Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 07 апр 2026, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11086
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:51 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
22:20 Ополченцы захватили экипаж сбитого МиГ-29
Ополченцы захватили членов экипажа сбитого в четверг украинского самолета МиГ-29, сообщили в штабе ополчения Донбасса.

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11087
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:55 

В понедельник руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что ночью в Россию с просьбой предоставить им убежище перешли 438 украинских военных.

При этом ополченцы заявили, что сами отпустили силовиков, которые согласились оставить технику: «Ополчению передано около 60 единиц бронетехники, матчасть и все оружие. После этого их отпустили в Россию».

Игорь, похлопочите там за меня: тоже хочу какую-нить БМП. Буду на охоту ездить. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11088
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:14 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
БУЛАТ matey писал(а):
...........

А по поводу падения акций России из за санкций-ничего сказать не хочу.
Не разбираюсь.
Хотя санкции конечно работают.
Я мог бы тут скопипастить полный пакет неприятностей для России от Ес и Штатов,но не буду уподобаться некоторым.которые ссут кипятком от негаграздов происходящих в моей стране.
Для нас это испытание.И мы держимся.И живем -в интересное время.
А всякие войны -кончаются.
И вот тогда......АГА... :D

Это хорошо, что не уподобляешься... некоторым.... Тем, кто у вас на сайтах вывешивает инфу, ни фига не понимая в ней.
Сам правда пишешь, что не разбираешься,.... но санкции работают.... как, Игорь?

АлександрБ не стал комментировать, упомянул лишь, что акции в цене падают и поднимаются....... Я вкратце....
Это никак не влияет на работу предприятий, выручка не сокращается, зарплаты не падают, налоги поступают,... экономика получает ту же подпитку, что и была.
Изменение цен акций предприятий имеет спекулятивный характер.
В краткосрочный период - не имеет значения. Изменяется капитализация компаний......на бумаге.

Изменение цены акций может повлиять на экономику в долгосрочной перспективе..... Капитализация влияет на ставки, сумму и сроки кредитования.
Санкции конечно будут иметь значение, но Россия это не Иран.....интеграция в мировую экономику на несколько порядков выше.

И ещё, ..... не воспринимай серьёзно, Игорь, всякую лабуду от таких, как Эс энд Пи.... ну про инфляцию, рейтинги и всё такое. Там так подтасовываются данные, ... умышленно изменяют сроки анализа, что в свою очередь меняет проценты и т.д., ....... и сам разобраться не могу.... :(

ЗЫ. Это испытание для всех.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11089
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:30 

Три танковых батальона, атаковавшие ополченцев у Снежного, попали на поле минных заграждений, потеряв 19 единиц бронетехники, сообщила пресс-служба ДНР.

«Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении Дмитровка – Дяково, оттесняя противника с позиций, занятых им вчера. Идут бои в районе Кутейниково – Иловайска. Против сил ополчения активно применяется авиация. О подробностях и результатах боев сообщим позже», – сообщается в Twitter ДНР.

На странице «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что «после полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез-Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН пошла в атаку и попала на поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предполагаемых участках прорыва».

«В течении 15 минут было уничтожено около 19 единиц бронетехники. Несколько десятков человек взято в плен. По предварительным, и на данный момент не уточненным, данным захвачено от трех до восьми БМП и четыре танка. Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково», - говорится в сообщении.

«Подразделение армии ДНР захватило блокпост украинских военных возле населенного пункта Ясиноватая под Донецком. Идут бои около поселков Первомайское (южнее Снежного) и Лиманчука. 79-я бригада ВС Украины, бросив все, бежала, остатки 24-й МБ ведут бой», – говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Кроме того, «в результате контрнаступления ополчение ЛНР выбило противника из Миусинска. Идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки».

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11090
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:07 

Собаки: ЗСЛ
ООиР: нету
Как это жутко, каждый убитый это чей то брат, сын, муж внук, племянник сосед да просто друг или коллега, и не важно где с какой стороны, это люди! А мы уже начинаем привыкать и просто приводим сводки с поля боя................ наверное так нельзя говорить ведь "наше дело правое?" Но я мать жена сестра и друг, и чувствую как они, просто так нельзя, а как сделать чтобы не убивали не знаю.
Извините просто мысли.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11091
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:23 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Невка,а почему дальше не развиваешь мысли о том.что прискорбно,что 2 млн человек Востока Украины героически сражаются против остальной -40 млн -й части Украины за мифическую свободу.(От чего ?).
И Ваша страна им всячески в этом помогает..А дальше по тексту-брат,муж..сват..
Ведь и ваши и наши законы не предусматривают расчленение страны и выход из нее отдельных регионов.
Или как говорится -нам все,а врагам закон...
Тем более,президентом неоднократно было предложено прекратить огонь и сесть за стол переговоров.
но видать ,вашему президенту невыгодна тишина на востоке и процветание нашей страны.Ему нужна разруха и хаос,в надежде .что в результате войны стране придет полный кирдык и народ поднимется и сметет ненавистную вами хунту.
Надо силой ее загнать в Совок и показать остальным кто хозяин на 1\6 части суши.
Лично я так жить -не хочу.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11092
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:39 

Собаки: есть
Транспорт: пока есть
Оружие: достаточно
ООиР: свободный охотник
Булат, мы уже слышали, что в Донбасе лишних 1.5 миллиона человек и их нужно просто убить!
Ты тоже того же мнения?
Хватит снижать давление на почву, сядьте за стол переговоров, общая точка отсчета всегда найдется,
Главное начать.

в Запорожье начали реквизировать "в пользу армии" внедорожники, скоро и до катеров доберутся, сховаться бы тебе надо, приезжай в Россию, работу найдем

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11093
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:44 

БУЛАТ matey писал(а):
Невка,а почему дальше не развиваешь мысли о том.что прискорбно,что 2 млн человек Востока Украины героически сражаются против остальной -40 млн -й части Украины за мифическую свободу.(От чего ?).
Ведь и ваши и наши законы не предусматривают расчленение страны и выход из нее отдельных регионов.

.....ну это ты погорячился...не против 40мил... а против нескольких тысяч шизов из именных батальонов и нацгвардии... да подневольных резервистов ...которые при первом удобном случае свалят с войны...
Батальон "Ивано-Франковск" отказался воевать в Донбассе
08.08.2014 - 00:43
Недавно сформированный батальон «Ивано-Франковск» отказался участвовать в карательной операции. Об этом сообщило агенство ИА Voenkor.info со ссылкой на источники в Прикарпатье.

Главная причина отказа — нежелание воевать за чуждые интересы на чужом для прикарпатцев Юго-Востоке. Непосредственным поводом стали известия о массовой гибели их земляков в Донбассе: Ивано-Франковская область находится среди лидеров по числу погибших участников так называемой АТО.

В то же время, бойцы батальона «Ивано-Франковск» заявляют, что будут сражаться с ополченцами Новороссии только в том случае, если те придут в их регион.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11094
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:48 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):
Невка,а почему дальше не развиваешь мысли о том.что прискорбно,что 2 млн человек Востока Украины героически сражаются против остальной -40 млн -й части Украины заи мифическую свободу.(От чего ?).

Игорь, а чего дальне не развиваешь?
Законы какой страны предусматривают вооруженное свержение законного президента и насильственный захват власти?
Законы какой страны предусматривают уничтожение собственного народа в Одессе, Мариуполе и т. д. ?
А где власть официально разрешает фашиствующие банд. группировки?
И т.д. и т.п....
Чем захватившая власть хунта лучше захвативших власть ополченцев?
На мой взгляд хунта делала переворот чтобы набить мамону. Что мы сейчас и видим весьма наглядно... А вот ополченцы воюют за свои жизни и свою землю...
Так что с точки зрения ваших друзей-хозяев, у вас процесс вполне нормальный... Не можете жить вместе, разделяйтесь... Пост советская европа тому пример...
В общем, все путем... Кому то в Новороссию а кому то в бандерию...Процесс естественный, расслабься и двигай булки на запад...Там их и без вазелина с удовольствием встретят... :)
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11095
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:10 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
БУЛАТ matey писал(а):
Тем более,президентом неоднократно было предложено прекратить огонь и сесть за стол переговоров.
но видать ,вашему президенту невыгодна тишина на востоке и процветание нашей страны.Ему нужна разруха и хаос,в надежде .что в результате войны стране придет полный кирдык и народ поднимется и сметет ненавистную вами хунту.
Надо силой ее загнать в Совок и показать остальным кто хозяин на 1\6 части суши.

Что я от вашего президента видел в последний раз: 2млн сражающихся за свободу предоставляют доступ к месту крушения боинга, добровольно и с песнями, а в этот момент некто Порошенко говорит, что "обеспечим безопасность когда очистим место от повстанцев". Нет ему веры, извини.
Предыдущие моменты С.В. уже показывал.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11096
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:11 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
Вложение:
dorblue.jpg
dorblue.jpg [ 31.69 КБ | Просмотров: 339 ]

А это то, что думается после запрета импорта еды :)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11097
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:39 

Удобно Игорь Булат аргументы представил. :-) С одной стороны, да и те чуть приврал. Propoganda работает! :-)
Такие гордые, независимые, демократичные и правильные люди! Что же вы там тогда строем не ходите? :-)
Игорь, вы там понарушали все мыслимые и немыслимые законы и правила, жгли и истребляли людей. Вы - выродки. Вас будут уничтожать. Экономически и военно. До полного. Отсидеться в надежде, что пронесёт - не прокатит. Ни у Вас, Игорь, ни у вашего президента.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11098
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:47 
Site Admin

Молоток на длинной ручке
Головной моск
AleksandrB писал(а):
Удобно Игорь Булат аргументы представил. :-) С одной стороны, да и те чуть приврал. Propoganda работает! :-)
Такие гордые, независимые, демократичные и правильные люди! Что же вы там тогда строем не ходите? :-)
Игорь, вы там понарушали все мыслимые и немыслимые законы и правила, жгли и истребляли людей. Вы - выродки. Вас будут уничтожать. Экономически и военно. До полного. Отсидеться в надежде, что пронесёт - не прокатит. Ни у Вас, Игорь, ни у вашего президента.

Ну у них там снова майданчик собирается, давайте все ж отделять мух и котлет.
Вот конкретно Игорь - жёг и стрелял?
Или ставим вопрос по другому: 15-20 лет назад на Кавказе жгли и стреляли. Вот конкретно вы - ехали туда гасить пожар?

То что у власти на Украине сейчас марионетки - вопросов не вызывает. Но про людей давайте пока поостережемся - у нас с вами тоже своего дерьмища типа "православного активиста Дмитрия Энтео" хватает.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11099
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:00 

Сергей, власть марионеток выбирали люди, в т.ч. Игорь. И окопы Игорь копает, и бронежилеты для Нацгвардии разрабатывает. Мне лично всё равно, как он к этому пришёл - самостоятельно, или его оболванили. Мне важен итог.
Понятно, что большинство населения Украины инертно. Но часть - весьма активна. И ратует за истребление Востока. И с такими - не договориться.
Что касается нас - мы своё дерьмо разгребаем помалень. Сажаем и изолируем.
Что касается Кавказа, Крыма и Украины - я уже говорил, что для таких случаев есть специально обученные люди. Мы платим налоги в т.ч. на их содержание.
Пора заканчивать быть добренькими к врагам. И пора называть вещи своими именами.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11100
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:38 

Собаки: Акита
Транспорт: Hyundai Galloper
Оружие: Bettinsoli Maximus S
ООиР: Боровское ООиР
БУЛАТ matey писал(а):

Не напомнишь какое было первое условие переговоров? Если мне память не изменяет, не прекращение огня, а то, что Новороссам надо было прекратить сопротивление и сложить оружие. Ты бы на такие условия согласился? Может вашей армии сложить оружие, а потом пойти на переговоры?
А расчленения страны вам никто и не предлагал поначалу, люди просто хотели федерализации, а точнее они хотели побольше ими же заработанных денег у себя оставлять и на родном языке говорить!
Кстати, не подскажешь кто на Донбасс войска ввёл и начал города обстреливать и бомбить? Это к вопросу о том кому нужна война, разруха и хаос!

И ещё, Неева просто сказала, что жутко когда люди друг друга убивают, а ты своё укропское дерьмо сразу приплёл!

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа