Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 03 апр 2026, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12901
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:37 

Анатолич66 писал(а):
:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=PVeazXp8 ... ure=em-hot[/quote]

Видел,а что толку?
До сих пор утверждают, БОИНГ "сбил" Путин,"стреляют по мирным ..."-русские,САНКЦИИ вводят-против России,а ГАЗ хотят-ОТ НЕЁ!!!
Блин!!!
Не Ёксперт,но,если,хотя бы,на месяц,"крантик"-перекрыть?
Миллер-на это не пойдёт-БАБЛО!!!
Нарышкин сказал:..." ответится" ..,не хотелось бы,чтобы-ДЛЯ ВСЕХ,для нас-тоже.
В политику не влезаю-не В КУРСЯХ,но то,что"чёрная обезьяна" хочет для нашей страны-не приемлю.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12902
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:12 

Собаки: зсл
ООиР: боор
ALEKS писал(а):
Диалог с другого форума, парнишка беларус дает ответ свидомитам:

---- Как вы уже достали всех своей дурью и ересью. Вы хуже животных . О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000у.е. Космопорт строят на 700000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе и в армии. Сейчас армия России это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, по этому делают вид что урину защищают, на самом деле вы только повод, что-бы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал?))) Он спас Россию. А вы твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора ,который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня ВАМ 3.14....! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А что-бы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам скотам, придумали врага - Россию. ВАС Трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука как мавпы скачете, и орёте - Россия враг. Вы стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих как вы. То что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я Беларус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е. но вся беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии, водителем, у меня з\п за прошлый месяц 960у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3- х !!!! работах, максимум что получается за месяц это 250 у.е. Добрая девушка!!! 250 баксов, у него двое детей, из за вас мразей он не знает как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла, А вы мрази на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете москалей на ножи, кто не скачет тот маскаль!!! Вы выродки страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на говно смотрю. Я беларус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо. Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том во что ее одеть и как прокормить. И вы сволочи нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену сволота. Ты грязь, тухлое сало валяющееся под забором, которое меня жить будет учить)))ТУПАЯ МАЙДАНУТАЯ ТВАРЬ!!!
о земеля высказался

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12903
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:36 

https://www.youtube.com/watch?v=rwsNEKI1txQ

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12904
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 07:40 

Этот парнишка мне напоминает украинскую власть:

:D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12905
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:45 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
пан писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=rwsNEKI1txQ

Ну вот, пошел процесс шевеления мозгами... Скоро может и прыгать перестанут...
Хорошие ребята, только чуть заблудшие, не до конца домысливают... Правильно про дебильные указы новых правителей начали говорить, но потом Россия виновата, братство свое показала не хорошее... Разобрались бы еще кто кому брат или каратель... Народ украинский друг друга колбасит как злейшие враги а о каком то братстве со стороны рассуждают..
Олигархи с мерикосами над босяками глумятся вот и вся проблема...
Ща дозреют до переговоров со своими восточными братьями может сообща и скинут кровопийц народных...
Повеселил майданутый в красной кепке - америка с европой говорит народную владу украинскую боится... Вот с таких клоунов блуд по стране и пошел, а потом к этим дурачкам алкашей и нориков олигархи за бабки подсадили... И пошла по стране массовка за бабки...
В общем, быстрей бы полевые командиры договорились и власть эту преступную свели... Но самое главное чтобы сразу определились в какую сторону им идти а то опять будут Украину в разные стороны тянуть и эта война еще долго не кончится....
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12906
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:11 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Да не договоряться уже они между собой....слишком много крови пролито...не забыть это уже никогда,разделяться надо и все.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12907
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:18 

договорятся я думаю.. буйных все меньше и меньше........ а еще зима мозг отрезвит... и самое главное там отрезвит где нет войны......
это из простой беседы с укр женщиной ------так я и говорю-долгие годы украинцы жили как мурашки в общем рое,а потом события запустили мысль,что-ой,мы же сила!
ты мне скажи- почему 5 лет назад не ходили все в вышиванках,не чтили свой флаг,не разрисовывали машины,коляски,детей не заставляли в вышиванках на линейку ходить...где была любовь к стране???

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12908
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:24 

Не знаю я как будет....
Только как можно простить если близкие ,дети погибли как они рядом жить будут...вот я о чем .
Я думаю Новороссии быть отдельно от Украины поэтому и как следствие еще много крови прольется....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12909
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:27 

РФ удалось искусственно завысить цену газа в Венгрии до $400 за тысячу кубометров – глава "Укртрансгаза"

Российской Федерации удалось искусственно повысить цену газа на венгерском рынке до $400 за 1 тыс. куб. м, что препятствует полной загрузке венгерского маршрута поставок газа в Украину.

"Венгрия (венгерский маршрут поставки газа в Украину – ИФ) сегодня загружена мало, там поработали россияне. Они создали искусственную ситуацию с ценой газа на рынке в Венгрии, он сейчас порядка $400 за тысячу кубических метров, что для нас дорого", - сообщил глава "Укртрансгаза" Игорь Прокопив журналистам в Киеве в среду.

Он добавил, что у россиян есть ряд инструментов для искусственного повышения цены газа, в частности за счет транспортных надбавок.
http://interfax.com.ua/news/economic/222794.html
Упс... реверс газа закрылся, искусственно.

Ну и Польше тоже по реверсу хвост прищемили....

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12910
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:28 

Изображение

:mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12911
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:29 

Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12912
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:32 

С инета. :mrgreen:
О, на киевском форуме раскрыли название китайского города, возле которого концентрируются китайские войска для нападения на нашу страну - Majiatun.
Расположение города посмотрел http://mapcarta.com/27140054
Если кратко - весьма своеобразную точку для нападения выбрали китайцы.

Ну что будем ждать..... :mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12913
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:01 

ALEKS писал(а):
РФ удалось искусственно завысить цену газа в Венгрии до $400 за тысячу кубометров – глава "Укртрансгаза"

Российской Федерации удалось искусственно повысить цену газа на венгерском рынке до $400 за 1 тыс. куб. м, что препятствует полной загрузке венгерского маршрута поставок газа в Украину.

"Венгрия (венгерский маршрут поставки газа в Украину – ИФ) сегодня загружена мало, там поработали россияне. Они создали искусственную ситуацию с ценой газа на рынке в Венгрии, он сейчас порядка $400 за тысячу кубических метров, что для нас дорого", - сообщил глава "Укртрансгаза" Игорь Прокопив журналистам в Киеве в среду.

Он добавил, что у россиян есть ряд инструментов для искусственного повышения цены газа, в частности за счет транспортных надбавок.
http://interfax.com.ua/news/economic/222794.html
Упс... реверс газа закрылся, искусственно.

Ну и Польше тоже по реверсу хвост прищемили....

А они хотели вечно Россию на халяву сосать?
Рынок включен раз им братское отношение не понравилось... Хозяин - барин, за сколько хотим, за столько и торгуем...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12914
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:05 

ALEKS писал(а):
Не знаю я как будет....
Только как можно простить если близкие ,дети погибли как они рядом жить будут...вот я о чем .
Я думаю Новороссии быть отдельно от Украины поэтому и как следствие еще много крови прольется....

К соседям родственница из Луганска приехала, говорит что с украиной они уже жить не будут, народ выбрал Новороссю...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12915
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:08 

ALEKS писал(а):
С инета. :mrgreen:
О, на киевском форуме раскрыли название китайского города, возле которого концентрируются китайские войска для нападения на нашу страну - Majiatun.
Расположение города посмотрел http://mapcarta.com/27140054
Если кратко - весьма своеобразную точку для нападения выбрали китайцы.

Ну что будем ждать..... :mrgreen:

А укры эту куйню хавают...
С ув.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа