Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13861
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:30 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Толян 37 писал(а):
Ошибаешься,,,,а засветится,а прогнутся,,,,а карьерный рост,,,,а поближе к власти и кругам,а ты знаешь-сколько стоит "заказная" статья,в борьбе за власть....Так что свой "оргазм" в виде тугриков на лицо,иногда попадают и в лицо и по другим частям тела,так что профессия опасная,как у прости господи :lol:

Толя,я не об этом.Я об "удовольствии",которое получают читатели всякой хрени и по ящику транслируемой.
В том смысле,что мы читаем,а удовольствия не получаем.Я давно уже ничего не читаю,да и по телеку смотрю только "Культуру" и ОТР.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13862
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 19:03 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13863
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:00 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
По поводу нашей дискуссии "Есть ли жизнь на Марсе и 3G связь на Украине"... Статья из укроУниана:

Окончательные условия конкурса на 3G-связь отправили на утверждение в Кабмин
18.11.2014 | 12:44

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) отправила на утверждение в Кабинет министров окончательные условия конкурса на 3G-связь.

НКРСИ отправила в Кабмин на утверждение окончательные условия конкурса на 3G-связь

НКРСИ согласовала с министерствами и ведомствами окончательные условия конкурса на покупку лицензий на 3G-связь и отправила их на утверждение в Кабинет министров, сообщила пресс-служба регулятора.

Согласно сообщению, в ходе согласования в текст документа были внесены некоторые изменения. В частности, «с целью нивелирования инфляционных рисков, которые могут возникнуть во время проведения мероприятий по конверсии полос радиочастот».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе НКРСИ, при утверждении Кабмином условий тендера в таком виде изменения, с учетом инфляционных рисков, незначительно повлияют на стоимость конверсии, которая ранее оценивалась в 1,6 млрд грн.

«Эта сумма была рассчитана по состоянию на 1 августа. С учетом индекса инфляции, обнародованного Госстатом, эта сумма изменится. На самом деле, это не существенно повлияет на цену конверсии, которую будут оплачивать операторы», - отметили в пресс-службе.

Также, согласно сообщению, в документ были внесены ряд уточнений, направленных на детализацию процесса проведения тендера и обеспечение его открытости и прозрачности.

Как сообщал УНИАН, ранее Администрация президента раскритиковала Кабинет министров за затягивание с постановлением по объявлению конкурса на внедрение 3G, поскольку установленные президентом сроки проведения тендера были сорваны. В то же время, в начале октября Кабмин назвал виновной в затягивании организации конкурса на 3G-связь НКРСИ. Регулятор же не одобрял проект постановления о проведении тендера, так как не поддерживал норму правительства о недопущении на конкурс по 3G подконтрольных российскому бизнесу компаний.

Позже норма Кабмина о неучастии в конкурсе на 3G-лицензии компаний с российским капиталом из постановления была изъята. Вместе с тем, в новой редакции постановления было прописано, что операторов, попавших под действие Закона «О санкциях», могут не только не допустить к конкурсу, но и лишить уже полученной 3G-лицензии.

На заседании 28 октября НКРСИ утвердила условия проведения конкурсов на получение лицензий для предоставления услуг связи в стандарте 3G.

Утвержденный регулятором документ предусматривает проведение тендера на право получения лицензий на 15 лет во всех регионах Украины по трем лотам одновременно. Минимальная стоимость лицензии для мобильного оператора составит 2,443 млрд грн. Кроме того, трем победившим операторам необходимо будет взять на себя расходы, связанные с проведением конверсии, общая стоимость которой оценивалась в 1,6 млрд грн.

В документе также отмечается, что операторам необходимо будет в течение 18 месяцев после проведения конкурса запустить сеть третьего поколения на территории всех областных центров Украины, а в течение 6 лет - на территории всех районных центров и всех населенных пунктов с населением более 10 тысяч человек.

В свою очередь, в условиях тендера прописывается, что к участию в торгах могут не допустить мобильных операторов, попавших под действие Закона «О санкциях».

7 ноября НКРСИ направила на согласование в профильные органы исполнительной власти условия проведения конкурсов на покупку лицензий связи третьего поколения 3G.

На сегодняшний день Украина является единственной страной в Европе, не имеющей полноценной связи третьего поколения.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1010 ... abmin.html

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13864
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 06:17 

"Незалежная раздвинула ноги":

Депутат Рады: Визит Байдена на Украину связан с вопросом ключевых должностей во власти
20 ноября 2014, 14:38Версия для печати
Вставить в блог
Визит на Украину вице-президента США Джозефа Байдена связан с тем, что украинские власти не могут поделить должности руководителей силового блока, считает депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник, сообщила его пресс-служба.

По его словам, «на сегодняшний день идет борьба именно за должность министра внутренних дел Украины, а не за должности экономического блока», передает ТАСС.

«Несмотря на заявления власти о приоритете экономических реформ, жесткая борьба сейчас идет вокруг руководителей силового блока. Это связано с тем, что и премьер, и президент, опасаясь друг друга, стремятся получить контроль над силовым механизмом и добровольческими батальонами», – полагает Олейник.

Политик считает, что «Джозеф Байден, будучи куратором Украины, должен утвердить коалицию и закрепить за премьером позицию силы».

«Его командировка на Украину является вынужденным шагом со стороны США, ведь очевидно, что власти страны самостоятельно не могут прийти к согласию по коалиции и коалиционным договоренностям. Одним словом, они ждут, когда Байден к ним приедет, Байден их рассудит», – отметил депутат....

:clap:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13865
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 11:16 

Владимир Соловьев имеет НАТО... :lol:
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13866
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:53 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
С.В. писал(а):
Владимир Соловьев имеет НАТО... :lol:
С ув.

Вторая половина понравилась.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13867
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:16 

ALEKS писал(а):
Вторая половина понравилась.

Ну да, эти типа ястребы на дурочку Псаки смахивали... :lol:
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13868
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:43 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Они просто не думали,что Соловьев подготовится.....уделал их нормально....они просто улыбались. :clap:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13869
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:42 

ALEKS писал(а):
Они просто не думали,что Соловьев подготовится.....уделал их нормально....они просто улыбались. :clap:

Он в этот раз не допустил обычного балагана, даже Жирика по придержал... Полностью взял на себя инициативу и долбил их конкретикой от которой им деваться было не куда...
В моих глазах он здорово поднялся...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13870
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:22 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Письмо из Праги

Добрый день,

Сначала попрошу прощения за «километровое письмо», но это важно. Я хотел бы поделиться парой впечатлений о сегодняшней «антиземановской» акции в Праге на Национальном проспекте и Альбертове. Я не буду вдаваться в подробности о том, кто и каким образом официально собрал демонстрацию, и как ее пропагандировало Чешское телевидение и другие СМИ (все это можно найти). Я лишь дополню это мнением человека, который находился непосредственно на месте событий.

Ключевым моментом всей акции должна была стать «демонстрация» красной карты президенту Земану за его якобы пророссийское отношение (или же недостаточную критику Москвы и Путина) к событиям на Украине и за его недавний визит в Китай. Официально же это делалось из-за его радиоинтервью «Разговоры из Лан», в котором он раскритиковал Pussy Riot и «пражский кабачок», то есть правдолюбцев и «гавловцев».
С первого взгляда было понятно, что все (лишь за редким исключением – тех, кто взял в руки что-то иное или надел на себя что-то красное) принесли одинаковые карты – одного оттенка красного, одинакового размера и из одного и того же материала. Их было несколько тысяч. Потом я заметил несколько женщин, которые на перекрестке с улицей Спалена у киоска раздавали карточки. Одна из них говорила с другими по-английски, и я спросил их, являются ли они организаторами. Никто не отвечал – тогда я спросил, на какую достойную доверия неправительственную организацию они работают. И снова без ответа. Потом я спросил у этой англоговорящей, не работает ли она в американском посольстве в Праге. Я повторил вопрос и хотел эту женщину сфотографировать на телефон. Но тут ко мне подошли двое мужчин, которые начали меня пихать и оттеснять на тротуар – дескать, я «провокатор» и «проклятый коммунист». Так им удалось оттащить меня на несколько метров от места выдачи карточек, а потом они еще следили за мной, чтобы я вдруг снова не начал приставать.

Вокруг себя я видел фанатичных правдолюбцев и «Карел-югендов», множество украинских флагов, тибетских флагов, плакатов с Pussy Riot, много ненавистнических транспарантов на тему России и Земана. Увидеть также можно было и один черно-красный бандеровский флаг.

Учитывая то, что потом произошло на Альбертове, где, кроме Земана, были и президенты всей Вышеградской четверки, у меня создалось впечатление, что американцы свергают нашего президента. Кстати, это вполне «их стиль». Нельзя не заметить, что это тот же сценарий, что и в Киеве: свергнуть демократически избранного президента, на его место посадить какого-нибудь послушного судетского немца, а народ настроить друг против друга.

Когда наших мужчин будут посылать умирать на Украину, пожалуйста, пусть первыми едут те, кто сегодня размахивал карточками на Национальном проспекте. Это были не проездные Open Card. Это были билеты на самолет – на Украину. И там сегодняшняя акция закончится кровью. Войной. В конце концов, именно Порошенко заявлял сегодня, что он готов к «полномасштабной войне» с Россией. Я благодарю глупых студентов, которыми манипулируют.

Вопрос к господину Гуде: есть ли, по-вашему, еще какой-то путь противостояния этим организованным «майданам» и разжиганию ненависти между людьми против неудобных при поддержке СМИ?

Спасибо!

С уважением,

Ян

Оригинал публикации: Boj USA a Ruska o Prahu: Snaží se Američané sestřelit prezidenta Zemana?

Я прочитал это здесь : http://inosmi.ru/world/20141119/224363256.html

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13871
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:34 

Дим! Оно тебе нать?
Ясно ужо,что Пид-рошенко хочет "свалить" Пидромойского",Им плевать на то,что: ...где-то ТАМ,кто-то,подорвался на снаряде ,выпущенном "террористами".
Тема стала "затихать".
Мы-ни чё сделать не могём.
"Хохлов умом Нам не понять,но и Помочь Мы им не сможем".
Другие у них "учителя".
Вон!Приезжает "родственница" за "гум-помощью" и говорит,что в Слявянске ВСЕ!!! пи-до-расят Россию,типа-ОНА виновата,что "сдали" её нацикам,и что "москали" во всём виноваты.
Мож,ну Их-НА-Х!?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13872
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:36 

Похоже США не успокоятся пока всю европу не подожгут...
Фанатов и фашиков сейчас и в европе хватает...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13873
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:58 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):
Вон!Приезжает "родственница" за "гум-помощью" и говорит,что в Слявянске ВСЕ!!! пи-до-расят Россию,типа-ОНА виновата,что "сдали" её нацикам,и что "москали" во всём виноваты.
Мож,ну Их-НА-Х!?

Поздно
Она уже сыграла роль "приманки"(наживки).Цель была обрушить рубль.
$ уже 48,€ уже 60. После сборища ОПЕК денька через два будет соответственно 80 и 100.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13874
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:03 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
valentin49 писал(а):
Поздно
Она уже сыграла роль "приманки"(наживки).Цель была обрушить рубль.
$ уже 48,€ уже 60. После сборища ОПЕК денька через два будет соответственно 80 и 100.

Валентин Иваныч,поменьше слушай что чешут по телеку.АПЕК работает на уничтожение конкурентов сландцевого газа и нефти в Америке.Себестоимость сландцевого 80-90 дол. ,если цена упадёт ниже то им придет кирдык,а добычики класической нефти в убытке не будут.Кремлю только плюсы,высокий курс дол. дает возможность обогатить казну и легко расчитаться с бюджетниками и оборонкой. Жаль только Украину,пентагоновцы сгнобили её,а жиды устроили из неё лавочку.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13875
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:18 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Барсик писал(а):
Дим! Оно тебе нать?
Ясно ужо,что Пид-рошенко хочет "свалить" Пидромойского",Им плевать на то,что: ...где-то ТАМ,кто-то,подорвался на снаряде ,выпущенном "террористами".
Тема стала "затихать".
Мы-ни чё сделать не могём.
"Хохлов умом Нам не понять,но и Помочь Мы им не сможем".
Другие у них "учителя".
Мож,ну Их-НА-Х!?

Василич, ну так о "свалить" и плевать я еще в начале темы писАл, год назад....... тогда правда снарядов не было.
Ну не могу не читать...... а прочитаю, охотА поделиться :P
Кстати читал на Киевском форуме.... твои слова про Славянск могу подтвердить..... правда от части.
На Россию они конечно обижены, что не поддержала..... А вот укропов ненавидят.

На уахатере к Донецким форумчанам, даже которые за единую Украину, относятся как...... к ватникам.
Украина единой, в смысле единения нации, никогда не была. Каждый новый презик заявлял, что приложит силы для единения страны. Но каждый раз обещания оставались таковыми.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа