Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11191
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:48 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
БУЛАТ matey писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs

:D :D :D :D

Вона оно чё!)))
Так ты не БУЛАТ matey!))))
Ты Полиграф Полиграфыч Шариков!))))
Повезло тебе, малыш!
Украинская Армия тебе не грозит!

Здесь была плохая картинка.

Последний раз редактировалось admin 12 авг 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Не надо. Гнев роскомнадзора нам ни к чему.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11192
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:50 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
Вот попалось интересное видео...Может быть,и не имеющее прямого отношения(на первый взгляд) к нынешним событиям у соседей ,и подходящее,скорее,для передачи типа Камеди Клаб,но,как сказано в одном из комментариев к нему:"Это- Украина,детка!"В общем-рекомендую,и-"улыбайтесь,господа!"
http://www.youtube.com/watch?v=7ytQSnBtJaQ#t=496

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11193
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:35 

Собаки: курцхаар
Транспорт: Ниссан Навара
Оружие: Много
ООиР: Нет
Поржал, прикольно, раньше не видел этот сюжет. Луценко после отсидки уже не раз каялся, но похоже нет ему прощения у народа. Теперь на вторых ролях держат.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11194
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:44 

ALEKS писал(а):
[size=150]Автоколонна с гуманитарной помощью жителям юго-востока Украины выехала из Подмосковья
В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей, которые доставят нуждающимся в зоне спецоперации продовольствие, медикаменты и питьевую воду

http://itar-tass.com/obschestvo/1374303

Так пусть идет та колонна через работающие пропускные пункты, например в Харькове, там где есть аппараты просвечивающие содержимое грузовиков и никаких проблем. А то в прошлый раз хотели не законно через примыкающие к сепаратистам участки границы проехать, да еще и в сопровождении вооруженных военных.
Понравилось бы вашему Путину, если бы в Дагестан из Грузии без досмотра колонны шли?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11195
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:53 

Собаки: Акита
Транспорт: Hyundai Galloper
Оружие: Bettinsoli Maximus S
ООиР: Боровское ООиР
KostyaR писал(а):
Так пусть идет та колонна через работающие пропускные пункты, например в Харькове, там где есть аппараты просвечивающие содержимое грузовиков и никаких проблем. А то в прошлый раз хотели не законно через примыкающие к сепаратистам участки границы проехать, да еще и в сопровождении вооруженных военных.
Понравилось бы вашему Путину, если бы в Дагестан из Грузии без досмотра колонны шли?

Может быть и не понравилось бы. Но ты разные ситуации сравниваешь, в Дагестане люди не в подвалах домов без света, еды и воды.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11196
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:54 

KostyaR писал(а):

А кто досматривает НАТОвские самолеты,садящиеся в Харькове?Кто контролирует,что они везут?Говорят,конечно,что амуницию,каски,броники...,но...
Вот,например,такие факты:
В Изюмском районе Харьковской Народной республики, временно оккупированной войсками киевской хунты уничтожена колонна снабжения, которая везла боеприпасы для дислоццированной в городе Изюм 1-й отдельной танковой бригады, передислоцированной туда из Черниговской области. Четыре грузовика с боеприпасами взлетели на воздух. Пятый же грузовик оказался заполнен не танковыми снарядами, а американскими ПТУР FGM-148 Джавелин (Javelin).
Изображение
Ракета комплекса Javelin оснащена инфракрасной головкой самонаведения, и действует по принципу «выстрелил-забыл». Ракета выполнена с раскрывающимися крыльями по классической аэродинамической схеме. Она способна атаковать цели напрямую и сверху, что в сочетании с мощной тандемной кумулятивной БЧ позволяет без особого труда поражать все современные танки. Система мягкого пуска позволяет стрелять из закрытых помещений.
Уничтожение цели достигается совместным действием короткой кумулятивной струи большого диаметра, проламывающей преграду перед целью, и действием пороховых газов от основного заряда ВВ и маршевого двигателя. Подобный способ действия позволяет эффективно применять низкоскоростной боеприпас против лёгкобронированной техники. Так, обычный кумулятивный боеприпас просто проделает небольшое отверстие в броне БТРа или БМП, причиняя вред лишь одной струёй, Джавелин же уничтожит экипаж широкой волной газов избыточного давления) и живой силы, но против лобовой брони современных танков малоэффективен.
Скорее всего, Джавелины были привезены в Харьков американскими военно-транспортными самолётами, которые зачастили туда в последние несколько ночей.
18:58

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11197
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:56 

11.08.14. Репортаж из Краснодона корр. "КП" Николая Варсегова

Гуманитарная катастрофа: Старикам в Краснодоне уже нечего есть. Спецкор "КП" Николай Варсегов передает из Луганщины, на которую все больше и больше надвигается голод.

Сегодня у входа в городскую администрацию Краснодона увидел дедушку лет за 80. Он был с палочкой и в опрятном, несмотря на жару, костюме, одетом явно по случаю визита к большому начальству. Он стоял и плакал. «Я всю жизнь на железной дороге... никогда не просил, и вот...».

Дед приходил спросить хоть какой-то помощи, поскольку он и его больная жена уже давно не ели. Только помочь здесь дедушке никто и ничем не смог, поскольку таких как он – старых и одиноких - в городе очень много. Они идут и идут в городскую мэрию, только работники этой мэрии, из тех, что еще остались, сами давно уж не получают денег.

- Еще хуже дело у стариков, которые лежачие, у инвалидов, - пояснил заместитель мэра Козенко Сергей Петрович. - Многие соцработники, что за ними ухаживали, выехали в Россию. А которые и не выехали, им самим есть нечего.

- Кто эта женщина, которая, вся в слезах вышла передо мной из вашего кабинета? - спросил я Сергея Петровича.

- Она из Суходольска, где 6 августа бомбой людей убило. Там ее внук погиб. Тоже просит помочь. Мы рады бы, только чем? Киев давно уж не выдает не только пенсии, но и зарплаты служащим. Хотя могли бы перечислять на карточки, но не делают этого. Потому еще пара дней и голод большой начнется.

На рынке, правда, продукты есть, но только для очень богатых граждан. А в магазинах почти пусто. Остались овощи, консервированный тунец, несколько видов сладостей, можно найти и крупы. С хлебом особо туго. За ним по утрам тут большие очереди. Но, повторю, что главная же беда – у людей нет денег. У кого еще деньги лежат на карточках, стараются обналичить их таким, например, вот способом. В магазине ко мне человек подходит и спрашивает, как буду я расплачиваться на кассе? Выясняется, что наличными, и он предлагает оплатить мои консервы с печеньем с его карточки, а я верну ему живыми деньгами. Живые деньги нужны, чтоб в Россию выехать.

В магазинах пустые полки фотографировать запрещено. Охрана сразу бросается и скандалит. Администраторы поясняют, что их киевские хозяева велят пресекать такую съемку. «Хотите сфотографировать, поезжайте в Молодогвардейск и в прочие города к Луганску, там все гораздо хуже!».

Ежели на селе еще есть питание, то в городах Луганщины, как и в самом Луганске, все больше людей переживают голод. Их единственная надежда - на гуманитарную помощь из России. Но, как известно, США и Европа не разрешают нам сюда привозить еду. Если рискнуть ослушаться, то наши машины с консервами, сухарями непременно попадут под огонь украинских пушек и самолетов на пристрелянных луганских дорогах. Они и по легковым-то машинам бьют, а тут грузовики! Потом Псаки скажет: по нашим сведениям, в этих машинах везли оружие.

А тем временем на заре сегодня (точнее в 5 утра) в соседнем, еще более голодающем, Молодогвардейске минометным обстрелом порушено несколько домов. Убита женщина. Судя по ночному грохоту в разных точках, это не единственная жертва за ночь. Но точных сведений по всему луганскому региону у меня нет".
Изображение

11.08.14. Ежели на селе еще есть питание, то в городах Луганщины, как и в самом Луганске, все больше людей переживают голод. В магазинах пустые полки.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11198
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:07 

Извините, без юмора не могу, напомнили прикол, когда эту парочку называли Чип и Дейл
Изображение

Так вот теперь они спешат на помощь :mrgreen:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11199
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:10 

Не рассказывайте мне ужасы войны, у меня на охотничьей базе живет семья из Первомайска, несколько недель в подвалах прожили, теперь звонят туда соседям, а те говорят, можете не возвращаться, города нет больше. Из первых уст знаю, как ваши добровольцы располагали минометы и орудия под жилыми домами и когда они выходили и пытались их образумить, те в ответ " у нас приказ"

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11200
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:15 

http://polit.ru/news/2014/08/12/kharkov/-не надо сказок!А вот,повторяю вопрос:кто НАТОвские самолеты будет контролировать и досматривать?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11201
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:18 

http://www.kommersant.ru/doc/2543589-первая ссылка почему-то не работает...Там тоже было написано,что гуманитарная колонна пойдет через Харьков.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11202
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:29 

KostyaR писал(а):
Не рассказывайте мне ужасы войны, у меня на охотничьей базе живет семья из Первомайска, несколько недель в подвалах прожили, теперь звонят туда соседям, а те говорят, можете не возвращаться, города нет больше. Из первых уст знаю, как ваши добровольцы располагали минометы и орудия под жилыми домами и когда они выходили и пытались их образумить, те в ответ " у нас приказ"

Ну,вы то,конечно,знаете...У вас их там целая семья на базе поселилась,а у нас всего полмиллиона по просторам бескрайним рассеялось-даже незаметно...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11203
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:38 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
KostyaR писал(а):

У меня а Донецке 8 чел. родни.И кто там что делает ,очень даже в курсе...И как не странно винят совсем не добровольцев....
А насчет гуманитарки,ничего другого и не думал услышать,пиндосы броники ,Россия еду и лекарства.....
А то что вонь пойдет ,что там оружия привезут тоже никакого сомнения нет....Это ваш удел г-ом кидаться .

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11204
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:53 

KostyaR писал(а):
Не рассказывайте мне ужасы войны, у меня на охотничьей базе живет семья из Первомайска, ...

Вложение:
сем.jpg
сем.jpg [ 48.08 КБ | Просмотров: 281 ]

:D
А,скажите-ка,уехали оне оттель:до или после обстрелов?
А,вы,может быть "рады" Их присутствием?

Вложение:
маш.jpg
маш.jpg [ 89.29 КБ | Просмотров: 281 ]

;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11205
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:06 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Сергей писал(а):
...солдаты спецвойск на полевой форме нашивок не имеют , только на парадке...это так к сведению.....

Чел невменяем. :-) Его военные комментарии (а также экономические) не имеют логики и основаны на голимой укропропаганде. Впечатление, что "мысли" у него рождаются в перерыве между скаканиями. А скорее, во время скакания. :-)

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа