Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 22 авг 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:33 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
БУЛАТ matey писал(а):
У меня на причале пол тонны бензина -еще залитого с осени.
Ибо он и так растет на посевную,а тут и подавно.
Тем более -какая разница-куда вкладывать гривню- в сахар.гречку или бензин.
Не переживай.
Лучше помоги моему пендоскому другу.
Он читает вас из за океана. :D

Ого, нас из-за океана читают? :shock:

Игорь, если абстрагироваться от эмоций, то в сухом остатке у меня лично остался один неотвеченный вопрос: ЗАЧЕМ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:35 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Тарасюк писал(а):
мне никогда не было стыдно за своих предков, один мой дед похоронен в Туле в 43 на Всехсвятском кладбище, а второй кончал Бандер и Шухевичей и завершил войну в Праге.
И им сейчас неспокойно, только от вашей глупости и мерзости..

Тогда все ясно, НКВДшникам всегда хорошо жилось. Вопросов не имею, гордитесь

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:40 

БУЛАТ matey писал(а):
цена на бензин на сегодня
http://vseazs.com/
гривня к рублю сегодня
RUB 0.3789
0.3948

считай теперь свои 80 рублей.

Моя ошибка, признаю: 50 рублей за литр 95.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:43 

KostyaR писал(а):
Мне через месяц 50, могу только добровольцем. Мир, это хорошо. Но порох, пули и гильзы готовлю. ;)
Приятно, что не забыли.
Буду заглядывать, есть время сейчас.

Игорь, привет!

У вас не до 50, а до 60 призывают. И непохоже, что отменят в ближайшее время. Я тут приводил с форума харьковского, как профессора вузовские за 50 получили все повестки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:47 

KostyaR писал(а):
О, та же компания и снова об Украине ;) заглянул из-за обновления в теме про луки-арбалеты, а вы все нас майданутыми называете :)
Никакого прогресса.
Мальчика распятого обсудили? Фософорные бомбы помню из архива показывали. Чем теперь кормят ваших граждан?
Говорят, что у нас теперь разный интернет. На одни и теже запросы у нас и у вас разные ответы. Врут наверное. Или таки занавес опускается?

Константин, мальчики и прочие аналогичные вещи - это для фона. Для бабушек. Для тех, кто думать не умеет.
Тут таких нет, хотя эмоции, бывает, зашкаливают.
Мы достаточно прагматично относимся к вашим событиям. Более того, ничего нового вы не открыли. Всё давно известно, давно пройдено. Вы лишь повторили. С заранее известным и предсказуемым результатом. О котором мы вам больше года назад говорили.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:54 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
У меня просьба к Админу или кто там у вас может это сделать. Разбаньте Владислава - Русчата. Будет веселее ;)
Чего вам остерегаться, ведь у вас свободная страна!

Константин, если бы он тупо глупости не нес и вел нормальный разговор то его бы ни кто не ограничивал...
А просто для веселья нет смысла... На Украине народ гибнет... Какое тут веселье?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:57 

KostyaR писал(а):
Бывает же такое, в далеком 2009 году, наснилось одному художнику, что Россия напала на Украину. Может он покурил чего провидящего? Вот бы рецептик узнать ;) http://vasya-lozhkin.livejournal.com/115917.html

Константин, и вот после этой фразы кто из нас зомбанутый? Кому вы нах сдались нападать на вас! Что с вас взять? Вас возьмёшь - так потом кормить как при Союзе. Это нах никому не надо. Прошли те времена.
Поддержать ополченцев - святое дело. Но только поддержать. А не вместо ополченцев.
А то привыкли нахаляву и за чужой счёт. Забудьте!
P.S. Я тут вешал любую аналитику, в т.ч. западную, что и как будет, если РФ нападёт на Украину. Но как приятно думать, что РФ напала на Украину и не смогла победить. Да, Константин? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:00 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
не не надо снова этого чатла. ничего кроме "Слава России и Слава Путину", пусть у себя в укропии нас хвалит

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:00 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
AleksandrB писал(а):
Ого, нас из-за океана читают? :shock:

Игорь, если абстрагироваться от эмоций, то в сухом остатке у меня лично остался один неотвеченный вопрос: ЗАЧЕМ?

Саш разбань индейца :pray: Пусть пошлепает ,может рыбку покрупнее увидим ротаны надоели :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:02 

KostyaR писал(а):
Ой, ну и смешно вы отвечаете. Где я сказал, что вы за наш счет жили или желаете жить? Я сказал, что безопасность хотите за наш счет. Мы должны в дерьме из-за ваших страхов жить! Вам не хочется НАТО к себе подпускать? Так покажите, как жить надо! Не очковтирательство совковое, типа олимпиады, а внутреннюю инфраструктуру. Дороги, больницы, менты и силовики, всё для Граждан, а не для чиновников! И мы сами с вами бы жить захотели, ведь мы и правда были родными. А теперь тамбовский волк, вам брат. Никаких шансов у вас нет. Украина потерна навсегда из-за тупости и жадности кучки идиотов.

Да... дела... То есть, теперь вы в шоколаде? :D А были в дерьме. Из-за наших страхов.
И шансов у нас нету. Кароче, всё плохо. :D

Константин, забудьте про "родных". Это родство всегда было дорогой с односторонним движением. Теперь голый прагматизм. Если что-то делаем, то только с пользой для СЕБЯ. Это касается и вас, и любой другой страны.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:04 

KostyaR писал(а):
Я чуть не лопнул от смеха, прочитав заголовок.
С Лаврова так не ржали в Мюнхене, как я с заголовка. Неужели кто-то считает его умным?
Тупой и еще тупее вами правят. Заманили с Крымом в ловушку и не дали не только встать с колен, а даже глаза на Мир открыть. Живете в дерьме и нас туда тянете.

Это хорошо, что вы так думаете. Даёт абсолютную уверенность, что и дальше будут Мински 3 4 5, где вам дадут отс..ть. И при этом вы будете думать, что самые умные. Так держать! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:08 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
AleksandrB писал(а):
Константин, и вот после этой фразы кто из нас зомбанутый? Кому вы наз сдались нападать на вас! Что с вас взять? Вас возьмёшь - так потом кормить как при Союзе. Это нах никому не надо. Прошли те времена.
Поддержать ополченцев - святое дело. Но только поддержать. А не вместо ополченцев.
А то привыкли нахаляву и за чужой счёт. Забудьте!
P.S. Я тут вешал любую аналитику, в т.ч. западную, что и как будет, если РФ нападёт на Украину. Но как приятно думать, что РФ напала на Украину и не смогла победить. Да, Константин? :D

Объявить войну - это для людей чести. Вашим дан приказ прятаться за баб и детей и они с "честью" его исполняют. Только потом, с годами, появятся "герои" этой войны, как было в Египте, или Вьетнаме. Вас же там тоже не было. Открытая война, для нас закончится поражением только политическим, удержать Украину вам не под силу, не то время. Поэтому выбрана стратегия максимально разрушить, отсюда и воровство целых заводов и расстрел всей инфраструктуры. Даже боевики ДНР и ЛНР в шоке от ваших ДРГ, которые лупят три раза в наших, три раза по ихним.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:13 

KostyaR писал(а):
У меня просьба к Админу или кто там у вас может это сделать. Разбаньте Владислава - Русчата. Будет веселее ;)
Чего вам остерегаться, ведь у вас свободная страна!

Это к админам. Моё мнение - что смысла нет. По двум причинам:
1. Он никогда не говорит по теме. Мы сейчас получим кучу постов из "госдеповской методички". Где нам будут доказывать, что русские - это не русские. Что история - это не история. И ни слова по теме.
2. Тут говорилось, что он - мошенник. Причём мошенник весьма низкого пошиба, на пенсионерах. Приводились ссылки на всю эту историю.

Такой хоккей нам не нужен! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:17 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
олег74 писал(а):
Саш разбань индейца :pray: Пусть пошлепает ,может рыбку покрупнее увидим ротаны надоели :lol:

Нет там рыбки покрупней, так проплаченный балобол...
Зуб давал что он ополченцев за пару дней загасит... Но и ополченцы живы и он на фронт не ходил... И зуб зараза зажал... В смысле не покаялся что облажался...
О чем с таким говорить?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:17 

KostyaR писал(а):

Тогда все ясно, НКВДшникам всегда хорошо жилось. Вопросов не имею, гордитесь

Как и фбровцам, црушникам и анбшникам. Это аксиома: силовые структуры должны жить хорошо. Возможно, и у вас когда-нибудь будут. Если страна такая будет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа