Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 фев 2026, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:05 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
ALEKS писал(а):
источник может быть фейковый

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.
http://politobzor.net/show-44831-porosh ... raine.html

Не фейк...

P.S. Вроде, знающие говорят, что видео давнишнее. И слов про вину Яценюка там нет. Так что, скорее фейк.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:09 

Собаки: КОТ антошкин
Транспорт: MPS трахтор старый

ATV500
Оружие: рогатка
лопата фискас
GARRET 250
ООиР: Мо рыболов
ДАА ну и дебатыы я охреневаю могеть давай укропов славить шоб они от гордости ломанулися в ёвропуу тама их примуть и усе войне конец а мы с ДНР и ЛНР отремонтируем дома и дорогу до Приднестровья и к Крыму экономия на мосту и НАТО в жо пеее

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:10 

С.В. писал(а):
Всем журналистам заклеили "очень свободные" рты скотчем... :lol:
С ув.

А они сопротивлялись? ;)

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:12 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
пан писал(а):
все может быть что после потепления будет еще один майдан

А что толку?
Толпа будет себе выбирать очередного жуликоватого козла отпущения ?
У них сейчас один выход если хотят сохранить государственность...
Примыкать к ополченцам, изгонять жулье и начинать строить новое государство...
Правда не знаю как они будут это делать с нациками в свастиках...
Без полного уничтожения этих дестабилизирующих элементов ни чего не получится...
ЗначитЬ, история будет долгой...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:22 

пан писал(а):
все может быть что после потепления будет еще один майдан

Надо отдавать себе отчёт, что "народных" революций - не бывает. Всегда есть организующая и направляющая сила, которая финансирует "революцию". Это совсем не значит, что всех купили, всех, кто стоял на Майдане. Да это и не нужно. Достаточно купить и подготовить тех, кто даст толчок в нужном направлении и потом умело всё сорганизует.
Так организовывалась Великая октябрьская в 17-м, так и последний Майдан. А люди искренне считают, что всё было на внезапном душевном порыве. Наивные... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:24 

ATV500
лопата фискас
GARRET 250
Нам надо на них репарацию за владение Крымом

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:30 

ATV500
лопата фискас
GARRET 250
Барсик писал(а):

Вложение:
ав.jpg

Э-Не-е-е! ;)
Только чичас прошла инфа,что "лягушатники" будут должны по 50 лямов евриков,за кажин месяц просрочки. :D
Нашим чичас,ох как неплохо-"продлить мистральные" санкции. :lol:

И зачем у противника покупать оружие для себя самому разработчику более чем известны тонкие места в продукте да и подвох могеть быть придуман как в иракских танках жпс

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:30 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
AleksandrB писал(а):
Ну вот что за люди! Я несколько постов выше объяснял. И CВ тоже.
Он ничего по теме не говорит. Плюс он банальный мошенник, таким здесь не место.

Сплетни про мошенника позорно пересказывать. Влад неудобный собеседник и его жизненная позиция мешает многим тихо тырить. Поэтому в сети можно публиковать что угодно. Вон я в Сб чуть не поймал браков с косулей добытой у меня в угодьях, а сегодня уже мне звонят, что я на кабанов охочусь, а завтра напишут, что своими глазами видели. Сеть, да еще подло, анонимно и не такое видела.
Признайтесь, что он вам не по зубам. Нечем крыть. И про вашу историю все правда, были времена, когда приоткрылся занавес. Мы Русь, а вы пришельцы и потомки русичей из Киева. Это всем известно.
Смешно и про церковь, когда МП лепит, что святые лежащие у нас в Лавре, это не наши святые :)
Тупее ничего не слышал, но что бы не оскорблять чувства наших верующих молчу :)
На полном серьезе слышал такой аргумент, что в церкви МП вон сколько святых, а у нас ни одного в КП, хотелось смеяться, но отношения были дороги, человек хороший с затуманенными мозгами

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:34 

AleksandrB писал(а):
Надо отдавать себе отчёт, что "народных" революций - не бывает. Всегда есть организующая и направляющая сила, которая финансирует "революцию". Это совсем не значит, что всех купили, всех, кто стоял на Майдане. Да это и не нужно. Достаточно купить и подготовить тех, кто даст толчок в нужном направлении и потом умело всё сорганизует.
Так организовывалась Великая октябрьская в 17-м, так и последний Майдан. А люди искренне считают, что всё было на внезапном душевном порыве. Наивные... :D

Ха-Ха-Ха :lol:
Если цели подготовленного Майдана совпадают с моими, то я еще доплачу, как это делал и сейчас делаю.
Не желаю видеть в Украине ни одного путинского лизоблюда и предателя. Ефремова уже посадили, кто будет следующий? Или все сбегут? Мне пох лишь бы они забыли про Украину. Денег у них не забрать, а все, что тут осталось не увезут.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:39 

ALEKS писал(а):
источник может быть фейковый

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.
http://politobzor.net/show-44831-porosh ... raine.html

Да, это они прислали спецназ ГРУ с "поребриками" и захватили СБУ и Славянск и т п. :) Где вы эту хрень копаете? Я долго не выдержу, лучше еще одного мальчика пережить :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:41 

KostyaR писал(а):

Сплетни про мошенника позорно пересказывать. Влад неудобный собеседник и его жизненная позиция мешает многим тихо тырить. Поэтому в сети можно публиковать что угодно. Вон я в Сб чуть не поймал браков с косулей добытой у меня в угодьях, а сегодня уже мне звонят, что я на кабанов охочусь, а завтра напишут, что своими глазами видели. Сеть, да еще подло, анонимно и не такое видела.
Признайтесь, что он вам не по зубам. Нечем крыть. И про вашу историю все правда, были времена, когда приоткрылся занавес. Мы Русь, а вы пришельцы и потомки русичей из Киева. Это всем известно.
Смешно и про церковь, когда МП лепит, что святые лежащие у нас в Лавре, это не наши святые :)
Тупее ничего не слышал, но что бы не оскорблять чувства наших верующих молчу :)
На полном серьезе слышал такой аргумент, что в церкви МП вон сколько святых, а у нас ни одного в КП, хотелось смеяться, но отношения были дороги, человек хороший с затуманенными мозгами

Та-не! Удобный,чи не,решать людям,а вот это,кажись,он скопировал и всем на уши вешал.:

Вложение:
укр.jpg
укр.jpg [ 62.14 КБ | Просмотров: 372 ]

;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:45 

С.В. писал(а):
Константин, а почему Александра забанили? Меня тоже, и много других наших форумчан?
Я вообще только и сказал что отдыхаю не в Крыму а в Анапе... И тут же ваш палач увидел мой адрес московский и решил что я его надуваю с местом жительства... Ну не дебил ли?
И это ваша свобода? Канстантин, самим то не смешно?
У нас на форуме ни один вменяемый украинец не забанен... Одного только полоумного попугая попросили Россию прославлять и все... Все кто заходили и хотели общаться по делу все эту возможность по сей день имеют... Единственно что не все обладают серьезными аргументами против наших фактов... Даже Игорек, но он растет... На ходу фишку ловит... И главное он умеет паритетно общаться и не обижается на острые шутки... Матерый шпиЙон наверно... Шутка...
Все нормально Константин у нас на форуме... Мы за нормальный взрослый разговор...
С ув..

Да не все нормально, ни каких фактов я не увидел, выкладываете интервью подстилок путинских и выдаете это за влиятельные источники. Помню как ваши заказуху из Европы выкладывали, в Германии, Чехии и др. И что? Это вас спасло? У нас война и понятно, что мы несем убытки, а у вас? Импортозамещение? Курс всех устраивает?
Все уже почувствовали санкции с которых смеялись весной?
Вам Украина не по зубам т к открыто войной не пойдете, а то, что вы выдаете за сопротивление, шито белыми нитками и получите еще большую ответку за нарушение Будапештского меморандума. Мир не желает терпеть одного зарвавшегося негодяя.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:47 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
AleksandrB писал(а):

:clap: :clap: :clap:
Так и есть. В настоящий момент я не вижу ...... заказчика очередного Майдана.
Исполнители всегда найдутся...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:49 

Барсик писал(а):
Та-не! Удобный,чи не,решать людям,а вот это,кажись,он скопировал и всем на уши вешал.:

;)

Влад мог бы сочинить, что угодно, но не копипастить такую чушь. У него достаточно аргументов без таких дешевок. Так вот и появляются компроментирующие посты. Следующий рыться в той теме не станет, а даст ссылку на ваш пост. Не позорьтесь, удалите

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:53 

KostyaR писал(а):

Ха-Ха-Ха :lol:
Если цели подготовленного Майдана совпадают с моими, то я еще доплачу, как это делал и сейчас делаю.
Не желаю видеть в Украине ни одного путинского лизоблюда и предателя. Ефремова уже посадили, кто будет следующий? Или все сбегут? Мне пох лишь бы они забыли про Украину. Денег у них не забрать, а все, что тут осталось не увезут.

Вот и прыгайте, Константин. Повыше и побыстрее. А мы постоим тихонько в стороне. Посмотрим на финал.
Нам уже есть, на что посмотреть, но будущее, уверен, принесёт ещё немало сурпризов. :-)
Главное, чтобы не переводились такие, как Вы. Которые так считают. Что у них цели совпадают. Большей глупости я за последнее время не слышал. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа