Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:35 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
:D
У свидомого спросили :

-А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите что Крым - Украина ?

Он отвечает :

- Так потому , шо там российские войска стоят !

Его опять спрашивают :

- Так вы ж говорите , что на Донбассе тоже российские войска , но вы ж воюете !

Свидомый :

-Так то , шо на Донбассе российские войска , это ж мы говорим ! А в Крыму они стоят !!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:39 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
БУЛАТ matey писал(а):
Уже прям и описаться нельзя... :D
По сравнению с правописанием некоторых тут присутствующих-я пишу аки Тургенев...
Да,Степаныч? :D
Что за звон раздается по форуму? :D

Игорь,так Степаныч же-доктор :hand: !И по сравнению с другими своими коллегами по цеху ,он тоже,может,Тургенев. :D Восток-дело тонкое,тут понимать надо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:51 

AleksandrB писал(а):
:D
У свидомого спросили :

-А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите что Крым - Украина ?

Он отвечает :

- Так потому , шо там российские войска стоят !

Его опять спрашивают :

- Так вы ж говорите , что на Донбассе тоже российские войска , но вы ж воюете !

Свидомый :

-Так то , шо на Донбассе российские войска , это ж мы говорим ! А в Крыму они стоят !!

Классно!Максимально лаконичная экспертно-аналитическая оценка ситуации. :clap: Если бы в Европе понимали(или захотели понять)наш юмор,то ,прочитав один этот анекдот,перестали бы искать доказательства присутствия войск РФ на Донбассе. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:52 

Редкодуб взяли.

Вчера было общее наступление ВСУ по всему фронту. Было... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:59 

" ГЛАЗАМИ СУДЕБНОГО ПСИХИАТРА

Иван ДОНЕЦКИЙ

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет.
Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…
Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.
Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и
недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение,
истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.
Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять?
Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?
Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.
Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор.
Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу
на год или два.
Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны,
украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.
Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе.
В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь."
Действительно, какой референдум может быть в сумасшедшем доме?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:03 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
AleksandrB писал(а):
Хохлы замерли в ожидании. Серьёзные дяди решают, как они будут жить в ближайшее время. :D
И вот с такими мы когда-то жили в одном государстве... Стыдоба! :evil:

Да уж... Им бы сейчас собраться да хунту из Киева погнать... А потом национализировать ресурсы и самим решать как им жить дальше...
Под шумок то хунта уже всю страну продала и без национализации эта страна так и останется колонией заокеанской обезьянки...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:15 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
aleksandr65 писал(а):
" ГЛАЗАМИ СУДЕБНОГО ПСИХИАТРА

Иван ДОНЕЦКИЙ

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет.
Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…
Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.
Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и
недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение,
истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.
Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять?
Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?
Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.
Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор.
Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу
на год или два.
Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны,
украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.
Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе.
В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь."
Действительно, какой референдум может быть в сумасшедшем доме?

И это правильно... 21й век и понять ситуацию из альтернативных СМИ может каждый... И церемониться с убийцами мирных людей нет ни какого смысла... Тем более в военное время...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:28 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
AleksandrB писал(а):
Ох уж эти изоляции! :D

"Анастасиадис: Кипр предложит России разместить военную базу."

А Саркози ваще красавчег! Взял и заявил в Мюнхене, что правильно РФ Крым забрала. :o

воистину ,делают чудеса газовые деньги.
Ну а по Кипру-это такая же серая зона ,как и Крым.
Греки может и предложили,но только вот Турции это вряд ли понравится..
А у вас с ними газовый труба еще тянуть..
Короче-расшатываете регион..
оно и понятно

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:41 

Собаки: рел Саян
Транспорт: Шнива
Оружие: дробомёт
ООиР: -
Вот авторитет Байдон? Давно ли он стал авторитетом для украинского народу. Он ж американец. Или украинцы зависимы от США. В чем зависимость?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:44 

БУЛАТ matey писал(а):
воистину ,делают чудеса газовые деньги.
Ну а по Кипру-это такая же серая зона ,как и Крым.
Греки может и предложили,но только вот Турции это вряд ли понравится..
А у вас с ними газовый труба еще тянуть..
Короче-расшатываете регион..
оно и понятно

Ага. Мы расшатываем, а амеры везде стабилизируют. :mrgreen: Вот и у вас уже стабилизец наступил.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:49 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:59 

БУЛАТ matey писал(а):
Хер поймешь этот Кипр.Почитал Википедию

Там есть северный и южный Кипр. Северный по-моему никем не признан кроме Турции.Турция в НАТО, так что НАТО не позволит. Южный в Евросоюзе, т.ч. тоже навряд.
Россия сейчас в таком непривлекательном для богатого западного общества положении, что с нею будут иметь дело только лишнехромосомные.
Скорее очередной фейк от России.

Ага. Так и думайте - сурприз будет. :D И больше зомбоящик смотрите.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:17 

По словам Олланда, один из основных пунктов договора, по которому до сих пор идет дискуссия, заключается в создании демилитаризованной зоны, ширина которой составит 50–70 километров от нынешней линии противостояния. Фактически это означает, что армия должна покинуть большую часть Донецкой и Луганской областей. Также Олланд заявил о необходимости предоставления восточным регионам Украины широкой автономии. Он объяснил, что после вооруженного конфликта жителям Донбасса будет непросто разделить общую жизнь с остальной частью Украины. Обсуждая ход переговоров в Москве в пятницу, Олланд заявлял о том, что президент Владимир Путин то ужесточал, то ослаблял свою позицию. При этом французский президент заявил, что «цинизм российского президента объясняется общим раскладом сил». «Он знает, что сепаратисты выигрывают войну», – заявил Олланд.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:20 

Во, блин, вояки... проиграли сепаратистам... Ещё одна веха в херойской истории Украины.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:27 

Абыдэли ребёнка... :D

"Ведущий телеканала Sky News дважды перепутал имя эстонского лидера, задавая ему вопрос о возможной угрозе со стороны России на фоне напряженности на Украине. После этого президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес сорвал с себя микрофон и прервал интервью."

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа