Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 11 янв 2026, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:57 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Михаил, смотри: тебя уже вспомнили: :D

bosiak
Заголовок сообщения: "Ватная Правда" аля песец от апарышей...)))СообщениеДобавлено: 14 дек 2017 19:56
Старожил

Можешь найти уебана ...это чистый хохлопидор (ибо сам с Харькова , но стал ёбана болт рассеянцом ),с ником велес ( с большой буквы западло писать ) ...там и ебальничек его есть....на нашем сайте зарегестрирован был....и манкурта из Симфа dsf ...то-же бывший наш форумчанин ....омч перекрашенное....То что эти чухонцы сюда регулярно заскакивают - это видно по их репликам на помойке ....Я не знаю ,как Булатка с ними общается ....вернее - бодается....

https://www.uahunter.com.ua/forum/vatna ... 5-465.html

Ну вот, теперь жалиться побежал бздунишка...
И на что только надеются приходя сюда с бестолковыми головами?
Хоть бы на один вопрос ответил...
Сала Украине прокричал и слинял раны зализывать...
Михаил, а ты с ними брататься хотел...
Пока там дебильные нацики рулят, нормальные украинцы рот не раскроют...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 22:03 

AleksandrB писал(а):
bosiak, почитываешь нас? Правильно - чем тебе ещё на старости лет заниматься.
А ты сам что в АТО не пошёл? Щас бы уже у Бандеры гостевал - идеальная судьбы любого рагуля. Предел мечтаний. :D

Не боец видать...
Так, языком попистеть...
Как наш булаткин примерно...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 22:43 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Опять я, дебил, темы путаю. :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 22:44 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 22:47 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
AleksandrB писал(а):

bosiak
Заголовок сообщения: "Ватная Правда" аля песец от апарышей...)))СообщениеДобавлено: 14 дек 2017 19:56
Старожил

Можешь найти уебана ...это чистый хохлопидор (ибо сам с Харькова , но стал ёбана болт рассеянцом ),с ником велес ( с большой буквы западло писать ) ...там и ебальничек его есть....на нашем сайте зарегестрирован был....и манкурта из Симфа dsf ...то-же бывший наш форумчанин ....омч перекрашенное....То что эти чухонцы сюда регулярно заскакивают - это видно по их репликам на помойке ....Я не знаю ,как Булатка с ними общается ....вернее - бодается....

Узнал я эту подлую скотину…
Коль не судимым хочешь быть – сам не суди!
Но если мне опять плюют подонки в спину.
То, значит, я опять шагаю впереди!

:D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 22:55 

С.В. писал(а):
...Михаил, а ты с ними брататься хотел...
Пока там дебильные нацики рулят, нормальные украинцы рот не раскроют...
С ув.

С ХОХЛОМ я пообщался - огорчился!(((
Похоже нету среди нациков людей(((
С братаниями я погорячился(((
Буду давить теперь этих бля-дей!)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 23:04 

БУЛАТ matey писал(а):
Re: Секторальные санкции против России могут быть введены уже во вторник
Держсекретар США Рекс Тіллерсон заявив, що президент РФ Володимир Путін не просто обрав сторону в конфлікті, а вдерся до іншої держави.
Про це Тіллерсон заявив на форумі вашингтонського аналітичного центру Atlantic Council, передає Голос Америки.
"Одна справа, коли країни обирають ту чи іншу сторону в конфлікті – Росія обрала сторону Башара аль-Асада, а наш вибір був іншим; але коли одна країна нападає на територію іншої – так тривати не може. Вторгнення Росії до України є неприйнятним", - наголосив держсекретар США.
"Саме на цьому (неприйнятності вторгнення до іншої держави - Ред.) заснований дуже суворий режим санкцій, які США та Європа наклали на Росію в результаті вторгнення. Цей режим не зміниться допоки вторгнення Росії до України не буде врегульоване і територіальну цілісність України не буде поновлено", - заявив він.
Припинення насильства на сході України є найбільш нагальним питанням на якому наголосив Держсекретар.
"Там більше жертв серед цивільного населення в 2017 році, порівняно з 2016 роком. Кількість порушень режиму припинення вогню зросла на 60%.
Наш пріоритет – припинити насильство і вбивства на сході України і ми дивимось, чи можна досягти певної домовленості, залучити миротворців, щоб припинити це насильство", - сказав Тіллерсон.
Він також наголосив, що питання Криму не знято з порядку денного.
"Ми повернемося до питання про Крим, - заявив Тіллерсон. - Я знаю, що Путін чітко зазначив, що це питання не розглядається, але з часом воно постане".
Нагадаємо, державний секретар США Рекс Тіллерсон під час виступу в рамках 24-го засідання Ради міністрів ОБСЄ у Відні заявив, що американські санкції щодо Росії залишатимуться чинними, поки Крим залишається анексованою територією, а російські війська перебувають на Донбасі.
http://www.eurointeg.../12/14/7075038/

Молодец!
10 баксов заработал... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 23:06 

БУЛАТ matey писал(а):
Лидеры ЕС согласовали продление санкций против России, - журналист Йозвяк
https://censor.net.u...nalist_yiozvyak
1

Молодцы!
Мы еще не все импортозамещение закончили...
Даешь санкции!
Всякие и разные... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 23:16 

С.В. писал(а):
Не боец видать...
Так, языком попистеть...
Как наш булаткин примерно...
С ув.

Гордиться может ими ихняя страна.
Из них бойцы, как пули из повидла!)))
Это не люди - это просто БЫДЛО!
И их солдаты - словно пули из гавна!)))

:D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 12:21 

У Саакашвили произошел приступ из-за слов Путина

Опубликовано 14 декабрь 2017. Просмотры: 28889 Подследственный Саакашвили сердито ответил на слова, сказанные в его адрес Владимиром Путиным. На большой пресс-конференции президент России назвал действия скандального политика плевком в лицо украинского и грузинского народов. По традиции Саакашвили свалил вину за все свои беды на российского президента. "Я уверен, что "дело" против меня и мой арест – это совместная операция ФСБ и СБУ. Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил", – написал экс-президент Грузии у себя в Facebook. На большой пресс-конференции Владимир Путин, отвечая на вопрос о ситуации на Украине, назвал действия бывшего президента Грузии плевком в лицо грузинского и украинского народов. "Как вы это терпите до сих пор?" – спросил президент у украинского журналиста. Путин отметил, что Саакашвили был президентом Грузии, а теперь кричит на весь мир, что он украинец. "Что, на Украине нет настоящих украинцев? Так жалко на это смотреть, у меня сердце кровью обливается", – добавил президент. Ситуацию на Украине президент назвал трагедией, истоки которой в вооруженном неконституционном захвате власти. Путин в очередной раз заверил, что российских военных в Донбассе нет, но отметил, что там есть определенные милицейские формирования, которые являются самодостаточными и способны отразить любые военные масштабные кампании против Донбасса. После того, как экс-президент Грузии в начале сентября этого года с боем прорвался через польско-украинскую границу, следователи возбудили против него целых три уголовных дела. Позже к ним добавились обвинения в попытке захвата власти и сотрудничестве с преступной организацией, но по непонятным причинам силовики не торопились задерживать Саакашвили. Этого не произошло даже тогда, когда вместе со своими сторонниками воздвиг палаточный городок у стен Верховной рады. Наконец, 5 декабря оппозиционера задержал спецназ, сняв его с крыши дома, однако через два часа Саакашвили отбили у правоохранителей сторонники мятежного горе-политика, после чего вместе с ним отправились в центр Киева требовать импичмента президента Петра Порошенко. Вечером 8 декабря со второй попытки киевским полицейским удалось взять Саакашвили и на этот раз довезти до СИЗО. Здесь он провел всего два дня, после чего суд отказался отправить политика под домашний арест по требованию прокурора и освободил в зале суда.
Источник: https://zelv.ru/ukraina/64644-u-saakash ... nt=5901327

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 15:15 

ЕВРОПА БОИТСЯ, НО ГОТОВИТСЯ РАЗДЕЛИТЬ «НЕЗАЛЕЖНУ» УКРАИНУ

Осень 2017 года стала для Украины поворотным моментом. Недовольные новым украинским законом «Об образовании» Венгрия и Румыния стали обсуждать координацию своих действий.

Разделяй и властвуй: Европа готова разделить Украину на части
www.novorossiia.ru
Так, 3 октября министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто после встречи со своим румынским коллегой Теодором Мелешкану заявил, что Будапешт и Бухарест совместно выступят против принятого Киевом закона, который предполагает отказ к 2020 году от школьного образования на любом языке, кроме украинского. Затем представители власти Венгрии обратились к Москве с призывом объединить усилия для совместного давления на Украину. В этой связи Варшава отметила, что закон о языке не должен вызывать «конфликта с международными обязательствами Украины о языках национальных меньшинств».

Этим законом Киев рассчитывал ударить по русскоязычному населению Восточной Украины. Но в результате гораздо острее отреагировали представители западной части, где проживают значительные венгерские, румынское и польские меньшинства. Что характерно, у Венгрии, Румынии и даже Польши есть скрытые пограничные проблемы с Украиной. По этой причине украинская граница «внезапно» может оказаться открытым вопросом — Киев сам создал правовую базу для ее делегитимизации кампаниями по «десоветизации и отказу от советского наследия». Проблема национальных меньшинств может побудить Венгрию и Румынию сильнее вмешаться во украинский политический процесс.

Претензии к Украине у стран могут возникнуть на Закарпатье и в Черновцах (хотя Румыния уже выдвигала территориальные претензии к Украине на шельф острова Змеиный). Автономии могут потребовать для себя такие народы Западной Украины, как русины и гуцулы. Может зайти разговор и о создании венгерских и румынских автономий. При вовлечении в конфликт Европейского союза те же Будапешт и Бухарест смогут вовлекать в конфликт институты ЕС.

Новости mirtesen.ru
Эксперты отмечают, что для США и стран ЕС приоритетом выступает сохранение единой Украины любой ценой как гаранта невосстановления бывшего СССР. Но Украина едва ли сумеет удержать контроль над своими восточными и западными областями. Многие отмечают, что те же США зондируют в Закарпатье вопрос о готовности к отделению от Украины и процесс рано или поздно будет запущен, так как деловые и политические круги США, Госдеп, посольство и все американские структуры приняли решение о разделе Украины.

КОММЕНТАРИИ (0) Автор: Иван Гог

https://slovodel.com/503507-evropa-boit ... nt=5791874

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:43 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
В Украине сократилось сельхозпроизводство
19:22, 14 декабря 2017
В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период сократили производство на 4,7%, а хозяйства населения – на 0,5%.

Спад производства сельскохозяйственной продукции в Украине в январе-ноябре текущего года составил 2,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщила Государственная служба статистики Украины.
В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период сократили производство на 4,7%, а хозяйства населения – на 0,5%. Производство растениеводческой продукции за первые одиннадцать месяцев этого года снизилось на 3,8% по сравнению с январем-ноябрем прошлого года. Спад производства этой продукции в сельхозпредприятиях составил 6,2%, в то время как в хозяйствах населения этот показатель сократился на 0,3%.
В то же время, производство животноводческой продукции за январь-ноябрь сократилось на 0,3%. Спад производства в хозяйствах населения составил 1,1%, в то время как сельхозпредприятия продемонстрировали увеличение производства этой продукции на 0,8%.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/agro/229912 ... dstvo.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:45 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Забавно: а как же их болтовня про "аграрную сверхдержаву"? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 17:12 

AleksandrB писал(а):

bosiak
Старожил

Я написал просьб уадминам сайта разбанить меня и позволить пообщаться с народом.
Если бы этот вот пользователь bosiak был так любезен и оказал бы мне помощь и походатайствовал бы перед администрацией сайта о разблокировке моего аккуата, то я бы порадовал его на просторах его любимого и родного ресурса, и дал бы ему возможность воплотить в жизнь его самые интимные и несбыточные мечты по опусканию меня головой в прорубь.
Но он же наверное и зассыт..
Да и весь этот хохлоресурс наверняка зассыт тоже(((
А жаль...
Я бы им доставил несказанное и несравнимое ни с чем удовольствие))))
:D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 17:24 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Так они удовольствие получают, что их имеют все кому не лень...и наш полубог , туда же..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа