Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11266
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:47 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Да ну нах...Россия по любому всех купила .... :mrgreen:
Что говорить о конвое если у них сейчас одни ФСбшники на майдане прыгают..... :dance:

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11267
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:50 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):
Вот оночё...

В России назревает Майдан. Путин и ФСБ не знают что делать…
Что им мешают в жратву фиг знает....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://elise.com.ua/?p=15242

Зомбированным дебилам уже не нужно ничего мешать, они уже заточены западом хавать любую глупость... Евроамериканские милиарды не зря были потрачены на их оболванивание...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11268
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:05 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
KostyaR писал(а):

Смешно выглядите вы, когда думаете, что мы убиваем друг-друга. До вашего появления в Крыму и в Украине, у нас не было ни одного вооруженного конфликта в отличии от вас. Это вы убиваете своих граждан проводя КТО и другие операции, а у нас вторжение, прикрытое Чуркиным. Мне конечно бесполезно повторяться, про то, что почему-то "защитники" стреляют из под жилых домов и больниц. Но вот фото http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... 9B3DAA3AA5 сделанное за долго до начала педерализации Донбасса. Помнится мне, что у вас за подобные движения расстреливают сейчас граждан в Дагестане, а нашим помогают отделяться. Смешно и подло вы выглядите в глазах всего Мира

Cразу напрашивается ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС :А кто же там на Донбассе друг друга убивает,если не вы сами???!!!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11269
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:13 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
KostyaR писал(а):

Смешно выглядите вы, когда думаете, что мы убиваем друг-друга. До вашего появления в Крыму и в Украине, у нас не было ни одного вооруженного конфликта в отличии от вас. Это вы убиваете своих граждан проводя КТО и другие операции, а у нас вторжение, прикрытое Чуркиным. Мне конечно бесполезно повторяться, про то, что почему-то "защитники" стреляют из под жилых домов и больниц. Но вот фото http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... 9B3DAA3AA5 сделанное за долго до начала педерализации Донбасса. Помнится мне, что у вас за подобные движения расстреливают сейчас граждан в Дагестане, а нашим помогают отделяться. Смешно и подло вы выглядите в глазах всего Мира

Константин! Вы, когда что-то говорите про нас, попробуйте сначала выяснить факты. И на это опираться. Я уж не говорю, что тема - про вас (а не нас). И Ваши аргументы выглядят примерно так: сам дурак. :-)
Что касается того, что вы не убивали друг друга - так всё когда-то бывает в первый раз. Что касается Дагестана, там кланы воюют друг с другом за денежные потоки. И уж совсем не повстанцы с властями Кремля. И по Уралу и Сибири - не выставляйте сами себя дураками. :-)

"10:26 СМИ: «Голос-Урал» попался на иностранном финансировании
Подразделение ассоциации «Голос» - Межрегиональный общественный фонд развития гражданского общества «Голос-Урал» спонсируется американской организацией NDI (Национальный демократический институт международных отношений) через ее литовскую «дочку» - Международный центр обучения выборам (IESC)."

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11270
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:15 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
ALEKS писал(а):
Судя по тому ,что ты пишешь по Абхазии ,то либо не совершенно не владеешь информацией ,либо специально тупишь,и пишешь так как выгодно вашей пропаганде....
А по ЮВ ,уже не раз писал,что там родня и созваниваюсь через день и весь расклад по обстрелам кто кого и откуда известен....Поэтому либо Константин общаемся и делимся инфой как есть, либо это последний пост которым тебе ответил.....Хочешь проканать как Булат ради бога...он тоже не плохо начинал,потом скатился до ссылок ваших "правдивых" СМИ....которые уже давно не открываю.......

Мне ли не знать про Абхазию :geek:
Я там жил с 73г по 88г и сейчас отчим там доживает и другие родственники и знакомые.
Родители пережили ту войну.
Только тогда мы, так же как вы сейчас, не понимали причин и верили прессе.
Абхазов накололи так же, как и Донбасс, КГБшные технологии с тех пор только улучшились.
Но появился интернет и теперь есть возможность знать Правду, а не линию партии или российского правительства. Можете не ходить по очередной ссылке, а то ФСБ накажет, там просто правда про ваши СМИ медальки и т п http://censor.net.ua/news/297952/zamgla ... vit_nelzya
Пожалуй снова покину вас на неопределенный срок. Заглянул т к у нас зашел разговор о банах и я сказал, что на вашем ресурсе меня не банят в отличии и наших модеров. За что я вам в общем признателен.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11271
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:15 

Собаки: Акита
Транспорт: Hyundai Galloper
Оружие: Bettinsoli Maximus S
ООиР: Боровское ООиР
KostyaR писал(а):

О как, от лица всего мира повествуешь! :mrgreen:
Только вот на вопрос не ответил! Кто города то разрушает???
Я не собираюсь оправдывать и пытаться объяснять стрельбу из под жилых домов и т.д., если она конечно была, наверное позиция для стрельбы удобная оттуда была. С другой стороны, не выходить же им в чисто поле для стрельбы!
Но разговор не об этом, объясни, почему ваши бравые вояки по жилому сектору хреначат?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11272
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:16 

KostyaR писал(а):

У ваших ФСБшников нет других учебников кроме КГБшных, тема с гуманитаркой была в 93м в Абхазии и закончилось тем, что там оказались российские войска. Вот и сейчас решили не придумывать ничего нового, да и некому наверное, ведь на манеже все те же. Шойгу молодого помните? http://www.szona.org/россия-абхазия-гуманитарка/ (ссылку копировать полностью с русским текстом)

Вы сомневаетесь, что Путин воплотит в жизнь свой план по Украине? Мы - нет. Боржоми надо было пить, пока были здоровые почки.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11273
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:17 

ALEKS писал(а):
Вот оночё...

В России назревает Майдан. Путин и ФСБ не знают что делать…
Что им мешают в жратву фиг знает....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://elise.com.ua/?p=15242

Как жить???!!! :mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11274
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:19 

AleksandrB писал(а):
Константин! Вы, когда что-то говорите про нас, попробуйте сначала выяснить факты. И на это опираться. Я уж не говорю, что тема - про вас (а не нас). И Ваши аргументы выглядят примерно так: сам дурак. :-)
Что касается того, что вы не убивали друг друга - так всё когда-то бывает в первый раз. Что касается Дагестана, там кланы воюют друг с другом за денежные потоки. И уж совсем не повстанцы с властями Кремля. И по Уралу и Сибири - не выставляйте сами себя дураками. :-)

"10:26 СМИ: «Голос-Урал» попался на иностранном финансировании
Подразделение ассоциации «Голос» - Межрегиональный общественный фонд развития гражданского общества «Голос-Урал» спонсируется американской организацией NDI (Национальный демократический институт международных отношений) через ее литовскую «дочку» - Международный центр обучения выборам (IESC)."

Кто бы говорил, после поставок тяжелого вооружения на восток, про американское финансирование.
У нас так целую церковь Россия через своих агентов (Новинский и Ко) финансирует и ничего.
Я к слову про Сибирь и не писал, это может Булат.
Помню со времен СССР все попытки донести правду заканчивались обвинением в американском финансировании :mrgreen: говорю же, что учебник тот же. Вы бы еще про "Голос Америки" тут написали :lol:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11275
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:20 

С.В. писал(а):
Зомбированным дебилам уже не нужно ничего мешать, они уже заточены западом хавать любую глупость... Евроамериканские милиарды не зря были потрачены на их оболванивание...
С ув.

СИЛА - В ПРАВДЕ!

"Совет по вещанию США признал превосходство СМИ России в информационной войне 13 августа 2014, 23:38

США впечатлены эффективной работой российских СМИ по освещению кризиса на Украине, такой вывод следует из заседания Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG, Broadcasting Board of Governor), президент Барак Обама будет лично отслеживать вопросы усиления американской агитации и пропаганды."

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11276
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:24 

KostyaR писал(а):

Кто бы говорил, после поставок тяжелого вооружения на восток, про американское финансирование.
У нас так целую церковь Россия через своих агентов (Новинский и Ко) финансирует и ничего.
Я к слову про Сибирь и не писал, это может Булат.
Помню со времен СССР все попытки донести правду заканчивались обвинением в американском финансировании :mrgreen: говорю же, что учебник тот же. Вы бы еще про "Голос Америки" тут написали :lol:

Не путайте ассоциацию Голос и Голос Америки. :-) Я ж правильно говорил: фактурой не владеете. :-) Голос Америки, к слову, функционирует все эти годы,да вот только кто его слушает? :-)
Если бы мы отправили тяжёлое вооружение на Восток, сколько минут смогла бы продержаться так называемая Украинская армия? Константин, не тупите! У вас нет ни одного современного образца вооружения в ВСУ, всё старое советское. И часто не работающее, разворованное.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11277
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:33 

KostyaR писал(а):

Мне ли не знать про Абхазию :geek:
Я там жил с 73г по 88г и сейчас отчим там доживает и другие родственники и знакомые.
Родители пережили ту войну.
Только тогда мы, так же как вы сейчас, не понимали причин и верили прессе.
Абхазов накололи так же, как и Донбасс, КГБшные технологии с тех пор только улучшились.
Но появился интернет и теперь есть возможность знать Правду, а не линию партии или российского правительства. Можете не ходить по очередной ссылке, а то ФСБ накажет, там просто правда про ваши СМИ медальки и т п http://censor.net.ua/news/297952/zamgla ... vit_nelzya
Пожалуй снова покину вас на неопределенный срок. Заглянул т к у нас зашел разговор о банах и я сказал, что на вашем ресурсе меня не банят в отличии и наших модеров. За что я вам в общем признателен.

Я не совсем понял, что Вам не понравилось по Абхазии. Вы за то, чтобы грузины в 92 году полностью вырезали абхазов, правильно я Вас понял?
Что касается разных журналюг и "актёро-певцов", так мы можем только догадываться, кто их содержит и почему они написали так, а не иначе. :-)

P.S. Какой смысл банить? У нас в стране - демократия. Каждый имеет право на собственное мнение. И может его отстаивать ЗАКОННЫМИ способами.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11278
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:45 

Собаки: Акита
Транспорт: Hyundai Galloper
Оружие: Bettinsoli Maximus S
ООиР: Боровское ООиР
KostyaR писал(а):
Можете не ходить по очередной ссылке, а то ФСБ накажет, там просто правда про ваши СМИ медальки и т п http://censor.net.ua/news/297952/zamgla ... vit_nelzya

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А где ссылка про правдивость ваших СМИ, да и вообще всех мировых СМИ? Или все остальные правдивые, а наши нет? :D

Тут ситуация видимо вот в чём, за время вашей самостийности мы пережили разные катаклизмы и научились фильтровать информацию, по крайней мере научились сомневаться в полученной информации, а у вас такой практики не было, правда не знаю хорошо это или плохо.
Во избежание лишних разговоров поясню, что не горжусь и не хвалюсь этим, просто констатирую факт.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11279
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:48 

Mike71 писал(а):

О как, от лица всего мира повествуешь! :mrgreen:
Только вот на вопрос не ответил! Кто города то разрушает???
Я не собираюсь оправдывать и пытаться объяснять стрельбу из под жилых домов и т.д., если она конечно была, наверное позиция для стрельбы удобная оттуда была. С другой стороны, не выходить же им в чисто поле для стрельбы!
Но разговор не об этом, объясни, почему ваши бравые вояки по жилому сектору хреначат?

Странно, что я не ответил :mrgreen:
Может вы мне ответите, почему мы например Славянск не продолжаем обстреливать, ведь Киселев ТВ кричало, что мы зачищаем его от населения для добычи сланцевого газа и прочий бред.
Может сравним картинки расстрелянных городов Славянска и Грозного?
Сепаратисты и террористы будут уничтожены и потери гражданских неизбежны. Но обвинять нас в умышленном расстреле могут только фанатики "русского мира". Такого нет и не будет

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11280
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:54 

Больше санкций, сукины дети! :-)

"Зампред ВПК: Программа импортонезависимости от США и Европы будет готова осенью.

14 августа 2014, 11:44

Осенью в России появится программа импортонезависимости от продукции США и стран Европы, сообщил заместитель председателя Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев.
«Осенью появится еще одна программа импортонезависимости от продукции США и стран Европы», - приводит слова Бочкарева РИА «Новости»."

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа