Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 22 авг 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:46 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
пан писал(а):
http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245

Я чуть не лопнул от смеха, прочитав заголовок.
С Лаврова так не ржали в Мюнхене, как я с заголовка. Неужели кто-то считает его умным?
Тупой и еще тупее вами правят. Заманили с Крымом в ловушку и не дали не только встать с колен, а даже глаза на Мир открыть. Живете в дерьме и нас туда тянете.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:51 

Собаки: зсл
ООиР: боор
ой константин давайте не будем о дорогах больницах и тд... а то я смотрю вы нажили за 23 года так что страшно смотреть было еще до майдана .. а сейчас и подавно...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:51 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
Бывает же такое, в далеком 2009 году, наснилось одному художнику, что Россия напала на Украину. Может он покурил чего провидящего? Вот бы рецептик узнать ;) http://vasya-lozhkin.livejournal.com/115917.html

Константин, тут вы не совсем правы...
Это Украина подложила под бок России жирную НАТОвскую свинью с фашистскими свастиками... Россия лишь охреневает от такого подарка...
Если бы Россия напала на Украину, все закончилось бы в 48 часов... Эт не я утверждаю, это утверждают спецы от того же НАТО...
Константин, вопрос на засыпку... 9 мая армия Украины, некогда являвшаяся составляющей Красной Армии, будет маршировать вместе с батальонами нац. гвардии под знаменами Бандеры и Шухевича со свастиками на форме?
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:52 

константин ..шкурный вопрос в ибисе у вас дисконт есть ?? и скока процентов...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:56 

константин давайте не будем кто как и где живет... а то я могу в белорусию пригласить да по дорогам покатать.. по деревням и тд..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:59 

На шкурный отвечаю, есть, могу помочь, но все кроме оружия

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:00 

Про Белоруссию согласен, свобод нет, но Батько оказался не таким жлобом, как наш, на золотом унитазе

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:01 

да за оружием я и сам приеду... а вот за блеснами блин ехать не охото да и х то и 10 -20 шт надобно всего то.. добро как определюсь так спишимся потом

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:03 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
По два участка в одни руки и никакой коррупции.

yurasumy
February 14th, 22:29

"Сегодня вышла информация о том, что участники АТО уже получили почти 14 тысяч участков:

Территориальные органы Госземагентства начали разработку документации на 13 тыс. 896 земельных участков для участников АТО и семей погибших военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства земельных ресурсов Украины.

"Чаще всего участники АТО обращаются с ходатайствами о выделении земельных участков для ведения садоводства. Таких разрешений предоставлено 7 тыс. 70 по отводу 1094,75 га. Кроме того, 2 тыс. 160 разрешений об отводе 377,16 га предоставлены для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, 3 тыс. 618 разрешений предоставлено по отводу 6163,44 га для ведения личного крестьянского хозяйства, 12 разрешений об отводе 1,16 га был предоставлен для ведения индивидуального дачного строительства"

Прошу заметить, что это уже полученные разрешения на выделение участков, которые надо провести решением сессии местного совета и начат процесс землеотвода (процедура не одного дня и даже недели).

Могу только порадоваться за заботу наших государственных мужей о солдатах, но вот в чем проблема:

«Статус участника боевых действий получили 7908 военнослужащих и работников ВС Украины, которые являются непосредственно участниками АТО и принимали участие в защите родины», - рассказал заместитель министра обороны Мехед. Кстати на 30 января их было 6337 человек.

Самое интересное статистику по МВД я так и не нашел (видимо государственная тайна). Судя по всему не зря, потому как получается, что как только солдат получает "корочку" участника АТО, так все сразу бросает и бежит получать участок. Вернее ДВА участка или даже ТРИ участка.

Кто-то нашел очень хорошую схему дерибана земли, пользуясь тем, что под АТО землю выдают сколько хочешь и без разговоров, а данные о собственниках участков это ... тоже государственная тайна."
Мужики, нам таких хиторо-попых хохлов никогда не одолеть.... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:03 

у каждого своя свобода и своими мерками измеряется... я вот свободен как птица в полете... а батька старый воин мудрый воин...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:14 

Меня умиляют хохлы с фамилией Тарасюк, желающие одолеть хохлов с фамилиями Иванов, Сидоров и т п.
Ваши предки в гробу переворачиваются, от такой глупости :(
Или пишет мне Гриценко из Сибири, на одноклассниках и туда же. Да его предков Сталин туда послал батрачить за бесплатно, а он уже гражданин Империи :)
Моя мать родилась на приисках в районе Бодайбо, деда туда сослали. Так он в 56 сразу вернулся, дома здороваться с ним боялись, так советы всех запугали, пришлось на Донбасс из Тернопольской обл уезжать. А ваши предки служили Империи? Или вы их забыли?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:23 

Расскажу реальную историю пропаганды и запугивания жителей Донбасса.
Есть у меня клиент, друг моего двоюродного брата из нашей родной Брянки, Луганской обл.
Приходит к нам и рассказывает, что просит родителей переехать в Киев, тут мол безопасно, квартира у него и т п
А мама ему говорит: Сынок, ты просто не знаешь, нам нельзя выезжать, мы не доедем, всех жителей Донбасса травят в газовых камерах и потом сжигают. Он ей, мама, так я же тоже от туда... Нет ты просто не знаешь, мы никуда не поедем.
Гебельс отдыхает, Кисилев может писать мемуары

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:29 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
Ой, ну и смешно вы отвечаете. Где я сказал, что вы за наш счет жили или желаете жить? Я сказал, что безопасность хотите за наш счет. Мы должны в дерьме из-за ваших страхов жить! Вам не хочется НАТО к себе подпускать? Так покажите, как жить надо! Не очковтирательство совковое, типа олимпиады, а внутреннюю инфраструктуру. Дороги, больницы, менты и силовики, всё для Граждан, а не для чиновников! И мы сами с вами бы жить захотели, ведь мы и правда были родными. А теперь тамбовский волк, вам брат. Никаких шансов у вас нет. Украина потерна навсегда из-за тупости и жадности кучки идиотов.

Ну, тут я тоже могу посмеяться вашей наивности... Вы уверены что как только у вас встанут базы НАТО к вам сразу спустится манна небесная?
Константин, зачем далеко ходить? На Прибалтику посмотрите... НАТО есть а людей нет, в европах молодежь батрачит... Европы говорите счастье принесут? Ага, себе... Определили специализацию Прибалтики как зона экологического туризма и счастье получают постреливая дичинку... А при совке то и автомобили строили, и радио, слышали наверно про РАФ и VEF? А теперь вот кабанов пасут для счастья европейского... Но не прибалтийского точно... Так же и с Украиной совок обошелся... Трубы то совковые по сей день дымили, вот только ваши новые евроамериканские братья от них руины оставили... Шоб счастья в Украине было больше европейского... А оно для Украины определено как один большой колхоз для выращивания сырья для биотоплива и продукции с ГМО ... Ну и до кучи сланцем загадят главное богатство Украины земельку черноземную... Хотя, она видимо вам уже особо и не нужна раз вы ее уже с молотка торгуете вагонами...
Но, под господством есть все же один большой плюс... Думать не надо, куда погнали туда и иди, не погнали - стой и свое счастье пережевывай...
Так что, возможно жизнь украинцев только налаживается... Эт только мы дураки их пытаемся думать заставить...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:30 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
KostyaR писал(а):
Меня умиляют хохлы с фамилией Тарасюк, желающие одолеть хохлов с фамилиями Иванов, Сидоров и т п.
Ваши предки в гробу переворачиваются, от такой глупости :(
... А ваши предки служили Империи? Или вы их забыли?

мне никогда не было стыдно за своих предков, один мой дед похоронен в Туле в 43 на Всехсвятском кладбище, а второй кончал Бандер и Шухевичей и завершил войну в Праге.
И им сейчас неспокойно, только от вашей глупости и мерзости..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:30 

У меня просьба к Админу или кто там у вас может это сделать. Разбаньте Владислава - Русчата. Будет веселее ;)
Чего вам остерегаться, ведь у вас свободная страна!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа