Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 фев 2026, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 15:58 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
:!:

Вложения:
EIUjlXCXsAI84m0.jpeg
EIUjlXCXsAI84m0.jpeg [ 59.49 КБ | Просмотров: 3013 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 17:54 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
daim18 писал(а):
Валентиныч, Брат!
Если человек приехал, к вооружемным людям на разговор, что то это значит.
Давай посмотрим, есть ли у него хребет.

Дима,Брат!
...приехать к вооруженным людям,которые тебя посылают нах...это конечно много значит :lol:
...мне по человечески-этого пиз-дро-на жалко,А как ты думал...Вышел на сцену,состроил рожицу..сбацал гопака и мир у твоих ног,,,,а в стране,разруха,а в стране старики в мусорных баках ковыряются,а в стране ЖКХ...да х.з чего еще...даже благополучную Швейцарию без политической закалки...и твердого стержня,который хребет держит,чтоб тебя не размазали...умудриться держать в руках надо...примеры есть Франция Испания....
Украина-Это не КВН...Парень попал,как кур в ощип...Чтобы стать лидером в футбольной команде,нужно пахать не покладая ног...да и башкой крутить на 360...а он даже на "запасной скамейке" не сидел...Говорить можно долго...Если он даже до весны просидит,подперев головенку рученками,морщась от посетившего его счастья :D ...если кукловоды позволят,.....Без жесткого вмешательства и применения "поганой метлы" Украину-не реанимировать...Моя позиция..Только пиз-дюлина,И причем о-о-чень большая,поспособствует отрезвлению..Слишком далеко отпущены вожжы........

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 20:47 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Толян 37 писал(а):
Дима,Брат!
...приехать к вооруженным людям,которые тебя посылают нах...это конечно много значит :lol:
...мне по человечески-этого пиз-дро-на жалко,А как ты думал...Вышел на сцену,состроил рожицу..сбацал гопака и мир у твоих ног,,,,а в стране,разруха,а в стране старики в мусорных баках ковыряются,а в стране ЖКХ...да х.з чего еще...даже благополучную Швейцарию без политической закалки...и твердого стержня,который хребет держит,чтоб тебя не размазали...умудриться держать в руках надо...примеры есть Франция Испания....
Украина-Это не КВН...Парень попал,как кур в ощип...Чтобы стать лидером в футбольной команде,нужно пахать не покладая ног...да и башкой крутить на 360...а он даже на "запасной скамейке" не сидел...Говорить можно долго...Если он даже до весны просидит,подперев головенку рученками,морщась от посетившего его счастья :D ...если кукловоды позволят,.....Без жесткого вмешательства и применения "поганой метлы" Украину-не реанимировать...Моя позиция..Только пиз-дюлина,И причем о-о-чень большая,поспособствует отрезвлению..Слишком далеко отпущены вожжы........

И эту пиз дюлину, способны дать только Дончане, без их участия болото будет гнить бесконечно...
Нам туда лезть не с руки, пиндосам делать рай под нашим боком тоже не надо...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 19:16 

Игорек, ну что, уже окончательно продаете Украину?
Не будет земли, не будет села, не будет Украины...
Поздравляю!
Доскакались придурки...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 07:32 

Записки киевлянки: С утра Украина пыжится размовлять, но к вечеру расслабляется и переходит на русский
6 лет назад в Киеве начался Майдан. Что за это время изменилось?
21 ноября 2019

«Все чувства кроме ненависти были запрещены и карались законом. Национальные языки вдруг превратились в рубежи между народами, родина вдруг стала тюрьмой, дружеское участие - преступлением, а люди, связанные узами крови и духовного родства, были вынуждены называть друг друга врагам».

Эти слова Стефана Цвейга можно вполне считать квинтэссенцией итогов начавшейся в Киеве ровно 6 лет назад «революции Гидности» (достоинства по-укр. - ред).

Хочу ли я вспоминать Майдан? Нет, не хочу.

Но память все равно отправляет к тем событиям, когда коктейли Молотова летали по городу как шаровые молнии и убивали людей, исполнявших свой профессиональный долг по защите государства и правопорядка. Как забыть? А никак...

У нас тут возле местной украинской школы (русской в прошлом) есть замечательный стадион, с шикарным синтетическим покрытием, куда по вечерам выходят озабоченные здоровым образом жизни жители соседних домов. Здесь киевляне бегают, подтягиваются, качаются на тренажерах и общаются. На этом поле еще проходят тренировки юных футболистов. Ребята вечером очень задержались: у них была игра, после чего юные спортсмены между собой болтали, когда собирали свои рюкзаки, мячи, снимали сетки с ворот. Никто из них не говорил на украинском.

«Марчук, чего стоишь столбом? Собирай мячи. Вербицкий, подойди. Есть замечания по технике. Иванов, ты вообще всю игру просачковал. Завтра поговорим подробно», - слышен был строгий голос тренера. И уставшие от тренировки, те послушно выполняли команды. Болтая между собой на русском, перемешивая разговор сочным матерком. Но 6 лет назад украинский язык стал почему-то самым важным после революции, и по нему стали делить людей на «своих» и «чужих».

К слову, киевляне, жители соседних домов, которые пришли на стадион, почему- то тоже переговаривались между собой по-русски. Вечером, по ноябрьской темноте то, можно расслабиться. А днем здесь многие продолжают игру в нелепейшее напяливание масок ненавистников всего русского. Однако, настроения у людей очень разные, и в основном - тревожные.

Кассирша местного супермаркета «Сельпо», дородная чернобровая тетка лет 50-ти, страстно агитировавшая за Зеленского поникла, потухла и стала совсем мрачной.

На вопрос, про то, что она думает о президенте сегодня- отмалчивается и хмурит брови.

- Почекаем, щэ трошки, - говорит нехотя.

Полгода президентства Владимира Александровича успели разочаровать многих его сторонников. Уже не слышно в адрес бывшего шоу-мэна, который обещал всех коррупционеров посадить, одобрительно-ласкательного: «Ах, моя ж ты бубочка», а все больше досады и откровенного раздражения. Люди смотрят новости и видят, что парламент все больше напоминает сборище, пришедших за хайпом и наживой.

«ХОТЬ С ЧЕРТОМ, ЛИШЬ БЫ ПРОТИВ РОССИИ»

За пять дней конца октября, после того как включили наконец отопление, людям пришли новые платежки на 500-600 гривен (1250-1500 рублей) и больше за едва теплые батареи.

Киевляне пребывают в очередной раз в шоке. А уж пора бы перестать быть в шоке. Это еще не наступили холода.

Встретила поздним осенним вечером знакомую. Елена Николаевна - пенсионерка, родом из Челябинска, однако в Киеве живет всю жизнь. Сама она врач - гинеколог в прошлом, а муж ее страстный охотник и тоже врач. Елену он приучил стрелять уток. Женщина она смелая, сильная. Мы не виделись больше года, наверное. И, конечно, поговорили о новой власти:

- Мне еще никогда так страшно не было. Как думаете, чем все закончится? - обратилась женщина ко мне.

- Да я, вообще стараюсь не думать, - ответила неохотно.

- Нет, на этот раз закончится чем-то страшным, - рассуждала Елена Николаевна и продолжила:

- Летом я, как-то не думала ни о чем. У нас дача, потом вот на охоту ходили. Осень была потрясающе теплой, волшебной. А сейчас сижу в квартире и телевизор смотрю. Российские каналы тоже смотрю, все передачи, а потом начинаю бояться, когда думаю о нашем будущем, о своих внуках.

Пожилая женщина вспомнила как их много лет назад весь коллектив акушеров - гинекологов, весь родильный дом украинизировали:

- Нам даже приносили словари медицинские на мове, принесли инструкции для заполнения историй болезни, но никто ничего не выполнял.

Да и как я могла в 50 лет выучить украинский? Зачем? Когда терминология вся на русском? И училась я в России, - делилась она со мной, после чего заключила:

- Ничего у них не получится. Плохо кончат, - сказала уверенно и пожелала мне удачи.

Но молодые здесь совсем другие.

Они учили историю уже по другим учебникам и страстно мечтают о Европе, а к России многие испытывают ненависть, даже если там не были никогда.

- Я готов заключить соглашение хоть с чертом, но только против России, - как-то подслушала разговор русскоязычной пары.

Молодая киевлянка зачем-то перефразировала Черчилля. Нет, Киев иной раз своими парадоксами ввергает в отчаяние.

Ежедневная жизнь большинства свелась к одной цели - оплатить коммунальные тарифы, которые несмотря на обещания Зеленского, неуклонно ползут вверх.

Чтобы выжить многие стали кооперироваться, съезжаться, искать для совместного проживания компаньонов. Съезжаются взрослые дети с пожилыми родителями, которые давно разъехались, соединяются даже супруги, что давно разошлись, при этом свободные квартиры киевляне сдают в аренду, которая уже подорожала процентов на 30. Обездоленные и униженные переселенцы с Донбасса живут в Киеве мини-коммунами, а в маленьких квартирках-гостинках на 12 квадратных метров ставят двухэтажные кровати. Съезжаются больные старушки-вдовы и живут вместе, пока их дети на заработках где-то в Польше. Старики при этом вспоминают как жили после войны в Киеве в подвалах и коммуналках и как верили в лучшее после страшной войны, и про то, как в 1946 году в Киеве был страшно голодно, но рождалось много, очень много детей. Сейчас поколение детей войны и послевоенного времени вновь вынуждены выживать.

Как живется украинцам после Майдана? Народу страшно, больно и обидно. Власть делает вид, что ничего трагического не происходят и курс правильный.

Сосед-таксист недавно поделился опытом, как приучает жену и детей чистить зубы, чтоб кран с водой был при этом закрыт, пока не придет время полоскания рта.

- Детей приучил, а жену - нет, - признается мне.

И вот супруги ругаются, что слышны их скандалы через панельные стены чуть ли не на весь дом. А ванну по его же откровению 40-летнего мужчины, семья не принимает уже шестой год.

Если говорить о реформе медицины - та оказалась обычной профанацией. Больничные отделения терапии, неврологии города Киева - забиты до отказа. Люди ожидают койко-место в палате и коридорах по несколько дней. Осень - время обострений.

А с нового года планируется еще большее сокращение стационаров и перевод на домашнее лечение под наблюдение семейными врачами. Такого масштаба развала медобслуживания невозможно было представить даже в 90-е. Врачи работают до обеда в муниципальных клиниках, а после часу дня - ведут приемы в частных. Все давно превратилось с бизнес, где человек уже не важен, он лишь -средство, а фонд соцстрахования объявил, что больше не будет оплачивать больничные листы и декретные. Нет денег.

«ЕВРОАССОЦИАЦИЯ»? А ЧТО ЭТО? НЕ ПОМНИМ

Вообще эти 6 лет «оевропеивания» Украины создана система, при которой и сильнейший выживет с трудом. В Киеве по-прежнему на улицах торгуют овощами, фруктами, пучками калины, чищенными грецкими орехами и тыквой. Старухи выносят нажитое за нелегкую жизнь из квартир, в надежде продать и выручить хоть какие-то копейки. Город напоминает один большой блошиный рынок. На этом фоне стремительно растут огромные высотки, в которых темные окна похожи на пчелиные соты, но вечерние кафе и рестораны в центре города заполнены. В Оперном театре поставили "Богему" Пучинни, а те, кто видел премьеру, говорят, что очень хороший спектакль.

Если не прислушиваться к суржику, и не особо вникать в обрывки разговоров киевлян, то можно считать, что 6 лет назад и не было ничего. И не началась здесь война и нет отчаянной нищеты простых людей, а время словно застыло. Кого не спроси - никто не хочет даже вспомнить что такое «Евроассоциация» из-за которой тут все и началось.

Но подмывает напомнить. Потому как за эти 6 лет - здесь все больше похорон, чем празднований по случаю рождений детей, а по городу ходят люди в камуфляже и почти никто не улыбается.

Улыбается только с телеэкранов обаятельный 6-й президент Украины Владимир Зеленский, пытаясь понравиться публике, как истинный артист. Но улыбка его почему-то выглядит все более кривой и грустной.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 21:11 

Интересно, нашему Булаткину кружевные трусы уже выдали?
Или старый до сих пор в семейных мается? :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 18:39 

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!

Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».

Отто фон Бисмарк (1815-1898)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 19:36 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
Саша я что укроп возродился??? гдек эта падла с титановой лопатой????
нахер его троллить???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 09:55 

По просьбе «Актуальных комментариев» директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков в жанре смс-интервью пообщался с Владиславом Сурковым.

— Что Вы думаете об Украине, о ее перспективах, о будущих отношениях с Россией?

— Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет?

Я, как ни странно, укрооптимист. То есть, считаю , что Украины нет пока. Но со временем она все-таки будет. Хохлы ребята упрямые, они сделают. Однако, какая именно это будет Украина, в каких границах она будет существовать и даже, может быть, сколько будет Украин — вопросы открытые. И в решении этих вопросов России так или иначе предстоит участвовать.

Отношения с Украиной никогда простыми не были, даже когда Украина была в составе России. Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным. То атаман Полуботок подведет, то западенцы к Гитлеру переметнутся. Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой.

— Что для Вас Донбасс?

— Донбасс для меня не что, а кто. Люди прежде всего. Замечательные люди. Захарченко, Ходаковский, Бородай, Пинчук, Болотов, Безлер, Толстых... Многие другие. Извиняюсь, что не перечислю всех. И что права не имею всех назвать. И что назвал живых в одном ряду с мертвыми. Они настоящие воины. Их не нужно, конечно, идеализировать. Разных людей война притягивает. Война дело мутное, муторное. Но нужное. Они взялись за эту тяжелую работу. И справились.

На Донбассе, там ведь и на гражданке жизнь не сахар. Все его жители прошли через тяжелые испытания. И сейчас там непросто. Все они герои. Как есть города-герои, так там весь народ-герой.

— Донбасс вернется в состав Украины?

— У меня недостаточно сильное воображение, чтобы такое вообразить. Донбасс не заслуживает такого унижения. Украина не заслуживает такой чести.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 17:32 

в украинском зоопарке запретили Зоопарк
https://zen.yandex.ru/media/pardus/v-ukrainskom-zooparke-zapretili-zoopark-5e57fd4559873738d593fcd7

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 17:42 

Эх, где теперь наши местные хохлы..?
Пишу - не отвечают. Наверно, у Бандеры тусуются.
Уахантер давно накрылся...
А как дысал, как дысал!)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2024, 13:03 

Ушли добровольно воевать...с клубникой в Польше или с улитками во Франции ( Те кто жив

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017

Часовой пояс: UTC + 3 часа