Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 03 фев 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13936
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:03 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Значит ты предлагаешь свергнуть законно избранное руководство страны с применением незаконных методов отчуждения имущества,не имея достатоных законных на то доказательств..Т.е- в условиях открытой военной и экономической агрессий со стороны 1/6 части Света на Юге и Юго-Востоке нашей страны-предлагаешь провернуть еще одну заворушку в Центре?
Интересно,как на это отреагировало бы ваше руководство,особенно в свете принятия антиэкстремистских законов? ;)
И как с вами дружить на равных,если даже в общении на форуме вы позволяете себе разговаривать с позиции сильного.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13937
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:17 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
БУЛАТ matey писал(а):
Значит ты предлагаешь свергнуть законно избранное руководство страны с применением незаконных методов отчуждения имущества,не имея достатоных законных на то доказательств..Т.е- в условиях открытой военной и экономической агрессий со стороны 1/6 части Света на Юге и Юго-Востоке нашей страны-предлагаешь провернуть еще одну заворушку в Центре?
Интересно,как на это отреагировало бы ваше руководство,особенно в свете принятия антиэкстремистских законов? ;)
И как с вами дружить на равных,если даже в общении на форуме вы позволяете себе разговаривать с позиции сильного.

Своё руководство вы уже незаконно свергнули и на волне наивных пришли алегархи жиды ,и не законно выживают из участия жизни страны всех кто был до этого законно избран,под лозунгами "бей , грабь и занимай руководящие посты с помощью оружия и в масках" то есть люстрация.Заворушка в конце концов начнется,голодный и злой народ опасен,и баранов не так много.Россия в 90-ые это уже пережила .Жиды кукловоды которые пытались подмять под себя управление Россией теперь шкерются за бугром (Березовский,Гусинский,забыл погоняло смотрящего Юкоса :) и др.Если бы они подмяли бы под себя руководство то мы сейчас бы бананы собирали в африке

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13938
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:26 

да и ..с ними..
Ну вы уже пугали нас полярным холодом.
Теперь -голодом и восстанием...
Только голодные бунты возникают сейчас именно на территориях подконтрольным России-В Лугандонии.
Вон ко мне опять приезжает любима те-ща-наелась новой жизни в новоиспеченной Недороссии.А как хорошо начинали :lol: Путин,придиОднабольшаяРодина.
Теперь просится к нам жидобандеровцам на перезимовать..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13939
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:27 

БУЛАТ matey писал(а):

Последний обзац твоей реплики меня в непонятки вводит.Это про что ты? На равных было раньше ,товары с Украины лежали на прилавках в России а Российские и Беларуские на украинских.Теперь украинские лежат только на украинских прилавках,на запад как не пускали так и не пускают ваш товар.Визы как были так и остались,хоть уже почти как полгода как пораша подписал договор о консалидации Украины с Еросоюзом,забыли только вам показать этот договор :D Извени за правду,но вас жиды нае-али.Как были визы так и остануться,как не пускали товары на запад так и не пускают.Одним словом сделали Украину,Молдавию и Грузию колониями Евросоюза,с правами рабов с мечтаниями о равенстве.А нам хоть жалко братьев но что мы можем,выпьем с братьями Беларусами водочки и будем ждать когда всё изменится.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13940
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:35 

да и ..с ними..
В лужу - пук!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13941
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:43 

да и ..с ними..
Да ,по поводу виз.
Я января у нас вводятся био паспорта и новые евро-автономера.
Это требование Евросоюза для отмены виз.
Но и не в визах дело.А в их получении.
Если ты летал в Турцию,должен знать порядок получения турецкой визы.
И заметь-никого это не напрягает---никто не кричит-отмените турецкую визу.
Потому как упрощен порядок с ее получения.

И именно потому,что у нас с Россией открытая граница и на кордоне до сих пор не построена Великая Украинская Стена--Евросоюз требует такой идентификации наших граждан.
Будут биопаспорта и еврономера на машинах-вот тогда и посмотрим.

А по поводу переориентировки бизнеса на Евросоюз--скажу просто...-ты не владеешь информацией.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13942
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:57 

БУЛАТ matey писал(а):
Да ,по поводу виз.
Я января у нас вводятся био паспорта и новые евро-автономера.
Это требование Евросоюза для отмены виз.
Но и не в визах дело.А в их получении.
Если ты летал в Турцию,должен знать порядок получения турецкой визы.
И заметь-никого это не напрягает---никто не кричит-отмените турецкую визу.
Потому как упрощен порядок с ее получения.

И именно потому,что у нас с Россией открытая граница и на кордоне до сих пор не построена Великая Украинская Стена--Евросоюз требует такой идентификации наших граждан.
Будут биопаспорта и еврономера на машинах-вот тогда и посмотрим.

А по поводу переориентировки бизнеса на Евросоюз--скажу просто...-ты не владеешь информацией.

Насмешил,у нас таже хрень с введением этих модных паспортов :lol: Получение этих паспортов не даёт право вхождение в Евросоюз,это требование байка для лохов.Твоя беда что ты сам себе внушаешь мечту что Украину примут в Евросоюз.Для туризма и без евросоюза существует упрощоная виза,что для России что для Украины.Евросоюз отказывает даже Турции в принятии,а они давние союзники .А ты предлогаешь Евросоюзу повесить на свою шей толпу нахлебников желающих красиво и сытно жить сразу и не дорого :lol: Они своих нахлебников не знают куда деть а тут еще бывшие республики СССР.Повезло прибалтам ,а может нет,их надо спросить,в виду их стратегического нахождения на побережье Балтики их приняли сразу ,благо численность населения небольшая у них.Так что номера на машинах ещё долго остануться какие есть. Если есть информация с доказательствами о процветающем бизнесе с Евросоюзом делись,мне интерестно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13943
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:11 

да и ..с ними..
Да мне и нах-не нужен Евросоюз.
Что за навязчивая идея.Мне и тут довольно неплохо живется и менять что то в своей жизни-я не собираюсь.
Дети-да-пусть учатся и пробивают себе дорогу за границей.
Польша вон нас принимает на учение наших студентов на ура и через 3 года дает вид на жительство в Европе и дипломы Еврообразца.
А сьездить поесть круасанов в Париже -так это я уже проходил..

Повторюсь-Почему ни кто не кричит-отмените визы в Турцию? А? :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13944
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:19 

да и ..с ними..
В лужу - пук!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13945
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:28 

БУЛАТ matey писал(а):
Да мне и нах-не нужен Евросоюз.
Что за навязчивая идея.Мне и тут довольно неплохо живется и менять что то в своей жизни-я не собираюсь.
Дети-да-пусть учатся и пробивают себе дорогу за границей.
Польша вон нас принимает на учение наших студентов на ура и через 3 года дает вид на жительство в Европе и дипломы Еврообразца.
А сьездить поесть круасанов в Париже -так это я уже проходил..

Повторюсь-Почему ни кто не кричит-отмените визы в Турцию? А? :D

А я откуда знаю что ты нашёл хорошего в Турции :lol: Дити пробивают себе дорогу за границей? :o Ты чего жид? Тебе не обидно что твои дети как цыгане будут болтаться по планете в поисках халявной и теплой жизни? Лично я не собирался и не поеду на чужую землю в поисках счастья,я его вокруг себя пытаюсь сделать на земле которую мои деды кровью и потом удобряли ,и детям буду создавать условия чтоб они счастливо жили на земле дедов.А ты всё смотришь куда то и думаешь что там малина.У нас в 90-е тожа такая обстановка была,сейчас лучше стало поток шлюх и искателей холявы подъисяк,за последние десять лет многие и на Родине счастье нашли.Вот и вы пройдете этой дорогой ,только своим способом,и поймете что вас не ждут в Евросоюзе и нужны вы там как мясо для войны,дешовой рабочей силы,дешовых женщин и донорских запчастей.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13946
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:49 

да и ..с ними..
Понятно-в Турции ты не отдыхал,ибо знал бы ,что визы в Турции покупаются при пересечении ее границ.

Ну а про квасной патриотизм и детей мыкающихся на чужбине..как то мелко..даже не хочу обсуждать.
Все-спокойной ночи..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13947
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:55 

:lol:
БУЛАТ matey писал(а):
Ну на сегодня надо заканчивать.Славненько посидели.
и напоследок немного крамольного видео с точки зрения с вашей стороны.то как видят ваши- положение дел в России и Украины.
Очень понравилось про то -куда вкладывать деньги.Прямо как будто слушали С.в.-а моторы от Жигулей.
https://www.youtube.com/watch?v=BeaQ7fvqG2Q

:lol: Игорёк,не читай желтую пресу перед сном,этот Демура зациклился например на 1999 годе.С тех пор многое изменилось,как в экономике так и в политике России.Многое размышляет как домохозяйка,обычный болабол.За последние десять лет у нас возле Твери построили с десяток заводов,которые работают и не собираются закрываться.А рубль держать в виде бумажки выгодно Кремлю,государству в стадии развития экономики не выгодно иметь крепкую валюту.Надо платить пенсии и зарплаты бюджетникам с оборонкой,а современное производство все меньше привлекает рабочую силу и налоги для выплаты не шибко поступают.Так что менять долары на бумажки это отличный вариант для поднятия оборонки ,социалки и инфроструктуры .На самете АПЕК Россия не голосовала за сокращение добычи нефти,высокий долар выгоден Кремлю,особенно в даной ситуации когда оборонку надо приводить в боевое состояние.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13948
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:00 

БУЛАТ matey писал(а):
Понятно-в Турции ты не отдыхал,ибо знал бы ,что визы в Турции покупаются при пересечении ее границ.

Ну а про квасной патриотизм и детей мыкающихся на чужбине..как то мелко..даже не хочу обсуждать.
Все-спокойной ночи..

Игорёк,подумай перед сном о детях .За двадцать лет тебе внушили противоположное отношение к дедам ,себе ,детям и своей хате.Те твои кумиры о себе так не думают ,они как раз думают как я.Так значит ты считаешь что я и они мелко плаваем а ты паришь орлом :lol: Ладно спи спокойно ,хватит из своей параши гордые пузыри пускать :lol:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13949
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 03:08 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Опять всколыхнули уже немного осевшую муть этой темы.
Я все надеялся что диалог будет продолжен украинцами когда победят....
А тут все по старому далекая светлая перспектива.....
Виртуальная халва так сказать.....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13950
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 08:25 

да и ..с ними..
Тверяк писал(а):
:lol:
:lol: Игорёк,.На самете АПЕК Россия не голосовала за сокращение добычи нефти,высокий долар выгоден Кремлю,особенно в даной ситуации когда оборонку надо приводить в боевое состояние.

давай прекратим дискуссию о том .в чем ты не разбираешься...И тем более пишешь с ошибками.
Россия не может голосовать в ОПЕК,поскольку она не является членом данной организации и ее мнение им-неинтересно.
http://ostranah.ru/_lists/international ... s.php?id=3
С 1998 года Россия является всего лишь наблюдателем в ОПЕК.

про падение рубля к долл и наполнение буджета пустыми бумажками-это сильно.
Но когда придет время тебе покупать новый комп тебе или твоему ребенку-тогда и вспомнишь ... :D

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа