Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11101
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:47 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
AleksandrB писал(а):
Сергей, власть марионеток выбирали люди, в т.ч. Игорь. И окопы Игорь копает, и бронежилеты для Нацгвардии разрабатывает. Мне лично всё равно, как он к этому пришёл - самостоятельно, или его оболванили. Мне важен итог.
Понятно, что большинство населения Украины инертно. Но часть - весьма активна. И ратует за истребление Востока. И с такими - не договориться.
Что касается нас - мы своё дерьмо разгребаем помалень. Сажаем и изолируем.
Что касается Кавказа, Крыма и Украины - я уже говорил, что для таких случаев есть специально обученные люди. Мы платим налоги в т.ч. на их содержание.
Пора заканчивать быть добренькими к врагам. И пора называть вещи своими именами.

Я как-бы не считаю его врагом, видите ли. Но если лично вас не было на кавказе, не считаю вас вправе обвинять Игоря в отсутствии его где-бы то ни было. Точно также, как разрабатывая броники он выполняет работу, как и многие специалисты в стране у нас.
Насчет "он и выбрал" - тут можно долго спорить. Как и про наши выборы. Сами знаете.
А информационная война она как раз и выращивает тех самых активных, которые ратуют за что угодно, невзирая на последствия. Однако, конкретно от Игоря, я пока лозунгов "Жечь колорадов" как-то не встречал. А хочет он простого обывательского счастья: конец войне, нормальная жизнь, без боязни на здоровье и будущее.

Я не пытаюсь его защищать.

Но я призываю ВСЕХ включать анализ в своем мозгу, причем глубже, чем на один-два хода. Это просто: ставите себя на место человека, и думаете, как бы поступали вы, случись подобное. Главное в этом деле - не врать самому себе.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11102
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:53 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Где то в Германии....

— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори..

via krontus

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11103
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:12 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11104
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 13:05 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
admin писал(а):

Я как-бы не считаю его врагом, видите ли. Но если лично вас не было на кавказе, не считаю вас вправе обвинять Игоря в отсутствии его где-бы то ни было. Точно также, как разрабатывая броники он выполняет работу, как и многие специалисты в стране у нас.
Насчет "он и выбрал" - тут можно долго спорить. Как и про наши выборы. Сами знаете.
А информационная война она как раз и выращивает тех самых активных, которые ратуют за что угодно, невзирая на последствия. Однако, конкретно от Игоря, я пока лозунгов "Жечь колорадов" как-то не встречал. А хочет он простого обывательского счастья: конец войне, нормальная жизнь, без боязни на здоровье и будущее.

Но я призываю ВСЕХ включать анализ в своем мозгу, причем глубже, чем на один-два хода. Это просто: ставите себя на место человека, и думаете, как бы поступали вы, случись подобное. Главное в этом деле - не врать самому себе.

Сергей вот как раз и страшен не просто дурак а дурак с инициативой как Игорь или я ошибаюсь и он дурака включает и на самом деле смутьян и провокатор а значит враг а с врагом разговаривать негоже его уничтожать надо или он уничтожит вы же не будете отрицать что игорек информационно атакует как то так.Ху из Ю Булат Матей. :lol: признавайся

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11105
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:46 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
неплохое соотношение сил
Игорь в нападении и человек 15 в защите .Итого 15:1. :D
Я уже говорил-не нравится,считаете меня врагом-я могу недельку молча посидеть в кустах.Можете на мою посты навесить переводчика в стиле"Путин -Бог"
Только вот ваши прения сразу заканчиваются и теме перерастает в сплошной копи-паст руссо-плакато-пропагандо.
Это вы так себя сами подбадриваете? :D
В результате всех ваших высказываний я понял,что с вашей стороны Украине уготована роль страны подкаблучника России и вы даже в кошмарном сне не можете себе представить хоть капли свободы мышления для нас.
Вашу страну взбесило наличие залежей сланцевого гза и возможность потери в связи с этим 15млрд долл вашего бюджета в год
И на жизни народа востока вам же наплевать с точно такой силой как и нам.
главное-газ и бабло.Иначе Россия не поставляла бы вооружение .и как вы точно отметили,"специальных людей сидящих на бюджете и за работу которых вы платите налоги"
На данный момент-это ваша страна каламутит воду на востоке,поставляя оружие и своих спецов скрытой мобилизацией.
Вон и Лукашенко сегодня сказал,"что мир на востоке -никому не нужен"
пысы.
Сразу на меня можете не нападать...Все равно ответа не будет-уезжаю по делам на 2 дня..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11106
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:10 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
БУЛАТ matey писал(а):
неплохое соотношение сил
Я уже говорил-не нравится,считаете меня врагом-я могу недельку молча посидеть в кустах.Можете на мою посты навесить переводчика в стиле"Путин -Бог"
Только вот ваши прения сразу заканчиваются и теме перерастает в сплошной копи-паст руссо-плакато-пропагандо.
В результате всех ваших высказываний я понял,что с вашей стороны Украине уготована роль страны подкаблучника России и вы даже в кошмарном сне не можете себе представить хоть капли свободы мышления для нас.
Вашу страну взбесило наличие залежей сланцевого гза и возможность потери в связи с этим 15млрд долл вашего бюджета в год
главное-газ и бабло.Иначе Россия не поставляла бы вооружение .и как вы точно отметили,"специальных людей сидящих на бюджете и за работу которых вы платите налоги"
На данный момент-это ваша страна каламутит воду на востоке,поставляя оружие и своих спецов скрытой мобилизацией.
пысы.
Сразу на меня можете не нападать...Все равно ответа не будет-уезжаю по делам на 2 дня..

Ну вот, опять болотным газом надышался. То нормально общается, я вон даже своих осаживаю, а то что-то ляпнет не то и убегает на два дня в окоп. Игорь, прекращай. Читай внимательно.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11107
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:09 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
олег74 писал(а):
Сергей вот как раз и страшен не просто дурак а дурак с инициативой как Игорь или я ошибаюсь и он дурака включает и на самом деле смутьян и провокатор а значит враг а с врагом разговаривать негоже его уничтожать надо или он уничтожит вы же не будете отрицать что игорек информационно атакует как то так.Ху из Ю Булат Матей. :lol: признавайся

Нет Олег, не надо ни кого уничтожать... Нужно разговаривать, только тогда можно прийти к обоюдовыгодному компромису... Уничтожением собственного народа сейчас занимается украинская власть, мы же не должны ей уподобляться... То что Игорь достаточно корректно высказывает свое мнение и не тихорится как большинство наших украинских товарищей охотников, делает ему почет и уважение... Возможно он заблудший, возможно в школе плохо учился, возможно злой гений, возможно зажравшийся, возможно обездоленный и пашет на пропагандистской ниве чтобы детишек накормить... Об этом мы можем только догадываться...
Он с нами говорит и мы должны отвечать ему тем же...
Война вещь совсем не конструктивная...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11108
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:15 

БУЛАТ matey писал(а):
неплохое соотношение сил
пысы.

Игорь успокойся вечно ты все перепутаешь и не ответишь как положено и запомни если Россия и Украина поделены границой то обеим кердык а вместе Государство хотя что я делю Русь на две части это не правильно а по поводу председателя колхоза то он привык ходить по красным дорожкам шлепнул что то как всегда а вы думайте.15 человек пытаются в течении 5месяцев до тебя достучаться а ты все капризничаешь и обиженного из себя корчишь ехай с богом по своим делам утомил.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11109
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:27 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
неплохое соотношение сил
пысы.

Нормально все... Ты один 15ти стоишь... Правда шансов победить не имеешь...
Кто виноват что твои соратники по украинскому революционному беспределу нормально говорить не умеют... (Щутка как и про булки... Ну ты понимаешь...)
Насчет страны подкаблучника... Эт вы сами себе такую роль избрали... То 3,14здите из чужих кошельков, то побираетесь... Какой дурак с такой страной серьезные дела иметь будет? Сам подумай, если у тебя сосед под забором на опохмелку стреляет, ты его крепко любить будешь?
Ну и про спецов... Ты их с одной стороны только видишь? У вас ЦРУ СБУ еще до майдана не курировало случаем?
Аж из за океана "друзей" к нам под бок притащили а нам свой забор поправить запрещаете...
Не по соседски понимаешь поступаете уважаемые не состоявшиеся самостийцы...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11110
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:51 

С.В. писал(а):
Нет Олег, не надо ни кого уничтожать... Нужно разговаривать, только тогда можно прийти к обоюдовыгодному компромису... Уничтожением собственного народа сейчас занимается украинская власть, мы же не должны ей уподобляться... То что Игорь достаточно корректно высказывает свое мнение и не тихорится как большинство наших украинских товарищей охотников, делает ему почет и уважение... Возможно он заблудший, возможно в школе плохо учился, возможно злой гений, возможно зажравшийся, возможно обездоленный и пашет на пропагандистской ниве чтобы детишек накормить... Об этом мы можем только догадываться...
Он с нами говорит и мы должны отвечать ему тем же...
Война вещь совсем не конструктивная...
С ув.

С.В так я понимаю из всего выше сказанного что Игорь не идейный бандеровец а всего лишь человек у которого каша в голове но у меня больше 30 родственников в Днепре и у них таких мыслей как у Игоря Нет однако. и они и их знакомые и друзья все за союз с Россией А общаться надо так чтоб вместо нас не заговорили автоматы а то долиберальничаемся.....хотя. бутылка коньяка с меня если Булат переменит свою позицию к России.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11111
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:07 

...ох и весёлая зима еУропе предстоит...Яценюк пригрозил РФ запретом транзита газаhttp://news.rambler.ru/26331771/
..после таких заявлений не остаётся ни каких сомнений ,что Южный поток будет...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11112
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:16 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
admin писал(а):

Не совсем понял, как моё отсутствие на Кавказе влияет на мою способность распознать врага и открыто об этом заявить. Если что, то Родине в СА я отдал положенное. И очень давно. :-)
Что касается конкретно Игоря, то я читал его высказывания на других ресурсах. Он - за карательную операцию на Востоке. Он поддерживает её не только идейно, но и материально. Вывод прост: он - за убийство и истребление населения на Востоке, в т.ч. детей. Это логично. И мы ни разу не слышали от него других слов.
В данном контексте мне не надо с ним меняться местами. Есть вопросы, в которых люди никогда не придут к общему знаменателю. И я, безусловно, понимаю его позицию. Но эта позиция - позиция моего врага. И сюсюкаться я с ним не буду.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11113
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:19 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Катрина ван ден Хойфель (Katrina vanden Heuvel), Стивен Коэн (Stephen F. Cohen)

Как неоднократно предупреждал журнал The Nation, на Украине сейчас может быстро произойти немыслимое: не просто новая холодная война, которая уже началась, а вполне реальная война между силами НАТО под руководством США и Россией. Эпицентром является восточная территория Украины, известная как Донбасс. Это крупный промышленный регион, населенный в основном русскоязычными гражданами Украины и тесно связанный со своим гигантским соседом многолетними экономическими политическими, культурными и родственными узами.

Крушение малазийского авиалайнера МН17 17 июля должно было заставить поддерживаемое США правительство в Киеве объявить о длительном прекращении огня на земле и авиаударов по близлежащим городам, дабы почтить память 298 жертв, дать международному следствию безопасный доступ к месту катастрофы и начать мирные переговоры. Вместо этого Киев при поддержке Вашингтона немедленно усилил свои атаки в этих населенных пунктах, пообещав «освободить» их от пророссийских «террористов», как он называет ополчение восточной Украины, и продолжает убивать ни в чем не повинных людей. Москва в ответ готовится направить «самообороне» Донбасса тяжелое вооружение.

Согласно статье в New York Times от 27 июля, Белый дом может предоставить Киеву секретную разведывательную информацию, что даст ему возможность определять точное положение и уничтожать такую российскую технику. Это, отмечают авторы статьи, создает опасность «эскалации с Россией». Провоцируя такую серьезную эскалацию, администрация Обамы, не имея твердых доказательств, утверждает, что Россия уже «ведет артиллерийский огонь по Украине со своей территории». Однако практически никто в своих репортажах не сообщает о том, что Украина неоднократно обстреливала территорию России, убив 13 июля одного местного жителя.

На самом деле, Киев уже много месяцев играет роль военной марионетки и ставленника Вашингтона в борьбе с Россией. С начала политического кризиса в Киеве побывали госсекретарь Джон Керри (John Kerry), директор ЦРУ Джон Бреннан (John Brennan) и вице-президент Джозеф Байден (Joseph Biden) (этот дважды). За ними последовали «высокопоставленные руководители из военного ведомства», пошло американское военное оборудование и финансовая помощь. Более того, высокопоставленный представитель Министерства обороны проинформировал сенатский комитет, что военные «советники» уже «прочно обосновались» в украинском Министерстве обороны.

На самом деле, Киев не смог бы вести эту войну против собственных граждан (представитель ООН говорит, что к настоящему времени погибли или получили ранения почти 5000 мирных жителей, что является военным преступлением) без политической, экономической и военной поддержки администрации Обамы. Украина, из которой сегодня от войны бегут сотни тысяч беженцев, является банкротом, ее промышленная инфраструктура разрушена, страна находится в политическом хаосе, посылая на войну боевиков-ультранационалистов и призывая в армию мужчин в возрасте до 60 лет.

Все эти события разворачиваются на фоне дезориентирующих утверждений Вашингтона, раздуваемых ведущими СМИ, о том, что украинский кризис — это всецело и полностью порождение «агрессии» российского президента Владимира Путина. В действительности, он просто реагирует на события.

В ноябре 2013 года Европейский Союз при поддержке Белого дома спровоцировал кризис, отвергнув предложенный Путиным план совместной финансовой помощи со стороны ЕС, Москвы и США, и поставив избранного украинского президента Виктора Януковича перед ненужным выбором между «партнерством» с Европой и Россией. Это предложение содержало большое количество жестких финансовых условий, а также обязательств в сфере обороны и безопасности. Неудивительно, что Янукович отдал предпочтение гораздо более выгодному финансовому предложению Путина. Навязывание такого выбора президенту и без того глубоко расколотой страны было ненужной провокацией.

К февралю уличные протесты против решения Януковича стали настолько мощными и ожесточенными, что европейские министры иностранных дел добились заключения компромиссного соглашения, которое неявным образом поддержал Путин. Янукович должен был сформировать коалиционное правительство; боевики на улицах Киева должны были разоружиться; очередные президентские выборы были перенесены на декабрь; Европа, Вашингтон и Москва должны были совместными усилиями спасти Украину от финансового краха. Но уже через несколько часов это соглашение было нарушено жестокими действиями ультранационалистов на киевских улицах. Янукович бежал, и было сформировано новое правительство. Белый дом быстро поддержал переворот.

Если в Вашингтоне существует какая-нибудь профессиональная «разведка», то она должна была предвидеть реакцию Путина. Многолетнее продвижение НАТО к границам России и неудавшееся предложение США от 2008 года «в ускоренном порядке» включить Украину в состав Североатлантического альянса убедили его в том, что новое правительство в Киеве при поддержке США намерено захватить всю Украину, включая издавна входивший в состав России Крым, где находится ее важная военно-морская база. В марте Путин присоединил Крым к России.

Также вполне предсказуемо реакция Кремля на события в Киеве еще больше разожгла восстание на юго-востоке Украины против февральского переворота, которое в то время уже шло. В течение нескольких недель Украина оказалась в пламени гражданской войны, которая может приобрести международный характер.

Начиная с апреля, Путин и его министр иностранных дел Сергей Лавров постоянно призывают прекратить огонь и начать переговоры между Киевом и повстанцами. Киев, действуя при поддержке администрации Обамы, отказывается от длительного перемирия, способного дать реальный шанс мирным переговорам, и вместо этого усиливает войну против своих сограждан, называя их террористами. Как пишет New York Times, Белый дом думает о дальнейшей эскалации, которая чревата зловещими последствиями.

Это тоже дело «разведки», если к ней хоть кто-то прислушивается в Вашингтоне. По причинам исторического, внутреннего и геополитического характера Путин, как и любой другой кремлевский лидер, какого только можно себе представить, вряд ли допустит, чтобы Донбасс пал перед Киевом, а следовательно, в чем твердо уверена Москва, перед Вашингтоном и НАТО. Если Путин действительно передаст защитникам Донбасса тяжелое вооружение, то лишь потому, что это его единственная альтернатива прямой военной интервенции со стороны России, поскольку все дипломатические попытки примирения со стороны Москвы были отвергнуты Киевом. Следуя этой альтернативе, русские могут направить свои самолеты для защиты восточной Украины от киевских сухопутных войск и военно-воздушных сил. А могут и не направить. Кремлевские ястребы, эти коллеги вашингтонских сторонников жесткого курса, говорят Путину, что сегодня надо воевать в Донбассе, иначе завтра придется воевать в Крыму. Или, как суммирует их позицию руководитель Московского центра Карнеги, «это уже не просто борьба за Украину, это битва за Россию».

Если ястребы с обеих сторон возьмут верх, это вполне может привести к полномасштабной войне. Бывало ли когда-нибудь нечто подобное в современной истории американской демократии, чтобы столь мрачная и страшная возможность не встретила никаких публичных протестов на высоком уровне, не вызвала дебаты в ведущих средствах массовой информации? Выход из такой ситуации очевиден любому сведущему наблюдателю: немедленное прекращение огня, которое должно начаться с Киева, и начало переговоров о будущем Украины, общие контуры которого хорошо известны всем участникам этого рокового кризиса.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140731/2220566 ... z39oHs6zQD
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11114
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:27 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
БУЛАТ matey писал(а):
неплохое соотношение сил
пысы.

Во-первых, надо уметь держать удар, коли назвался груздем. Во-вторых, всё остальное - итог пропаганды укросми и к реальности не имеет никакого отношения.
Обе амерские компании, ведшие разведку сланцевого газа, уже заявили, что на Украине нет запасов сланцевого газа, годных к разработке. И прекратили изыскания. Хотя, я не удивлён, что до населения эту инфу не довели. :-)
Что касается того, чего мы хотим от Украины, - не надо перевирать и решать за нас. Вам, Игорь, уже неоднократно об этом говорилось. Если по-простому, Вы мне лично не нужны в качестве раба. Не нужны и все остальные. И навязывать что-то взрослому человеку - бесполезно. Можно только договариваться на паритетных началах. И не срать друг другу под забор. И не жить за чужой счёт. И не приглашать врага соседа к себе в гости. У вас же 23 года никак не получалось вести себя прилично. Недавно вы перешли красную черту.
Сейчас - вас будут мочить. Я вам об этом сразу сказал, много месяцев назад. И обижайтесь только на себя.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11115
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:27 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Вряд ли слова Стивена Коэна дойдут до сознания Игоря, но всё же решил выложить эту статью. Как ответ на его обвинения, что мы начали.
Ну и про "поменяться местами". А почему бы Игорю, не поменяться местами с теми, кто прячется в подвалах от укроповских бомбежек, тех мирных жителей, кто хоронит своих детей, братьев, родителей, погибших от снарядов укроармии????

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа