Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 июн 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:03 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
БУЛАТ matey писал(а):
А Костю вы зря пугаете..
это от бессилия....умственного
написать путкн болт и я могу
и че?
все равно все уже прочитали...

Не надо вот этих поклёпов. Мы вовсе не ругали Костю. Просто сказали, что он - дебил. Как и ты. Не путать! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:12 

немцы уже в ах...хренении...хохлы успели их предать...не успев сдружиться..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:40 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
Читаю ваш Совковый бред и не понимаю, пишите вы искренне заблуждаясь или то, что требует линия партии и правительства.
У нас много национальностей в стране, но они приехали жить в Украину или уже родились тут и считают ее своей Родиной, воюют за нее против вас. У вас же на карте есть много национальных образований и ни одного реального, вот это и будет вашей проблемой. Вы и сейчас всех их называете оскорбительными прозвищами, а вы типа титульная нация особо одаренных :) Только это не так. Пример всех республик говорит о том, что отделяясь элиты не растворяются в вашем обществе, а концентрируются у себя и поднимают свои республики.
Воюем мы с вами, но мне не надо вам это доказывать, достаточно что Мир признал это и вы за это расплачиваетесь пока санкциями, а в будущем выплатите нам все наши потери. Вы же воюете внутри своей страны давно, раньше против Чечни, а потом против Дагестана. Сейчас вы ввели информационную блокаду и от туда поступает минимум информации.
Наш опыт действительно привел в чувства республики бывшего СССР и теперь за вашу колорадку бьют морды не только в Украине и Грузии, но уже и в Казахстане, Беларусь больше не считает вас безобидными и наращивает боеготовность, особенно во время проведения совместных учений на их территории.
То, что вы не бросите нападки на нас, мы знаем и готовимся к этому, обучаем детей исключительно на украинском языке
что бы в следующий раз вы не присылали к нам туристов под видом возмущенных жителей Донбасса или Харькова.
А для начала введем визы ибо нех шастать.

Мы не просто так называем тебя, Костя, дебилом. Достаточно один раз прочесть этот маразм, чтобы сделать единственно возможный вывод. Ты, главное, продолжай верить. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:53 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):

И еще, как тут у вас блокировать идиотов?
Так, что бы их посты не читать!

Константин, зачем блокировать?
Зачем ограничивать себя в получении правдивой информации?
Просто не обращай внимание на те посты которые не согласуются с руководящей и направляющей линией вашингтонского обкома ...
Вы ж хотели демократии?
А демократия это свобода слова прежде всего...
Хоть тут прочтешь точку зрения альтернативную озвучиваемой парашкиными СМИ...
Главное - не сЦать!
Мы тебя СБУ не сдадим... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 23:06 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
Степаныч писал(а):
Диктатура говорит/?
наверно завидует.
на хрена мне 100 или 1000 сайтов?
я посещаю 10, мне хватает.
видимл итнофорголод в 404 такой чт не знают куда сунуться, и кому дать.
на по хрену санкции, запомни мелкая гнида, ибо мы Россия!!!
у нас все есть, а порядок мы наведем.

Сильно сказано,Степаныч! :clap:
Я прямо детство и комсорга школы вспомнил. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 10:16 

KostyaR писал(а):
Читаю ваш Совковый бред и не понимаю, пишите вы искренне заблуждаясь или то, что требует линия партии и правительства.
У нас много национальностей в стране, но они приехали жить в Украину или уже родились тут и считают ее своей Родиной, воюют за нее против вас. У вас же на карте есть много национальных образований и ни одного реального, вот это и будет вашей проблемой. Вы и сейчас всех их называете оскорбительными прозвищами, а вы типа титульная нация особо одаренных :)

Константин, совсем простой вопрос...
У вас по всей стране официальные бланки для писем на одном языке?
На украинском?
На языке титульной нации?
А у нас в каждом национальном образовании бланки для писем пишутся кроме русского еще и на национальном языке...
А в "окупированном" Крыму аж на трех языках - на русском, татарском и не поверишь, даже на украинском... :o
Теперь скажи мне, в какой стране у национальных меньшинств больше привилегий?
Ну и еще простой вопросик...
У вас теперь на 70% телевизор должен гутарить на украинском?
Украинизируете разные национальности проживающие на Украине Шоб от турЫстов их было легче отличать? :o
Константин, только ответь пожалуйста на эти простые вопросы, не сливайся и не уходи в сторону...
Ты же у нас парень конкретный?
Вот на конкретный вопрос и дай конкретный ответ...
Я буду очень ждать... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:06 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
AleksandrB писал(а):
Мы не просто так называем тебя, Костя, дебилом. Достаточно один раз прочесть этот маразм, чтобы сделать единственно возможный вывод. Ты, главное, продолжай верить. :D

Да, я был бы дебил, если бы не верил в то, что видео в Абзазии и кстати попадал под облавы, на пушечное мясо, но уже имел гражданство Украины и меня военком отправил домой. А вы "не дебилы" потом будете, как при Сталине отмазываться: ну мы же не знали :)
Так вот вы все знаете и мы знаем и поэтому темы с доказательствами анексии, вторжения, постааок вооружения, Боинга и тп я больше обсуждать не могу и не зочу. Жаль времени.
Смотрю ваше ТВ в отеле, это как же надо интеремоваться Украиной, что бы вечера напролет нести ахинею про визит Порошенко
Да нах он им уперся? Ну не видел я таких программ про Батьку или Назарбаева, чё вам неймется?
А патамушта приказали, мочить мочить и мосить. У вас нет ТВ и дурналистики, Макрон при Путине спустил вашу журналистику в сортир

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:12 

С.В. писал(а):
Константин, совсем простой вопрос...
У вас по всей стране официальные бланки для писем на одном языке?
На украинском?
На языке титульной нации?
А у нас в каждом национальном образовании бланки для писем пишутся кроме русского еще и на национальном языке...
А в "окупированном" Крыму аж на трех языках - на русском, татарском и не поверишь, даже на украинском... :o
Теперь скажи мне, в какой стране у национальных меньшинств больше привилегий?
Ну и еще простой вопросик...
У вас теперь на 70% телевизор должен гутарить на украинском?
Украинизируете разные национальности проживающие на Украине Шоб от турЫстов их было легче отличать? :o
Константин, только ответь пожалуйста на эти простые вопросы, не сливайся и не уходи в сторону...
Ты же у нас парень конкретный?
Вот на конкретный вопрос и дай конкретный ответ...
Я буду очень ждать... ;)
С ув.

Не вижу проблем с национализацией!
Отлично придумали и надеюсь на 90% контент на украинском!
Новости на национальном, все остальное на государственном!
Закончится война, будет меньше вашей пропаганды и все усовершенствуется.
Это не самое страшное среди прав человека.
У вас для показухи есть все, но нет ни свободы слова ни прав Человека

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:36 

KostyaR писал(а):
Не вижу проблем с национализацией!
Отлично придумали и надеюсь на 90% контент на украинском!
Новости на национальном, все остальное на государственном!
Закончится война, будет меньше вашей пропаганды и все усовершенствуется.
Это не самое страшное среди прав человека.
У вас для показухи есть все, но нет ни свободы слова ни прав Человека

Константин, обосновал бы что у нас ничего нет...
Мне вот кажется что все есть и даже с избытком...
Была б моя воля я б оппозицию финансируемую из за рубежа и представляющую зарубежные интересы, давно б за измену Родине покарал...
Но, наше демократичное руководство такую точку зрения не разделяют...
Благо ваш дурацкий пример народ в чувства привел и этих прос титуток ни кто уже не слушает...
Вот за это вам конечно спасибо...
Ваш переворот состряпанный мерикосами нас, да и бывшие союзные республики в нормальные чувства привел...
ШОС вон только растет...
Константин, вот еще чего не понял...
Как это так - новости на национальном а все остальное на государственном?
У вас разве не один государственный язык?
У вас разве есть национальные территориальные образования чтобы новости читать на национальном языке?
У вас же в школах только одному языку учат, украинскому...
Ну Шоб от наших туристов граждан своих отличать можно было...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:45 

KostyaR писал(а):
Да, я был бы дебил, если бы не верил в то, что видео в Абзазии и кстати попадал под облавы, на пушечное мясо, но уже имел гражданство Украины и меня военком отправил домой. А вы "не дебилы" потом будете, как при Сталине отмазываться: ну мы же не знали :)
Так вот вы все знаете и мы знаем и поэтому темы с доказательствами анексии, вторжения, постааок вооружения, Боинга и тп я больше обсуждать не могу и не зочу. Жаль времени.
Смотрю ваше ТВ в отеле, это как же надо интеремоваться Украиной, что бы вечера напролет нести ахинею про визит Порошенко
Да нах он им уперся? Ну не видел я таких программ про Батьку или Назарбаева, чё вам неймется?
А патамушта приказали, мочить мочить и мосить. У вас нет ТВ и дурналистики, Макрон при Путине спустил вашу журналистику в сортир

Константин, а фильм про Путина то смотришь?
Как тебе точка зрения американского режиссера на события на Украине?
Ведь Путин то в основном лишь поддакивает, истинную ситуацию сам режиссер рисует...
Иль фильм тоже нашим замаскированным под американца ГРУшником из Русского мира придуман?
А как Путин себя ведет тебе не нравится?
На мой взгляд ваш алкаш очень проигрывает ВВП...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 04:57 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
KostyaR писал(а):

У нас нет ТВ и "дурналистики".
Но о том, что The end ))), ты узнаешь из наших сми........ в греческом отеле.
На страничку Макрона, видного государственного деятеля при Путине, подписан?)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:53 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Какого цвета нацизм?
22.06.2017213477
Владимир Франта (Vladimír Franta)
В течение многих лет в Праге стоял советский танк ИС-2. Он возвышался на каменном постаменте на площади Кинских (во времена ЧССР это была Площадь советских танкистов). Да, это не был «тот» танк Т-34 под номером 23, который первым въехал в Прагу. Но теперь звучит даже мнение о том, что приезд Красной армии не имел такого уж большого значения, потому что Прагу освободили власовцы, то есть члены Русской освободительной армии (РОА). Странно слышать подобное мнение, ведь участники РОА воевали в форме вермахта и к тому моменту уже принесли присягу Адольфу Гитлеру и его нацистскому рейху.

Скажем прямо: центральные СМИ не замечают 50 тысяч убитых советских солдат Красной армии (СССР), которые погибли при освобождении Праги в мае 1945 года. СМИ интересуют те самые спорные власовцы в униформе вермахта. Стоит отметить, что члены РОА первоначально присягали СССР, а ведь воинская присяга — дело чести. Затем власовцы присягнули вновь — на этот раз нацистской Германии. В конечном счете получилось так, что, надев немецкие мундиры, власовцы начали помогать майскому восстанию в Праге и открыли огонь из всех видов оружия по другим бойцам вермахта. Используя спортивную терминологию, власовцы ринулись забивать голы в собственные ворота. Неудивительно, что через пару месяцев им удалось «забить» удивленным немцам.

Тогда встает вопрос, почему жители Праги не поставили памятник солдатам вермахта, раз те освободили город? Неужели эта идея притянута за уши? Были власовцы одеты в немецкие мундиры или нет? К сожалению, были. Ну да ладно. Жители Праги не воздвигли воинский мемориал власовцам перед революцией 1989 года, потому что, наверное, боялись коммунистов. Но почему памятник не поставили потом? Почему после 1989 года на площади Кинских почетное место не занял, к примеру, нацистский «Тигр»? Почему до сих пор этого не произошло?

Первого июня 2017 года на Украине городской совет Киева принял решение переименовать проспект имени советского генерала Ватутина. Теперь киевский проспект будет называться в честь Романа Шухевича, который, как и Бандера, был нацистским коллаборационистом. Точно так же с нацистами сотрудничали и власовцы. Когда немцам было выгодно, все эти люди получали зеленый свет ради реализации немецких планов. Они действовали с особой жестокостью, поражавшей даже самих нацистов. Евросоюз по этому поводу отмалчивается.

Сегодня в Прибалтике, как и на Украине, проводятся ежегодные шествия с горящими факелами, на которых с ностальгией вспоминают о частях СС. В Латвии войскам СС уже даже поставили памятник. Что происходит? Почему в сознании жителей Праги — подобные идеи? Насколько этому способствует «розовый танк», который теперь возят по улицам Брно? Никто не собирается приукрашивать политику СССР, но во времена советской оккупации Чехословакия точно не жила так же, как во времена немецкого Протектората, да и бомбы на Прагу не сбрасывали. Речь, скорее, идет о том, что в разных частях мира Чешская Республика (в составе НАТО) принимает участие в военных операциях (напрямую или косвенно, давая политическое согласие), которые местное население считает оккупацией. Я имею в виду, например, бомбардировки Югославии в 1999 году и предшествующие им события на Балканах. Иными словами, сегодня мы теряем основания на то, чтобы выкрашивать настоящий советский танк в розовый цвет.

Кто с кем воевал? Кто с кем воюет?

Например, на Украине до 2014 года, то есть задолго до «крымских событий», оскверняли захоронения советских солдат, а также — как и сейчас — уничтожали памятники красноармейцам. Хотя они, согласно Атлантической хартии (1941), были союзниками Запада в войне против гитлеровских нацистов. На Нюрнбергском процессе было заявлено, что во Второй мировой войне врагом — в том числе чехов, жителей Праги и Брно — были не солдаты Красной армии, танки Т-34 или ИС-2, а люди, носившие форму вермахта, а также вся их техника и, что важнее всего, идеология. Она предполагала истребление целых наций и рас. Люди в мундирах вермахта любили фотографироваться с трупами казненных ими противников… Нацисты варили мыло из человеческих костей и делали сумочки из человеческой кожи. Танк ИС-2, который когда-то стоял на площади Кинских, оказался там не по ошибке. Ошибку, однако, совершают те, кто красит его в розовый цвет.

Напрашивается вопрос: почему Давид Черны не проявил свою одухотворенность до 1989 года? Почему он не влез на этот коммунистический памятник до бархатной революции и не выкрасил танк ИС-2, выбрав самый честный путь, если уж так хотел этого? Черны мог перекрасить танк еще во времена глубокого социализма, как говорится, при большевиках, при тоталитаризме, при коммуняках… Но Давид Черны выждал, когда будет безопаснее. Пусть после «геройского» поступка в 1991 году у него и возникли некоторые проблемы с полицией, он выехал на послереволюционной эйфории, как серфингист на прибрежной волне, на которой не утонешь. Депутаты, которые в 1991 году встали на сторону Давида Черны (говорящая фамилия!), и которые надругались над танком, когда его снова покрасили в розовый, воспользовались своим депутатским иммунитетом. Они знали, что не лишатся своих дешевых обедов в депутатском буфете, знали, что не наденут полосатую форму и наручники.

В то время танк ИС-2 имел статус памятника культуры. Он был символом 50 тысяч павших советских солдат, символом жертв нацизма, символом победы над теми, кто несет ответственность за холокост, геноцид и попытку истребить целые народы! Давид Черны, как и 15 депутатов Федерального собрания, выбрал самый простой способ быстро и дешево «пропиариться».

Вероятно, никто из них не понимал, что способствует распространению современного нацизма. Ими двигало простое невежество. Или «художникам» все-таки кто-то заплатил? Современный нацизм родился в 90-х годах и в нашей стране. Тогда у него была «розовая попка».

Давид Черны — может быть, неосознанно — решил запутать народ, разместив на Жижковской телебашне чернокожих младенцев. Или это аллегория на процесс, который начался с розового танка, а заканчивается Майданом на Украине (насильственным государственным переворотом, против которого ЕС не возражает)? В свете сказанного кажется странным то, почему в начале 2000-х ЕС так беспокоили финские безе, на картонной упаковке которых были изображены два целующихся негритенка на фоне солнца? Евросоюз запретил это лакомство под названием «Поцелуи негритят» (SUUKKOJA, NEGERKÜSSE).

Зато нынешние насильственные государственные перевороты (оранжевые революции) вопросов не вызывают. В конце концов, это весьма интересное шоу, которое стоит поддержать печеньками. Главное — чтобы на бисквитах никто не писал о негритятах. И только бог Давид Черны может себе позволить (что позволено Юпитеру…) бросить в миксер разные виды шовинизма и слепить из них дохлого коня Вацлава IV. Так что танку ИС-2 еще повезло.

Должен ли на постаменте стоять Т-34 Гончаренко? Тот танк, который взорвался на Кларове?

Не стоит удивляться стремлению СССР установить на бывшей Площади советских танкистов танк, который мог бы «понравиться» хотя бы следующему поколению. Кстати, речь идет о символе, который касается Красной армии и ее победоносного походу против нацистской Германии. Точнее, в походе участвовали еще и союзники, но у них достаточно «рекламы» и без этой статьи. Поэтому с точки зрения логики на постаменте необязательно должен был стоять настоящий Т-34. Хотя, конечно, так было бы лучше. Сколько памятников с выставленным Т-34 осталось сегодня в Чешской Республике? Пожалуй, один единственный, в Старовичках (в пяти километрах от Густопечи).

Танцевать на костях любили еще варвары

Осквернение захоронений солдат Красной армии на Украине, перекрашенный в 1991 году танк ИС-2 в Праге, который целенаправленно перекрашивают до сих пор, — все это варварские танцы на костях убитых, замученных нацистами во время Второй мировой войны людей. Розовый танк в Праге, который сейчас демонстрируют на площади Коменского перед собором (в рамках акции «Моравская галерея»), и на фоне которого туристы делают селфи, — это позор для тех, кто сделал такое с танком и продолжает делать. Когда эти люди поймут, откуда сегодня исходит реальная угроза, то — остается только надеяться — им станет стыдно и их лица зальет краска раскаяния.

Танк ИС-2 — настоящий танк Второй мировой войны, который пусть и не участвовал в освобождении Праги, но воевал в других военных операциях. СССР потерял в войне 13 миллионов солдат. Среди них были и те, кто отличился и получил награды за свой вклад и личные жертвы в борьбе с нацизмом. Трусость некоторых политиков и людей искусства в ЧР проявляется в том, что они, не церемонясь, красят танк в розовый цвет, когда им ничто не угрожает. Они делают это без лишних обсуждений и сомнений. Но, пожалуй, поставить памятник власовцам у них не хватает смелости. Или им все-таки мешают остатки совести. Интересно, на чьи деньги ИС-2, который сейчас находится в Брно, красят в розовый цвет. Он якобы покрашен дорогой антикоррозионной краской.

«Отлично, что я розовый, шарма мне добавил художник»

О чем думал Давид Черны, когда орудовал розовой кисточкой в творческом порыве в 1991 году? Может, у него в ушах были наушники от старого плеера и в них звучал хит Илоны Цсаоковой 90-х годов: «Все мне улыбаются, а тут это не принято, и здорово, что я в розовом, что у меня розовая юбка. Тарарара». А если не эта песня, тогда точно другая: «Он — тот, кто вливается в ночь, как каждый день, знаю, что кто-нибудь расцветит черный сон, сон, промокший, как сегодняшний день, которому я ш-ш-ш шепчу!»

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:45 

С.В. писал(а):
Константин, обосновал бы что у нас ничего нет...
Мне вот кажется что все есть и даже с избытком...
Была б моя воля я б оппозицию финансируемую из за рубежа и представляющую зарубежные интересы, давно б за измену Родине покарал...
Но, наше демократичное руководство такую точку зрения не разделяют...
Благо ваш дурацкий пример народ в чувства привел и этих прос титуток ни кто уже не слушает...
Вот за это вам конечно спасибо...
Ваш переворот состряпанный мерикосами нас, да и бывшие союзные республики в нормальные чувства привел...
ШОС вон только растет...
Константин, вот еще чего не понял...
Как это так - новости на национальном а все остальное на государственном?
У вас разве не один государственный язык?
У вас разве есть национальные территориальные образования чтобы новости читать на национальном языке?
У вас же в школах только одному языку учат, украинскому...
Ну Шоб от наших туристов граждан своих отличать можно было...
С ув.

Татарский канал например не тянет на полноценное вещание, транслирует украинские программы и фильмы, а новости на татарском.
Меня вообще не интересуют эти нюансы.
Вы лучше про Дагестан расскажите как там КТО, закончилось?
А говорите у вас национальные саободы :)
Да на х.. вы все национальности имели
Для вас все, кто не русский, идиоты, хохлы, хачи, черножопые и т п
Только вы великие.
Может у вас есть Федерация? А выборы в них?
У нас в Крыму Татары выбирали себе, а ваши татары выбирают? Помнится вам назначают в каждый регион смотрящего!
У ваших "федераций" нет права отделиться, а даже в СССР такое право появилось в 90-х
Пришел ФюRер и выборы отменил, теперь Царь, наделяет полномочиями :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:48 

Что бы не быть голословным ;)
КТО? Любовь к национальностям? Свободы?
Одна новость:
18 апреля 2017 года

Житель Хасавюрта Рамазан Изудинов пропал после обыска в его доме. Родственники обратились к правозащитникам с заявлением о его исчезновении после задержания сотрудниками неизвестной силовой структуры. Они опасаются, что мужчина может быть подвергнут пыткам. Также поданы заявления правоохранителям о похищении человека.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/73122/
© Кавказский Узел

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 15:02 

Про фашизм!
Ян Валетов

22 июня...
Ровно в 4 часа...
На самом деле, война началась гораздо раньше - 1 сентября 1939 года. И не надо говорить "Шо?".
В сентябре 1939 года, с разницей в десяток дней, два фашистских государства - нацистская Германия и СССР - начали мировую войну с раздела Польши, захвата Прибалтики. Все в соответствии с братскими договоренностями и пожеланиями победы германскому братскому народу и великому советскому.
В обеих странах у руля были диктаторские, агрессивные режимы. В обеих странах вынашивали планы о мировом господстве - соусы были разные, блюдо, которое готовили красно-коричневые для всех вокруг, было одно. В СССР и на захваченных им землях, уничтожали народ по классовому признаку, в Германии - по расовому. Хрен редьки не слаще. Евреи и поляки, горевшие в печах лагерей смерти, братья украинским и поволжским крестьянам, заморенным искусственным голодом, организованный большевистскими преступниками. И там, и там счет шел на миллионы. Чего размениваться?
А потом пауки вцепились друг другу в глотку.
22 июня 1941 года организаторы Холокоста напали на организаторов Голодомора. Могло быть наоборот, но Гитлер успел первым.
Этот день - день трагедии народов СССР. День, когда преступный режим бросил в жернова им же начатой мировой войны миллионы наших сограждан.
Бездарные политики, жестокие правители, никчемные полководцы сожгли в собственноручно организованном пожаре миллионы жизней простых людей.
Эта победа досталась нашим дедам и прадедам страшной ценой.
И это была победа ГУЛАГа над Освенцимом.
Одно зло победило другое зло.
Причем, с обеих сторон погибли обычные люди, которые не мечтали о мировом господстве, а хотели жить, работать, растить детей и внуков.
Диктатурам плевать на жизни своих граждан - бабы и фрау еще нарожают.
22 июня ровно в 4 часа...
Это и правда, и ложь одновременно.
Киев бомбили - это так.
Но война началась гораздо раньше.
Она уже шла.
Просто совместные парады кончились. И пожелания славных побед немецкому оружию оказались очень не кстати.
Мне часто говорят, что виноваты англичане, допустившие мюнхенское предательство. Согласен. И они согласны, что это было дипломатической ошибкой.
Мне часто кивают, что поляки поучаствовали в разделе Чехии. Да, это так... И заплатили за это сполна.
И немцы давно раскаялись в содеянном.
Никто из них не говорит: "Можем повторить".
Это не должно повториться.
Нужно знать правду. Нужно говорить правду.
22 июня 1941 года - это не дата начала войны. Это дата нападения на СССР его главного союзника в Европе - гитлеровской Германии.
http://tlt.poetree.ru/_ph/2/2/265226443.jpg
http://img.youtube.com/vi/PgyPKTiUakM/0.jpg
http://www.berkovich-zametki.com/Nomer29/MOLOT.jpg
http://maxpark.com/…/u/article_image/13/05/09/tmpMWoAMp.jpeg
http://www.andersval.nl/…/aleksandand…/alternativa-paktu.jpg

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа