . Вся страна частная, гос аппарат тоже стал частным, а не выборным. Так что лучше займите свой язык своим любимым занятием - лизать , чем нам тут заливать про патриотизм наших руководителей.
Ну и поглядите какие законы они пропихивают в последнее время, все ради контроля и подчинения
.

Лешик, что: всё так плохо с зернопроизводством, что ты в экономику подался? Силёнок-то хватит? А знаний?
Давай я тебе прям по пунктам твой бред прокомментирую:
1. Ты с чего решил что я единорос? Что не плачусь, как ты? :D
2. Какую инфраструктуру народ будет развивать? Что за бред? Дороги-мосты строить?
3. Где ты увидел регулярное "обваливание рубля"?
4. С чего ты решил, что ключевая ставка (ставки рефинансирования в РФ нет) повлияет на кредитный процент банков? Это - ориентир, но никак не административный приказ.
И почитай, что будет, если резко снизить ставку. И подняли её не на борьбу со "спекуляцией" (где ты про такой бред прочитал?), а потому как инфляция подскочила.
5. На сколько нефть поднялась? Снова 140? Не занимайся демагогией.
6. С чего ты решил, что госаппарат должен быть выборным? Что за бредятина! Что за набор слов без единого аргумента? С чего он вдруг частный?

Не надо лезть в макроэкономику, если ничего в ней не соображаешь.
И снижение ключевой ставки с 17% до 8,5 - весьма неплохо. Будет низкая инфляция - будет низкая ставка.

Цитата:
Leshik
AleksandrB писал(а):
Лешик, что: всё так плохо с зернопроизводством, что ты в экономику подался? Силёнок-то хватит? А знаний?
Давай я тебе прям по пунктам твой бред прокомментирую:
1. Ты с чего решил что я единорос? Что не плачусь, как ты? :D
2. Какую инфраструктуру народ будет развивать? Что за бред? Дороги-мосты строить?
3. Где ты увидел регулярное "обваливание рубля"?
4. С чего ты решил, что ключевая ставка (ставки рефинансирования в РФ нет) повлияет на кредитный процент банков? Это - ориентир, но никак не административный приказ.
И почитай, что будет, если резко снизить ставку. И подняли её не на борьбу со "спекуляцией" (где ты про такой бред прочитал?), а потому как инфляция подскочила.
5. На сколько нефть поднялась? Снова 140? Не занимайся демагогией.
6. С чего ты решил, что госаппарат должен быть выборным? Что за бредятина! Что за набор слов без единого аргумента? С чего он вдруг частный?

Не надо лезть в макроэкономику, если ничего в ней не соображаешь.
И снижение ключевой ставки с 17% до 8,5 - весьма неплохо. Будет низкая инфляция - будет низкая ставка.

Большого ума не надо комментировать тупыми вопросами, переходящими на личность.

Лет так через 5 я тебе напомню еще раз о достижениях нашей страны.
А на сегодня я имею еще одну радостную новость. Звонят с нефтебазы и предлагают дизтопливо.
Если в начале лета этот же сорт я брал по 29,5 за литр , то сегодня 34,6 . На 5 рублей , это на 15% подняли .
Я в ахуе! Спасибо нашему президенту. Просто горжусь вашим правлением. Идите в жопу!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1963
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 21:40 

Без лоха и жизнь плоха. Готовимся слушать предвыборные обещания Путина.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1964
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 09:56 

Leshik писал(а):
Процитирую ,что исчезло :

Не, походу ты точно копируешь форум если у тебя по всем темам пропавшее сохранилось... :o
Буш теперь сексотом (секретным сотрудником) форума на случай глобальных катастроф... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1965
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 18:16 

Лешик, вопросов нет - поговорим через пять лет.
Что касается нефтебазы, предположу, что она начала платить налоги. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа