Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1201
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 12:49 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
AleksandrB писал(а):
Валентин, а откуда знаете, чем и как работают в Японии и Германии? ;) Триколор посматриваете?
Ваша позиция понятна: скачала платите хорошо, а потом мы, возможно, будем хорошо работать.
И последнее: назовите страну, где "Народ будет вкалывать только на себя".

Цитата:
Ваша позиция понятна: скачала платите хорошо, а потом мы, возможно, будем хорошо работать.

Не понял ты мой посыл.В обществе-государстве есть "товарищи",которые взяли на себя роль...скажем так...управленцев. Вот от них зависит как будет организовано ДЕЛО и как будет замотивированно общество.
Но наши горе-управленцы надеются,что все отрегулирует рынок,что придут инвесторы из-за бугра и всё отладят :lol:
Я думаю,если бы не кредиты населению,то было бы очень худо.Ведь покупательная способность в значительной мере обусловлена этими кредитами.Боьшинство мнаселения живет в долг.А долговое ярмо-это плохой мотиватор,это по существу насилие,хотя вроде и добровольное :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1202
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 12:56 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
С.В. писал(а):
Саш, приведи пожалуйста пример где не скрывают...
И прям так и говорят что они возглавляют именно ультроортодоксальные движения...
С ув.

Ты издеваешься,я столько роликов накидал на сайте,там все о них есть. Никто специально ролик о членах рруководства общин евреев не будет делать,пустой труд,темболее по этим личностям,это не секрет покрытый тайной.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1203
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:14 

С.В. писал(а):
Саш, и чего теперь делать?
Собирать досье и копить на патроны?
С ув.

Правоцируешь? :lol: Нужно изучать,знать и передовать.История повторится как и раньше было,паразит сам сдохнет на высосаном теле.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1204
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:30 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Son писал(а):
Я не "верующий" человек, в том смысле, что не принимаю все сказанное мне "на верочку", так же не особо впечатлительный, для того чтобы утверждать, мне необходимо знать... для того чтобы знать - нужно лично проверить все факты , только тогда я могу утверждать о чем либо... Увидел список опубликованный Ходарковским, понимая, что возможно это фей к от "Ходора"... Появилась мысль, а не создать ли общественную организацию, целью которой будет проверка каждого Ч. из списка с видео фиксацией... Только после проверки хотя бы 30%, а лучше 100%, можно будет утверждать о чем либо... ;) :(

Логику не понял. Вы ж в предыдущих постах уже сказали, что это всё правда. А теперь, всё-таки, хотите перепроверить? :shock:
Я Вам уже говорил: у Ходора и прочей либерастии было в запасе минимум два с половиной года, чтобы с их финансовыми ресурсами и без всяких ОО всё проверить. Вы видели результаты этих проверок? Я - нет. Из чего можно сделать один единственный вывод.
Вот добровольцы были. Потому как патриотичных людей у нас всегда было и будет много.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1205
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:33 

valentin49 писал(а):

Не понял ты мой посыл.В обществе-государстве есть "товарищи",которые взяли на себя роль...скажем так...управленцев. Вот от них зависит как будет организовано ДЕЛО и как будет замотивированно общество.
Но наши горе-управленцы надеются,что все отрегулирует рынок,что придут инвесторы из-за бугра и всё отладят :lol:
Я думаю,если бы не кредиты населению,то было бы очень худо.Ведь покупательная способность в значительной мере обусловлена этими кредитами.Боьшинство мнаселения живет в долг.А долговое ярмо-это плохой мотиватор,это по существу насилие,хотя вроде и добровольное :lol:

Валентин, свои утверждения надо подкреплять цифрами и фактами. Давайте начнём с малого: подтвердите, если не сложно, Ваше утверждение, что "Боьшинство мнаселения живет в долг". Заранее спасибо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1206
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:34 

Кстати, Вы до сих пор не подтвердили Ваше вчерашнее утверждение, что большинство наших губернаторов - силовики. Судя по всему, мы этого так и не дождёмся. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1207
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:59 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
AleksandrB писал(а):
Логику не понял. Вы ж в предыдущих постах уже сказали, что это всё правда. А теперь, всё-таки, хотите перепроверить? :shock:
Я Вам уже говорил: у Ходора и прочей либерастии было в запасе минимум два с половиной года, чтобы с их финансовыми ресурсами и без всяких ОО всё проверить. Вы видели результаты этих проверок? Я - нет. Из чего можно сделать один единственный вывод.
Вот добровольцы были. Потому как патриотичных людей у нас всегда было и будет много.

Правда... "Добровольцы"...!? замполиты-пропагандоны... в 1979 г. я на себе ощутить воздействие этих технологий, внушения и убеждения... Русские убивают русских-где здесь патриотизм?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1208
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 14:23 

Son писал(а):
Правда... "Добровольцы"...!? замполиты-пропагандоны... в 1979 г. я на себе ощутить воздействие этих технологий, внушения и убеждения... Русские убивают русских-где здесь патриотизм?

А щас Вы банально с темы соскочить пытаетесь. За 79 год давайте отдельно поговорим.
Сейчас речь о Вашем убеждении про погибших срочников, про утилизацию патриотов.
Кстати, если Вы не в теме: русские убивали русских (как и другие национальности сами себя в ходе конфликтов и гражданских войн) столетиями. За деньги, за власть, за влияние. Человек - весьма подлое существо по природе своей.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1209
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 14:41 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Son писал(а):

Саш, я тоже в 79 м ощутил на себе желание не быть хуже всех, не быть трусом...
Правда в самом начале года, ты наверно про уже официальную осень говоришь...
Но ни какаких воздействий внушением и убеждением на нас не было...
Мы просто были советские пионеры-герои согласившиеся за компанию с офицерами на путешествие в неизвестность, наверно по сегодняшним меркам были просто глупые...
Те 1-2 не написавших были в нашей роте случайные молдаване из глухих аулов толком по русски не говорящие, которые ждали отправки в лес на точку...
Остальные же - городские всех национальностей не долго раздумывали...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1210
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 14:58 

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1211
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:04 

Еврейский новый год в Москве Берл Лазар “без галстука“ 2006 Репортаж Леонида Канфера - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Ju8tsc_7ov4 Очень старый ролик.Самое интересное о том что должен делать еврей есле ему кажется что гой ему угрожает и то сколько дали лет русскому чудику который зашел в синагогу с ножиком и порезал руки охраникам которые его вязали.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1212
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:09 

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1213
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:16 

А вот как наказывают ортодоксального иудея убийцу ,который зашел в мечеть и растрелял молящихся мусульман Израильский Террорист Барух Гольдштейн - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=yZSQnBZlGcE

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1214
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:21 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Son писал(а):

Все закономерно...
25 лет назад, те кто был способен что то сделать ушли из чиновников в свободное плавание...
Импотенты остались на нищем бюджете...
За 25 лет они по выслуге поднялись и молодежь воспитали такими же импотентами...
По этому сейчас, в кризис, и выплывают конфликты интересов импотентов-чиновников и предпринимателей знающих и умеющих как и куда надо рулить...
Главное что этот процесс пошел...
И за него не сажают...
Поэтому со временем договорятся до лучшей-разумной жизни...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1215
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:27 

Son писал(а):
[youtube][/youtube]

Александр, а что у Вас имя в профиле по-англицки написано? И как-то чуднО, к тому же... Вы англичанец?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа