Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11506
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 09:49 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
ЧТО, санкции таки отменили? :mrgreen:
ааа, нет, то вы тогда зачем меня беспокоите? :geek:

Звиняйте, сынку, бананов пока не завезли... :lol:

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11507
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 09:58 

KostyaR писал(а):
Нет, жрать пиво, петь в караоке и ходить по бутикам, где цены равны годовой зарплате военнослужащего...
И по телевизору показывать рестораны с экспертами французских вин, за месячную пенсию.
проехали

KostyaR писал(а):
Ясень пень, отличный пример, как из гомо советикус можно превратится в гомо сапиенс

Пройдя все бутики, спустив в них несколько зарплат военнослужащих, которые в это время умирали под Градами ополченцев,
ГОМО САПИЕНС КОНСТАНТИН
решил зайти во французский ресторан - выжрать пива и проорать несколько песен про Степана Бандеру в караоке, потому как у него в кармане было ещё много-много месячных пенсий украинских пенсионеров, которые в это время пытались нагреть немного горячей воды в стареньком советском тазике...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11508
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:01 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
KostyaR писал(а):
У нас интернет телевидение доступно по прежнему, есть различные сервисы, через которые можно смотреть ваше ТВ, но ватникам это не по карману, они не привыкли за что-либо платить, поэтому пусть очищаются принудительно, иначе нам их не вылечить, а жить как-то надо, ведь это наши граждане, с засранными вашим ТВ мозгами.
Возможно если бы я жил в Империи и мне милее было бы вранье вашего ТВ, я догадываюсь, что вы искренне желаете успехов вашему Фю ""ру, т к сам дитя той империи. Помню свои чувства негодования, когда прибалты покинули СССР. Думалось, ну как же они могли? Ведь мы им все лучшее, строить промышленность помогали, не обижали, а они ушли. Потом был ярым противником украинизации (при том что сам с западно-украинскими корнями) постепенно, слушая ТВ, привык к родному языку, а там и стал понимать всю вашу суть имперскую.
Сейчас вы разрушаете Донбасс, (по братски) шлете пушечное мясо, по тихому, как преступников хороните своих лучших сынов ( а они в отличии от наших нариков и уголовщины, точно Герои, т к идут защищать придуманный Фюр ""ом мирок) Они, ваши добровольцы, могли бы сражаться с нами, плечом к плечу, если бы не ложь вашего ТВ. Но это мечты. они редко сбываются. Пока же ваши пленные или врут или прозревают, после задержания, но все в один голос твердят, что их обманули и набирали в военкоматах сражаться с фашистами а не с регулярной армией.

Константин, может вы мне покажете хоть один реальный ролик с нашими плененными грушниками, спецами, срочниками и т. Д.... С самого начала темы у ваших прошу покажите! Но мне почему то показывают инсценированные спектакли с масками на рожах... А вот ваших хлопцев батальонами кажутЬ... И плененных, и перебежавших и не за что убиенных... Константин, всего лишь один ролик покажите и мы его с вами обсудим... Игорек - булат у нас тут плотно присутствует и он не смог ничего правдивого показать... Константин, может вы нас просветите?
И еще... А как вы смотрите на то что европа говорит о том что российских войск на украине нет? А как смотрите на заключения ваших воинов побывавших на восточном фронте о том что это не россия воюет а украинцы уничтожают украинцев?
Давайте эти вопросики обсудим...
Я к сожалению буду в инете только вечером, но думаю поддержать беседу с вами тут будет кому...
У меня сейчас дачная перестройка и мне нужно за строителями узбекскими и украинскими смотреть... А то вдруг украинские хлопцы узбекский майдан мне тут не нароком устроят... Ну эт так - просто шутка... Строители у меня ребята хорошие... У нас тут интернационал и всем интернационалом мы против войны... А вы видимо за... Как Константин? Что лучше - истреблять собственный народ градами или с ним разговаривать?
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11509
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:04 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Что же вы молчите, оказывается ваше ТВ и правду показывает, а не только генерированные новости
http://lifenews.ru/news/138697
Красота, в Москве жидофашисты :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11510
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:08 

KostyaR писал(а):
Что же вы молчите, оказывается ваше ТВ и правду показывает, а не только генерированные новости
http://lifenews.ru/news/138697
Красота, в Москве жидофашисты :D

Константин, я порадуюсь вместе с Вами. Прям бальзам на Вашу израненную душу. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11511
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:13 

С.В. писал(а):
Константин, может вы мне покажете хоть один реальный ролик с нашими плененными грушниками, спецами, срочниками и т. Д.... С самого начала темы у ваших прошу покажите! Но мне почему то показывают инсценированные спектакли с масками на рожах... А вот ваших хлопцев батальонами кажутЬ... И плененных, и перебежавших и не за что убиенных... Константин, всего лишь один ролик покажите и мы его с вами обсудим... Игорек - булат у нас тут плотно присутствует и он не смог ничего правдивого показать... Константин, может вы нас просветите?
И еще... А как вы смотрите на то что европа говорит о том что российских войск на украине нет? А как смотрите на заключения ваших воинов побывавших на восточном фронте о том что это не россия воюет а украинцы уничтожают украинцев?
Давайте эти вопросики обсудим...
Я к сожалению буду в инете только вечером, но думаю поддержать беседу с вами тут будет кому...
У меня сейчас дачная перестройка и мне нужно за строителями узбекскими и украинскими смотреть... А то вдруг украинские хлопцы узбекский майдан мне тут не нароком устроят... Ну эт так - просто шутка... Строители у меня ребята хорошие... У нас тут интернационал и всем интернационалом мы против войны... А вы видимо за... Как Константин? Что лучше - истреблять собственный народ градами или с ним разговаривать?
С ув.

Тут часто спрашивают, почему мы из Украины заходим и долго не общаемся, так вот перестаньте долбить одно и то же, про обстрелы, нам ли рассказывать, у меня на охотбазе живет семья из Первомайска, а вы из России лучше знаете, кто их город обстреливал. Вы сами то понимаете, что постите? Сначала у вас Буки размножаются с танками, а потом поете про обстрелы мирного населения. Объясните мне наконец, почему мы не уничтожаем города, которые освободили от "защитников"? По вашей логике мы Славянск должны были сравнять с землей, ведь Киселев кричал, что нам надо там сланцевый газ добывать, а наши войска там школы восстанавливают.
Неувязочка

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11512
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:17 

Про импортозамещение http://bk55.ru/news/article/37275/
Надо миллион программистов для создания Раша-Окон
Вот до этого, даже китайцы с полутора миллиардным населением не додумались
Изобретать велосипед :)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11513
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:19 

KostyaR писал(а):

Тут часто спрашивают, почему мы из Украины заходим и долго не общаемся, так вот перестаньте долбить одно и то же, про обстрелы, нам ли рассказывать, у меня на охотбазе живет семья из Первомайска, а вы из России лучше знаете, кто их город обстреливал. Вы сами то понимаете, что постите? Сначала у вас Буки размножаются с танками, а потом поете про обстрелы мирного населения. Объясните мне наконец, почему мы не уничтожаем города, которые освободили от "защитников"? По вашей логике мы Славянск должны были сравнять с землей, ведь Киселев кричал, что нам надо там сланцевый газ добывать, а наши войска там школы восстанавливают.
Неувязочка

А что мы распищались? Не нравится - мочите друг друга на своих сайтах. :-)
Что касается мирных городов, то я уже объяснял. Если, Константин, у Вас провалы в памяти, это - к дохтуру. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11514
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:22 

KostyaR писал(а):
Про импортозамещение http://bk55.ru/news/article/37275/
Надо миллион программистов для создания Раша-Окон
Вот до этого, даже китайцы с полутора миллиардным населением не додумались
Изобретать велосипед :)

Константин, Вы - умственно ограничены. Потому и не можете понять. Всё просто. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11515
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:28 

Швейцария отказалась от импорта продукции ЕС в Россию
Швейцария отказалась от роли страны-реэкспортёра для мясной и молочной продукции из Евросоюза в Россию. Как отмечается, Федеральное бюро по сельскому хозяйству Швейцарии отклонило соответствующий запрос европейских сельскохозяйственников.

Власти Швейцарии отказали поставщикам молочной и мясной продукции из Евросоюза в перепоставках через свою территорию с целью обхода санкций со стороны России. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на Федеральное бюро по сельскому хозяйству Швейцарии.

Ведомство, на которое ссылается газета, отклонило соответствующие запросы со стороны европейских поставщиков. По словам представителя Федерального бюро по сельскому хозяйству Швейцарии Юрга Йорди, его страна обязана проводить сертификацию на соответствие гигиеническим нормам продукции, которая идёт на экспорт, однако для транзита продукции из Евросоюза осуществить это невозможно, поскольку данная продукция произведена вне Швейцарии.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что поставщики мясной и молочной продукции из ЕС просят Швейцарию стать территорией-транзитёром данной продукции в Россию. Это было связано с ответными ограничениями, введёнными Россией, на поставку данной продукции из стран, наложивших санкции на РФ. Данную информацию подтвердили в Европейском молочном совете. В качестве стран-транзитёров также рассматривались некоторые страны Южной Америки.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11516
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:35 

О! Нашли уже чувака, кто флаг Украины в Котельниках повеил. Щас замочат... Демократия, панимаш... :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11517
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:36 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
:mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11518
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:40 

Экспортеры мяса США назвали потерю российского рынка нежелательной
Экспортеры говядины и свинины из США считают, что в результате ответных мер России на санкции западных стран американские поставщики мяса теряют многообещающий российский рынок, сообщил представитель Федерации экспортеров мяса США Джо Шуле.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11519
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:42 

ALEKS писал(а):
:mrgreen:

Какая нация - такие и лидеры.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11520
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:43 

Усё: гом. сап. Константин, судя по всему, с утра пережрал пива... :-(

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа