Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 24 дек 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11281
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:57 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):
Странно, что я не ответил :mrgreen:
Может вы мне ответите, почему мы например Славянск не продолжаем обстреливать, ведь Киселев ТВ кричало, что мы зачищаем его от населения для добычи сланцевого газа и прочий бред.
Может сравним картинки расстрелянных городов Славянска и Грозного?
Сепаратисты и террористы будут уничтожены и потери гражданских неизбежны. Но обвинять нас в умышленном расстреле могут только фанатики "русского мира". Такого нет и не будет

Константин, я, всё же, призываю включать мозг перед написанием постов. Безусловно, расстрел был умышленным. И именно мирных кварталов. И именно потому, что город находился под контролем ополчения. Неужели, это так сложно? :-)

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11282
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:57 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
AleksandrB писал(а):
Я не совсем понял, что Вам не понравилось по Абхазии. Вы за то, чтобы грузины в 92 году полностью вырезали абхазов, правильно я Вас понял?
Что касается разных журналюг и "актёро-певцов", так мы можем только догадываться, кто их содержит и почему они написали так, а не иначе. :-)

P.S. Какой смысл банить? У нас в стране - демократия. Каждый имеет право на собственное мнение. И может его отстаивать ЗАКОННЫМИ способами.

Не поняли по Абхазии, так я повторюсь.
Конечно, после пролития крови было уже поздно их мирить. А вот поссорить и наобещать могли помочь и помогли. Только грузинам жившим в Абхазии от этого не легче. Я там вырос и все жили мирно, в отличии от Донбасса, где постоянно дрались улица на улицу, район на район и т п.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11283
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:02 

KostyaR писал(а):

Не поняли по Абхазии, так я повторюсь.
Конечно, после пролития крови было уже поздно их мирить. А вот поссорить и наобещать могли помочь и помогли. Только грузинам жившим в Абхазии от этого не легче. Я там вырос и все жили мирно, в отличии от Донбасса, где постоянно дрались улица на улицу, район на район и т п.

Вы мне только не рассказывайте про мирных абхазских грузин. :-) Мы тоже не лаптем щи хлебаем. И Абхазию часто посещали. И видели хамское, скотское поведение этих самых грузин. И по отношению к русским, и по отношению к коренным абхазам. И выгнали их только после того, как Грузия имела глупость ввести войска.
И не забываем, что Абхазия не стала присоединяться в РФ. Это их выбор. И издержки этого выбора - полностью на них. В отличие от того же Крыма, куда вольют 700 лярдов за пять лет. И сделают конфетку, приносящую неплохую прибыль.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11284
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:04 

AleksandrB писал(а):
Константин, я, всё же, призываю включать мозг перед написанием постов. Безусловно, расстрел был умышленным. И именно мирных кварталов. И именно потому, что город находился под контролем ополчения. Неужели, это так сложно? :-)

Так по вашему, если то ополчение появится в любом вашем городе, вы тоже стрелять по ним не станете?
Что то не верю. Помнится мне еще в марте репортаж из Дагестана проскочил "террорист был уничтожен вместе с домом из которого он отстреливался, оказалось ВСЯ СЕМЬЯ была в террористической организации" посмертно :mrgreen: Погуглите, если не снесли. Но у вас это КТО, а у нас расстрел мирных граждан

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11285
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:10 

AleksandrB писал(а):
Вы мне только не рассказывайте про мирных абхазских грузин. :-) Мы тоже не лаптем щи хлебаем. И Абхазию часто посещали. И видели хамское, скотское поведение этих самых грузин. И по отношению к русским, и по отношению к коренным абхазам. И выгнали их только после того, как Грузия имела глупость ввести войска.
И не забываем, что Абхазия не стала присоединяться в РФ. Это их выбор. И издержки этого выбора - полностью на них. В отличие от того же Крыма, куда вольют 700 лярдов за пять лет. И сделают конфетку, приносящую неплохую прибыль.

Вот вы умеете писать и знаете все лучше тех, кто там жил и живет.
Я конечно был за Абхазов и родители мои, но и мы и сами Абхазы и те Грузины были стравлены друг с другом.
Я и сейчас в ФБ общаюсь с моими бывшими соседями грузинами и езжу в Абхазию и знаю все как было и как есть. Присоединить Абхазию вы тогда не могли и сейчас о Крыме пожалеете.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11286
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:10 

KostyaR писал(а):

Так по вашему, если то ополчение появится в любом вашем городе, вы тоже стрелять по ним не станете?
Что то не верю. Помнится мне еще в марте репортаж из Дагестана проскочил "террорист был уничтожен вместе с домом из которого он отстреливался, оказалось ВСЯ СЕМЬЯ была в террористической организации" посмертно :mrgreen: Погуглите, если не снесли. Но у вас это КТО, а у нас расстрел мирных граждан

Там не работают ВС РФ. Там работает МЕСТНАЯ полиция. И ополчение Донбасса не взрывало объекты в остальной Украине, не убивало представителей правоохранителей. Всё, что они хотели - федерализации в составе Украины. Но те времена прошли, Донбасса вам не видать.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11287
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:12 

KostyaR писал(а):
Вот вы умеете писать и знаете все лучше тех, кто там жил и живет.
Я конечно был за Абхазов и родители мои, но и мы и сами Абхазы и те Грузины были стравлены друг с другом.
Я и сейчас в ФБ общаюсь с моими бывшими соседями грузинами и езжу в Абхазию и знаю все как было и как есть. Присоединить Абхазию вы тогда не могли и сейчас о Крыме пожалеете.

Аминь! :mrgreen:
P.S. И как аргументированно! :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11288
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:13 

Я, кстати, собираюсь жалеть в сентябре. Планирую посетить. И жалеть, жалеть,жалеть... :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11289
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:22 

AleksandrB писал(а):
Я, кстати, собираюсь жалеть в сентябре. Планирую посетить. И жалеть, жалеть,жалеть... :-)

Надеюсь на машине? Или может Добролетеом?
Или к сентябрю уже мост обещанный построят :mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11290
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:26 

KostyaR писал(а):
Надеюсь на машине? Или может Добролетеом?
Или к сентябрю уже мост обещанный построят :mrgreen:

Добролёт, кстати, все назначенные рейсы выполняет.
Но я - на машине. Присоединяйтесь, Константин, Вам понравится! :-) Опять же, Вам проще - паром не нужен.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11291
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:29 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Разговор слепого с глухим..... :mrgreen:
Тут только время рассудит кто прав.
Тыкая Россию Кавказом не получится сравнения....ситуации совершенно разные уже не раз здесь обсуждалось....
А то чего у вас не было раньше -дело наживное .Вы что до сих пор не поняли ,что это у вас все сейчас будет теракты и все проч....Вы страну раскололи и примирения с ЮВ никогда не будет .даже если вы их прогнете....они вас уже никогда не простят.Кровь будет литься очень долго.......будет хаос.
Константин ,а ты заходи если что....мы не баним тех кто ведет себя адекватно.....

По Добролету все хоккей будет в конце концов поставят на маршрут авиакомпанию с нашими самолетами....уже все решается.....есть что поставить.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11292
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:51 

Собаки: Акита
Транспорт: Hyundai Galloper
Оружие: Bettinsoli Maximus S
ООиР: Боровское ООиР
KostyaR писал(а):

Вот правильно Вам говорят включать мозг! Второй раз уже спрашиваю, Вы хоть думаете что пишите? Вы сравниваете уничтожение одного дома в котором точно террорист находился, с уничтожением целого города в котором не известно где находятся ополченцы, но точно в каждом доме находятся мирные люди!!! Начинаю сильно сомневаться в Вашей адекватности!!!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11293
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:20 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
мне кажется писать о прятании за спиной мирных жителей могут только ... отсталые.
если вы ведете войну с "террористами", а не с ополчением восставшей части населения, то вы обязаны использовать ТОЛЬКО спецподразделения по борьбе с терроризмом. никакой армии, никаких Азовов, Киевов...
и проводите свои спец операции. для этого не нужны грады, ураганы, штурмовая авиация, тока-у...
и чисто без потерь среди некомбатантов работайте.
А вот если вы (государство) применяете все что выше перечислено, то это война и все страны мира могут помогать любой стороне в этой войне (на выбор).
украина ведь за амерские деньги "покупает" танки у венгрии, вот и ополчение вполне может купить у нас танки.
в чем проблема? мы с пиндосами как обычно по разные стороны баррикад, вам не повезло...
плакать не надо, вы сами выбрали этот путь

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11294
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:22 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
Диар вестерн френдз!
Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак. Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят - очень злят! - и мы недобро потом поглядываем не на наш 'кровавый режим', не на наши 'продажные СМИ', а на ваши госдепы и вашингтонпосты.

Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим 'русские не сдаются'. Историю почитали бы, что ли.

Мы-то любим вас - хоть нам это не всегда приятно осознавать - вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи, но мы очень сильно не любим, когда нами командуют. Или даже просто давят. Или даже всего лишь читают лекции. Своя гордость, ничего уж тут не попишешь. Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал? Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить? В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать.

П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово 'мы'. Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства.

Маргарита Симоньян

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11295
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:06 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Взято с инета.

Против ЕС
— •●●•٠ЛИЛИЯ ♫♪•●● ٠•●♫ДОЛИН♫٠•●●•٠
22 851 участник, 1 друг
Присоединиться
21:29
Хоронили правосекаon13 августа, 16:07В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком.
Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок. Когда же встал сказать своё слово, то неожиданно произнёс обращаясь к сослуживцам сына, которые присутствовали на поминках.
05:21:47 Stavr: Лазерный медвед: мы тогда о.... ели, Дим, когда его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы завра жить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы суки, своих детей похороните, и внуков своих если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вобщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже подоху ел но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились. Короч не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком.

Жаль что до людей такие вещи доходят только тогда, когда они теряют своих близких. А ведь отец правосека чем раньше думал, когда сынуля его сначала майданил, а потом воевать попёрся...

Вложение:
getImageRWZR8WZ4.jpg
getImageRWZR8WZ4.jpg [ 55.51 КБ | Просмотров: 262 ]

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа