Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 26 дек 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1501
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 16:42 

Собаки: российской породы
ООиР: моир
ruse.chat писал(а):
Я уверен , что Вы первое слово написали в негативном ключе , хотя я не раз акцентировал , что национализм , как и война , бывает справедливый и несправедливый.

Так вот в Украине национализм справедливый , а война освободительная.

Если Вы не понимаете , что граждане , которые у себя на Родине срывают свои национальные флаги , жгут их , поднимают флаги иностранного государства и зовут армию иностранного государства , это предатели и власовская мразь - то о чем разговаривать ????

Ошиблись вы . Хотел бы написать в негативном употребил бы другое первое слово, не националистической, а бандеровской. Не уходите от ответа.Вам прямые вопросы заданы.
Граждане кто поднимают российские флаги это не предатели, а те люди, что несогласны с тем что некоторые недоумки тащат их в светлое бандеровское будущее не спросясь их согласия.Интересно у вас получается. Кто законно избранную власть мочит - тот герой майдана и Украины, а кто новую импотентно -фашистскую принимать не хочет - тот предатель и Власовская мразь.И таких полстраны. Почему они должны отказывать себе в самоопределении в угоду майдаунам?

Создаем НКП

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 16:43 

Собаки: Кошка
ООиР: нет
Слава Путину! Единая Россия - сильная Россия!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1503
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 16:47 

Россиянин писал(а):
Докажи что не идиот купленный. Кино с Донецка видел? Признавай что ваша пропаганда бессовестно врет .На поезда дружбы поглядел ? Признавай что они есть!
И если бы не было поддержки России то их бы в Крыму было. Очевидно доказанные видео вещи. Не признать их может только купленный бандеролож и с тобой не о чем говорить.

Напоминаю, осталось без ответа.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1504
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 16:54 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Украинский Манифест - Андрей Авраменко
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними" По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку…просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу? Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно? Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом? Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать. Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам?

Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой. Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так? А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков? Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее? Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок? Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти. Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости? Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин ? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру? Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю! Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали? Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру? По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям. Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко. Харьков.

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:03 

Создаем НКП

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:17 

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1507
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:22 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
ruse.chat Ты вот вроде умный мужик ,пришел на этот ресурс и уже второй день разжигаешь здесь межнациональную рознь....Ты не боишься ,что люди которые живут рядом с тобой ,но не разделяют твои взгляды,которых ты называешь "власовцами" подымут тебя на вилы....Ведь они не нац.меньшинства ,их реально у вас много....Тебя посчитать... ,достаточно твой ник в поисковике набрать....и сразу куча фоток ,тебя и твоих друзей....Скажи честно чего ты ждешь здесь...?
Под твои знамена здесь никто не встанет Что конкретный фанат националист?
Может лучше к врачу и все пройдет?
Без обид .
Только давай без своих лозунгов.
P.S.совет: меняй ник ,иногда точки недостаточно....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1508
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:25 

ruse.chat писал(а):
Потому , что вы ( и они ) путаете грешное с праведным и сравниваете хрен с пальцем.

Вся борьба Майдана была на тему внутреннего социального устройства , а именно: кто будет управлять страной и куда ее поведет. Целостность страны под сомнение не ставилась , .

Может это вы хрен с пальцем перепутали? Во первых. Майдан - народный бунт, про его цели и задачи говорить не приходится. Разобраться бы против кого и то хорошо.Каждый там за свои мысли в голове стоял. Кроме того поначалу он был Евромайдан, а это уже несколько внешнее социальное устройство, а под конец стал Бандеробанан.Как бы то ни было это был неконституционный народный бунт, какими благородными мотивами не оправдывался, по факту. Почему вы отказываете другим гражданам совершать неконституционные поступки? Даже с юридической точки зрения. Люди выбирали Януковича президентом своей страны, ему присягали на верность .Ваш кум почти спалил Янука коктейлем Молотова, завладел золотым унитазом и срет теперь там вместо него.Все. Страны нет. Нет законно избранного гаранта конституции, территориальной целосности. Той Украины которой граждане присягали уже нет, а присягать по новой бандарлогам вы их никакой силой не заставите.Это вы мандановцы предатели и виновны в развале Украины, пусть и по скудоумию.И ответьте наконец на прямые вопросы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1509
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:32 

Собаки: РЕЛ, ЗСЛ ...
Транспорт: Jeep,VW
Оружие: ИЖ 27 и старенький ТОЗ
ООиР: Бомж
nezgovorov, Антон, спасибо, я его читал на одном из форумов, данный манифест, хотел выложить, а его там удалили, а автора забанили. Жизненно, с эмоциями...и как раз после прочтения многим дает возможность подумать, крутить патроны али нет.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1510
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:36 

ruse.chat писал(а):
Я видео не смотрел. У меня старый компьютер и какой-то плагин не работает. А что там ,.

:D смешно. Жмет цру финансы. Буковки ваш старенький копмп отображает надеюсь?
Там совершенно однозначно видно, что в событиях в Донецке наши информагенства отобразили верно, а ваши лживо с точностью до наоборот.В двух словах если. Мужики никого на помощь не звали, сами справились.Кричали - зачем вы приехали бандеры, итд.Милиция спасла поезда ваши. Пророссийские лозунги тоже звучали.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1511
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:41 

Собаки: А и Г
ООиР: О
ALEKS писал(а):
Тебя посчитать... ,достаточно твой ник в поисковике набрать....и сразу куча фоток ,тебя и твоих друзей....

А чего просчитывать вот оно....

Вложения:
ruse.chat.jpg
ruse.chat.jpg [ 79.7 КБ | Просмотров: 307 ]

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1512
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:44 

Да нет походу ,ruse.chat давай уже фотку!!!
А то нечестно как то ,мы здесь все засвеченные а ты шифруешься....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1513
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:45 

Собаки: А и Г
ООиР: О
чичас найдём :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1514
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:48 

Да сам выложит, он идейный никого не боится.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #1515
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:55 

Собаки: ЗСЛ,РЕЛ
Транспорт: Буран, Казанка
Оружие: МР-153, Зимсон 16-70, Иж-18МН 30-06spr, Тигр
ООиР: ЧРО ВОООиР
Нацизм телега старая - дальше майдана не уедешь!

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа