Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 29 июн 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:52 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
“Показная воинственность ряда галичан – ни что иное, как “комплекс ботаника”. Регион, который в своей истории не отметился ни выдающимися военными победами, ни даже более-менее упорным сопротивлением инородной военной силе, постоянно продуцирует милитаристские настроения. В нынешней войне именно Галичина отличается наиболее непримиримой позицией, причем, её выходцы в большинстве своем избегают попадания в армию и на фронт. В обыденной жизни такое поведение характерно для ботаников, которые зачастую, отличаясь любовью ко всякого рода оружию и агрессивным компьютерным играм, в реальности не способны за себя постоять.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 01:53 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
AleksandrB писал(а):
“Показная воинственность ряда галичан – ни что иное, как “комплекс ботаника”. Регион, который в своей истории не отметился ни выдающимися военными победами, ни даже более-менее упорным сопротивлением инородной военной силе, постоянно продуцирует милитаристские настроения. В нынешней войне именно Галичина отличается наиболее непримиримой позицией, причем, её выходцы в большинстве своем избегают попадания в армию и на фронт. В обыденной жизни такое поведение характерно для ботаников, которые зачастую, отличаясь любовью ко всякого рода оружию и агрессивным компьютерным играм, в реальности не способны за себя постоять.

Вложение:
1568670_original.jpg
1568670_original.jpg [ 149.68 КБ | Просмотров: 488 ]

С 25 июня 1944 года дивизия была переброшена под Броды в распоряжение 13-го армейского корпуса, где заняла вторую линию обороны, находившуюся в 20 км от линии фронта. На 30 июня 1944 года дивизия насчитывала 15 299 солдат и офицеров. 13 июля 38-я и 60-я армии 1-го Украинского фронта начали наступление на стыке 13-го армейского корпуса и 1-й танковой армии в рамках Львовско-Сандомирской операции. Утром 15 июля части дивизии приняли участие в контрударе против наступавших советских войск — «СС-Галичина» с частями 13-го армейского корпуса действовала с севера, а немецкие 1-я и 8-я танковая дивизии 1-й танковой армии — с юга. Совместными ударами 2-й воздушной армии и войск 1-го Украинского фронта обе танковые дивизии были обескровлены, а контрудар к концу того же дня выдохся.
К 18 июля бродовский котёл захлопнулся. 20 июля на участке фронта, обороняемого дивизией, случилось несколько прорывов, после чего командир дивизии генерал Фрайтаг принял решение сложить с себя свои полномочия. Отставка была принята командующим генералом Артуром Гауффе, а дивизия перешла под командование генерал-майора Фрица Линдеманна. 22 июля, согласно информации Вольфа-Дитриха Гайке, из котла вместе с командиром дивизии Фрайтагом удалось вырваться не более 500 солдатам и офицерам. В месте сбора дивизии к ним присоединилось ещё 1200 не бывших в котле военнослужащих вспомогательных подразделений дивизии. Ещё незначительная часть смогла выйти с другими частями

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 19:12 

БУЛАТ matey писал(а):
.............
Все у меня нормально...
и даже очень...
неохота размениваться на общение с вами....

Игорян, чё, с зарплаты сняли :D
На халяву писать не охота :D
Похоже у вас там совсем засада........ раз спонсоры кинули :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 23:50 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
В лужу - пук!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 00:47 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
ты ошибаешься...
и принимаешь желаемое за действительное

Чет ты Игорек какой то лаконичный стал...
Наверно перестали платить построчно? :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 01:59 

да и ..с ними..
Изображение
Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 06:50 

ты единственный кто в этой теме свои портреты выставляет...хочешь показать что лицо у тебя человеческое... :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 08:06 

Сергей писал(а):
ты единственный кто в этой теме свои портреты выставляет...хочешь показать что лицо у тебя человеческое... :lol: :lol: :lol:

Это не он, это большой энтузиаст и владелец очень приличных эпаньол бритонов с Украины и наверно не плохой охотник...
Но, в его то годы :doh: еще и активный участник АТО...
Убивец мирных граждан Украины одним словом...
Наш укропий знает что я не ровно к этой породе дышу вот и щекочет зараза мне нервишки... :twisted:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 08:21 

С.В. писал(а):
Это не он, это большой энтузиаст и владелец очень приличных эпаньол бритонов с Украины и наверно не плохой охотник...
Наш укропий знает что я не ровно к этой породе дышу вот и щекочет зараза мне нервишки... :twisted:
С ув.

вот видишь ..не различаю...ублюдки все на одно лицо :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 09:36 

Сергей писал(а):
вот видишь ..не различаю...ублюдки все на одно лицо :D

Да уж...
Хреново их в советской школе учили...
Ладно молодежь бестолковая и эти старые пердуны туда же в гейропу собрались...
А их там оказывается не ждали, там своих дебилов девать некуда...
Поматросили как про ституток и бросили на растерзание "патриотичному" жулью...
Одно слово - КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ... :lol:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 12:30 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
С.В. писал(а):
С ув.

Места на кладбище хватит всем.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:17 

да и ..с ними..
ПАО «Запорожсталь» с января по июнь 2016 года при росте производственных показателей (чугуна – на 2,7%, стали – на 2,2%, проката – на 3,6%) сократил потребление природного газа на 15,5 млн м³ (или более чем на 15%)
Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
«ПАО «Запорожсталь» сократил потребление природного газа с 102,7 млн м³ в январе-июне 2015 года до 87,2 млн м³ в январе-июне 2016 года», - уточнили в пресс-службе.
Снизить потребление газа удалось за счет программы, направленной на повышение эффективности производства и снижение затрат, внедрение энергосберегающих проектов и современных технологий, основанных на высокоэффективном использовании топливно-энергетических ресурсов»
Так, весной «Запорожсталь» совместно с «Запорожкоксом» реализовала проект по обмену вторичными газами. В настоящий момент в аглоцехе, ТЭЦ, группе прокатных цехов (обжимной, цех горячей прокатки тонкого листа) применяется более дешевый аналог природного газа – коксо-доменная и природно-доменная смесь. Общий объем инвестиций в проект составил 75 млн грн.
В мае «Запорожсталь» прошла ресертификационный аудит Системы энергетического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001:2011. http://uaprom.info/news/153636-zaporozh ... -gaza.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:19 

да и ..с ними..
С.В. писал(а):
С ув.

так был бы ты человеком-может и срослось..
А так-..дро-чи теперь...
Себе что ли третий раз сходить в сабачатники? :D

пысы.понравилась шутка про кладбище....
все там будем,вопрос времени и очередности
Олег ЗП после сашиного поста наверное обосрался по самое немогу...
после двух лет войны.....

А то что вы сците выставлять свои портреты на всеобщее обозрение-так всем итак известна ваша сцикливая сушность во главе с вашим самовар ихтамнетом.
Я могу выложить фото С.В.
но боюсь оно обсереться не по децки

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 18:04 

БУЛАТ matey писал(а):
ПАО «Запорожсталь» с января по июнь 2016 года при росте производственных показателей (чугуна – на 2,7%, стали – на 2,2%, проката – на 3,6%) сократил потребление природного газа на 15,5 млн м³ (или более чем на 15%)
Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
«ПАО «Запорожсталь» сократил потребление природного газа с 102,7 млн м³ в январе-июне 2015 года до 87,2 млн м³ в январе-июне 2016 года», - уточнили в пресс-службе.
Снизить потребление газа удалось за счет программы, направленной на повышение эффективности производства и снижение затрат, внедрение энергосберегающих проектов и современных технологий, основанных на высокоэффективном использовании топливно-энергетических ресурсов»
Так, весной «Запорожсталь» совместно с «Запорожкоксом» реализовала проект по обмену вторичными газами. В настоящий момент в аглоцехе, ТЭЦ, группе прокатных цехов (обжимной, цех горячей прокатки тонкого листа) применяется более дешевый аналог природного газа – коксо-доменная и природно-доменная смесь. Общий объем инвестиций в проект составил 75 млн грн.
В мае «Запорожсталь» прошла ресертификационный аудит Системы энергетического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001:2011. http://uaprom.info/news/153636-zaporozh ... -gaza.html

и дальше двигайтесь в этом направлении...обогревайте деревни пердячим газом..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 18:35 

БУЛАТ matey писал(а):
...................

А то что вы сците выставлять свои портреты на всеобщее обозрение-так всем итак известна ваша сцикливая сушность во главе с вашим самовар ихтамнетом.
Я могу выложить фото С.В.
но боюсь оно обсереться не по децки

Тебе это вряд ли понять.
Самодостаточные люди не пиарятся, выставляя на всеобщее обозрение своё пузо из дешёвого ресторана.... кафе.... гостиницы.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа