Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 21 дек 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13201
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:08 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
Пан - чему удивляешься?
у нас ВИЧ - эпидемия, СПРАСИБО ПИНДОСАМ - от них пошло.
в 1902 или 1904 г.г. Венгерсий врач Капоши описал в Южноафриканской республике саркому Капоши у местных жителей.
затем у гомиков в Калифорниив 80 годах обнаружили атипичные пневмонии с Саркомой Капоши, и приобретенный иммунодефицит - СПИД а затем и выявили источник - ВИЧ, ретровирус африканцы хапнули от половых связей с бабуинами, а потом подарили самой развитой демократии мира, сиречь США, а уж они через гей культуру всему миру и Европе усей.
масштаб эпидемии ВИЧ поражает, а самое главное санитарное бескультурие как властей, так и населения.
Я как врач первую ВИЧ инфицированную пациентку лечил в 1985 г.
а сейчас у нас в городе начинают умирать от СПИДА, а ВИЧ инфицированных около 1000 человек (на учете состоящих) а сколько скрытых?
причем в 1994-95 г.г. к нам наркоши завезли партию жидкого наркотика зараженного ВИЧ (чеченский след), т.е первые 150 -200 рыл были заражены внутривенно, а сейчас основная масса половым путем- гандонов им мля в магазинах не хватает.
Учти - это Россия, благополучный в социальном плане город, а около 10% официально заражено, и еще столько же не выявлено.
а у нас любой желающий может анонимно сделаить анализ, бесплатно.
интересно а у Украинцев это можно?
учитывая более низкий социальный уровень и безграмотность там может быть и больший процент инфицированности.
но зачем обвинать в социальных болезнях потерпевших?может поискать причину явления?
но разрешение сексуальтного беспредела - в том числе и легализация гей культуы - к ничему хорошему не ведет.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13202
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:21 

Собаки: зсл
ООиР: боор
Это я к тому что люди даже и не проверялись и не думали.. у нас жоще добровольно принудительно.. при каждой мед комисии при приеме на работу.. у меня умудрились проверить при медкомисии на оружие..
Я честно думал так везде..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13203
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:23 

Собаки: зсл
ООиР: боор
И каждый год флюрография.. мозг выжрут без нее..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13204
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:34 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
Пан - радуйся, о вашем здоровье реально беспокоятся.
Пережитки социализма - это благо.
у меня несколько знакомых от рака легких ушло - не обследовались, на флюорографию годами не ходили.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13205
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:53 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
"Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз. Чего только там не было! Была там великая река Днипро, в которой вместо воды о красочные берега плескалась замечательная горилка з перцем. Росла там трава жизни - конопля, дающая ткань для одежды и прочее. А в центре сада возвышалось древо познания добра и зла, с которого гроздьями свисали смачные куски вкуснейшего сала. Бог подвел Тараса к этому древу, ткнул его носом в ствол и сказал: "Я конечно понимаю, что ты укр, но два раза повторять не буду! Попытайся запомнить! От всякого дерева в саду ты будешь есть, из реки пить, от травки - курить; а от древа познания добра и зла, не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, будет тебе ганьба!" Тарас скрестил пальцы, скосил глаза, и клятвенно пообещал соблюсти условия контракта.

Счастливо и безмятежно жили в Эдемском Союзе Тарас и его жинка Галя - пили, курили травку, танцевали гопака и весело скакали, не зная ни болезней, ни душевных страданий. Но сатана Путин, предводитель злых москалей и враг Бога, также ненавидел и великих Укров, а потому решил нарушить их блаженное существование, и, в конечном итоге, погубить их. Обернувшись медведем и явившись перед Галей в таком облике, он начал ее охмурять, играя на балалайке калинку-малинку. Используя Галину неопытность и любопытство, сатана уговорил ее попробовать сало с древа познания добра и зла, сказав: "Буду краток...Мировой закусон под горилку! А с хлебом и цыбулей дык вообще пальчики оближешь!" Наивная Галя поверила хитрому москалю, выпила стопочку, закусила салом и поняла, что оно не только приятно для глаз, но и аппетитно.

Вкусив запретного сала, Галя тут же пошла к Тарасу и соблазнила его. До самого утра они пили горилку и ели сало. И чем больше они пили и ели, тем больше понимали как несправедлив окружающий их мир, и что они достойны гораздо большего. Вскоре в Эдэм Бог пришел, а Тарас и его жинка, не желая попадаться ему на глаза, спрятались за большой газовой трубой. Бог обратился к Тарасу: "Тарас, где ты? Выходи а то я тебя сейчас отрифмую!" В ответ тот трусливо проскулил: "Что, папаша, бить будете?" Но Господь спросил:
- "Не ел ли ты сало, которое Я запретил тебе есть?"
Тарас, пытаясь избежать наказания, решил запутать Бога. Наспех приклеив усы и напялив на свою чубатую голову кепку-аэродром, он вылез из под трубы, и покручивая на пальце ключи от колесницы, произнес: "Эээ, дарагой! Вах, зачем такое говоришь? Я, хвала Аллаху, сало не ем... Мамой калянусь!"
-Мамой? - изумился Господь,- Так не будет же тебе больше ни реки горилки, ни полей травки, ни трубы с бесплатным газом! Разгневался Он и тут же превратил древо познания в жирного, грязного борова, и низверг всю компанию с небес на грешную землю.

Оглядевшись вокруг, Тарас увидел дымящиеся руины, разруху и запустение. - Забор будем строить...,- подумал он,- Забор - это главное...

Почесывая задницу, бывший великий укр наткнулся на кисет с эдемской травкой, дико обрадовался и тут же набил себе трубку. С наслаждением затянувшись, он запел: "Ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...", и принялся таскать за косы провинившуюся жинку. Чуть поодаль, в грязи весело похрюкивал боров. Жизнь налаживалась...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13206
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:24 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
Хорошо в Крыму. Не верьте новостям, ни российским, ни украинским.

Есть, конечно, некоторые проблемы... Например, пиво с Украины больше не везут :) Но люди смотрят на них вполне адекватно. Без паники и без лишнего оптимизма - именно реалистично.
Те, кто приезжают - и украинцы, и россияне - тоже вполне себе нормальные люди. Как ни странно, в отличии от Турции ни одной "политической" драки (или даже просто спора) - не видел. Все сходятся в одном мнении: кому-то наверху надо нас поссорить. И в украинском телевизоре через слово - "Если в кране нет воды, значит Путин виноват". Нормальные люди, естественно, на это внимания не обращают.

В общем рекомендую, пока самолёты политически дешевые. Есть там на что посмотреть и что поделать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13207
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:18 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
admin писал(а):
Хорошо в Крыму. Не верьте новостям, ни российским, ни украинским.

Есть, конечно, некоторые проблемы... Например, пиво с Украины больше не везут :) Но люди смотрят на них вполне адекватно. Без паники и без лишнего оптимизма - именно реалистично.
Те, кто приезжают - и украинцы, и россияне - тоже вполне себе нормальные люди. Как ни странно, в отличии от Турции ни одной "политической" драки (или даже просто спора) - не видел. Все сходятся в одном мнении: кому-то наверху надо нас поссорить. И в украинском телевизоре через слово - "Если в кране нет воды, значит Путин виноват". Нормальные люди, естественно, на это внимания не обращают.

В общем рекомендую, пока самолёты политически дешевые. Есть там на что посмотреть и что поделать.

Ну вот и Йожик из Крыма вернулся... Живой, здоровый и даже оптимистичный...
Сережа, давай отчетик... Где был? Что видел? Как отдохнул?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13208
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:21 

hunter179 писал(а):
...

Оглядевшись вокруг, Тарас увидел дымящиеся руины, разруху и запустение. - Забор будем строить...,- подумал он,- Забор - это главное...

Почесывая за-д-ницу, бывший великий укр наткнулся на кисет с эдемской травкой, дико обрадовался и тут же набил себе трубку. С наслаждением затянувшись, он запел: "Ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...", и принялся таскать за косы провинившуюся жинку. Чуть поодаль, в грязи весело похрюкивал боров. Жизнь налаживалась...

Вложение:
жизнь.jpg
жизнь.jpg [ 46.8 КБ | Просмотров: 333 ]

Новороссы в наступление перешли.
:D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13209
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:42 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
Нарисую отчетик, но попозже :) Пока работы много, не до отчетов. Но там все в порядке, подтверждаю :)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13210
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 17:06 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
admin писал(а):
Нарисую отчетик, но попозже :) Пока работы много, не до отчетов. Но там все в порядке, подтверждаю :)

И шо, мужуки с автоматами по всему полуострову не стоят?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13211
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 17:09 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
Не.. Зеленые машинки немного ездят, тихо-тихо...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13212
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 17:13 

admin писал(а):
Не.. Зеленые машинки немного ездят, тихо-тихо...

Вложение:
ав.jpg
ав.jpg [ 78.94 КБ | Просмотров: 319 ]

:D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13213
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:03 

admin писал(а):

Тады прокомментируй:

:(

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13214
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:04 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Разоблачение ещё одной лжи (уменьшение потерь) от своих же укросми:

В учреждениях судебно-медицинской экспертизы четырех прилегающих к зоне АТО областей находится более тысячи тел погибших, 552 из которых в настоящее время не идентифицированы. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Святослав Олийнык на заседании Координационного центра помощи пострадавшим в зоне АТО, посвященном координации усилий всех ведомств для ускорения процесса идентификации погибших и поиска пропавших без вести в зоне боевых действий, сообщили УНИАН в пресс-службе президента Украины. Олийнык отметил, что эта проблема требует немедленного решения.
Подробности читайте на УНИАН:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #13215
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:06 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
Улыбнуло

Изображение

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа