Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 фев 2026, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:43 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):

Я познакомился с грузином, он рассказал, как "славно" несла потери ваша армия в Грузии, то что вы способны завалить своими трупами любую соседнюю страну, мы не сомневаемся. Людей в России не ценили никогда.

Дык, вы тоже в телевизоре хороните наши футбольные команды батальонами и что с того?
На каждый роток не накинешь платок...
Радиостанции ОБС (одна баба сказала) непобедимы...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:45 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Кстати, по поводу размещённого Вами ролика стрельбы. Я так и не понял, что Вам не понравилось. Ну ху...т артиллерия ВСН укров. Ну смеются, что котла нет. И что с того? Где там порылась собака? Таких роликов мульён в сети.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:48 

KostyaR писал(а):

Что говорить про микро государства, наваляли и радуетесь. А на Штаты пулаз слабо, так на нас отыгрываетесь. Только не надо про потери. Я в вас кидаться фактами не буду, у вас все уволены или в отпусках.
Все умеют воевать, но не все имеют возможность. Есть разные исторически примеры, в том числе и у вас, когда государства были неспособны отражать агрессию.

У меня на это простой вопрос: если вы всё это знали, то х...ли полезли-то? Теперь без обид. И вам наваляют. К бабке не ходи. :D
И новые спонсоры не помогут. Уже не помогли.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:50 

KostyaR писал(а):

Меня не забанят, а почему Влада забанили? И разбанить не желаете?

Ну вот что за люди! Я несколько постов выше объяснял. И CВ тоже.
Он ничего по теме не говорит. Плюс он банальный мошенник, таким здесь не место.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:57 

KostyaR писал(а):

Ха-Ха-Ха
У вас все эффективное.
Особенно флот, сами то чего у Франции Мистрали заказывали? Эффективные :)

А эт у нас министр такой лихой был... Правда уже сплыл... И заметьте без вооруженного мятежа власть поменялась... Цивилизованно так сказать, прям по европейски...
Эти б кораблики нам бы и даром не нужны... Не планирует в ближайшее время Россия захват континентов большими группировками... Эта техника "мирными" НАТОвцами разработана, им и предназначается для выполнения различных мирных договоренностей...
Но теперь у России это дело принципа и индикатор вменяемости "независимой" еуропы...
Но 3 ярда сейчас стране были бы нужнее... Я вот как то так думаю по этим посудинам...
Вы знаете Константин, иногда бывает выгодней купить чем изобретать... Экономика однако...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:05 

Константин, просвещайтесь: http://ua-01.com/news/susplstvo/24541-s ... -k-rf.html

Хотя, кому я это говорю... :-(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:16 

KostyaR писал(а):

Меня не забанят, а почему Влада забанили? И разбанить не желаете?

Константин, а почему Александра забанили? Меня тоже, и много других наших форумчан?
Я вообще только и сказал что отдыхаю не в Крыму а в Анапе... И тут же ваш палач увидел мой адрес московский и решил что я его надуваю с местом жительства... Ну не дебил ли?
И это ваша свобода? Канстантин, самим то не смешно?
У нас на форуме ни один вменяемый украинец не забанен... Одного только полоумного попугая попросили Россию прославлять и все... Все кто заходили и хотели общаться по делу все эту возможность по сей день имеют... Единственно что не все обладают серьезными аргументами против наших фактов... Даже Игорек, но он растет... На ходу фишку ловит... И главное он умеет паритетно общаться и не обижается на острые шутки... Матерый шпиЙон наверно... Шутка...
Все нормально Константин у нас на форуме... Мы за нормальный взрослый разговор...
С ув..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:29 

Вот по тепловизорам российским просвещайтесь, Константин: http://teplonadzor.ru/rus-fpa/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:32 

KostyaR писал(а):
У меня просьба к Админу или кто там у вас может это сделать. Разбаньте Владислава - Русчата. Будет веселее ;)
Чего вам остерегаться, ведь у вас свободная страна!

Зачем? Он и умеет только кричать: Слава Путину!!! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:48 

Николай Колесник
2 ч. ·

Докладываю, всю ночь по опорникам работала арта противника, плотно, в ассортименте, град, миномёты, БМП. Опять были танчики, только их не наша арта отогнала (как ГШ в телевизоре брешут), просто бк отстреляли и отошли. Помощи, не было, нет, но надеемся будет. Окружение опорников есть, рядом наростающее скопление техники и живой силы противника, определяется визуально. Психологическое давление есть. Ещё есть большое сомнение в том, что в ГШ есть координаты наших опорников( сегодня у бывшего начштаба батальона узнавали по телефону, ебануться). Весь доклад спикеров МО, ГШ, АТО, по ситуации с "Кривбассом" чистая фантастика, выдача желаемого за действительное. Конечно, пилотка, не мешки ворочать. Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставки всего необходимого. Жаль многое не могу в открытом доступе озвучивать. Подписав соглашение в Минске, просто не учли что в Де бальцево наши стоят, а не учли потому, что Муженко доложил Первому:"унасвсёзаеб исьподконтролемяпи здецЖуковлюдейдохеравсехпорвёмпутинупи здыдадимУРА!"(да, картинка 00.00 была крутая).

https://www.facebook.com/NikolayKolesny ... nref=story

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:49 

KostyaR писал(а):
... ваши каждое утро бесплатно раздают газету "Вести", ...

Кисинтин! А где такая газета есть?Как,хоть выглядит? :doh:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:57 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:25 

AleksandrB писал(а):
Николай Колесник
2 ч. ·

Докладываю, всю ночь по опорникам работала арта противника, плотно, в ассортименте, град, миномёты, БМП. Опять были танчики, только их не наша арта отогнала (как ГШ в телевизоре брешут), просто бк отстреляли и отошли. Помощи, не было, нет, но надеемся будет. Окружение опорников есть, рядом наростающее скопление техники и живой силы противника, определяется визуально. Психологическое давление есть. Ещё есть большое сомнение в том, что в ГШ есть координаты наших опорников( сегодня у бывшего начштаба батальона узнавали по телефону, отжатый). Весь доклад спикеров МО, ГШ, АТО, по ситуации с "Кривбассом" чистая фантастика, выдача желаемого за действительное. Конечно, пилотка, не мешки ворочать. Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставки всего необходимого. Жаль многое не могу в открытом доступе озвучивать. Подписав соглашение в Минске, просто не учли что в Де бальцево наши стоят, а не учли потому, что Муженко доложил Первому:"унасвсёзаеб исьподконтролемяпи здецЖуковлюдейдохеравсехпорвёмпутинупи здыдадимУРА!"(да, картинка 00.00 была крутая).

https://www.facebook.com/NikolayKolesny ... nref=story

Коменты понравились....Тут кто то заикался про не бережем людей.....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:31 

Alexandr Mamaluy
12 хв. · Змінено ·

...Сегодня несколько наших пацанов из тех, кто постоянно находится в ППД, ездили по служебной надобности в город-герой Купянск.
Военный "Урал", маршрут: "Черкасское - Харьков - Чугуев - Шевченково - Купянск - Купянск-Узловой".
А поскольку я уроженец этих мест, и мама моя, и дед - из Купянска, то звонили пацаны именно мне.
Делились, так сказать, впечатлениями, от наблюдений за яркими представителями местной фауны.
Звонок.
- Сань, а Шевченково, Купянск, они вообще под кем?
- Вы чего там, бухаете по дороге что ли? В Харьковской области боевые действия не ведутся, это тыл! До фронта там километров 150!
- Да тут по дороге водители нам факи тычут из легковушек, велосипедисты - на машину плюют!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:32 

ALEKS писал(а):
Коменты понравились....Тут кто то заикался про не бережем людей.....

Просто дебилы живут в прошлом. И судят по нашей стране по 90-м и начале 2000-х. А поезд-то ушёл...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа