Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 июн 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 23:41 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Цирк продолжается. :D

Киевский облсовет проголосовал за импичмент Порошенко
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novo ... shenko.htm

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 23:44 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
Читайте мою подпись, раз не понимаете в чем у нас Свобода.
Зайдите на форум любой страны и начните гнать на них, посмотрю сколько вы там продержитесь.

Но вот ты же гонишь?
И Игорек гонит, и ни чего...
Эт только у вас какие то нервные стали после переворота...
Наверно достоинство свое так берегутЬ... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 23:47 

KostyaR писал(а):
Слова мои, но вам то ответить по сути нечего.
Вы всегда спрыгиваете на "дебил"
Я уже вам писал, что для вас все не такие.
Перечислять оскорбления национальностей и регионов мне надоело.
Вы "великие" всем плевать на вас.

А вы чего, ни кого не оскорбляете?
У вас москали очень давно на языке, теперь вот и ватников придумали...
Константин, на себя смотреть не пробовал?
Ну так, критически, не принижая других...
Мож че и увидел бы? :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 23:52 

Николаев всё. "61-коммунара" на металл.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 23:55 

AleksandrB писал(а):
Николаев всё. "61-коммунара" на металл.

НаХ нужен како то 61 коммунар?
Еврики за металлолом сейчас в тренде у гейропейцев... :mrgreen:
Подъем экономики прет Худержишь... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 23:56 

Забытый Украиной боец АТО повесился от безысходности в Житомире

24-летний Максим Збаразский год назад получил серьезное ранение позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой.
Как стало известно, трагедия произошла в селе Заречаны. Год назад молодой человек получил тяжелое ранения позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой.
У него почти не было шансов на то, что он вернется к нормальной жизни. Люди всем селом собирали деньги на лечение силовика. Максиму Збаразскому чудом удалось встать на ноги, однако государство не предоставляло молодому человеку никаких льгот.
По словам матери погибшего, им постоянно приходилось ездить в штаб 30-й бригады в Новоград-Волынский, чтобы там оформили документы для предоставления статуса участника боевых действий.
Женщина часто вспоминает слова своего сына, который говорил, что на войне, жизнь честнее. Причины и мотивы, которые толкнули молодого человека на такой шаг, неизвестны. Родные и близкие не могут ничего прокомментировать. Известно лишь, что в последнее время Максим Збаразский страдал от депрессии.
Парня убила война и бюрократия, уверены те, кто знал Максима Збаразского.
В минувшую пятницу 24-летний участник АТО, с трудом выкарабкавшись с того света, покончил с собой — повесился. В субботу его хоронили. Корреспондент Житомирского Курьера был в Заречанах, малой родине Максима, за день до похорон.
Общался с его родителями, соседями, учителями. Если обобщить смысл высказываний, услышанных журналистом, получится такая фраза: «Искалеченные войной ребята властям не нужны. О них попросту забывают».
— Он лежал с пулей в позвоночнике, и нужно было много денег на лечение, — рассказала односельчанка Максима Татьяна.
– Собирали деньги всем селом, детишки разбивали свои копилки. Врачи говорили, что шансов восстановить подвижность у него мало. Но когда один мальчик принес большой пакет мелочи из своей копилки, Максима это так потрясло, что он встал и пошел. Это было чудо… — женщина прослезилась.
Во дворе Збаразских журналист встретил трех женщин. Одна из них – мать Максима Наталья, две другие – его школьные учителя.
— Максим получил ранение под Авдеевкой в августе прошлого года, — рассказала Наталья.
— Был поврежден позвоночник, даже в мочевом пузыре нашли пулю. Но он боролся за жизнь, он хотел жить! А нужно было оформлять инвалидность и доказывать, что он участвовал в АТО. Ему плохо, а он бегал по инстанциям, бумажки собирал… И мне пришлось не раз ездить в штаб 30-й бригады в Новоград-Волынский. Там сначала сказали, что за справкой о том, что он участник АТО, нужно ехать чуть ли не на Донбасс. Потом какую-то ошибку нашли в справке – снова нужно ехать, исправлять, потом еще и еще. Это очень унизительно. Дикость какая-то и просто неуважение к людям, которые жизни отдают на передовой или становятся инвалидами.
Тут вступила в разговор школьная учительница Максима Елена Анатольевна:
– Когда Максима ранило, он позвонил родителям и сказал: «Я вас очень люблю, прощайте». И еще 20 минут они слышали, как рвутся снаряды. Двое суток мать и отец не знали, что с их сыном. Потом позвонили из госпиталя и сказали, что он в очень тяжелом состоянии. Все наше село собирало деньги на лечение Максима. А после ему еще пришлось доказывать, что он был там. При встрече он с горечью сказал мне: «Там я знал, что меня не предадут. Не там страшно, здесь страшно. Там, на фронте, правды большем, чем здесь, в тылу».
– Вернувшись с войны, он ощутил свою ненужность для страны, за которую отдал здоровье. Его убила война.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:04 

AleksandrB писал(а):
Забытый Украиной боец АТО повесился от безысходности в Житомире

24-летний Максим Збаразский год назад получил серьезное ранение позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой.
Как стало известно, трагедия произошла в селе Заречаны. Год назад молодой человек получил тяжелое ранения позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой.
У него почти не было шансов на то, что он вернется к нормальной жизни. Люди всем селом собирали деньги на лечение силовика. Максиму Збаразскому чудом удалось встать на ноги, однако государство не предоставляло молодому человеку никаких льгот.
По словам матери погибшего, им постоянно приходилось ездить в штаб 30-й бригады в Новоград-Волынский, чтобы там оформили документы для предоставления статуса участника боевых действий.
Женщина часто вспоминает слова своего сына, который говорил, что на войне, жизнь честнее. Причины и мотивы, которые толкнули молодого человека на такой шаг, неизвестны. Родные и близкие не могут ничего прокомментировать. Известно лишь, что в последнее время Максим Збаразский страдал от депрессии.
Парня убила война и бюрократия, уверены те, кто знал Максима Збаразского.
В минувшую пятницу 24-летний участник АТО, с трудом выкарабкавшись с того света, покончил с собой — повесился. В субботу его хоронили. Корреспондент Житомирского Курьера был в Заречанах, малой родине Максима, за день до похорон.
Общался с его родителями, соседями, учителями. Если обобщить смысл высказываний, услышанных журналистом, получится такая фраза: «Искалеченные войной ребята властям не нужны. О них попросту забывают».
— Он лежал с пулей в позвоночнике, и нужно было много денег на лечение, — рассказала односельчанка Максима Татьяна.
– Собирали деньги всем селом, детишки разбивали свои копилки. Врачи говорили, что шансов восстановить подвижность у него мало. Но когда один мальчик принес большой пакет мелочи из своей копилки, Максима это так потрясло, что он встал и пошел. Это было чудо… — женщина прослезилась.
Во дворе Збаразских журналист встретил трех женщин. Одна из них – мать Максима Наталья, две другие – его школьные учителя.
— Максим получил ранение под Авдеевкой в августе прошлого года, — рассказала Наталья.
— Был поврежден позвоночник, даже в мочевом пузыре нашли пулю. Но он боролся за жизнь, он хотел жить! А нужно было оформлять инвалидность и доказывать, что он участвовал в АТО. Ему плохо, а он бегал по инстанциям, бумажки собирал… И мне пришлось не раз ездить в штаб 30-й бригады в Новоград-Волынский. Там сначала сказали, что за справкой о том, что он участник АТО, нужно ехать чуть ли не на Донбасс. Потом какую-то ошибку нашли в справке – снова нужно ехать, исправлять, потом еще и еще. Это очень унизительно. Дикость какая-то и просто неуважение к людям, которые жизни отдают на передовой или становятся инвалидами.
Тут вступила в разговор школьная учительница Максима Елена Анатольевна:
– Когда Максима ранило, он позвонил родителям и сказал: «Я вас очень люблю, прощайте». И еще 20 минут они слышали, как рвутся снаряды. Двое суток мать и отец не знали, что с их сыном. Потом позвонили из госпиталя и сказали, что он в очень тяжелом состоянии. Все наше село собирало деньги на лечение Максима. А после ему еще пришлось доказывать, что он был там. При встрече он с горечью сказал мне: «Там я знал, что меня не предадут. Не там страшно, здесь страшно. Там, на фронте, правды большем, чем здесь, в тылу».
– Вернувшись с войны, он ощутил свою ненужность для страны, за которую отдал здоровье. Его убила война.

Да уж...
А Костян патроны крутит и на курортах с жиру балдеет...
Лучше бы раненым помогал раз государству народ поХ...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:06 

Ликвидированные укрофашисты
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1668&p=4

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:07 

Из-за того, что из Украины выехало много специалистов с высокой квалификацией, в стране уже не хватает не только рабочих, но и людей других профессий.
Об этом на пресс-конференции в Киеве завила директор Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи НАН Украины Элла Либанова.
«Я встречалась в Западной Украине с самыми разными людьми, все говорят, что нет врачей, нет медицинских сотрудников, особенно среднего уровня, нет преподавателей — все поехали в Польшу, Чехию, куда угодно. Хуже всего то, что значительная их часть едет даже не по своей специальности. Например, врач едет работать строителем», — сказала она.
«В Западной Украине построено несколько предприятий. Их строили европейские и японские инвесторы. Они предлагают среднюю зарплату от 7 до 12 тыс грн. Согласитесь, для Украины это неплохая зарплата. Но они не могут найти людей», — добавила украинский демограф.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:16 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
С.В. писал(а):
Но вот ты же гонишь?
И Игорек гонит, и ни чего...
Эт только у вас какие то нервные стали после переворота...
Наверно достоинство свое так берегутЬ... :lol:
С ув.

Веришь, я бы не гнал и не ввязывался, но вы же сами просите. Костя то, да Костя это.
Мне с вами тоже интересно не о политике, но как увижу тут, как вы беснуетесь, то круче только ваши ТВ каналы. Вот и становится интересно, вы правда такие, или партия и правительство требуют, что бы на всех ресурсах ругали Украину :)
Я никогда и никого не обзываю первым, но если людям нравится, что бы их обзывали, приходится отвечать.

Я не буду просить за вас, т к это не мой форум. Да и на своем не буду, Русчат не согласится, а мы с ним партнеры.
Есть Фейсбук, есть охотничьи группы, общайтесь.
По поводу собак, понимаю ситуацию, у меня как раз лайка из тех, которые часто бывали призерами у вас на состязаниях.
Ребята с Донбасса, предложили кобеля, что бы был запасной вариант, если и у них начнется.
Но обошлось, они остались на нашей стороне.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:17 

AleksandrB писал(а):
Ликвидированные укрофашисты
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1668&p=4

С начала интересней - http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1668
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:24 

AleksandrB писал(а):
Из-за того, что из Украины выехало много специалистов с высокой квалификацией, в стране уже не хватает не только рабочих, но и людей других профессий.
Об этом на пресс-конференции в Киеве завила директор Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи НАН Украины Элла Либанова.
«Я встречалась в Западной Украине с самыми разными людьми, все говорят, что нет врачей, нет медицинских сотрудников, особенно среднего уровня, нет преподавателей — все поехали в Польшу, Чехию, куда угодно. Хуже всего то, что значительная их часть едет даже не по своей специальности. Например, врач едет работать строителем», — сказала она.
«В Западной Украине построено несколько предприятий. Их строили европейские и японские инвесторы. Они предлагают среднюю зарплату от 7 до 12 тыс грн. Согласитесь, для Украины это неплохая зарплата. Но они не могут найти людей», — добавила украинский демограф.

Да, так и в Польше то же самое!
У них все уехали в Европу. Мой знакомый, анестезиолог, уехал из Беларуси в Польшу, а потом, когда проработал там по специальности много лет, стал посматривать на Ирландию. Но потом передумал.
Свободный рынок труда, вы о таком слышали? Чем труднее будет у нас найти спецов, тем больше прийдется им платить. ЗП начнет расти, а вместе с ним и покупательская способность. Но для этого сначала нужны реформы. И нахрена я все это пишу? Жаль пальцы :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:32 

KostyaR писал(а):
Веришь, я бы не гнал и не ввязывался, но вы же сами просите. Костя то, да Костя это.
Мне с вами тоже интересно не о политике, но как увижу тут, как вы беснуетесь, то круче только ваши ТВ каналы. Вот и становится интересно, вы правда такие, или партия и правительство требуют, что бы на всех ресурсах ругали Украину :)
Я никогда и никого не обзываю первым, но если людям нравится, что бы их обзывали, приходится отвечать.

Я не буду просить за вас, т к это не мой форум. Да и на своем не буду, Русчат не согласится, а мы с ним партнеры.
Есть Фейсбук, есть охотничьи группы, общайтесь.
По поводу собак, понимаю ситуацию, у меня как раз лайка из тех, которые часто бывали призерами у вас на состязаниях.
Ребята с Донбасса, предложили кобеля, что бы был запасной вариант, если и у них начнется.
Но обошлось, они остались на нашей стороне.

Кость, у нас тут тема про Украину, тема про нас соседняя...
Поэтому мы и обсуждаем здесь события на Украине...
При чем с фактами и ссылками, и в основном из ваших же СМИ...
И когда к нам приходят и начинают доказывать что вы впереди планеты всей, скоро будете, то все вменяемые люди знающие ваше положение в это просто не верят...
И тут вы начинаете вешать всякие фейки про нас...
Кость, мы все понимаем что у нас не лучшие времена в экономическом плане, но, у нас есть государство которое защищает свои интересы...
Вы же сейчас практически не имеете государства и защищаете не свои интересы а интересы американцев, также как и европейцы которые под пятой у пиндосов...
Вспомни кто всегда наживался и кто страдал от войн на нашем континенте...
Только государства нашего континента а заокеанские "покровители" всегда только в плюсе...
Поэтому мы и говорим вам чтобы вы очнулись и не кидались в омут...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:37 

С.В. писал(а):
Да уж...
А Костян патроны крутит и на курортах с жиру балдеет...
Лучше бы раненым помогал раз государству народ поХ...
С ув.

Вы поинтересуйтесь, сколько ваших повесилось после Чеченской первой и второй!
Американцы научились оказывать психологическую помощь и то у них люди съезжают с катушек.
Да, конечно у нас есть организации, занимающиеся помощью, но истерия поднята совсем по другому поводу.
К осени готовят Закон об оружии и в нем власть предполагает разрешить короткоствол.
Но так как власть гнилая, то боится разрешить всем гражданам и сначала заикнулись, что разрешат отставным и действующим силовикам и АТОшникам, но подозреваю, что последним передумали и начали разгонять тему, что они имеют высокий процент дициус...
К осени выступит какой то чёрт и скажет, что АТОшникам не надо, потому что перестреляются...
Вам не грозит ни то ни другое, вам не положено знать и ни когда не разрешат КС.
Мы же боремся за КС, а там видно будет

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:40 

KostyaR писал(а):
Да, так и в Польше то же самое!
У них все уехали в Европу. Мой знакомый, анестезиолог, уехал из Беларуси в Польшу, а потом, когда проработал там по специальности много лет, стал посматривать на Ирландию. Но потом передумал.
Свободный рынок труда, вы о таком слышали? Чем труднее будет у нас найти спецов, тем больше прийдется им платить. ЗП начнет расти, а вместе с ним и покупательская способность. Но для этого сначала нужны реформы. И нахрена я все это пишу? Жаль пальцы :)

Это все фантазии...
Ни чего расти не будет...
Пиндосы этого не допустят...
Трамп комерс и ему нужно необеспеченные зеленые бумажки поднимать а не спасать кого то...
Вспомни лучше как жил народ при советах, не шикуя но и не бедствуя по заграничным помойкам, всем гарантировались работа, жилье и отдых...
Люди были людьми в любой стране советского влияния...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа