Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 20:26 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Велес писал(а):
уже пидоров в армии рекламируете))))
Дожили((((( :( ;)

Миша! а ты брат как ентих пидоров определяешь по ЛОГИКЕ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 20:41 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Рыжий с подласом писал(а):
Миша! а ты брат как ентих пидоров определяешь по ЛОГИКЕ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Женя.... у меня дома не просто аквариум - а маленький прудик есть...
И я не просто рыбу люблю.... и не просто рыбак - я профессионал.... и не просто профессионал.... а 10 лет был начальником Рыбнадзора...
Ну и кто я тогда получаюсь по твоей (солдатской) логике? :D
А вот у тебя, я чувствую, аквариума дома нет...
И рыбу... в живом виде...ты не любишь (рыба- женского рода). Ну може тока в вяленом или жаренном виде...
А любишь ты РАКОВ (рак - мужского рода)
Ну... и кто же ты такой.... после этого?
:shock: :shock: :shock:
Ну.... и как мне теперь тебя называть????
:D :D :D
Согласно твоей (солдатской) логике!))))
:lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 21:48 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
по ЛОГИКЕ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: чем выше любовь-тем ниже поцелуи" тьфу бля морготина...сотрите уж нах эту петушатню,молодые пацаны насмотрятся начнут,сверстников целовать :lol:Это не к этому ролику-этот класс,не видел раньше :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 22:02 

Велес писал(а):
А вот у тебя, я чувствую, аквариума дома нет...
Ошибился ты Миша как фсегда :mrgreen: Аквариум у меня есть на 200 литров Живут в нем астронотусы, попугайчики и сомики. Я его аж из Забайкалья перевез в Ростов. :mrgreen: А пруд мне не нужон от меня до моря 200 метров где я малеха рыбалю :mrgreen:
Велес писал(а):
И рыбу... в живом виде...ты не любишь (рыба- женского рода). Ну може тока в вяленом или жаренном виде...
Рыбу люблю в любом виде у нас ее ой как много . А ты вот едал таких как наш Рыбец Синец Шамайка Пеленгас которые водятся у нас в азовском море и в Дону http://rybkolov.ru/spisok-ryb-kotorye-v ... a-na-donu/
Велес писал(а):
А любишь ты РАКОВ (рак - мужского рода)
Это тока слово мужского рода как и Верблюд. подумай как их женщин называть И ем раков тока с икрой и это означает что они рАковы бабы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Велес писал(а):
Ну... и кто же ты такой.... после этого? :shock: :shock: :shock: Ну.... и как мне теперь тебя называть???? :D :D :D Согласно твоей (солдатской) логике!)))):lol: :lol: :lol:

Сам догадайся с трех раз согласно логики и вышесказанного мной .

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 23:31 

Сразу предупреждаю,на участке два прудика-один малый ,один с розовыми лилиями и за забором большой гл.4м. с карасями...Что такое рыба знаю не по наслышке...но суть в другом,жил в Должанке у рыбака,всякой рыбы ели...Рассказывал,как ловят на море краснюка...А пеленгас,вообще летучая рыба....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 01:59 

Рыбу люблю в любом виде у нас ее ой как много . А ты вот едал таких как наш Рыбец Синец Шамайка Пеленгас которые водятся у нас в азовском море и в Дону http://rybkolov.ru/spisok-ryb-kotorye-v ... a-na-donu/

А ещё у вас там вона чего есть )))))
Белоглазка Белуга Белый амур Белый толстолобик Берш Бирючок Большеротый окунь Бычок гонец Бычок Книповича . Бычок кругляк Бычок песчаник Бычок рыжик Бычок цуцык . Вырезуб Вьюн Голавль Голец Гольян Горчак Густера Девятииглая колюшка Елец Данилевского Елец обыкновенный Ерш Жерех Звездчатая иуголовка Зеркальный карп Золотой карась Карась серебряный Керченская сельдь Килька каспийская Килька черноморская Красноперка Лещ Линь Налим Обыкновенная шиповка Овсянка Окунь Орфа Осетр черноморско-азовский Пелядь/сырок/ Переднеазиатская шиповка Пескарь белоперый Пескарь обыкновенный Пестрый толстолобик Плотва . Подкаменщик Подуст Пузанок Речной угорь Рыбец Ряпушка/сиг/ Сазан . Севрюга Сом Стерлядь Судак Тарань Трехиглая колюшка Уклея Черноморская игла Черноморская сельдь Черноморский лосось Черный амур Чехонь Ширман Щука Язь
Везет тебе йенерал ;)
Хотя... везёт тому.... кто сам везёт!))))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 02:03 

Толян 37 писал(а):
Сразу предупреждаю,на участке два прудика-один малый ,один с розовыми лилиями и за забором большой гл.4м. с карасями..

Прошенных гостей - милости просим.... ;)
А непрошенных....Сразу предупреждаю: НЕ ЗАГРЫЗУТ СОБАКИ - ЗАСТРЕЛЮ САМ!)))))
:(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 07:26 

Толян 37 писал(а):
Сразу предупреждаю,на участке два прудика-один малый ,один с розовыми лилиями и за забором большой гл.4м. с карасями...Что такое рыба знаю не по наслышке...но суть в другом,жил в Должанке у рыбака,всякой рыбы ели...Рассказывал,как ловят на море краснюка...
Ну не гомик адназначна по логике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Толян 37 писал(а):
А пеленгас,вообще летучая рыба....
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Что? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор? Вообще-то, они летают, но низенько-низенько. (Армейский анекдот)
Канешна Толик они летают только низэнько как крокодилы http://wartools.ru/vertolety-russia/helicopter-mi-24 кто бы сумлевался С праторщиком не поспоришь. А с тобой легко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Может ты не того пеленгаса имел ввиду??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

https://onfishing.club/ryby/morskaya/pelengas/pel.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 07:36 

Велес писал(а):
А непрошенных....Сразу предупреждаю: НЕ ЗАГРЫЗУТ СОБАКИ - ЗАСТРЕЛЮ САМ!)))))
:(
Эт Миша кто да кто? кто непрошенные а кто собаки ? :mrgreen: Намекаешь или спужать решил Ёжика ....... попкой. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 07:59 

Велес писал(а):
А ещё у вас там вона чего есть )))))
Белоглазка Белуга Белый амур Белый толстолобик Берш Бирючок Большеротый окунь Бычок гонец Бычок Книповича . Бычок кругляк Бычок песчаник Бычок рыжик Бычок цуцык . Вырезуб Вьюн Голавль Голец Гольян Горчак Густера Девятииглая колюшка Елец Данилевского Елец обыкновенный Ерш Жерех Звездчатая иуголовка Зеркальный карп Золотой карась Карась серебряный Керченская сельдь Килька каспийская Килька черноморская Красноперка Лещ Линь Налим Обыкновенная шиповка Овсянка Окунь Орфа Осетр черноморско-азовский Пелядь/сырок/ Переднеазиатская шиповка Пескарь белоперый Пескарь обыкновенный Пестрый толстолобик Плотва . Подкаменщик Подуст Пузанок Речной угорь Рыбец Ряпушка/сиг/ Сазан . Севрюга Сом Стерлядь Судак Тарань Трехиглая колюшка Уклея Черноморская игла Черноморская сельдь Черноморский лосось Черный амур Чехонь Ширман Щука Язь
Везет тебе йенерал ;)
Хотя... везёт тому.... кто сам везёт!))))
А чо это ты Миша красным подчеркнул? Сомнеёшся? Приезжай поешь Донскуй селедку када она пойдет :mrgreen:
http://rslovar.com/content/донская-красавица-сельдь

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 12:30 

Ну не гомик адназначна по логике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Что? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор? Вообще-то, они летают, но низенько-низенько. (Армейский анекдот)
Канешна Толик они летают только низэнько как крокодилы http://wartools.ru/vertolety-russia/helicopter-mi-24 кто бы сумлевался С праторщиком не поспоришь. А с тобой легко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Может ты не того пеленгаса имел ввиду??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

https://onfishing.club/ryby/morskaya/pelengas/pel.html

Жень все ты буквально меряешь...того не того,летучего-ебуч-его...Юрик,ну проф.браконьер...говорил ,что эта рыбка очень прыгучая и сети ставят каким то спецметодом...вовремя не сняли засох нах...И про прапорщиков,расскажи тем кто считал подвигом закосить от армии...считаешь меня лошком,а зря-тыж про меня и мою службу ничего не знаешь...С НГ !

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 12:39 

А чо это ты Миша красным подчеркнул? Сомнеёшся?

То что красным написал - это не сомнение.
Это моя БЕЛАЯ зависть!)))) :D
Потому, как на у нас Волге, все это тоже когда-то было...
Тепеь уже редкость...
Помню, как-то сельдь-черноспинка к нам на Саратовское вдхр прорвалась через ГЭСы.
А наши местные брэки и не значи, что это такое и не таясь её ловили. Не знали что за неё штрафы были по 20 руб. за голову, как за стерлядь!))))
Вот мы вот год штрафов набрали, как никогда))))
Да дел уголовных пооткрывали... сдуру тоже много. Т.к. уголовное делот автоматом открывалось если ущерб свыше 400 руб. по тем меркам был (90-е годы).

Цитата:
Приезжай поешь Донскуй селедку када она пойдет :mrgreen:
http://rslovar.com/content/донская-красавица-сельдь

Ну... ежели действительно приглашаешь, то весной приеду!))))
Дон-Батюшка - это Родина моих предков по матушке! Там в роду донские казаки-станишщники!)))) Помню как в детсве родители туда меня возили, а мне тогда лет 10 было.... Дед высоченный - метр девяносто - усатый)))) в сапогах)))) в галифе с лампасами)))) чуб седой кудрявый, фуражка набекрень)))) учил меня шашкой деревянной махать, им же мне и спецом сделанной и подаренной!)))) Запали с детсвтвак и Дон-Батюшка.... И донские степи.... и Казацкая станица.... И донские казацкие песни....Дружно и очень богато жила эта казацкая станица. Помню возле станицы был став (пруд) большой... и как всей станицей бреднем его облавливали, мой отец тогда, помню эту волокушу с ними вместе таскал... Помню сколько рыбы в тот день наловили))))) Очень много)))) Как поделили её потом на всех и между всеми станичниками... Как уху на берегу заварганили)))) Пили местную горилку))) Пели песни казацкие)))) Весело было... потому, как дружно жили!))))
На всю жизнь мне запомнилась эта уха)))) Запах и симфония звуков донской степи.... И донские казачьи песни...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:13 

Велес писал(а):
Ну... ежели действительно приглашаешь, то весной приеду!))))
Да какие шутки ! Мне пистеть по чину не положено :mrgreen:
Донская сельдь – обязательный компонент для той самой, первой весенней ухи, которую ждёшь всю зиму. ... Сначала заходит крупная форма, затем более мелкая. Самый активный проход рыбы – в мае, нерест идет с середины мая до августа.
Велес писал(а):
Дон-Батюшка - это Родина моих предков по матушке! Там в роду донские казаки-станишщники!)))) Помню как в детсве родители туда меня возили, а мне тогда лет 10 было.... Дед высоченный - метр девяносто - усатый)))) в сапогах)))) в галифе с лампасами)))) чуб седой кудрявый, фуражка набекрень)))) учил меня шашкой деревянной махать, им же мне и спецом сделанной и подаренной!)))) Запали с детсвтвак и Дон-Батюшка.... И донские степи.... и Казацкая станица.... И донские казацкие песни....Дружно и очень богато жила эта казацкая станица. Помню возле станицы был став (пруд) большой... и как всей станицей бреднем его облавливали, мой отец тогда, помню эту волокушу с ними вместе таскал... Помню сколько рыбы в тот день наловили))))) Очень много)))) Как поделили её потом на всех и между всеми станичниками... Как уху на берегу заварганили)))) Пили местную горилку))) Пели песни казацкие)))) Весело было... потому, как дружно жили!))))
На всю жизнь мне запомнилась эта уха)))) Запах и симфония звуков донской степи.... И донские казачьи песни...

Прям поэму в прозе написал. Могёшь чертяка бальзамчику подлить . А то все говнишь да срёсся со фсеми. Нехорошо енто читать не интересно а тут шедеврально . :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:17 

Толян 37 писал(а):
Жень все ты буквально меряешь...того не того,летучего-ебуч-его...Юрик,ну проф.браконьер...говорил ,что эта рыбка очень прыгучая и сети ставят каким то спецметодом...вовремя не сняли засох нах...И про прапорщиков,расскажи тем кто считал подвигом закосить от армии...считаешь меня лошком,а зря-тыж про меня и мою службу ничего не знаешь...С НГ !
Ну вот взял и обидился . Не понял видать шутку армейского юмора. Расслабься скоро большие праздники - низя грустить. :mrgreen: И тебя Толик с наступающим НГ

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:48 

Толян 37 писал(а):
про прапорщиков,расскажи тем кто считал подвигом закосить от армии... считаешь меня лошком,а зря-тыж про меня и мою службу ничего не знаешь...С НГ !

У нас разное с тобой понимание Армии.
И понимание любви к Родине.
Тебе, Толик, вдалбливаласьв голову любовь к Армии, и к Родине, кулаком этой Родины... через старшин и офицеров... и привело не к любви к этой Родине.... а к сотрясению мозга....
А вот я, Все ЭТО, всасывал с детства... и с молоком матери!))))
Я родился в гарнизоне...
И я вырос в гарнизонах среди солдат.
И я просыпаслся не со звоном будильника. а со звуками горна, трубившего побудку!))))
Моя мама была учителем.... и она работала в школе... и ей некогда было заниматься собственными детьми....
Она учила чужих...
А вот с отцом я был постоянно.
Он приходил со мной на службу, с раннего утра и на весь день отдавал меня на попечение кому-то из старослужащих солдат.... и я весь день был с ними.
И они меня водили в столовую... воспитывали.... и учили....
И учили меня порой совсем не тому, что надо в этом возрасте))))
Поэтому у меня наверное такой грубый, сально-поджопный, солдатский юмор((((
А солдатский наваристый борщ... и солдатские макароны по-флотски - были и остаются для меня самой вкусной едой... которую я когда-либо ел.
И я с самого детства мечтал быть военным... В отличие от тебя, Толик.... ведь ты наверное с детства мечтал быть фермером..... или счастливым обладателем домика в деревне.... и двух прудиков...
И Армию ты отбывал, как повинность - НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ... СПИ МОЯ КРАСАВИЦА))))
А вот я с детства мечтал посвятить свою жизнь защите и служению Родины!
Пока в 14 лет не прочитал в журнале "Охота", что есть такая специальность "Охотовед"... И что учат этому ремеслу всего лишь только в двух городах СССР - в Кирове и в Иркутске...
И я ведь изначально-то и не косил от Армии.
нет))))
Я поехал с отцом в Москву и пытался поступить в Погран. училище КГБ.
Но не прошел из-за гланд мед.комиссию.
И это был для меня знак свыше))))) Что мое место не там, не в Армии... а совсем в другом месте!))) И совсем на другом поприще...
Наверное Господь так решил, что все мои долги перед этой Родиной уже заплатили за меня мои предки!)))) Ведь все они отдали свои жизни Защите и Служению этой Родине:
Прадед погиб в Гражданскую...
Дед, махал топором и погиб в Великую Отечественную...
Отец всю свою жизнь прослужил в Армии... получил кучу ранений... травм... и болячек... вышел на пенсию.. и так на пенсии и не пожил... ушел из жизни рано...
ОТЕЦ
(всем павшим офицерам посвящается).

Он потерял отца в сороковые.
Жил сиротой. Страдал. И голодал.
Мальчишкою в те годы роковые,
Военным офицером стать мечтал.

Не перечесть страдания и беды
Детей отцов погибших на вой-не.
Одни отдали жизнь ради победы
Другие жили, мучаясь вдвойне.

Он не заискивал у властью облаченных!
Он офицерской честью дорожил!
Не прятался за спины подчиненных!
Он не прислуживал - Он Родине служил!

Он всю страну прошел в шинели серой
Но теплых мест под солнцем не искал,
Служа Отчизне правдою и верой,
В земле приют последний отыскал!..

Ушел солдат в заоблачные дали,
Оборвалась связующая нить…
И все награды, звезды и медали
Его для нас не могут заменить…

А сколько их погибло в гарнизонах!
Их крик струной оборванной звенит…
Вот только жаль, что звезды на погонах
Мужей не могут вдовам заменить…

О них слагались песни и баллады,
Что жизнь сложилась так - кого винить?
Вот только жаль, что все эти награды
Тебя, отец, не могут заменить…

Теперь ты офицер небесной роты…
Никто судьбу не в силах изменить…
Но никакие пенсии и льготы
Отцов не могут детям заменить!

Михаил Овчаренко 2005 г.

Так, что, господа офицеры, и господа отслужившие, не надо меня больше подкалывать за то, что я когда-то.... где-то и от чего-то откосил.
Долги моей Родине, за ВСЁ и СПОЛНА, за меня отдали мои предки, расплатившись за них своими жизнями!

Граждане, послушайте меня..
Охотовед - профессия моя!
Ремеслом избрал охоту...
Исходио леса... болота...
И тайга скучает без меня...

И Армию, нашу Армию... ту которая, когда-то была... в той стране, которая была... Я очень уважаю и люблю.
Но ТОЙ страны, той РОДИНЫ, в которой я родился - уже больше нет.
И ТОЙ АРМИИ, которая была.... тоже уже больше нет.
И раньше военная форма вызывала у всех УВАЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ...
Вспомните песню:
Вот кто-то с горочки спустился —
Наверно, милый мой идёт.
На нем защитна гимнастёрка,
Она с ума меня сведёт.

Так вот раньше военная форма вызывала у всех УВАЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ...
А вот сейчас вот... судя по этому ролику о солдатской логике - ОНА ВЫЗЫВАЕТ НЕДОУМЕНИЕ И СМЕХ!((((
Но... не буду о грустном...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа