Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 июн 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:44 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
С.В. писал(а):
Кость, у нас тут тема про Украину, тема про нас соседняя...
Поэтому мы и обсуждаем здесь события на Украине...
При чем с фактами и ссылками, и в основном из ваших же СМИ...
И когда к нам приходят и начинают доказывать что вы впереди планеты всей, скоро будете, то все вменяемые люди знающие ваше положение в это просто не верят...
И тут вы начинаете вешать всякие фейки про нас...
Кость, мы все понимаем что у нас не лучшие времена в экономическом плане, но, у нас есть государство которое защищает свои интересы...
Вы же сейчас практически не имеете государства и защищаете не свои интересы а интересы американцев, также как и европейцы которые под пятой у пиндосов...
Вспомни кто всегда наживался и кто страдал от войн на нашем континенте...
Только государства нашего континента а заокеанские "покровители" всегда только в плюсе...
Поэтому мы и говорим вам чтобы вы очнулись и не кидались в омут...
С ув.

Те, заокеанские, когда их правительство, воевало за Корею, или Вьетнам, высткпали с протестами и требовали прекратить войну и не посылать туда их сыновей.
А что вы? А вы рассказываете об интересах страны :) Вам не кажется, что это оправдание и подлости и собственной трусости?
Я никогда не хвалюсь фейковыми успехами. Но если перемены к лучшему то рассказываю о них.
Я раньше упоминал, о том, что активисты подняли вопрос и предателе, руководившем нашими ВМФ и его сняли! Попробуйте у себя поднять волну о любом взяточнике хотя бы и пусть его снимут... Он вам не Димон, хрен получится. Но и нам не все удается, признаю. Есть такой чёрт, Аваков, министр МВД и сколько мы не бьемся, снять не можем из-за сильной позиции их фракции в Раде. Ну ничего, если к вам не сбежит, то в другом месте достанем потом.
И да, мы очнулись и поняли, что единственное наше спасение, это отгородиться от вас всеми возможными способами.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:44 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
Вы поинтересуйтесь, сколько ваших повесилось после Чеченской первой и второй!
Американцы научились оказывать психологическую помощь и то у них люди съезжают с катушек.
Да, конечно у нас есть организации, занимающиеся помощью, но истерия поднята совсем по другому поводу.
К осени готовят Закон об оружии и в нем власть предполагает разрешить короткоствол.
Но так как власть гнилая, то боится разрешить всем гражданам и сначала заикнулись, что разрешат отставным и действующим силовикам и АТОшникам, но подозреваю, что последним передумали и начали разгонять тему, что они имеют высокий процент дициус...
К осени выступит какой то чёрт и скажет, что АТОшникам не надо, потому что перестреляются...
Вам не грозит ни то ни другое, вам не положено знать и ни когда не разрешат КС.
Мы же боремся за КС, а там видно будет

Ну и дураки что боретесь...
С КС только палиться и гимор получать...
Есть много других простых приспособ отправить кого надо на тот свет...
Но вам же нужна хоть какая то перемога, даже глупая...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:55 

С.В. писал(а):
Это все фантазии...
Ни чего расти не будет...
Пиндосы этого не допустят...
Трамп комерс и ему нужно необеспеченные зеленые бумажки поднимать а не спасать кого то...
Вспомни лучше как жил народ при советах, не шикуя но и не бедствуя по заграничным помойкам, всем гарантировались работа, жилье и отдых...
Люди были людьми в любой стране советского влияния...
С ув.

Я чуть сигарой не поперхнулся, когда прочел про то, как жили при СССР :)
Вас там что, каким то облучением обрабатывают?
Да я с мамой в Москву за стиралкой ездил.
Как мы жили? В дерьме, ничего не видели и как нынешние северо корейцы, думали, что живем счастливо. Сколько надо было ждать, если еще заработал те сраные Жигли?
Бесконечные очереди став в которую, через час узнавал, "что дают"
Пальцы жалко перечислять весь бред.
А рядом жили кавказцы, которые меняли машины каждый год, возили к вам цветы и мандарины, не парились законами и казались хозяевами жизни. Но как только всем позволили заниматься бизнесом, где оказались эти кавказцы? Вез меня один из Адлера к Абхазской границе, спрашивает, сколько ты зарабатываешь? Ты так торговался, я просил 500, а ты 300 и не копейки больше. Ну я не стал его напрочь убивать и назвал в три раза меньше. Он чуть с дороги не слетел. Как говорит, столько имеешь и не можешь заплатить больше?
Короче Совок во всем, как он был в вас, так и живет. Но надо быть безмозглым, что бы находить в СССР малейшее преимущество.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:56 

KostyaR писал(а):
Те, заокеанские, когда их правительство, воевало за Корею, или Вьетнам, высткпали с протестами и требовали прекратить войну и не посылать туда их сыновей.
А что вы? А вы рассказываете об интересах страны :) Вам не кажется, что это оправдание и подлости и собственной трусости?
Я никогда не хвалюсь фейковыми успехами. Но если перемены к лучшему то рассказываю о них.
Я раньше упоминал, о том, что активисты подняли вопрос и предателе, руководившем нашими ВМФ и его сняли! Попробуйте у себя поднять волну о любом взяточнике хотя бы и пусть его снимут... Он вам не Димон, хрен получится. Но и нам не все удается, признаю. Есть такой чёрт, Аваков, министр МВД и сколько мы не бьемся, снять не можем из-за сильной позиции их фракции в Раде. Ну ничего, если к вам не сбежит, то в другом месте достанем потом.
И да, мы очнулись и поняли, что единственное наше спасение, это отгородиться от вас всеми возможными способами.

Константин, вы воюете со своим народом...
Если бы Путин хотел с вами воевать, уже давно бы завоевал...
Неужели не понятно что мощь ВС России не сопоставима с вашими ВСУ?
Даже иностранные генералы это признают...
То что вам вешают лапшу про толпы бурят и косяки 200х это все фейки для вас, чтобы вы думали что бьетесь с внешним врагом и не пошли на Киевскую банду...
У нас нет призыва для войны с вами...
Наверняка мы поддерживаем Дончан инструкторами, наверняка посматривает за ситуацией какая то спецура, но солдат срочников как в ваших фейках точно нет...
Путин чего дурак вести войну не применяя танков и авиации?
И зачем нам тогда протестовать раз мы с вами не воюем?
Подумай об этом...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 01:04 

С.В. писал(а):
Константин, вы воюете со своим народом...
Если бы Путин хотел с вами воевать, уже давно бы завоевал...
Неужели не понятно что мощь ВС России не сопоставима с вашими ВСУ?
Даже иностранные генералы это признают...
То что вам вешают лапшу про толпы бурят и косяки 200х это все фейки для вас, чтобы вы думали что бьетесь с внешним врагом и не пошли на Киевскую банду...
У нас нет призыва для войны с вами...
Наверняка мы поддерживаем Дончан инструкторами, наверняка посматривает за ситуацией какая то спецура, но солдат срочников как в ваших фейках точно нет...
Путин чего дурак вести войну не применяя танков и авиации?
И зачем нам тогда протестовать раз мы с вами не воюем?
Подумай об этом...
С ув.

Дурак он или умный мне не интересно.
Полноценно воевать вы с нами не можете!!!
У вас нет ни малейшего повода!
Но гибридно воюете и отгебаете. Пару раз решились на массовый ввод войск, танков и артиллерии.
Долго вынашивали идею, что шахтеры откопают в шахтах истребители и штурмовики, но не сложилось, плохо копали наверное :)
Путин думал, что Мир проглоти все, как с Чечней и Грузией, но в этот раз что-то пошло не так и вы нарвались.
А после Боинга совсем стало грустно. Так что воюете втихаря и только вам кажется, что ни кто этого не замечает. Вы же военные, бывшие и действующие и грузите меня своей хренью.
А при СССР в Египте вас не было, с Израилем не воевали, во Вьетнаме и Корее вас тоже не было.
Вы Ихтамнеты и хоронят вас как скот.
Подумайте об этом

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 01:05 

KostyaR писал(а):

Я чуть сигарой не поперхнулся, когда прочел про то, как жили при СССР :)
Вас там что, каким то облучением обрабатывают?
Да я с мамой в Москву за стиралкой ездил.
Как мы жили? В дерьме, ничего не видели и как нынешние северо корейцы, думали, что живем счастливо. Сколько надо было ждать, если еще заработал те сраные Жигли?
Бесконечные очереди став в которую, через час узнавал, "что дают"
Пальцы жалко перечислять весь бред.
А рядом жили кавказцы, которые меняли машины каждый год, возили к вам цветы и мандарины, не парились законами и казались хозяевами жизни. Но как только всем позволили заниматься бизнесом, где оказались эти кавказцы? Вез меня один из Адлера к Абхазской границе, спрашивает, сколько ты зарабатываешь? Ты так торговался, я просил 500, а ты 300 и не копейки больше. Ну я не стал его напрочь убивать и назвал в три раза меньше. Он чуть с дороги не слетел. Как говорит, столько имеешь и не можешь заплатить больше?
Короче Совок во всем, как он был в вас, так и живет. Но надо быть безмозглым, что бы находить в СССР малейшее преимущество.

Костя, при советах простая уборщица с двумя детьми, могла их вырастить, выучить, и если у них были мозги, они могли получить любое высшее образование и стать большим человеком...
А сейчас одного дай бог родителям поднять...
А ты про какую то стиралку...
В каждом общественном строе есть свои плюсы и минусы, но вот социальной справедливости при советах было больше...
Массовых перемещений народа на отхожий промысел не было, отцы жили с семьями и воспитывали детей...
А это важнее кисельных берегов...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 01:20 

С.В. писал(а):
Костя, при советах простая уборщица с двумя детьми, могла их вырастить, выучить, и если у них были мозги, они могли получить любое высшее образование и стать большим человеком...
А сейчас одного дай бог родителям поднять...
А ты про какую то стиралку...
В каждом общественном строе есть свои плюсы и минусы, но вот социальной справедливости при советах было больше...
Массовых перемещений народа на отхожий промысел не было, отцы жили с семьями и воспитывали детей...
А это важнее кисельных берегов...
С ув.

Конечно, 50 лет в лагерях людей гнобили, что бы для картинки уборщица могла содержать детей.
Кому это рассказываешь?
Коммунистический строй, тот же нацизм, только не против других наций, а против своих народов!
За что выселяли целые народы? Мой друг из Афин, родился в Казахстане, его дед был сослан туда, за то, что он грек! Чем они провинились, а Чеченцы? Татары, Ингуши? Я же говорю, для вас все не такие.
Нас голодом морили, а теперь рассказываете про неурожай :)
Но Мир то помнит, все записано, сколько в те годы СССР продал зерновых на мировом рынке.
Кого ты лечишь?
Немцы учились строить концлагеря в СССР. это краснопузые обучали их в своих академиях, разрешали им тренироваться на своих полигонах, потому что после первой мировой им все это было запрещено.
Коммуняки взростили монстра, а теперь хвалятся победой над ним. Это не Англия и Штаты их обучали в авиационных академиях. СССР и нацисты братья, сцепившиеся в смертельной битве

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 01:30 

Надоело стучать по клавишам.
Скопирую Яна Валетова

Вот, нежданно-негаданно, но пост о сходстве сталинского и гитлеровского режимов, нуждается в третьей части.
Я не хочу в очередной раз повторять уже набившие оскомину аргументы об общих чертах нацисткой Германии и СССР. Об этом писалось несчетное количество раз: все от риторики до атрибутики роднило красных с коричневыми, но прежде всего, полное презрение к жизни человека и убежденность в ее ничтожности перед целями и задачами государства.
Гитлер мечтал о Великом Рейхе, а у нас: Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! Мировой пожар в крови! Господи! Благослови!
Друзья. Соратники. Союзники. Не союзники? Покажите мне пожалуйста телеграмму Черчилля с поздравлениями Гитлеру в связи с захватом Франции! Покажите мне пожелания Рузвельта о победах немецкого оружия? Скажите мне, сколько летчиков будущего Люфтваффе в нарушение международных соглашений было выучено в Англии? Какие генералы Вермахта учились в Вест-Пойнте? Расскажите мне, кто еще проводил встречи между Гестапо и НКВД по координации действий и передаче опыта? Было, было... в любимом мной Кракове, в Катовицах и т.д. уже после братской помощи "несуществующей" по словам Вячеслава Молотова, польской нации.
Главный аргумент тех, кто пытается обелить СССР, отсутствие лагерей смерти. Мол, людей на мыло не перерабатывали - и зашибись. Гуманисты. Мол, Сталин спас евреев от уничтожения - поэтому СССР - империя бобра, а у немцев - полное инферно.
На самом деле, не только флаги и парады, грудастые физкультурницы и молодые комсомольцы, ради партии готовые предать маму с папой, роднили людоедские режимы.
ИМХО, главное, что делает СССР и нацистскую Германию близнецами-братьями - это фашистская идеология: мощная централизованная власть диктаторов, однопартийная система, идеологический пресс, подавляющий любое инакомыслие, репрессивный аппарат, направленный не на соблюдение законности, а на сохраниение власти правящкй верхушкой, превалирование интересов государства над интересами личности, полное презрение ценности человеческой жизни, постоянная ложь, возведенная в норму.
Оруэлла читали? Рекомендую. Вообще, фашистская идеология пользовалась большой популярностью в начале-середине 20 века. И не сломайся Гитлер на еврейском вопросе, так еще много лет украшал бы своим ликом обложки журналов "Time". Фашизм и нацизм - вовсе не одно и то же, как бы не убеждали нас в обратном советские идеологи. Нацизм - это то, что погубило Германию, оставайся она просто фашистской, и до сих пор по всему миру было бы полно зигующих поклонников.
Как только Гитлер принял на вооружение расовую теорию, он был обречен. Даже в середине 20 века, при всех апартеидах и прочих глупостях, делить людей по форме черепа, цвету кожи и наличию крайней плоти, было средневековым мракобесием. Кстати, если вы думаете, что пример порванного на тряпочки Адольфа добавил ума сегодняшним антисемитам или кук-лус-клановцам, вы ошибаетесь. История никого ничему не учит.
Теперь о том, кто гуманнее и лучше.
С расовой теорией и ее реализаторами мы разобрались. Германия денацифицирована, мы все знаем о лагерях смерти, о системе по уничтожению людей. Видели, как выглядела машина, перемоловшая в пепел европейское еврейство. Скажите немцу, что он нацист, и вы нанесете ему тяжелое оскорбление. Рецедивы случаются, но поумневшее общество мгновенно на них реагирует.
А что у нас с уничтожением миллионов людей по классовому признаку? Как обстоит дело с высылкой целых народов? С большевистским террором? С искусственным голодом? С репрессиями инакомыслящих? Миллионными трудовыми лагерями, узники которых бесплатно строили объекты народного социалистического хозяйства? Как быть с кладбищами в вечной мерзлоте? Со всеми этими ЛАГами, ссыльными поселениями, психиатрическими спецтюрьмами? Системой всеобщего доносительства? Говорите, осуждено 20-м съездом? Отлично. Сами сделали, сами осудили. Палачи НКВД закончили жизнь в тюрьме? Памятники чекистам свезли на свалку? Или могилы расстрелянных в Катыни поляков раскапывали исполнители и их семьи, чтобы вернуть тела родственникам?
Недавно близкий мне человек на голубом глазу сообщал, как гуманно выселяли из Крыма татар. Правильно выселяли - иначе бы вернувшиеся фронтовики их вырезали бы за сотрудничество с немцами, как выяснилось. Им по приезду на новое место скотину выдавали, одежду, посевные... он документы читал. Евреев нам жалко, это мы выяснили. А татар? Из них мыло не варили, значит, те, кто загонял людей, как скот, в товарняки, должны были дожить в Крыму на персональные пенсии, а их потомки кричать, что Крым российский и вешать на лобовухи фото усатого таракана?
Из 6+ миллионов крестьян Украины, Кубани и Поволжья тоже не варили мыла и не делали абажуров. Их просто окружили заград отрядами, после того, как забрали все зерно, и убили голодом. Они умирали долго и мучительно, не в газовых камерах, не в печах, у себя в домах и матери готовили суп из младенцев, чтобы спасти старших детей. Лагеря смерти, говорите? А слабо, сделать из страны такой лагерь и не понести ответственности? Ну, так, легкое порицание на внутреннем мероприятии убийц и маньяков?
Что, Ленина вынесли из Мавзолея (символа азиатскости и дикости посреди Москвы) за 10 миллионов погибших в Гражданской? Кого осудили за преступления коммунизма? Был трибунал? Суд? Нет, про денацификацию я знаю! Как с декоммунизацией? Не переименованием, от которого не холодно и не жарко. Как с тем, чтобы за портрет Сталина наказывали, как и за портрет Гитлера? Или надо обязательно мыло сварить? Или миллионы крестьян заморенных голодом убицами под красными флагами, меньше жаль, чем миллионы евреев, сожженных убицами под свастикой в печах Освенцима?
Чем классовая борьба лучше расовой теории?
До тех пор, пока не состоится трибунал над коммунизмом, пока не будут осуждены и наказаны виновники-вдохновители, чиновники-организаторы и исполнители массовых убийств и репрессий, пока идеология коммунизма не будет осуждена и запрещена, как и нацизм, мы будем расхлебывать последствия годами и десятилетиями.
Гибридные войны, несуществующие украинцы, гуманные переселения народов, крымнаш - это все оттуда. Больному - излечись.
Для меня, человека неплохо знающего историю, между коммунизмом и нацизмом стоит знак равенства. Для меня маньяк, убивший 100 человек ничем не лучше маньяка убившего 101 человека. Для меня неприемлемы оба фашистских, человеконенавистнеческих режима, и нет среди них того, который мне свой. Уж, простите меня, любители СССР и коммунизма, вы мне тоже не свои.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 01:32 

KostyaR писал(а):
Дурак он или умный мне не интересно.

Вот это зря...
Предмет о котором рассуждаешь нужно знать...
Цитата:
Полноценно воевать вы с нами не можете!!!
У вас нет ни малейшего повода!

С чего это ты взял что не можем?
Было бы желание а повод как ты знаешь всегда найдется...
Цитата:
Но гибридно воюете и отгебаете.

Огребаем?
Уж не в ваших ли котлах?
Ты не ответил на вопрос за каким через 300 метров окопы копать?
Так вроде ваши Херои описывают свое наступление?
Цитата:
Пару раз решились на массовый ввод войск, танков и артиллерии.
Долго вынашивали идею, что шахтеры откопают в шахтах истребители и штурмовики, но не сложилось, плохо копали наверное :)

А где это зафиксировано?
Только в ваших фейках?
Цитата:
Путин думал, что Мир проглоти все, как с Чечней и Грузией, но в этот раз что-то пошло не так и вы нарвались.

Молитесь за здоровье Путина что он удерживает Дончан от наступления...
Чуть двинутся и у вас по всей стране Красная Армия из вменяемых украинцев проснется...
Цитата:
А после Боинга совсем стало грустно.

Ну, с Боингом уже давно всему миру понятно что это ваших рук дело...
Просто вашингтонский обком не велит пока громко разговаривать...
Цитата:
Так что воюете втихаря и только вам кажется, что ни кто этого не замечает.

Кроме ваших фейков с куском железа на трибуне не замечает ни кто кроме вас...
Цитата:
Вы же военные, бывшие и действующие и грузите меня своей хренью.

Кто тебе такую глупость сказал?
Я к примеру, рядовой Советской Армии...
Цитата:
А при СССР в Египте вас не было, с Израилем не воевали, во Вьетнаме и Корее вас тоже не было.

А вы что не в СССРе были?
Ты совсем не понимаешь что мы давно не СССР?
И кто там был, срочники?
Не путай спец операции с как вы себя убедили войной на Украине...
Цитата:
Вы Ихтамнеты и хоронят вас как скот.
Подумайте об этом

Да вот мы думаем, думаем и что то не придумаем как такое может быть, "нас хоронят как скот" а у нас все дома?
У вас там совсем крыша потекла?
Вроде масса родственных связей, связь сотовая...
Вы о наших потерях все знаете а мы нет, у нас ни кто не пропадал...
Спецуру только не поминай, у них в любой стране не стандартные задачи...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 01:40 

KostyaR писал(а):
Конечно, 50 лет в лагерях людей гнобили, что бы для картинки уборщица могла содержать детей.
Кому это рассказываешь?
Коммунистический строй, тот же нацизм, только не против других наций, а против своих народов!
За что выселяли целые народы? Мой друг из Афин, родился в Казахстане, его дед был сослан туда, за то, что он грек! Чем они провинились, а Чеченцы? Татары, Ингуши? Я же говорю, для вас все не такие.
Нас голодом морили, а теперь рассказываете про неурожай :)
Но Мир то помнит, все записано, сколько в те годы СССР продал зерновых на мировом рынке.
Кого ты лечишь?
Немцы учились строить концлагеря в СССР. это краснопузые обучали их в своих академиях, разрешали им тренироваться на своих полигонах, потому что после первой мировой им все это было запрещено.
Коммуняки взростили монстра, а теперь хвалятся победой над ним. Это не Англия и Штаты их обучали в авиационных академиях. СССР и нацисты братья, сцепившиеся в смертельной битве

А чего про Ивана Грозного не вспомнил?
Ты жил в то время о котором пишешь?
Нет...
Поэтому и судить о нем у тебя нет ни какого права...
Ты суди о том времени в котором жил а так можно и до Рюрика договориться...
Фсё, пошел я спать... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 01:58 

С.В. писал(а):
Вот это зря...
Предмет о котором рассуждаешь нужно знать...

С чего это ты взял что не можем?
Было бы желание а повод как ты знаешь всегда найдется...

Огребаем?
Уж не в ваших ли котлах?
Ты не ответил на вопрос за каким через 300 метров окопы копать?
Так вроде ваши Херои описывают свое наступление?

А где это зафиксировано?
Только в ваших фейках?

Молитесь за здоровье Путина что он удерживает Дончан от наступления...
Чуть двинутся и у вас по всей стране Красная Армия из вменяемых украинцев проснется...

Ну, с Боингом уже давно всему миру понятно что это ваших рук дело...
Просто вашингтонский обком не велит пока громко разговаривать...

Кроме ваших фейков с куском железа на трибуне не замечает ни кто кроме вас...

Кто тебе такую глупость сказал?
Я к примеру, рядовой Советской Армии...

А вы что не в СССРе были?
Ты совсем не понимаешь что мы давно не СССР?
И кто там был, срочники?
Не путай спец операции с как вы себя убедили войной на Украине...

Да вот мы думаем, думаем и что то не придумаем как такое может быть, "нас хоронят как скот" а у нас все дома?
У вас там совсем крыша потекла?
Вроде масса родственных связей, связь сотовая...
Вы о наших потерях все знаете а мы нет, у нас ни кто не пропадал...
Спецуру только не поминай, у них в любой стране не стандартные задачи...
С ув.

Смеюсь, ГРУшники с поребриками, это не война, это их погулять выпустили :
Вот посмотри, как сепары оценивают свою боеспособность.
40 минут, продержимся против ВСУ...
https://www.ostro.org/general/society/news/527170/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 02:01 

С.В. писал(а):
А чего про Ивана Грозного не вспомнил?
Ты жил в то время о котором пишешь?
Нет...
Поэтому и судить о нем у тебя нет ни какого права...
Ты суди о том времени в котором жил а так можно и до Рюрика договориться...
Фсё, пошел я спать... ;)
С ув.

А кто из вас жил, когда Крым передавали Украине, а как кричите, что он ваш :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 07:22 

KostyaR писал(а):

Смеюсь, ГРУшники с поребриками, это не война, это их погулять выпустили :
Вот посмотри, как сепары оценивают свою боеспособность.
40 минут, продержимся против ВСУ...
https://www.ostro.org/general/society/news/527170/

..так что ж тогда ваша самая боеспособная армия еУропы ..со слов Вальцмана....не втопчет их в землю

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 07:32 

KostyaR писал(а):

А кто из вас жил, когда Крым передавали Украине, а как кричите, что он ваш :)

не мало можно нарыть вИ.нете ...где укропитеки кричали...что Крым нужно растоптать...или оттолкнуть в море...ещё в предмайданные времена...тебе помочь...или сам найдёшь...Точно так же вопили про Донбасс...когда там ещё тишина была....Ты же сволочь это всё знаешь...всё помнишь... Не доходит до вас .что за базар платить надо....потому продолжай дальше тявкать

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 09:16 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
Да, так и в Польше то же самое!
У них все уехали в Европу. Мой знакомый, анестезиолог, уехал из Беларуси в Польшу, а потом, когда проработал там по специальности много лет, стал посматривать на Ирландию. Но потом передумал.
Свободный рынок труда, вы о таком слышали? Чем труднее будет у нас найти спецов, тем больше прийдется им платить. ЗП начнет расти, а вместе с ним и покупательская способность. Но для этого сначала нужны реформы. И нахрена я все это пишу? Жаль пальцы :)

Костя, ты живёшь в выдуманном тобой же мирке. Судя по этому посту, ты не имеешь не только экономического образования, но даже базовых экономических знаний. С чего ты решил, что зарплата будет расти? Посмотри на страны Прибалтики. Там просто умерла промышленность. Тихо и спокойно.
Вы, почему-то, назначили себя избранной нацией. Законы экономики на вас не действуют. Примеры других стран к вам не относятся. С чего вы вдруг решили, что именно вы будете исключением? Или это последняя надежда, без которой вам останется только массово самоубиться?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа