Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 23 дек 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12136
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:42 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
К слову про грозный 18 батальон :)
Плачутся как побитые собаки, те кадыровцы
https://www.facebook.com/photo.php?v=305140812998961
Только не понятно, нах выкладывать в инет свой позор?

С опозданием, но отвечу. Константин, уж много раз говорили: не вешайте здесь фейки и непроверенную инфу. Не надо! И найдите, с каким акцентом говорят чеченцы. :-) А то опять на децкий сад похоже! Там, кстати, в комментариях про это говорится.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12137
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:02 

KostyaR писал(а):

Я выложил ролик с нарезкой ваших новостей, которые потом были удалены.
Или вы станете утверждать, что это подделка?
Сначала по всем новостным каналам дают инфу о том, что над Торезом сбили транспортный самолет ВСУ, а потом съезжают и все стирают, а автора ролика, который все грамотно в хронологическом порядке выложил в конце-концов садят.
И Путин выступает по ночам, как раз в прайм тайм Штатовского зрителя, к чему бы это? Вы лучше ролик посмотрите, прежде чем осуждать. На воре и шапка горит!

Только открыл ролик - и сразу закрыл после титров. Я знаю эту шарашкину контору, знаю, кем она финансируется. Знаю людей, кто там активно участвует. И поэтому я не стал смотреть. Тем более, это НАРЕЗКА. Этим всё сказано. Я нарежу фильм, как работает любая лайка по кабану так, что ей по фильму можно будет давать Д1. :-)
И что Вы нашли доказательного в том, что после падения крупного самолёта, не похожего на обычный военный, и после падения ИЛ-76 кто-то из ополченцев неправильно увидел в Боинге сбитый ИЛ? Что Вас в этом так удивляет?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12138
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:04 

KostyaR писал(а):
Да не придумывайте вы глупостей, сб вс охотничьи дни, плюс День независимости.
Мы ни от чего не прячемся и ни чего не боимся.
Все вместе помогаем как можем. Сейчас начнем снабжать знакомых термобельем, а там и зимним обмундированием. Очевидно, что хрен, кто нам поможет и война затянется. Одна надежда на скорые выборы и новый парламент.

А чем ВЫБОРЫ помогут в ВОЙНЕ? А то я не въеду никак.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12139
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:06 

KostyaR писал(а):
Да не придумывайте вы глупостей, сб вс охотничьи дни, плюс День независимости.
Мы ни от чего не прячемся и ни чего не боимся.

И зря. Сейчас все преступления аккуратно документируются следственными органами. И на войне, и в тылу.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12140
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:08 

admin писал(а):
Костя, я вижу как от вашей "свободы" страдают реально знакомые мне люди, которые работают в России, а в размолоченном "армией свободы" Донецке у них кровью и потом заработанная квартира и родственники.
В тоже время, сегодня, я вижу удивительную консолидацию незнакомых людей в моей "несвободной" с вашей точки зрения стране.
Вижу на подъезде дома объявление, про работу вахтовым методом для токаря 4 разряда с оплатой 125 000 - 150 000 рублей за вахту 60/30. Если вам трудно считать, то это примерно 3500 долларов США.
Также наконец-то я смогу слетать в Крым примерно за те же деньги, что мне бы стоила поездка куда-нибудь в Воронеж - еще год назад авиабилет до Симферополя стоил в разы дороже, чем в два конца в Турцию или Египет.

Так что не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам идти.

Тоже в яблочко! Но они - не поймут. Это законы психологии.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12141
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:17 

ALEKS писал(а):
МВД заявляет о задержании телохранителя Стрелкова-Гиркина

В субботу, 23 августа, в Константиновке Донецкой области был задержан телохранитель экс-главы министерства обороны так называемой ДНР Игоря Гиркина-Стрелкова Алексей Владимирович Ш., сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

А теперь информация с форума местной милиции:

Млять...даже весь пост процитирую... а теперь слушайте правду...
Да,есть такой чел в Константиновке,да,жил он на шестом этаже, а не на седьмом,у него отец работал в милиции...Хлипенький,щупленький этот мужичёк 1980 года рождения был,злоупотре6лял спиртным,нервный сильно...мои друзья живут в одном подьезде с ним, а другие друзья балкон делали у него дома...Кстати, в это время в Славянске были бои, а он,как телохранитель Гиркина, был дома в Константиновке...

Да,видели его пару раз на блокпостах,был он в ДНР,потом, якобы в Россию перебрался(как Констаху заняли ВСУ)...
Недавно обьявился дома, приревновал жену к кому то, взял охотничье ружье(а не автомат) и,нажравшись, как свинья , начал стрелять по мусорным бакам во дворе, а потом по соседям,которые пытались его успокоить - двоих ранил...
Вызвали милицию,которо\ую ждали сорок минут, приехали, подстрелили и задержали....ВСЁ!!!

Какой нах телохранитель, какой нах автомат,какая нах операция?!!!!!
Мои друзья из Константиновки смотрели новости и смеялись...я же не перестаю удивляться цинизму всех этих советников и спикеров АТО,которые правду не говорят...

Думаю, все эти слова перед Константином и Ко - как пелена перед глазами. До разума не дойдёт. Потому как, если не верить спикеру АТО, то просто съедет крыша.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12142
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:19 

KostyaR писал(а):
У меня под каждым постом написано, что такое Свобода для меня.
Или Вас и читать надо научить?

"Чтобы" пишется вместе.
И лозунг - глупый. Никогда ни один человек в обществе не может себе позволить не делать того, что он не хочет.
"Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя". Но это прошло мимо Вас во время среднего образования.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12143
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:21 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
олег74 писал(а):
Побегаешь в рядовых ни х...я не случится никто не забыл твои мракобесия

Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12144
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:31 

Вы тему не перепутали? Тут - мочим щеневмерликов. Друг друга - открываем новую тему. :-)
Я щеневмерликам втираю, что мы - едины, а вы так меня подставляете... Что они теперь подумают!? :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12145
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:43 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
AleksandrB писал(а):
Вы тему не перепутали? Тут - мочим щеневмерликов. Друг друга - открываем новую тему. :-)
Я щеневмерликам втираю, что мы - едины, а вы так меня подставляете... Что они теперь подумают!? :-)

Это тактический ход .пусть думают что мы отступаем раскладывайте их Александр на атомы мы возражать не будем :lol:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12146
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:56 

Демократия, панимаешь... :-)

Командование батальона «Азов» отказалось выполнить приказ командования и выдвинуться в Новоивановку, чтобы не допустить продвижения ополченцев к морю.

Командиры карателей объяснили свой отказ выполнять приказ тем, что уже имеют «четырех убитых и 35 раненых в битве за Иловайск», сообщает агентство «Новороссия».

Более того, «Азов» снялся с позиций и отошел к Мариуполю «на отдых и доукомплектование».

Вторая попытка штаба 8-го армейского корпуса связаться с командиром карателей «Азова» Белецким закончилось конфузом.

Командир «Азова», которому недавно было присвоено звание подполковника МВД Украины в нецензурной форме отказался выполнять приказ ВСУ. В результате демарша командира «Азова» ополченцы получили оперативный рубеж для контрнаступления на Новоазовск и Мариуполь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что части нацгвардии с утра понедельника покидают территорию Мариуполя.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12147
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:31 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
AleksandrB писал(а):
"Чтобы" пишется вместе.

Нашему Костику, как по-настоящему СВОБОДНОМУ человеку, ему это поху!
Потому что он СВОБОДЕН!
Свободен от всех Правил. Законов, и Знаков Препинания!

Цитата:
И лозунг - глупый. Никогда ни один человек в обществе не может себе позволить не делать того, что он не хочет.

Ну что поделать,Шурик...
Какая голова - такие и лозунги!))))

Цитата:
"Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя". Но это прошло мимо Вас во время среднего образования.

В то время как мы с тобой, грызли гранит науки. Сначала первого.... затем втрого...а затем и третьего высшего образования.... Умные люди, вроде Костика, эту школу прошли заочно!
Костик искурил букварь со своим другом Булатом, а потом к ним присоединился и Русик.... и нафуя им эти образования! Французское пиво в бутике,))) куда приятнее! чем "суха теория мой друг,а древо жизни - зеленеет!")))

KostyaR писал(а):
У меня под каждым постом написано, что такое Свобода для меня.
Или Вас и читать надо научить?

Он свободен!
От России и от нас
Он свободен!
Как латентный передас!
Он пьет пиво!
Во французский бутиках!
Он свободен!
Спит в ботинках и в носках!
Потому что!
Ему поху все табу!
Таких вешать!
Нужно в парках на дубу!
Он свободен!
От салфеток и газет!
Он свободен!
По нужде ходить в клозет!
Но не ходит!
И все время мимо срет!
Потому что!
Он же укро-патриот!
Не пристало!
Патриотам срать в очко!
Не поймут их!
Порошенко и Кличко!
Жарит сало!
Он на нашем на газу!
Не проронит!
Благодарную слезу!
Будет гадить!
И на нас гаденыш срать!
На Рассею!
Ему п и д ар у - плевать!
Он свободен!
Сам не знает от чего!
Но достоин!
Чтоб любили мы его!
Но любовь то!
Очень, сука, она зла!
Полюбили!
Мы товарищи козла!
И таких там!
Щеневмэрликов – не счесть!
Так окажем!
Патриотам этим честь!
И от мнимых!
Их свобод - освободим!
И к себе их!
Глупых присоединим!
На халяву!
Пусть у нас они живут!
Пьют горилку!
И кабанье сало жрут!
Прославляет!
Вову Путина и нас!
Пусть там каждый!
Украинский перидас!
Нам не жалко!
Не убудет же от нас!
Пусть жирует!
Каждый укро-передас!
Украинцы!
Мы же братья и друзья!
И поймите!
Что как вы - так жить нельзя!
Так давайте!
Будем дружно жить вдвоем!
По Обаме!
Дружно вместе пиZданем!
Лучше водку!
И горилку вместе пить!
Чем бодаться!
И на форумах тупить!!!

Падает занавес....
выключают свет....
И на сцене появляется Тото Кутуньо...
и мы слышим волшебные слова из песни "лаша те ми кантаре!"..... :angelic-blueglow:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12148
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:17 

ВЗГЛЯД: Во время недавнего парада по случаю Дня независимости Порошенко заявил о поступлении новой армейской техники, что серьезно повысит боеспособность. С вашей точки зрения, соответствуют ли эти заявления действительности?

В.М: Для реального перевооружения Украине требуются значительные средства, которых у нее нет, а также кадры и время, чтобы восстановить производство бронетехники, ‒ которых тоже нет. В авиации самые боеспособные части украинские ВВС уже потеряли. Можно говорить о том, что опасности воздушных ударов по силам ополчения на сегодня не существует.

Также напомню, что на Украине нет собственного производства ствольной артиллерии, реактивных систем залпового огня, поэтому расходуется тот ресурс, который есть. По этой причине возникают на деле проблемы как в боевой технике, так и в логистике.

ВЗГЛЯД: Каковы ваши прогнозы на ближайшее развитие военной ситуации на Юго-Востоке (учитывая сообщения о контрнаступлении ополчения ДНР и ЛНР)?

В.М.: Не касаясь подробностей о дислокации войск и направлении ударов, могу отметить: к потерям бронетехники, артиллерии ВСУ добавляются потери по техническим причинам – то есть по израсходованию ресурса и неправильной эксплуатации. По моим оценкам, они гораздо выше, чем боевые потери.

Думаю, у самого украинского командования эта объективная картина есть, но, видимо, политические векторы военно-политической верхушки заставляют их продолжать, по сути, безнадежную карательную операцию. Украинская армия идет к конкретному и объективному военному поражению. Общее соотношение сил и средств, в том числе и сухопутному вооружению, будет меняться в пользу ополченцев.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12149
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 23:22 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
самое смешное - даже Задорнов так не шутит- эти тролли пугают нас дезой и страхами хлеще Псаки.
один мудак хвалился что бышие гражданские так научилсь воевать что всех побьют и прогонят рашу до Урала.
Мля - да у них говорят все что латет сбито, Точка У - до цели не долетает и падает не взорываясь.
парад победы был в Донецке - правда в виде военно пленных.
за 5 месяцев ни одного доказательства вины России в событиях в Новороссии не представлено.
Треп об аннексии Крыма - вы мо такое сотворили, не мы сотворили это вы проЕ...ли Крым,
ваше нежелание диалога - патологическое, собеседников не уважаете, стараетесь унизить, оскорбить.
Не хрен сказки про нашу несвободу нам болтать, это наша страна, мы таки в ней живем, и что здесь деалется лучше вас знаем, вы брифинг сегодняшний Лаврова посмотрите, и попробуйте ходь один его ответ опровергнуть - хрен у вас получится/, он все про вас сказал - и про Боинг, и про Одессу, и небесную сотню.
у меня 4 недели назад гостиола тетка из Симефоропя, и много что про ваше бля дство рассказала, сестра в Мукачева, вы чито нас за идиотов держите?
у нас есть инфа не только с России 24, которую вам посмотреть не дают.
не гоните нам туфту, не надо глупости из соцсетей - давайте провоеренные факты.
Вы ненавидите соседей, ва одесский губернатор заявил - беженцов содержать не будем, а даджим деньги на АТО - то есть на увеличение их количества.
так что вам нравится продолжать бойню?
а у вас вначале происли очень мало - статус для русского языка и немного автономии, а вы вместо того чтобы договориться начали убивать людей = у вас старики и дети годовалые - террористы.
а когда вас начали бить ревете дуром - Россия нас уничтожает - мудаки - вас обиженные вами же, ваши соотечественники воспитывают.
Америкосы скоро тоже волком взвоют - им сейчас везде вставляют - а надо было нас послушать.
посмотрите брифинг Лаврова - вам такой ликбез полезен.
А кстати - рас пАЛАЧЕНКО ПАРЛАМЕНТ РАСПУСТИЛ? КТО ЗА ЪБИТЫЕ ГРШКИ ОТВЕОТ ПОНЕСЕТ, А КАК ЛЮСТРАЦИЯ? У ВАС ИДИОТСКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА - ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ, но вам список людей не показывают - а вот нам - всех в порядке очередности спиком публикуют, так у кого больше демократии?
ьт

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #12150
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 01:48 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
ALEKS писал(а):
Вложение:
getImageIP31DLEI.jpg

Это вы своим посоветуйте, наши на нашей земле.
Самое время всем десантникам РФ делать наколки :)
Этим правда не пригодились, их узнают в лицо
http://censor.net.ua/photo_news/299618/ ... toreportaj
Десантники 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в \ ч 71211, дислоцируется в Иваново).

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа