Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 26 июн 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:40 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Константин, поделись впечатлениями от увиденного...
Если конечно правящие у вас гейропейцы инет у тебя не отрубят... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:32 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
С.В. писал(а):
С ув.

Да мы его ещё нескоро опять услышим. Как моська подзаборная высунул хле бало из грязной канавы - тявкнул пару раз на слона. И опять в свою грязную канаву сховался. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 17:26 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 00:25 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
С.В. писал(а):
С ув.

Делюсь, сегодня всей семьей прилетели на Крит, паспортный контроль занял пару минут для шести человек, ни каких вопросов, все чинно и благородно.
А вы расскажите, как вам в Европу не интересно ездить :)
Кто-то там меня на заработки отправлял, сначала сам заработай, на билет, потом мне расскажешь
Да, было бы удивительно что страна воюющая с Россией не опустилась в экономике. Вы не воевали по вашему и то в заднице и все ваши рассказы об успехах, это байки для внутреннего потребления.
Не появляюсь я у вас потому, что вы предсказуемы. Накидали дерьма про Украину и радуетесь.
Вы не мостом гордитесь, а глубинкой, я до войны побывал на охоте во многих местах, видел ваши "успехи" так нефть тогда была по 140 кажется, и где вы, где дороги? А видел одну на Камчатке, к приезду Путина насыпали грунтовку, местные рады, говорят вам такая отлично подходит т к климат суровый, только на Аляске не лучше, но дороги там асфальтированные очень давно. 600км трусился до Ключей и потом обратно, самолеты больше там не летают, не рентабельно. А в Штатах на любое озеро, не говоря о малых аэродромах. Вы просто загибаетесь с криками о былом величии.
Я пока на отдыхе, могу с вами поразвлекаться.
Смотрел сегодня как Путину задают вопросы, смеялся снова. Подставное рыло, говорит, что звонит из Киева и очень любит вас, но при этом, что бы все поверили говорит: " У нас В Украине". Но у нас ватники по прежнему не говорят В, а говорят На, так что спалился он не только акцентом. И так у вас все, понарошное. Путина порвало от Лермонтова, опять смеемся, Петя хоть раз повеселил.
Давайте еще ваших "успехов"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 00:36 

Ещё один дебил, то есть я, попутал темы. Тема-то про нас, дебилов, а я сразу и не врубился. :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 00:44 

Опа, еще новости, оказывается Штаты не против, что бы мы вашим обезьянам дали пинка и забили на Минские соглашения.
https://www.obozrevatel.com/crime/74396 ... nbassa.htm
А я то думаю, почему наши стали отжимать ваши опорники.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 00:47 

Нидерланды всё :)
Последняя надежда на подкупленных Россией чиновников рухнула, больше нет преград для ассоциации с ЕС
http://tyzhden.ua/News/194625
Радуйтесь за нас, Лермонтов вам в помощь :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:12 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Костя, если я проеду по Самаре, сфотографирую реконструируемые дороги, строящиеся заводы, больницы, стадион. Новые микрорайоны. Новенькие фасады старых домов и выложу здесь или пришлю по эл.почте - поверишь?
Могу областные дороги пощелкать, новые мосты, развязки!
В райцентре, где охочу, новый детский сад. Интернат ремонтируемый. У нас теперь детей с небольших населенных пунктов в райцентр в школу на неделю привозят, из тех, что подальше. Что поближе, каждый день автобусы желтенькие привозят и увозят.......... сами автобусы сфотографировать? Да и дороги местные могу! Как?
На фото в электронном виде если правой клавишей нажать и зайти в свойства, можно увидеть дату и с какого устройства оно сделано. Так что сам убедишься фэйк это или нет.

Ты нам лучше про свою глубинку расскажи. Бывал я и там. И знаю как у вас там дела обстоят. Расскажи про то, сколько газ для населения стоит!? И почему в глубинке от него отказываются и на дрова переходят?
Да, про обязательную установку счетчиков газовых в квартирах расскажи. Как дело продвигается? Слышал у населения средств не хватает на их установку за свой счет? Нет? Я тебе одну тайну открою, у нас у всех стоят..........давно ;)

Знаешь, я как правило в Европе снимаю аппартаменты через "Interhome".
Машину арендую через "Europcar". Жил и на Круазе, и в Марбелье, Сан-Тропе, Монако, т.д. и т.п. Паспортный контроль занимает считаные минуты. "Европкар" по эл.почте ваучер присылает, подходишь в окошко представительства в аэропорту, отдаешь его и тебе без очереди авто подгоняют. Очень удобно - советую. Будет интересно - пиши, научу как воспользоваться. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:00 

KostyaR писал(а):
Опять успехи :)
"В Карагандинской области Казахстана в результате падения фрагмента российского ракетоносителя "Союз" погиб один человек, еще один получил ранения"
https://www.obozrevatel.com/abroad/9427 ... ertvyi.htm
Мне кажется, что без наших спецов вашему космосу труба или есть другое мнение?

Есть...
У мерикосоФ...
Слышал про свежие санкции супротив нас?
Так вот, только космоса они не касаются...
Как думаешь, почему? :think:
А падает?
Так оно падает всегда и у всех...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:19 

daim18 писал(а):
Костя, если я проеду по Самаре, сфотографирую реконструируемые дороги, строящиеся заводы, больницы, стадион. Новые микрорайоны. Новенькие фасады старых домов и выложу здесь или пришлю по эл.почте - поверишь?
Могу областные дороги пощелкать, новые мосты, развязки!
В райцентре, где охочу, новый детский сад. Интернат ремонтируемый. У нас теперь детей с небольших населенных пунктов в райцентр в школу на неделю привозят, из тех, что подальше. Что поближе, каждый день автобусы желтенькие привозят и увозят.......... сами автобусы сфотографировать? Да и дороги местные могу! Как?
На фото в электронном виде если правой клавишей нажать и зайти в свойства, можно увидеть дату и с какого устройства оно сделано. Так что сам убедишься фэйк это или нет.

Ты нам лучше про свою глубинку расскажи. Бывал я и там. И знаю как у вас там дела обстоят. Расскажи про то, сколько газ для населения стоит!? И почему в глубинке от него отказываются и на дрова переходят?
Да, про обязательную установку счетчиков газовых в квартирах расскажи. Как дело продвигается? Слышал у населения средств не хватает на их установку за свой счет? Нет? Я тебе одну тайну открою, у нас у всех стоят..........давно ;)

Знаешь, я как правило в Европе снимаю аппартаменты через "Interhome".
Машину арендую через "Europcar". Жил и на Круазе, и в Марбелье, Сан-Тропе, Монако, т.д. и т.п. Паспортный контроль занимает считаные минуты. "Европкар" по эл.почте ваучер присылает, подходишь в окошко представительства в аэропорту, отдаешь его и тебе без очереди авто подгоняют. Очень удобно - советую. Будет интересно - пиши, научу как воспользоваться. ;)

Верю, что в отдельных регионах есть изменения, даже знаю не из "газет" как дела в Крыму, мой друг там живет и мы с ним в пинг-понг подкалываем друг-друга, но и делимся реальными событиями, а не пропагандой с обеих сторон.
Я когда говорил про паспортный контроль, имел в виду, что теперь ни кто не листает паспорта в поисках визы, проводят им по считывающему устройству и вуаля, ты в Европе. Правда есть одна загвоздка, кто не позаботился раньше и не сделал за 30мин паспорт до апреля, теперь стоят в огромных очередях, т к никакая система не может сделать всему населению паспорта одновременно. Но это за несколько месяцев схлынет, центры работают в полную нагрузку.
Не верьте вашей пропаганде про газ, газ у нас дорогой, для тех, кто может за него платить. Да я за дом в 430м кв плачу 5-6 тыс грн (200-240 дол) но население, неплатежеспособное без проблем и задержек оформляет субсидии и сжигает газа, сколько душе угодно. Труднее тем, чей доход признали достаточным, но реально это не так много. Вот они пытаются иметь альтернативу и это нормально. Я тоже поставил себе пеллетный котел и еще электро установлю ( государство всем дает 3600кВт по специальному тарифу ниже ночного, но в ночное время.) Так что меньше смотрите свое ТВ. Дровами тоже пользуются, остались села без газификации, у меня в таком охотничья база, можете загуглить в гугл картах Песцовое https://www.google.gr/maps/place/Песцовое/@51.8050238,33.9403245,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x412b8b0785a009a9:0xf27a3510f1bedb98!8m2!3d51.8050238!4d33.9425132 Топлю дровами пиролизный котел. Это не значит, что там нет цивилизации. Кстати база всего в 20км от России. Раньше ваши охотники приезжали в гости, теперь конечно не до этого. Дороги у нас массово ремонтировали к Евро 2012, потом сын януковича украл весь дорожный фонд, организовав контрабандную схему поставок топлива от вас и таким образом лишил бюджет акциза на дороги. Теперь все восстановлено и дороги убитые напрочь, ремонтируют в первую очередь. Так например Одесса-Рени почти закончена, начали кажется какую то на Николаев, там только на танках проехать можно. Но это не значит, что наши крысы не пилят, пилят и еще как! Но это тема другого разговора.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:36 

С.В. писал(а):
Есть...
У мерикосоФ...
Слышал про свежие санкции супротив нас?
Так вот, только космоса они не касаются...
Как думаешь, почему? :think:
А падает?
Так оно падает всегда и у всех...
С ув.

Знаю, что космоса не касается, но не интересовался почему. Да и при чем тут космос? Санкции вводят против компаний, прибыль которых возможно использовать для финансирования терроризма и персональные, против особо прытких деятелей режима. Вы же не С. Корея, зачем рубить все и вся

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:40 

KostyaR писал(а):
Делюсь, сегодня всей семьей прилетели на Крит, паспортный контроль занял пару минут для шести человек, ни каких вопросов, все чинно и благородно.
А вы расскажите, как вам в Европу не интересно ездить :)

Почему не интересно?
Очень даже интересно кому то, а кому то в России отдыхать интересней, кого то из Азии не вытащить...
Я вот вчерась внуков тоже в европы отправил позагорать, тоже без всяких препонов по шенгену проскочили...
Чего в этом удивительного?
Цитата:
Кто-то там меня на заработки отправлял, сначала сам заработай, на билет, потом мне расскажешь
Да, было бы удивительно что страна воюющая с Россией не опустилась в экономике.

Кость, а факты о чем говорят?
На какой уровень упала Украина?
Или это все фейки?
Если это так, то предствь пожалуйста свою статистику чтобы у нас глаза на ваше процветание открылись...
Цитата:
Вы не воевали по вашему и то в заднице и все ваши рассказы об успехах, это байки для внутреннего потребления.

Константин, с вами мы точно не воевали...
Ни кто в мире не увидел наших регулярных войск на территории Украины...
В Сирии, да, воюем потихоньку по просьбе сирийского правительства...
Кризис у нас?
Да, есть такое дело...
Так он и во всем мире кризис а не только у нас...
Но мы из него стараемся выбираться параллельно растрачивая ресурсы на военный баланс сил с вашими хозяевами, а вы похоже только падаете...
Если нет то вразуми нас пожалуйста фактами вашего процветания...
Цитата:
Не появляюсь я у вас потому, что вы предсказуемы. Накидали дерьма про Украину и радуетесь.
Вы не мостом гордитесь, а глубинкой, я до войны побывал на охоте во многих местах, видел ваши "успехи" так нефть тогда была по 140 кажется, и где вы, где дороги? А видел одну на Камчатке, к приезду Путина насыпали грунтовку, местные рады, говорят вам такая отлично подходит т к климат суровый, только на Аляске не лучше, но дороги там асфальтированные очень давно. 600км трусился до Ключей и потом обратно, самолеты больше там не летают, не рентабельно. А в Штатах на любое озеро, не говоря о малых аэродромах. Вы просто загибаетесь с криками о былом величии.

Константин, не корректное сравнение...
На штаты весь мир работает в последнее столетие а нас это столетие разграбить пытаются все кому не лень...
Но похоже золотой век России еще впереди...
А вот у вашей страны вроде и перспектив к подьему не предвидится...
Пока только теряете все то что при Союзе вся страна для вас создавала...
Дороги говоришь?
Так страна большая и не везде поспевают...
Но вменяемые парни с Украины стараются, помогают нам в этом не легком деле...
Им почему то больше нравится строить дороги у нас а не на Украине...
Не знаешь почему?
Цитата:
Я пока на отдыхе, могу с вами поразвлекаться.

Это хорошо...
Хоть кто то нам правду про Украину расскажет...
А то Игорек, Булатик который, что то в последнее время как то сдулся в освещении вашего триумфального шествия к "светлому" гейропейскому будущему...
Константин, а шествия фашистов со свастиками это не у вас?
Врут нам все?
Проспект освободителя Ватутина в проспект ССовца Шухевича не у вас переименовали?
Расскажи уж нам правду раз время на отдыхе есть у тебя...
Цитата:
Смотрел сегодня как Путину задают вопросы, смеялся снова. Подставное рыло, говорит, что звонит из Киева и очень любит вас, но при этом, что бы все поверили говорит: " У нас В Украине". Но у нас ватники по прежнему не говорят В, а говорят На, так что спалился он не только акцентом.

Константин, а что на Украине нет ни одного вменяемого человека который не любит Россию?
У вас теперь все с перевернутыми мозгами?
Цитата:
И так у вас все, понарошное. Путина порвало от Лермонтова, опять смеемся, Петя хоть раз повеселил.
Давайте еще ваших "успехов"

А у вас чего, все настоящее?
У вас огромные успехи появились?
Осветил бы успехи то...
Ну, кроме только новых туалетов, про них то мы уже наслышаны и очень рады что у вас хоть какое то движение вперед появилось...
Теперь главное чтобы у каждом селе новые клозеты появились...
Константин, ждем от тебя рассказы о ваших успехах, а то вдруг нам все врутЬ о вашем стремительном падении до уровня попуассии... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 11:03 

Не могу так много отвечать, море и дети ждут.
Про неувидели ваши войска, смешно :)
Обменивали даже ваших ГРУшников. Мир не спешит, все фиксируется и к Гааге будет доказано, не торопитесь.
Про Боинг тоже не сразу стали заявлять, сначала собрали факты, а теперь вы уже и от наказания Украины отказываетесь, не хотите трибунала, как же так? А как кричали, как кричали, что это мы сбили :) Будет вам и за Крым и за Донбасс. Не спешите. А мы пока без ватников проголосуем за вступление в НАТО и ЕС, потом присоединим их обратно, но ни кто их уже спрашивать не станет.
Про переименование Ватутина, то вы не путайте, кто для вас освободитель, для нас захватчик. Прочтите о нем не коммуняцкие рассказы, а факты. Шухевич конечно тоже неоднозначная личность, но это меня меньше колышит, чем краснопузые командиры. Что касается фашистских шествий, мне лень вам показывать, гуглите сами "российский фашизм" Роликов там навалом. У нас есть уже установленные факты, что многие ультрарадикальные организации финансировались из России и делали картинку для вашего ТВ. Но даже они не смогли в таких масштабах проводить шествия как у вас. Православный фашизм вам в помощь. http://2.bp.blogspot.com/-JK05ryacLLQ/U ... Vx0/s1600/рус+фашизм+3.jpg

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 13:09 

Перемены, друг пишет в ФБ
Всем привет! Только что вернулся из нового сервисного центра МВД который находится на Петровке в магазине Метро. Заменил водительские права на новые, 30-ть минут и 201 гривна. Так что перемены идут своим чередом и в Украине будет все хорошо.
Пост для тех у кого всегда все пропало.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 14:07 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Ну вот и нормальный диалог выстраивается.
Давай дальше без этих понтов про возможность купить билеты на отдых в Европу.
Здесь не пацаны собрались. И если у кого-то такой возможности нет, это не значит, что человек недостойный.

Ты такие элементарные вещи пишешь, которые мы давно прошли и на которые внимания не обращаем.
У нас созданы МФЦ (многофункциональные центры) гос.услуг. Ещё их называют "одно окно". Во всех регионах, в райцентрах в том числе. В городах по несколько штук в районе. Записавшись в них по инету можно без всяких очередей, приехав в удобное время (назначаешь сам при записи), оформить паспорт, загран.паспорт, авто, недвижимость, кадастровый номер...... справки всякие. Кстати автомобиль у нас можно зарегистрировать в любом районе вне зависимости от места регистрации (по старому прописки) и если покупаешь б/у оставить (оформить) номера независимо от региона.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа