Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 23 дек 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12151
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 01:51 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
admin писал(а):
Может разбанить русика?
Им итак скоро кислород перекроют, пусть погадит напоследок?

Владу думаю уже все равно, он по делам в Париж отбывает, так, что можете набраться сил в его отсутствие.
Через недельку вернется, продолжит.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12152
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 01:59 

пан писал(а):
и вы хотите сказать теперь что у нас нет свободы ???

А вы хотите сказать, что она у вас есть?
Людей с Красной площади забирали за то, что они на фоне города-героя Киева, поздравляли украинцев с Днем независимости. Это разве не диктатура и самодурство?
https://www.youtube.com/watch?v=xVQ4J6dGZm0#t=178
Если вы с нами не воюете, то где Свобода?
Почему нельзя поздравить граждан братской страны?

Зря вы, Пан, затеяли эту тему. Доведете и меня до бана.
Сделайте вид, что не читали этого ответа и не трогайте меня по теме Свободы.
Вы не пробовали вкус ее, вы не пели Гимн своей страны с парой-тройкой сотней тысяч своих братьев.
Я раньше всегда говорил, что свобода нам досталась даром, накаркал, теперь мы будем ценить Свободу

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12153
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 02:07 

AleksandrB писал(а):
Я за.
Единственный момент: не тянут ли его некоторые высказывания на экстремизм и разжигание национальной розни?
Возможно, надо его об этом предупредить.

Видите ли, нам всем светит теперь статья вашего УК, меня например за абсолютно аналогичные посты забанили на ОК именно за разжигание национальной розни. А мне кажется, я проповедую демократию и толерантность.
Но это не важно, есть и более тяжелые статьи, на мне например. Я вооружил снайпера-добровольца комплексом тыс на 25 дол и думаю, что он теперь в разы эффективнее будет, чем с прежней СВДшкой.
Я уже говорил, нам нечего терять, мы все экстремисты и враги вашей системы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12154
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 02:16 

AleksandrB писал(а):
С опозданием, но отвечу. Константин, уж много раз говорили: не вешайте здесь фейки и непроверенную инфу. Не надо! И найдите, с каким акцентом говорят чеченцы. :-) А то опять на децкий сад похоже! Там, кстати, в комментариях про это говорится.

Ха, рассмешили, недавно закончился мусульманский пост и мой друг, чеченец, поехал в Грозный к родителям.
От туда позвонил и дал трубку другому моему другу, который пережил войну в Грозном не выезжая от туда.
Знаете, что он мне сказал? Извинился, что больше не может говорить Правду ни по тел ни по скайпу.
Говорит, потеряю работу, прийдется уезжать к вам.
И еще сказал, что кадыровцы, заткнули рот даже старейшинам, что уж про нас говорить.

Про акцент рассмешили тем, что вы действительно думаете, что в том 18 батальоне 100% чеченцев?
Может вы и осетинский акцент знаете? Не грузите меня, я прожил на Кавказе в Абхазии долгие годы и впитал все нюансы той жизни еще при совке. В том ролике, вопреки командиру, кавказцы противились оскорблениям.
Я то же наблюдал в армии, когда их, молодых, пытались лохматить. Они не лезли на рожон, их было мало в части, но всегда отвечали на оскорбления.
Фото десантников, ниже, то же фейк?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12155
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 02:22 

AleksandrB писал(а):
Только открыл ролик - и сразу закрыл после титров. Я знаю эту шарашкину контору, знаю, кем она финансируется. Знаю людей, кто там активно участвует. И поэтому я не стал смотреть. Тем более, это НАРЕЗКА. Этим всё сказано. Я нарежу фильм, как работает любая лайка по кабану так, что ей по фильму можно будет давать Д1. :-)
И что Вы нашли доказательного в том, что после падения крупного самолёта, не похожего на обычный военный, и после падения ИЛ-76 кто-то из ополченцев неправильно увидел в Боинге сбитый ИЛ? Что Вас в этом так удивляет?

Вот это убило
Цитата:
Только открыл ролик - и сразу закрыл после титров.
правильной дорогой идете товарищи :) теперь каждый должен так рапортовать, ведь могут и привлечь :)
Это мне напомнило, как я, будучи студентом, в горбачевские времена, попал в стройотряд в Германию.
И как-то в поезде, во время разговора с немецкой студенткой, стал критиковать Горбачева, она напряглась и ответила буквально следующее "Я люблю свою Родину" а осенью того же года, пала берлинская стена.
Так вот скоро, вы все так отвечать будете, со своей свободой и демократией :mrgreen:

А, что меня удивляет? Путин, выступающий по ночам. Он то же не тот самолет увидел? :mrgreen:
В ролике ничего крамольного нет, по крайней мере в начальной его части, я концовку сам не досмотрел, инет у меня в охотничьем хозяйстве медленный.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12156
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 02:47 

AleksandrB писал(а):
"Чтобы" пишется вместе.
И лозунг - глупый. Никогда ни один человек в обществе не может себе позволить не делать того, что он не хочет.
"Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя". Но это прошло мимо Вас во время среднего образования.

Да не парюсь я по поводу своих ошибок, для абхазской школы, а академик :lol:
Что касается сути высказывания, то я с вами не согласен. Обязанности перед обществом и не желание идти на парад в честь ФюреRа, немного разные вещи, согласитесь?
Не знаю сколько вам лет, но мои ровесники и те, кто старше, хорошо помнят, как отмечали тех, кто не пошел на демонстрацию или коммунистический субботник ;)
Карали не только рублем, могли и очередь на квартиру отодвинуть.
Так вот суть именно в этом. Не делать, не поддерживать того, что тебе не по душе.

А у вас все катится к совку. Посмотрите на марш в Москве "Суть времени" https://www.youtube.com/watch?v=sjc7VNP3i2M
и на того дебила, которому дали покомандовать. Эх Россия...

З.Ы. по поводу правил написания "чтобы" или "что бы", я хоть и абхазскую школу окончил, но в данном случае ошибку не допустил http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/ другое дело запятые ;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12157
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 02:57 

AleksandrB писал(а):
Демократия, панимаешь... :-)

Командование батальона «Азов» отказалось выполнить приказ командования и выдвинуться в Новоивановку, чтобы не допустить продвижения ополченцев к морю.

Командиры карателей объяснили свой отказ выполнять приказ тем, что уже имеют «четырех убитых и 35 раненых в битве за Иловайск», сообщает агентство «Новороссия».

Более того, «Азов» снялся с позиций и отошел к Мариуполю «на отдых и доукомплектование».

Вторая попытка штаба 8-го армейского корпуса связаться с командиром карателей «Азова» Белецким закончилось конфузом.

Командир «Азова», которому недавно было присвоено звание подполковника МВД Украины в нецензурной форме отказался выполнять приказ ВСУ. В результате демарша командира «Азова» ополченцы получили оперативный рубеж для контрнаступления на Новоазовск и Мариуполь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что части нацгвардии с утра понедельника покидают территорию Мариуполя.

Так вы уже определитесь, окружили их или нет, а то у меня на основе ваших СМИ уже география малой Родины путается.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12158
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 03:06 

AleksandrB писал(а):
Общее соотношение сил и средств, в том числе и сухопутному вооружению, будет меняться в пользу ополченцев.

Зачем нести такую пургу?
Скажите прямо, мы превосходим вас в тяжелом вооружении и будем перебрасывать все новые и новые части на Донбасс.
Ведь тяжелая техника не размножается и сервисных центров нет в Украине не только для своей, но и для вашей техники.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos ... e=54799427

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12159
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 03:21 

А на последок я скажу...
Вы так поете свой Гимн?
https://www.youtube.com/watch?v=RIDlCsD ... e=youtu.be
Это было вчера.
В продолжение постов о моей подписи...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12160
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:03 

Собаки: зсл
ООиР: боор
KostyaR писал(а):
А вы хотите сказать, что она у вас есть?
Людей с Красной площади забирали за то, что они на фоне города-героя Киева, поздравляли украинцев с Днем независимости. Это разве не диктатура и самодурство?
https://www.youtube.com/watch?v=xVQ4J6dGZm0#t=178
Если вы с нами не воюете, то где Свобода?
Почему нельзя поздравить граждан братской страны?

Зря вы, Пан, затеяли эту тему. Доведете и меня до бана.
Сделайте вид, что не читали этого ответа и не трогайте меня по теме Свободы.
Вы не пробовали вкус ее, вы не пели Гимн своей страны с парой-тройкой сотней тысяч своих братьев.
Я раньше всегда говорил, что свобода нам досталась даром, накаркал, теперь мы будем ценить Свободу

перво наперво у нас нет красной площади... я Белорус.... :D .. до вашей земли от моего домика в деревне 1200 м... и разделяет нас река....... вашей свободы я насмотрелся с полна ... так как частый гость в киеве ( а киев мой любимый город ).... и мнения простых обывателей знаю хорошо ..... так что мене сказок рассказывать не надо.. знаю я что такое донецкие в киеве .. сколько надо денег разрушителям вашим чтобы сделать документы на оружие за один день.. да и скидок в ваших оружейных магазинах есть предостаточно.. в ибесе 20 процентов .. в стволе 15 ... :D ....... приезжайте в гости лучше я вам покажу свободу .. по селам провезу в шкулу свожу ... и даю горантию что вам не испортят форму лица за то что вы будите говорить на своем родном языке даже без сопровождающего местного человека..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12161
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:04 

Собаки: зсл
ООиР: боор
скажу по секрету я свой гимн так вообще не знаю ..к моему стыду......

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12162
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:12 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
KostyaR писал(а):
Видите ли, нам всем светит теперь статья вашего УК, меня например за абсолютно аналогичные посты забанили на ОК именно за разжигание национальной розни. А мне кажется, я проповедую демократию и толерантность.

Это, о чем я постоянно говорил.
Ты обречен, Костя.
Ты встал на тот путь, который тебя непременно погубит.
Рано.. или поздно.
Зачем тебе это?
У тебя нет любимой женщины?
У тебя нет любимых детей?
Тебе не чем дорожит в этой жизни?
Ты думаешь, что путь на который стал -это именно то, на что стоит потратить свою красивую молодую жизнь?
История чеченцев вас так ничему и не научила...
А жаль…
Тоже было много молодых крутых.... необузданных... необъезженных..... гордых.... . СВОБОДОЛЮБИВЫХ!!!!
И где они все теперь?
Посмотри на Кадырова.. Посмотри на любое видео чеченов.... И везде только одно: Слава Путину! Слава России! Россия и Чечня -это одно целое...
Мне жаль тебя.
Без шелухи и без бравады... Мне искренне тебя жаль..
Ты обречен. Ты стал на путь войны с ветряными мельницами.....
И поэтому… поднявший меч от меча и погибнет….
Пойми наконец-таки…. Дурачок…. Свободы, о которой ты мечтаешь – её НЕТ!!!! И её быть не может!!!!
Почему?
Потому что лишь в одиночестве свободен человек!
А живя в обществе ты СВОБОДНЫМ быть не можешь!!!!! Потому что любое общество, как стая животных- оно живет по ЗАКОНАМ СТАИ! И люди тоже.
Если ты не хочешь жить по законам стаи – у тебя есть два выхода:
1. Бороться и умереть.
2. Уйти из общества и жить по своим законам.
Но…
В любой стае и в любом обществе действуют одни и те же законы!
Законы стаи!
Я долго не мог многое понять в жизни людей. Пока не стал наблюдать за собаками и животными.
И вот тогда когда я понял жизнь животных - я понял и жизнь людей.
И это не бравада.
И не фарс.
Это истина, которую я для себя познал.
Ты можешь принять мою истину.
А можешь её не принимать и искать свою.
Это твое право.
Но….
Я сижу высоко…. На высоте прожитых лет…. И с высоты своих прожитых летя смотрю на тебя, ползающего внизу… И я вижу со своей высоты всю глупость твоих поисков, и твоих блужданий и метаний…. Я кричу тебе с высоты и пытаюсь скорректировать тебя, и подсказать тебе верный путь! Потому что мне-то с высоты виднее!!! Но ты все равно тупо идешь своим путем…. И не слушаешь моих советов! Я кричу тебе, что дальше ПРОПАСТЬ!!!! Не ходи туда!!!! Ты погибнешь!!!!
Но…. Ты говоришь мне, что я ничего не вижу и не понимаю, и продолжаешь двигаться к пропасти!....
Чем все кончится?
Ты приползешь к ней, к этой пропасти… И увидев её скажешь:
Во б.л.я.т.ь.!!! нихуясебе!!! Пропасть!? И кто бы мог подумать!?
И у тебя будет два выхода:
1. Идти дальше в выбранном направлении и упасть в эту пропасть.
2. Искать другой путь…
Но…
Поскольку ты идешь не один, и таких как ты, долбоёпов много, и свернут с неверного пути значит предать остальных, то вы все дружно полетите в пропасть….
Ты моешь забыть мои слова.
Но… когда ты подойдешь к своей пропасти, ты их вспомнишь.
Но… уже будет поздно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12163
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:20 

KostyaR писал(а):
Но это не важно, есть и более тяжелые статьи, на мне например. Я вооружил снайпера-добровольца комплексом тыс на 25 дол и думаю, что он теперь в разы эффективнее будет, чем с прежней СВДшкой. .

И, как думаешь, ты сделал что-то Мудрое… Доброе…. Вечное…???
Я понимаю, если бы ты нанял киллера, который нанес тебе или твоим близким какое-то смертельное оскорбление… И это убийство что-то решит, и избавит тебя от смертельной опасности…
Просто ты ещё не понимаешь, что такое смерть человека.
Потому сам, лично, никогда не убивал.
Попробуй, и к тебе придет мудрость…. И ты поймешь, что убийство – оно ничего не решает.
Но став взрослее ты поймешь и другое.
Что, для того чтобы избавиться от врага у тебя есть два пути:
1. Убить врага, и взять грех на душу.
2. Не брать грех на душу. Сделать врага своим другом.
Просто вы ещё там не наигрались в революцию и не навоевались…
В отличие от нас.
И даже криминальная революция у вас не имела такого размаха и такой бойни, как у нас.
А мы уже навоевались. Свобода –э то как кусок свежего мяса бросаешь в воду.. доводишь до кипения…. И оно бурлит…. Кипит….как у вас там сейчас…. Но потом….Пена сошла… и остался бульон…. Чистый прозрачный.. вкусный… полезный…. И поэтому мы стали мудрее.
А у вас там все пока только ещё кипит…. И пены столько, что аж через край хлещет!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12164
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:25 

KostyaR писал(а):
Я уже говорил, нам нечего терять, мы все экстремисты и враги вашей системы.

Ну.. вот… Оказывает, что все вы ЭКСТРЕМИСТЫ и ВРАГИ…
А говорил что вы ПАТРИОТЫ…
Выходит обманул?
Но вот только кого?
Самого себя или нас?
И с кем ты собираешься воевать, дурачок?
Со мной?
Нам с тобой делить нечего….
С Путиным?
Он воюет сидя в кресле, а ты будешь воевать неизвестно с кем…
С русским народом?
Так мы с тобой воевать не собираемся….
Но если ты сам будешь бросаться на штыки, то не говори, что тебя закололи русские солдаты.
И оказывается и терять тебе нечего!
И как пишет Булат, немцы ему ближе и роднее, чем мы – русские…
Вот его подпись:
"Я никогда не думал, что мне придется просить немцев, защитить меня от русских".

Я вот думаю…. Кто он такой, чтобы писать ТАКОЕ!!!???
И действительно ли он с Украины?
А вот у меня мой родной дед на фронте погиб… Немцы убили в 43 году. На третий день, после того, как его забрали на фронт… И не повоевал даже… А вот другому нашему родственнику повезло гораздо больше, и он повоевал…. И положил немало немцев, причем собственными руками:

Изображение

Вот выписка из википедии:

13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы (Молдавия), при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко внезапно столкнулся с отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
Вот ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E2%F7%E0%F0%E5%ED%EA%EE,_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9_%D0%EE%EC%E0%ED%EE%E2%E8%F7

Вот я думаю…
Если бы у этого Булата была бы такая же история, как и у меня, и такие же родственники, как у меня, стал бы он писать в своей подписи такую вот пургу:
"Я никогда не думал, что мне придется просить немцев, защитить меня от русских".

Не патриоты вы… - п и д а р а с ы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12165
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:02 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
KostyaR писал(а):
Владу думаю уже все равно, он по делам в Париж отбывает, так, что можете набраться сил в его отсутствие.
Через недельку вернется, продолжит.

Намекните ему, что хозяева его не в Париже. А то сам и не поймет думаю.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа