Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 июн 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1156
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:20 

Собаки: Кошки
ООиР: ООир
Son писал(а):
Список погибших есть, и он не полный... Не важно кто его опубликовал, это реально погибшие люди, большинство-"срочнеки..." Это кровь наших детей, Русских детей! Что они делают в чужой стране? Есть такая формулировка-"Защищают Русский Мир..." А кто будит защищать не защищенные группы населения территорий России, стариков, детей, инвалидов, чья это обязанность? Не Государство ли? Это не Государство, это коммерческое образование с названием Россия... :? ;) Я гражданин СССР, и даже паспорт имеется, на референдуме я голосовал за сохранения Союза, нас было большинство... Почему вдруг СССР развалился на удельные княжества...? ....вот здесь оказались казачки засланные... :(

Если они там не будут утилизировать молодое патриотичное поколение то они затеют в другом месте бойню,а так с обеих сторон успешно работает мясорубка,патриоты заняты делом, и не мешают жить у кормушки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1157
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:24 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Тверяк писал(а):
Если они там не будут утилизировать молодое патриотичное поколение то они затеют в другом месте бойню,а так с обеих сторон успешно работает мясорубка,патриоты заняты делом, и не мешают жить у кормушки.

Я тоже так считаю...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1158
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:45 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Son писал(а):
Список погибших есть, и он не полный... Не важно кто его опубликовал, это реально погибшие люди, большинство-"срочнеки..." Это кровь наших детей, Русских детей! Что они делают в чужой стране? Есть такая формулировка-"Защищают Русский Мир..." А кто будит защищать не защищенные группы населения территорий России, стариков, детей, инвалидов, чья это обязанность? Не Государство ли? Это не Государство, это коммерческое образование с названием Россия... :? ;) Я гражданин СССР, и даже паспорт имеется, на референдуме я голосовал за сохранения Союза, нас было большинство... Почему вдруг СССР развалился на удельные княжества...? ....вот здесь оказались казачки засланные... :(

Александр, я не увидел аргументов в Ваших постах. Увы. Повесить ролики из Интернета может любой. Это не доказательство. Если есть список, то выяснить его правдивость - вопрос одного месяца при ресурсах Ходорковского. Ещё была такая Васильева. Тоже списки публиковала. И банально зарабатывала на обмене пленных. ;)
Что касается СССР, то Вы, что-то, сильно припозднились. И нескромный вопрос: а Вы что-то сделали во времена Ельцина, Горбачёва, чтобы это предотвратить? Или, как все, голосовали за того же БН?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1159
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:47 

Son писал(а):
Я тоже так считаю...

А подумать головой не судьба? Давайте допустим, что этот список - правдивый. 227 фамилий? Вы считаете, что это и есть утилизация? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1160
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:50 

Ребят, вы реально такие наивные? Вроде, возраст уже далеко не децкий.
И в комментах к ролику как раз про Васильеву говорят. И некоторые свято верят. :D

"В этом списке - 227 фамилий. Однако подтвердить их подлинность пока не представляется возможным."

И целых два с половиной года "не представляется возможным". :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1161
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:56 

Последний комментарий с датой "год назад":

ViktorГод назад
предположительно ясно слышно, я проверил пару на выбор, и стало ясно, что это простые добровольцы, даже не служившие в данный момент, но имеющие военный опыт.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1162
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:59 

AleksandrB писал(а):
Александр, я не увидел аргументов в Ваших постах. Увы. Повесить ролики из Интернета может любой. Это не доказательство. Если есть список, то выяснить его правдивость - вопрос одного месяца при ресурсах Ходорковского. Ещё была такая Васильева. Тоже списки публиковала. И банально зарабатывала на обмене пленных. ;)
Что касается СССР, то Вы, что-то, сильно припозднились. И нескромный вопрос: а Вы что-то сделали во времена Ельцина, Горбачёва, чтобы это предотвратить? Или, как все, голосовали за того же БН?

За БН не голосовал, сильно огорчился, что все перевернулось с ног на голову... в тоже время уже тогда я видел и понимал, что происходит, какой механизм был запущен...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1163
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:10 

AleksandrB писал(а):

Пристав РФ в шоке от суровой правды гражданина СССР - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=3EdbnLY ... e=youtu.be

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1164
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:15 

Son писал(а):
За БН не голосовал, сильно огорчился, что все перевернулось с ног на голову... в тоже время уже тогда я видел и понимал, что происходит, какой механизм был запущен...

Ну, так давайте скинем власть и разделим на части оставшееся. ;)
Озвучьте, кого будем ставить взамен. Есть конкретные фамилии?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1165
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:58 

AleksandrB писал(а):
Ну, так давайте скинем власть и разделим на части оставшееся. ;)
Озвучьте, кого будем ставить взамен. Есть конкретные фамилии?

Нет, "Брат", это без меня, пусть молодые решают... "Власть предержащие" будут сильно давить, уйду в дом родной, "Урман"... Грибы, ягоды, дичь... Много ли человеку надо... Ну, если уж совсем прижмет,жизнь свою и своих близких буду защитить всеми доступными для меня способами, как говорится-"до последней, капли крови..." :? ;) хоть от китайцев, хоть от обозревших Кремлевских "бабуинов"... :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1166
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:10 

Скукотища. Продолжайте вешать ролики с Ютьюб - это просто и безопасно. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1167
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:10 

И думать не надо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1168
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:26 

AleksandrB писал(а):

Есть любопытные ролики-наглядная агитация, однако... :( ;) Как то В.Ленин пиз-л про кино, что оно важнейшее из всех искусств... Матерый был человечище-"манипулятор" сознанием людей... однако... Умел за мотивировать большие массы людей на цель... "Благими намерениями выстлана дорога в Ад..." Однако... :? :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1169
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:46 

Son писал(а):
Нет, "Брат", это без меня, пусть молодые решают... "Власть предержащие" будут сильно давить, уйду в дом родной, "Урман"... Грибы, ягоды, дичь... Много ли человеку надо... Ну, если уж совсем прижмет,жизнь свою и своих близких буду защитить всеми доступными для меня способами, как говорится-"до последней, капли крови..." :? ;) хоть от китайцев, хоть от обозревших Кремлевских "бабуинов"... :(

Не дадут жить,их предки сто лет назад устроили гражданскую резню по всем уголкам в России,а теперь они не оставят никого без внимания.Их цель не физический растрел или повешенье,они теперь более извращенные, разложение из нутри семьи,доведение до нищеты,уничтожение всех социальных поддержек и развития,уничтожение духовного воспитания и т.д. На выходе одинокие полуголодные все в долгах у государства или банкиров,недовольных будут обнулять электронный счет виртуальных балов -денег,те кто чипируются будут управляемые для размножения и утилизации.Тех кто захочет жить независимо в глуши просто запресуют,примеры уйти от стада они будут присекать на корню,хоть может если таких примеров будет не сильно много то оставят таких на запчасти,запресованные рабы хреновый материал для пересадки органов,а здоровые дикари самое то..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в современном мире. #1170
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 23:01 

AleksandrB писал(а):

Ну,ну))) безопастно. Литература Петрова признана вне закона,когда я ролики Петрова скинул сюда и на одноклассники то у меня в ком загрузились куча програм,диски оказались все переполненны,пришлось все системы удалять и перетряхивать комп. На одноклассниках долго не давали пользоваться личкой и коментировать,когда дали то пришлось перезагрузить страницу свою и для кода администрация прислала кодовое слово " слежка" ,придупредили типа)).Медведев офицеально сказал что не позволит в России развиваться антисионистам и всё будет делаться для присечения.Так что ты либо дурак ,либо обрезанный))) вот и дуриком прикидываешься,в стиле телеканала РЕН ТВ,они тоже всю информацию превращают в больной бред ,чтоб Гои не думали об важных вещах,пусть считают своими врагами хохлов,грузинов,постухов ковбоев из Техаса,турков ,педиков европейцев и т.д. такими баранами очень легко управлять,а с той стороны так же промывают мозг коварными ватниками,спецназом В.В.П.,страшным оружием Р.Ф. и т.д. Всех стращают войной,даже смешно подумать о такой войне ,у одного противника осталось с горем пополам 100 миллионов из которых 30 это гострабайтеры и кавказцы, 10 миллион это синагогские которые за последние 20 лет не один не погиб в окопах за Россию и остальных можно с гордостью поделить на два,отделив детей и стариков . И самое веселое только в США сейчас население 315 миллионов,плюс их колонии))) Бля какая война,нас ходдогами закидают.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4477 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа