Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11596
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:45 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
daim18 писал(а):
В четверг украинские СМИ обнародовали сведения, которые они считают доказательствами российского военного присутствия на Донбассе. Телеканал ТСН сообщил со ссылкой на журналиста Леонида Швеца об участии в боях за Луганск псковских десантников. Украинские силовики возле Георгиевки захватили российскую боевую машину десанта из состава Псковской воздушно-десантной дивизии. Помимо документов российского военнослужащего Ильи Максимова в БМД были найдены журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных, а также сухие пайки российского производства, выпущенные в марте.

Ипануца.....
Журналы нарядов, вечерней поверки и увольнительных в БМД?

Саш, это тот же Швец,.....что в твоем посте #11568.

Это для заблудших овец?..... Или для неразумных, обкуренных свободою?
Или тех и других? :lol:
В прочем большой разницы нет...... ведут их в одно место...
Михаил указал в какое..... повторять не буду ;)

В том то и дело ,что рассчитано на укроповский интеллект с растопыренными ушами ,на которые лапшу можно укладывать кастрюлями....Если бы не хавали ,таких позорных бы вбросов не было....

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11597
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:03 

Киеву посоветовали наладить отношения с Москвой до наступления холодов 

Европа и США не станут спасать Украину от финансового краха. За океаном посоветовали Киеву срочно, до наступления холодов, начать дружить с Москвой. Об этом заявила аналитик по вопросам национальной безопасности Кэтлин Макфарланд в эфире американской телекомпании FoX News. В передаче обсуждали, смогут ли на запланированной встрече 26 августа в Минске договориться Путин и Порошенко.

«Я не думаю, что Россия станет вторгаться на территорию Украины. И я также считаю, что украинская экономика не сможет выжить, если не будет найден какой-то компромисс с Россией», - заявила Макфарланд.

По мнению аналитика, Украина упустила возможность договориться с Россией на своих условиях. И теперь все дело в экономике, а не в военных действиях. ЕС или США не станут инвестировать в Украину, пока там все настолько нестабильно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11598
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:51 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
AleksandrB писал(а):
"Товарищ судья, а он - не может сесть!" (Кавказская пленница).
Не может он включить голову - не способен. Он нам вчера втирал,что обиделся, когда прибалты из СССР вышли. А потом, дескать, резко прозрел. :-) Но вот дальше продолжить логический ряд и отпустить Донбасс - это выше его интеллектуальных способностей.

Мы вежливые, только после вас! Вот как отпустите все народы из своей тюрьмы, тогда и мы задумаемся, а нужна ли нам федерализация, как России? А до тех пор и не рассчитывайте. Нет ни каких предпосылок для федерализации в нашей стране. А у вас только название, вы лишили все народы самоопределения и возможности выбирать себе правительства. У вас наместники диктатора-императора

З.Ы. Я стараюсь с вами общаться без намеков на оскорбления кого-либо, поэтому прошу в ответ не опускаться ниже плинтуса. Надеюсь вам не 16 лет и нет необходимости самоутверждаться оскорбляя собеседника
Это относится ко всем, кому кажется, что он остроязычный

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11599
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:54 

Велес писал(а):

И с кем мы тут общаемся?
Булат – пацан призывного возраста..
И Константин – точно такой же малый…
Сколько им лет? Да наверное столько же, сколько и моим пацанам…

С ув…

Мне 49 лет, а вот я точно с пацанами общаюсь, даже не обращая внимания на оскорбления моей страны и граждан, могу точно сказать, что люди выкладывающие котиков на каждой странице и движущиеся аватарки, не повзрослели и получают удовольствие от оскорблений

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11600
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 02:48 

С.В. писал(а):
Тфу, тьфу... Константин, эт лучше вы там вырывайтесь с кровопролитиями из совка, а нам и так хорошо... Вон уже цены на продукты падают... Мы лучше уж сами с усами а не под мерикосами..
Константин, я вам вчера вопросики задавал но вы их как то проигнор ровали...
Я бы все же хотел чтобы вы мне на них ответили.. Тогда у нас дальше диалог пойдет в конструктивном русле...
А пока вам хочу задать еще вопрос...
Вы когда из под совка вылезли, как вы говорите... Вы себе созидающий гимн придумали или человеконенавистнический?
Кого вы в песне этой мочить собираетесь? До какого Дона вы войною шагать собираетесь уже почти как четверть века когда хором свой гимн орете ?
Когда и сколько годОв Дон был ваш - украинский?
Просветите меня пожалуйста а то что то я запамятовал...
С ув

Учите историю, тут я вам не помощник. Кубань всегда была заселена украинцами и сейчас там на украинском говорят. Найдите в инете карту Российской Империи с массовыми поселениями украинцев и все поймете про Дон. Кстати именно на Крым и поменяли те земли у Дона, мы получили пустыню, а вам отдали плодороднейшие земли. Но вы добра не помните и общаться не умеете. Еще немного потерплю и начну брать с вас пример.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11601
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 02:50 

ALEKS писал(а):
Да тут бесполезно разговаривать.... :shifty:
Уже не раз зарекался не выкладывать ничего в эту тему....без толку все....Пусть обоср...ться до конца ,потом может будет смысл вести диалог.....Страна не пуганных идиотов.

"Оплотовец" по почте получил гранатометы и 5 тыс. патронов (ФОТО) 1 20 августа 2014, 11:00 Милиция задержала в Киеве члена организации "Оплот", который в отделении почты получил посылку с 6 гранатометами, 40 гранатами и 5 тыс. патронов
Столичные правоохранители задержали члена организации "Оплот", уроженца Черниговской области при получении крупной партии оружия, среди которого были боевые гранаты и гранатометы. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве, мужчина был задержан в одном из отделений почты. В посылке, которую получил мужчина, правоохранители обнаружили сверток и 7 картонных коробок, в которых находилось более 40 различных гранат, 6 ручных противотанковых гранатометов, 35 запалов и почти 5 тыс. патронов различного калибра. Остальное оружие сотрудники столичной милиции обнаружили при осмотре квартиры задержанного. Как рассказал начальник столичной милиции Александр Терещук, в ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска обнаружили на съемной квартире задержанного более 3,5 тыс. патронов различного калибра, более 20 гранат, а также запалы и магазины к автомату Калашникова. Кроме этого, правоохранители изъяли ноутбуки и мобильные телефоны. "По словам злоумышленника, он вместе с товарищем входил в организацию "Оплот". Недавно его друг уехал на восток Украины и попросил получить несколько посылок в Киеве, пообещав забрать их ко Дню Независимости. Действительно ли задержанный не знал, что именно находится в посылках, установит следствие", — отмечается в сообщении. Задержанному 25 лет. Ранее судим. Имел постоянное место работы в одной из коммерческих структур. В последнее время проживал на территории города Киева. Сейчас все изъятое присоединено к материалам уголовного производства в качестве вещественных доказательств, оружие и боеприпасы направлены на экспертизу в НИЭКЦ ГУМВД Украины в городе Киеве. Терещук также отметил, что по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". "Правоохранители устанавливают каналы поступления оружия в столицу и планы дальнейшего применения, а также лиц, причастных к указанному факту. Личность отправителя уже известна, принимаются меры по его задержанию", — отмечается в сообщении.

Источник: http://delo.ua/ukraine/oplotovec-po-poc ... 1408549371 © delo.ua

А чему вы тут не верите? У меня друг в ГП работает, так он подтвердил, что таки возбудили дело.
У нас все уголовные дела регистрируются в системе и любой может убедиться в том, что таки да, возбуждено

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11602
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 05:28 

Собаки: лре, рг, фгш.
ООиР: Саратовское
daim18 писал(а):
В четверг украинские СМИ обнародовали сведения, которые они считают доказательствами российского военного присутствия на Донбассе. Телеканал ТСН сообщил со ссылкой на журналиста Леонида Швеца об участии в боях за Луганск псковских десантников. Украинские силовики возле Георгиевки захватили российскую боевую машину десанта из состава Псковской воздушно-десантной дивизии. Помимо документов российского военнослужащего Ильи Максимова в БМД были найдены журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных, а также сухие пайки российского производства, выпущенные в марте.

Ипануца.....
Журналы нарядов, вечерней поверки и увольнительных в БМД?

Саш, это тот же Швец,.....что в твоем посте #11568.
Любой, кто хоть немножко служил в армии, знает, что журналам нарядов, вечерней проверки и увольнительных внутри БМД делать нечего. Они бы туда ещё тумбочку дневального поставили.

Это для заблудших овец?..... Или для неразумных, обкуренных свободою?
Или тех и других? :lol:
В прочем большой разницы нет...... ведут их в одно место...
Михаил указал в какое..... повторять не буду ;)

Журналы нарядов, вечерней поверки и увольнительных внутри БМД? Любой, кто хоть немножко служил в армии знает, что такого быть не может. Они бы внутрь БМД тумбочку дневального поставили с инвентарным номером.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11603
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:16 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):

Мы вежливые, только после вас! Вот как отпустите все народы из своей тюрьмы, тогда и мы задумаемся, а нужна ли нам федерализация, как России? А до тех пор и не рассчитывайте. Нет ни каких предпосылок для федерализации в нашей стране. А у вас только название, вы лишили все народы самоопределения и возможности выбирать себе правительства. У вас наместники диктатора-императора

З.Ы. Я стараюсь с вами общаться без намеков на оскорбления кого-либо, поэтому прошу в ответ не опускаться ниже плинтуса. Надеюсь вам не 16 лет и нет необходимости самоутверждаться оскорбляя собеседника
Это относится ко всем, кому кажется, что он остроязычный

Константин, не уж то все вас тут оскорбляют?
Вроде бывает и по доброму вас люди просят голову включить... Иль вы вопреки здравому смыслу и наперекор москалям верите в тумбочку дневального в БМД?
Константин, если вы не заметили то у нас тут то к чему вы стремитесь... У нас демократия, не тюрьма народов, народ у нас на сайте самоопределенный и имеет возможность выбирать себе модераторов... Чего вам тут не нравится? То что АлександрБ констатирует ваш диагноз медицинскими терминами ? Дык он может доХтур, и он видит определенные предпосылки у вас к такому заболеванию... Сами посудите, вас раздражают безобидные коты и уписывающийся над действительностью щенок... Ни кого не раздражают а вы уже не в первый раз на этом заостряете внимание... Константин, а как же демократия, толерантность? В тюрьму народов хотите превратить наше доблестное собрание?
Так что Константин, обратите внимания на эти процессы происходящие в вашем мозгу... Как над тумбочкой смеяться с нами вместе будете , тогда и порядок... Можно будет и о светлом украинском будущем подумать сообща... Может и действительно у вашей неньки нет предпосылок к федерализации, может у вас действительно сейчас самая сто ни наесть демократия под залпы градов и под плачь граждан украины потерявших своих близких?
А, Константин? Так она - дерьмократия выглядывает в вашей голове?
Как там мои вопросики поживают дорогой друг?
Или это не главное? Главнее журнал увольнительных в БМД на поле боя? Повоевали так рашисты повоевали, и в увольнительную по девкам у Киев подались истинную арийскую расу поправлять... Так что ли Константин?
Просветите нас идиотов зомбированных...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11604
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:29 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
KostyaR писал(а):
Мне 49 лет, а вот я точно с пацанами общаюсь, даже не обращая внимания на оскорбления моей страны и граждан, могу точно сказать, что люди выкладывающие котиков на каждой странице и движущиеся аватарки, не повзрослели и получают удовольствие от оскорблений

Ну вот накоец-то я до Вас достучался!
Оказывается Вы можете НОРМАЛЬНО говорить.
Это вселяет надежду, что мы поймем друг друга.
Вот именно с этого и надо было начать свой разговор - представиться, и сказат сколько вам лет. А не рвать с месте и в галоп. Потому, что человеческие отношения - это зеркало. Подходишь к зеркалу и корчишь рожи - и оттуда тебе тоже кочат рожи. А вот подошел. поздоровался, улыбнулся - и тебе в ответ тоже улыбается человек.
Поэтому я начну с того же самого свой пост, с чего на чали Вы.
Мне 56.
Меня зовут Михаил.
Страну Вашу я не оскорблял. И котиков я Вам не выкладывал.
Предводителей я не люблю ни Ваших, ни Наших.
Вообще не люблю никаких.
Почему?
Не люлю, когда кто-то давит сверху...
Своё отношение к власти в России я выложил в своих стихах вот здесь

Морали нет у аморальной власти.
Закон для всех один и он таков:
Не просто вырвать власть из волчьей пасти,
Пора открыть охоту на волков!…

Подробнее: http://voorors.ru/viewtopic.php?f=66&t=2980&start=45

Моё отношение к Украине и к ситуации:
Объединить наши государства, повыгонять всех предводителей, потому что они уже и так обо-срались больше некуда выбрать новое общенародное правительство и сделать одно целое государство, каким был СССР.
Почему?
Потому что мы один народ и мы одно целое.
Как правильно сказал Жириновский, хоть и не люблю его, но он, как шут говорит иногда Правду. Потому, что только шутам и идиотам это позволено.
А марионетки, каковыми являются все президенты мира – они Правду и то, что они думают, говорить не могут.
Почему?
Потому, что Куклы говорят только то, что им скажут их Кукловоды.
Так вот Жириновский тут на одном видеоролике 2006г. высказал хорошую и умную вещь – проводили референдум в России и в Украине и 80 % населения проголосовало за объединение наших государств. Но руководители наших государств никогда на это не пойдут.
Почему?
Да потому что РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ – вот он главный принцип всех властителей!
Поэтому.. Любовь без радости была – разлука будет без печали! Гнать надо всех наших правителей в шею! И выбирать НОВЫХ, общенародных.
Как и поется в интернационале:

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья а затем,
Мы наш, мы Новый мир построим,
Чтоб кто-то Новый грелся у костра…. )))))
Да.
Вобщем - хрен на хрен менять… Если долго мучиться – что-нибудь получится!

Мы как обычные вандалы,
Как пленники затей своих.
Сначала строим идеалы…
Затем ломаем дружно их….

Мы как обычно все сломаем,
До основанья и опять,
Сидим и голову ломаем
Эх, чтобы нам ещё сломать!

Затем мы что-нибудь построим,
Не понимая, что к чему…
Сидим потом и планы строим:
Зачем ломали, почему?

К нам не прибудет, не убудет…
И президент нас не спасёт!
Кто грыз морковку – тот и будет!
А кто сосал... - тот и сосет.

Мы как обычно все разрушим
Чтоб кто-то слышал звон монет.
Сидим потом и ласты сушим…
А виноватых снова нет!

Короче….
Предлагаю не месить гаффно в ступе и не выяснять какое пернатое обсирает наших президентов.
И не обсуждать какие коварные ватники и какие тупые укропы.
Потому что нет ни ватников ни укропов.
Есть два несчастных братских народа, которые находятся под игом олигархов и масонов.
ПОЭТОМУ:
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
И тогда у вас не будет вопросов: к кому отъехал Крым и куда уехал цирк (он был ещё вчера!))))
И давайте объединим наши усилия на объединение наших народов, а не на уничтожение друг друга!
А если мы сумеем договориться, то к нам и Американские украинцы, сбежавшие с Родины в поисках лучшей жизни, тоже присоединятся… А с ними и вся Америки! Начнем с Аляски. И вот тогда мы заживем в одной большой и прекрасной стране под названием НАШ ЛЮБИМЫЙ ШАРИК! Нужно просто понять и определиться, кто же есть истинные наши враги! И избавиться от них.
Вот и все.
Нужно разобраться, кто нас стравливает и кому выгодно, что мы глотки рвем друг другу.
И нужно понять что:
КОГДА РУССКИЙ И ХОХОЛ ДЕРУТСЯ – ВСЕГДА ЕСТЬ КТО-ТО ТЕРИТИЙ, КТО ЭТОМУ РАДУЕТСЯ!!!
Али я не прав Костик?
Али ты со мной не согласен?
Али ты думаешь, что ваш ХРЕН (Порошенко), лучше нашего ПЕРЦА?
Лично я не люблю острые приправы.
А ты?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11605
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:49 

С.В. писал(а):
Константин, не уж то все вас тут оскорбляют?
Вроде бывает и по доброму вас люди просят голову включить... Иль вы вопреки здравому смыслу и наперекор москалям верите в тумбочку дневального в БМД?
Константин, если вы не заметили то у нас тут то к чему вы стремитесь... У нас демократия, не тюрьма народов, народ у нас на сайте самоопределенный и имеет возможность выбирать себе модераторов... Чего вам тут не нравится? То что АлександрБ констатирует ваш диагноз медицинскими терминами ? Дык он может доХтур, и он видит определенные предпосылки у вас к такому заболеванию... Сами посудите, вас раздражают безобидные коты и уписывающийся над действительностью щенок... Ни кого не раздражают а вы уже не в первый раз на этом заостряете внимание... Константин, а как же демократия, толерантность? В тюрьму народов хотите превратить наше доблестное собрание?
Так что Константин, обратите внимания на эти процессы происходящие в вашем мозгу... Как над тумбочкой смеяться с нами вместе будете , тогда и порядок... Можно будет и о светлом украинском будущем подумать сообща... Может и действительно у вашей неньки нет предпосылок к федерализации, может у вас действительно сейчас самая сто ни наесть демократия под залпы градов и под плачь граждан украины потерявших своих близких?
А, Константин? Так она - дерьмократия выглядывает в вашей голове?
Как там мои вопросики поживают дорогой друг?
Или это не главное? Главнее журнал увольнительных в БМД на поле боя? Повоевали так рашисты повоевали, и в увольнительную по девкам у Киев подались истинную арийскую расу поправлять... Так что ли Константин?
Просветите нас идиотов зомбированных...
С ув.

Вашим туристам которые в Харькове вешали флаги РФ над админ зданиями, светило не больше штрафа и выдворение, а у вас демократия, вы СВОИМ гражданам за меньшее нарушение от 4 лет обещаете, интересно за голубую полосу на Красной площади столько же дадут? http://rus.newsru.ua/arch/world/22aug20 ... schad.html
Что касается аватарок, то это пройдет с возрастом, меня это не раздражает а удивляет, а вас характеризует ;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11606
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:01 

[quote="Велес"][/quote]

Извините, нет времени сейчас отвечать. Постараюсь уложиться в пару строк.
Для того что бы объединиться, надо сначала разъединиться. Потому, что объединение подразумевает взаимовыгодность, а в настоящее время со стороны РФ нет никаких предпосылок. Все что вещает пропаганда РФ о Таежном союзе, нам ни каких преимуществ кроме порабощения не дает.
Когда ваша страна освободится от ига диктатуры и совка, я уверен, что мы объединимся и с вами и со Штатами.
Вам сейчас трудно поверить, что Мир не враждебен, а вам в головы вкладывают страх, для того что бы вы были управляемыми. Иначе не понять, почему во всем Мире все для граждан, а у вас для правителей.

З.Ы. в тех строках "до основанья мы разрушим..." подразумевается, что мы идем правильным путем, снося памятники Ленину? Действуем по его плану :mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11607
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:47 

1001-е свидетельство - Минобороны РФ о «захвате российской БМД» в Иловайске

Как пояснил представитель российского военного ведомства, «в общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже 1001-е «свидетельство». Между тем, такие БМД есть и в украинских вооруженных силах.«Подобные «сенсации» свидетельствуют, по всей видимости, о серьезных проблемах с продвижением украинскими войсками так называемого мирного плана на Юго-Восток Украины по известной формуле «в борьбе за мир не оставим и камня на камне», — сказал Конашенков.«Вполне вероятно, что следующим „неоспоримым фактом“ станет захваченный в ходе „ожесточенных боев“ автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», — добавил российский генерал.Также в российском военном ведомстве сообщили, что служебные документы, якобы найденные в российской БМД, не используются в армии уже пять лет.«Все представленные служебные документы, якобы найденные в бронемашине, выполнены на старых формах (шаблонах), которые в российской армии перестали использовать около пяти лет назад. Да и непонятно, зачем в бронемашине возить такую обширную библиотеку, включая даже журнал увольнения рядового состава? В отношении же фигурирующих в СМИ паспортов, кредитных карт, полисов и т. д. можно сказать только одно: к многочисленным «подвигам» СБУ теперь необходимо добавить и еще один — «скупку краденого», — говорится в комментарии российского военного ведомства. Напомним, ранее спикер АТО Андрей Лысенко сам же опроверг появившиеся ранее сообщения о захвате в Иловайске 5 российских десантников. По его словам, документов, подтверждающих российское гражданство, при них не обнаружено, а вывод об их принадлежности к ВДВ был сделан на основании имеющихся у них татуировок. Стоит заметить, что никаких доказательств самого факта захвата этих пленных предъявлено так и не было. Также неизвестна судьба французского гражданина, поэта Юрия Юрченко и этнического серба из Словакии, которые, по сообщениям украинских силовых структур и СМИ Новороссии, были захвачены карателями 20 августа в Иловайске.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11608
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:49 

Очередная и окончательная "перемога" близится :mrgreen:

Трепещите, враги Украины. Вам осталось недолго. Грады, Ураганы, Т-64 станут вашим кошмаром. Если вы не одумаетесь. Нашей армии нужно было время собраться. Ведь в отличие от противника мы не готовились к войне. Теперь мы готовы. Сам сегодня видел. Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%. И главное - есть приказ. Из первых уст знаю - приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло. Договариваться с террористами не о чем. АТО переходит в новую фазу. Окончательную.

https://www.facebook.com/bochkala/posts/744281838957541

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11609
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:11 

Красный крест из соображения безопасности отказался сопровождать конвой.
Уже 150 машин пересекли границу и начали движение.

МИД: Россия приняла решение начать движение гумколонны в сторону Луганска

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11610
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:06 

Россия заявила в пятницу, что выдвигает свой гуманитарный конвой на территорию Украины, не дожидаясь согласия Киева.
При этом Москва предостерегла от попыток сорвать «сугубо гуманитарную миссию», которая, по ее заявлениям, готовилась «в обстановке полной прозрачности».
«Ответственность за возможные последствия провокаций против гуманитарного конвоя целиком и полностью ляжет на тех, кто готов и далее приносить человеческие судьбы в жертву своим амбициям и геополитическим замыслам, грубо попирая нормы и принципы международного гуманитарного права», – говорится в заявлении МИД РФ.
Как сообщает агентство Рейтер, около 90 российских грузовиков уже пересекли границу Украины в районе Луганска. Согласно сообщению, их сопровождало небольшое число пророссийских сепаратистов, которые контролируют регион.
Кремль сообщил, что российский президент Владимир Путин в курсе событий и следит за их развитием.
Представитель правительства Украины Валентин Наливайченко заявил в Киеве, что Украина рассматнривает данное развитие событий как "прямое вторжение России."
Однако в заявлении российского МИДа, выпущенном в пятницу, говорится, что российская сторона решила действовать, поскольку ситуация с автоколонной из более 260 грузовиков, остановившейся на российско-украинской границе около недели назад, «стала нетерпимой».
«За это время с российской стороны… были предприняты беспрецедентные усилия для улаживания необходимых формальностей», – говорится в заявлении МИДа. Москва утверждает, что пошла навстречу «всем мыслимым и немыслимым требованиям» Киева и предоставила Международному Комитету Красного Креста (МККК) исчерпывающую информацию о характере гуманитарного груза.
«Мы раз за разом шли навстречу пожеланиям относительно проверки и перепроверки маршрута доставки груза, отработки процедур его передачи, подписали с МККК необходимые документы. Предоставили все необходимые гарантии безопасности, обеспечили предоставление таких гарантий и со стороны ополченцев – причем не только для российской колонны, но и для колонны с гуманитарными грузами, направляемой в Луганск киевскими властями», – заявили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Ранее Украина выражала обеспокоенность, что конвой может быть использован для доставки военных грузов пророссийским сепаратистам на востоке страны. По заявлению российского МИДа, Киев постоянно придумывал новые предлоги, препятствующие движению колонны, и одновременно наращивал интенсивность ударов по Луганску и Донецку.
В заявлении МИД говорится, что в телефонном разговоре министров иностранных дел России и Украины Сергея Лаврова и Павла Климкина украинская сторона подтвердила согласие на начало движения колонны, после чего 20 августа началось таможенное и пограничное оформление груза.
Однако уже на следующий день процедура была остановлена «со ссылкой на резко активизировавшиеся обстрелы Луганска», отмечает российский МИД
Иными словами, украинские власти сами бомбят пункт назначения помощи и по этой причине сами же запрещают ее доставку», – говорится в документе.
Москва предполагает, что решение украинской стороны объясняется стремлением провести полную силовую «зачистку» Луганска и Донецка ко Дню независимости, который отмечается в Украине 24 августа.
«Укрепляется ощущение, что нынешние украинские руководители осознанно затягивают доставку гуманитарного груза, чтобы добиться ситуации, когда помощь будет вообще некому оказывать», – говорится в заявлении.
Российский МИД также предположил, что Киев хочет подойти с таким «результатом» к встрече президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, запланированной на 26 августа в Минске.
В таких условиях, выдвижение новых «искусственных» требований со стороны Киева «уже стало издевательством», – говорится в заявлении МИДа.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа