Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 23 дек 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12451
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:26 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
admin писал(а):
Есть нюанс: по Российским законам это никто иной как дезертир. Даже если он в отпуске. Потому что военнослужащие РФ принадлежат исключительно министерству обороны. Даже в отпуске, отмечаясь в райвоенкомате о прибытии. Каждый командир обязан знать, где находится его боец.

Сомневаюсь, что столько военнослужащих вдруг захотели в Российские тюрьмы по возвращении.

..а Европа посидит пока без газа, ожидая помирания России от санкций. Воздухом, так сказать, подышит. Особенно учитывая раздутую истерию по поводу использования атомной энергии.

Читаем диванных аналитиков дальше, наслаждаемся.

Не выдумывайте, газ не нефть, его надо продавать, скважину просто так не перекроешь.
Поэтому свои сказки оставьте себе.
Что касается других постов о том, что преступный приказ сначала надо выполнить, а потом обсуждать, то вот разъяснение вашего адвоката.

Цитата:
В связи с массовым участием российских военнослужащих в войне против Украины тем, кто участвует в этом или может оказаться в роли участника с российской стороны важно знать следующее:
1. По действующему российскому законодательству, включая подзаконные акты военного ведомства и других силовых структур, каждый военнослужащий при получении приказа имеет право потребовать его в письменной форме. К ситуации направления военнослужащих в любые районы спецопераций, боевых действий, КТО и т.п. это относится в полном объёме, а уж за пределами РФ - тем более.
2. В случае непредоставления приказа в письменной форме о действиях, указанных в п.1, военнослужащий имеет право отказаться от выполнения приказа.
3. Во время чеченской войны несколько сотен российских солдат и офицеров отказались участвовать в боевых действиях, и ни один из них не понёс уголовной ответственности.
4. В случае привлечения любого из российских военнослужащих, которые откажутся от выполнения такого рода приказов в отношении боевых действий в Украине к уголовной ответственности я готов лично, как российский адвокат, осуществлять их защиту, или помогу найти другого квалифицированного и порядочного адвоката.
5. Я прекрасно понимаю, что мне легче рассуждать о приказах, границах правового поля и т.п., чем тем, кто окажется в подобных обстоятельствах, принять решение отказаться подчиняться вышестоящим. Но я верю, что такие найдутся, и готов быть рядом с ними.
Я опускаю много юридических подробностей ввиду формата поста на фб. Думаю, смысл всем понятен. Участие в преступной агрессии - преступление против морали. Выполнение заведомо преступного приказа - уголовное преступление.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12452
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:31 

пан писал(а):
ихнее 3дж очень сильное даже 40 км от границе берет и всю трассу гомель -киев.. у меня в селе наши провайдеры почти не работают нет покрытия а вот соседние на полную мощь

Да, так и есть, я принимаю на дециметровую антенну за 20км и раздаю по базе через вайфай.
Но 1Гб в сутки, если больше, то цены космос. Правда инфляция немного съела валютную стоимость.
Сейчас уже нет смысла всем другим провайдерам строить 3G сети, надо сразу замахиваться на 4G

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12453
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:34 

AleksandrB писал(а):
Как думаете, сколько проживёт журналист в Киеве, если обозначит свою антиправительственную позицию? :-)

Сейчас пинков точно надают, а раньше просто троллили, во время Майдана.
Часто видел, как стояли за спинами ваших дикторов/журналистов с нашей символикой например.
И дело не в позиции, а во вранье, которое льется с вашего ТВ

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12454
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:37 

AleksandrB писал(а):

Вы видели разницу в отношениях к пленным?
Фашики, ваши конторские.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12455
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:47 

Парень который покрасил звезду, оказывается был под пулями на Майдане
А еще он предложил себя в обмен на летчицу Савченко, т к считает себя виновным по росийскому законодательству, а она не виновна и ее выкрали.

Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12456
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 00:36 

Собаки: зсл
ООиР: боор
Процетирую сообщение своего сослуживца из Луганской области, с которым когда то делили хлеб и кров, ну б..дь что тут скажешь.....:

А скоро Леха война прийдет и в твой дом-и в Днепр и в Харьков и в Запорожье....И присягу я давал народу,а не тем уебанам которые сейчас у власти и которых я НЕ ВЫБИРАЛ и которые сейчас хотят выжить нас с нашей земли.

Я в афиге полном...------------ спер с сайта укр охотник...
вот что за народ ?? как война не на их земле так хлопают в ладоши и подбадривают байцов... а как жаренным запахло так сразу офигевают и вспоминают что хлеб делили и кров...... а чего не вспоминали когда с градов город милионник в каменный век втаптывали..??

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12457
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 00:38 

и как бы ты Константин не говорил и чтобы не писал.. но зерно сомнения в тебя уже посажено и оно наченает довать всходы......

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12458
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 00:42 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Всем, кому не всё равно то, что сейчас происходит ТАМ, посвящается....

Мы все забыли заповедь прощения…
Око - за око, выбьем, зуб – за зуб!
Охваченные жаждою отмщения..
Готовы в бой, на бунт, и на бузу…

Я на предательство друзей не поддавался.
ПРОЩЕНИЕМ за их измену мстил!
Я никогда им не уподоблялся.
И всех, меня предАвших, я простил...

Но недругам, врагам и конкурентам,
Монетой их же, я им не платил!
Я не испытываю злобы к оппонентам,
И всех врагов я с миром отпустил!

Когда-нибудь нам каждому придется,
Держать ответ по жизненным делам.
Живи и радуйся, пока ещё живется!
Другим не делай, что не любишь сам.

И если, кто вам дорог, вас не ценят,
Прими зто, как есть, и не сердись!
Однажды они мнение изменят,
Ну, а пока, прости их и смирись!..

Прощенье – зто лучшее лекарство!
Простим друзей, предавших в трудный час.
Простим врагов за подлость и коварство!
Простим, чтоб Бог, простил однажды нас…

29.08.2014г. М.А.Овчаренко

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12459
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 00:44 

добротный стих...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12460
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 01:12 

пан писал(а):
и как бы ты Константин не говорил и чтобы не писал.. но зерно сомнения в тебя уже посажено и оно наченает довать всходы......

Ни малейшего сомнения в том, что Россия катится в худшие совдеповские времена, у меня нет.
Ни каких сомнений в том, что только страны НАТО живут в Мире, в котором можно полностью реализовать себя.
Ни какого сомнения в том, что если мы покоримся ФюреRу, то украинцев будут уничтожать так же, как в 30х это делал Сталин.
У нас идет освободительная война и мы выйдем из нее если не победителями, то свободными точно.
Вы же и ваши дети, до конца дней своих будете стыдиться этой войны, будете отмазываться, что не могли ни на что повлиять и т п

З.Ы. добавлю, не надейтесь, то зерно пригодится вам. Я поездил по Миру и знаю, кто есть кто.
В детстве думал, что на Западе живут монстры, а оказалось там люди значительно порядочнее, честнее и добрее многих, которых я встречал в своей жизни.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12461
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 01:14 

время все расставит на свои места..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12462
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 05:02 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
28.08 Премьер-министр ДНР: Киев и Запад пытаются оправдать массовые поражения украинской армии В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несёт уже не один месяц. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Он также добавил, что на востоке Украины в рядах ополченцев воюют добровольцы из России, силы самообороны пополняют и бывшие кадровые военные. Без этой поддержки ополченцам было бы сложнее сражаться с украинскими силовиками, отметил Захарченко. Он пояснил, добровольцы приходят в ополчение из солидарности – «потому что мы с ними братья по крови».

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12463
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 06:24 

Собаки: лре, рг, фгш.
ООиР: Саратовское
KostyaR писал(а):
Я поездил по Миру и знаю, кто есть кто.
В детстве думал, что на Западе живут монстры, а оказалось там люди значительно порядочнее, честнее и добрее многих, которых я встречал в своей жизни.

Ну и какого лешего ты не остался там, на Западе?
Захотел народ в Луганской и Донецкой областях жить самостоятельно, проголосовали, приняли решение. Так Киеву не хочется отдавать эти области, полезли народ жизни учить и детей бомбить. Вот и получайте теперь по харе. Неужели вы там думаете, что мы долго будем смотреть, как вы убиваете русских? Хотели повторить грузинский вариант в Осетии? Повторили. Молите бога, чтобы наши войска не пошли дальше, вглубь Украины, примерно до Ровенской области.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12464
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:32 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
KostyaR писал(а):
Ни каких сомнений в том, что только страны НАТО живут в Мире, в котором можно полностью реализовать себя.

На, почитай http://tema.livejournal.com/1718993.html

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12465
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:05 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
Ни малейшего сомнения в том, что Россия катится в худшие совдеповские времена, у меня нет.
Ни какого сомнения в том, что если мы покоримся ФюреRу, то украинцев будут уничтожать так же, как в 30х это делал Сталин.
У нас идет освободительная война и мы выйдем из нее если не победителями, то свободными точно.
Вы же и ваши дети, до конца дней своих будете стыдиться этой войны, будете отмазываться, что не могли ни на что повлиять и т п

З.Ы. добавлю, не надейтесь, то зерно пригодится вам. Я поездил по Миру и знаю, кто есть кто.

Константин, я понимаю что тебе приплачивают за агитки... Но за чем такую дешевую пургу гнать большим дядькам с этого форума?
Какие нах полные реализации в капиталистическом обществе? Это при совдепии уборщица одна могла вырастить двоих а то и троих детей, и если у них были мозги и желание они могли закончить хоть пять институтов бесплатно и стать хоть министрами... А в твоих натах на образование ребенка родители горбатят еще до его рождения...
Ну а то что в твоих натах более честные и порядочные люди не только мы но и весь мир хорошо наслышаны... Куда не влезут со своими печеньками так потом ковровыми бомбардировками мирное население подкармливают...
Так что ты уж что то другое придумай про своих хозяев... Например про то как под боком у брата натовского агрессора пригрел а теперь нам мозг паришь их безмерной добротой... Фашиствующим укропам твои сказки рассказывай а нам эту пургу не надо на уши вешать... Эту .уйню наши деды в 45м уже давно похоронили...
С ув.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа