Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 23 дек 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12331
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 23:31 

Собаки: зсл
ООиР: боор
за семью согласен.. самое страшное это время перемен.. да и тебе делать нехер там если начнется заваруха..

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12332
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 23:35 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):

Главное в состав ее не берите, а то берешь чужое, а отдавать свое приходится ;)

Мы никого не заставляем к нам присоединяться. Даже тех, кто хочет, не всех берём.
Но обижать слабых не позволяем.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12333
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 23:43 

23:57 ДНР: Почти 90 украинских военных взято в плен за сутки
В районе поселка Ульяновское Донецкой области, а также рядом с населенным пунктом Петровское за сутки в общей сложности взято в плен почти 90 украинских военнослужащих, говорится в сообщении Донецкой народной республики.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12334
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 23:59 

antikolorad

"Пикет... Сегодня возле АП было человек 300-400... Жалкое зрелище... А между тем, по Институтской мимо мчались полчища хомячков и серых мышей по своим грызуньим делам. Они разбегались по своим уютным норкам, втянув головки в плечики и втупив глазки-пуговки в землю. Зверьки знали, что где-то далеко на Донбассе Люди попали в! беду, но это было далеко... Где-то там. Б-дь, да возле АП должна была собраться половина Киева. Всем пофигу. Повесили флажки на машины, надели вышиванки и все, блин, патриоты. (((А сделать минимум- постоять за героев, оторвав задницы от офисных кресел, и заставить шевелиться жирных штабных крыс некому.... Печаль. Боюсь, завтра возле генштаба будет три калеки. Как же, ведь мышам нужно кормить своих мышат..."

27.08.2014 23:32

Ответить
Мне нравится 6

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12335
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:03 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
пан писал(а):
за семью согласен.. самое страшное это время перемен.. да и тебе делать нехер там если начнется заваруха..

Я не плохо стреляю, в горах люблю охотиться
Участвовал в соревнованиях разок, из 38 стал 10ым

Есть у вас тема с трофеями? Могу выложить свои горные

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12336
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:05 

"Только что сообщили. Погиб Иван Журавлёв. Один из тех трёх героев, кто снял флаг ДНР с горсовета Славянска и поднял над ним украинский. Вместе с ним был убит и Темур Юлдашев. Ваня был тяжело контужен, Темур ранен. К ним на коробочке прорвались спецы. Взяли раненных и повезли в медпункт. Не довезли... Спаслись пару спецов, с ранениями вышедшие из окружения. Остальных террористы попросту добили... - рассказывает журналист. - Эта информация некоторое время опровергалась. Сообщалось, что они в плену и живы, что вообще в плен не попадали, что вышли на связь и вот-вот выйдут из окружения. Но подтвердили выжившие спецы сегодня...
Скверно, но это война. Тут убивают. Соболезнования родным и близким."Источник: http://censor.net.ua/p299941

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12337
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:06 

костя дело не в трофеях я уверен что они у тебя есть и не плохое... только одно но у вас только и могут охотится у кого есть деньги.. а остальные брэчат потиху.. ценник на зверя не для среднего класса

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12338
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:09 

AleksandrB писал(а):
antikolorad

"Пикет... Сегодня возле АП было человек 300-400... Жалкое зрелище... А между тем, по Институтской мимо мчались полчища хомячков и серых мышей по своим грызуньим делам. Они разбегались по своим уютным норкам, втянув головки в плечики и втупив глазки-пуговки в землю. Зверьки знали, что где-то далеко на Донбассе Люди попали в! беду, но это было далеко... Где-то там. Б-дь, да возле АП должна была собраться половина Киева. Всем пофигу. Повесили флажки на машины, надели вышиванки и все, блин, патриоты. (((А сделать минимум- постоять за героев, оторвав буханок от офисных кресел, и заставить шевелиться жирных штабных крыс некому.... Печаль. Боюсь, завтра возле генштаба будет три калеки. Как же, ведь мышам нужно кормить своих мышат..."

27.08.2014 23:32

Ответить
Мне нравится 6

Я такое уже комментировал, страна не замечает войны. Но лично я сознательно туда не пошел.
Если командование виновно, их легче расстрелять, чем майданить у них под окнами.
Но не факт, что они обязаны рапортовать о каждом своем намерении.
Вот сегодня без всякого пафоса и анонса в Мариуполь вошла колонна техники.
Город будет стоять, а ваши войска теперь пусть покажут, как они могут брать города без стрельбы по мирным жителям, тем более "своим" как они считают

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12339
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:12 

давай не будем ..наши ваши.. или ты думаешь что сша слило украину сосвоими спутниками ?? и они не чего не видят ?? а если видят почему молчат?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12340
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:12 

KostyaR писал(а):

Я такое уже комментировал, страна не замечает войны. Но лично я сознательно туда не пошел.
Если командование виновно, их легче расстрелять, чем майданить у них под окнами.
Но не факт, что они обязаны рапортовать о каждом своем намерении.
Вот сегодня без всякого пафоса и анонса в Мариуполь вошла колонна техники.
Город будет стоять, а ваши войска теперь пусть покажут, как они могут брать города без стрельбы по мирным жителям, тем более "своим" как они считают

Да это всё понятно. И про технику читал. Если падёт Мариуполь - это потеря, считай, всей Донецкой. Но город будут брать. Думаю, под натиском часть войск просто сбежит.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12341
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:13 

В зоне АТО бесследно исчезла группа из 60 бойцов Нацгвардии - СМИ 27.08.2014 | 23:16 11 1 1 1 3 Неизвестной остается судьба бойцов двух подразделений, отправленных в зону АТО из Херсона. В зоне АТО бесследно исчезла группа из 60 бойцов Нацгвардии / Андрей Парубий / facebook.com Два дня назад 60 военных Нацгвардии исчезли по дороге из Амвросиевки в Мариуполь, передает ТСН. Связаться с ними родные не могут до сих пор. Также ничего не известно о бойцах батальона патрульной службы специального назначения "Херсон". По данным, которые есть в областном управлении милиции, из полсотни воинов 3 погибли, 5 ранены. Где остальные - неизвестно. Читайте такжеСилы АТО в Иловайске удерживают позиции и осуществили зачистку частного сектора - МВД Родственники дежурят под воинскими частями и выходят на митинги, чтобы узнать судьбу своих родных. "Вообще ничего не известно. О ребятах, которые в Иловайске, вообще ничего. Ни потери, живые или мертвые - вообще ничего", - жалуется девушка бойца батальона патрульной службы "Херсон" Полина Бульба.
Подробности читайте на УНИАН:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12342
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:15 

пан писал(а):
костя дело не в трофеях я уверен что они у тебя есть и не плохое... только одно но у вас только и могут охотится у кого есть деньги.. а остальные брэчат потиху.. ценник на зверя не для среднего класса

Не говорите глупостей.
Цены у нас не такие уж и высокие. Просто "народ" патологически не желает платить за охоту.
Могут приехать с дорогим бухлом, в хорошей экипировке и с приличным оружием, а как до оплаты, начинают давать заднюю. Вот у меня добыть поросенка до 50кг стоит 2700 грн максимум. При курсе 8грн за дол было менее 340 дол. на 10 чел, а меньше загон трудно сделать, это по 34 дол. На рубли переведете сами.
Конечно не Белоруссия, но не космос

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12343
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:19 

пан писал(а):
давай не будем ..наши ваши.. или ты думаешь что сша слило украину сосвоими спутниками ?? и они не чего не видят ?? а если видят почему молчат?

У них не делают так как в России, у нас нет войны и поэтому нет помощи.
К сожалению мы попали в ловушку или просто ситуация для вас удачно сложилась, как в 17ом для большевиков.
Нам без выборов новой Рады никак.
А если объявим военное положение, то выборы не возможны.
Думаю вы и сами все это знаете, раз активно в теме участвуете.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12344
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:22 

340 долларов это космос и сумасшедший.. у нас до иностранцев цена за свина в 50 кг 100 евро а для белоруса такой же стоил 20 долларов..
а до вашего крестьянина так 340 долларов так вообще неподъёмная сумма....
я не говорю про богатых у нас тоже жадных хватает..даже при наших ценах..
вот смотри соотношение в уровне жизни..
я рабочий на заводе с зарплатой 700-800 долларов-------- на свою зарплату могу добыть 35-40 кабанчиков
а у вас сколько может добыть рабочий ??

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12345
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 00:25 

да я думаю что если бы реально войска рф пересекли границу то вони от сша было бы на весь мир.. да и санкции покатились бы и тд.. а так тишина.. или сша пересматривает свою политику в отношении украины или просто слили ее..

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа