Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11011
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 23:51 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Есть-фирма Нибулон..
И строит и возит.
http://www.nibulon.com/
а это по мировому экспорту
http://business.vesti.ua/63042-ukraina- ... erov-zerna

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11012
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 00:02 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Нет у Нибулона своих океанских зерновозов.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11013
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 00:22 

да и ..с ними..
В лужу - пук!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11014
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 00:41 

да и ..с ними..
AleksandrB писал(а):
А кто его не любит? Даже у вас он популярнее свого президента. :-)
Да и нах нужна такая популярность???

http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... c102b99b95

это я на нашем форуме исткал инфу про наших погибших запорожцах.а наткнулся на это... ;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11015
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 01:34 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
В ОБСЕ считают некорректным называть ополченцев, ведущих боевые действия на востоке Украины, «сепаратистами», считает пресс-секретарь специальной наблюдательной миссии Организации на Украине Майкл Боцюркив в интервью украинской радиостанции «Радио Ввести».

«Мы используем нейтральное слово „повстанцы“. На востоке существует много разных групп с разными задачами. Но мы придерживаемся более нейтральных высказываний», — пояснил он.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11016
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 07:43 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
БУЛАТ matey писал(а):

это я на нашем форуме исткал инфу про наших погибших запорожцах.а наткнулся на это... ;)

Игорек, чему радоваться то? У вас же сейчас на форумах гласность только для дебилов... За любое здравое мнение может и к стенке поставить... Прессу то напрочь всю кастрировали... Не ужели сам не видишь что в стране творится?
Кроме как говно месить ваши форумные глашатаи не на что больше не способны...
Я тут по твоей ссылке попробовал на уахантер зайти, так там написали чтобы я назад в СССР шел... А в начале, когда забанили, было написано чтобы в Анапу ехал... Видать очень ответственно работают на ниве цензуры укромерикосовские прихвостни...
Так что Игорек, в говне вы жили 20 лет, с говном и в еуропах не расстаетесь... А в СССР для вас был период вашего высочайшего национального развития... Но вы этого не поняли... Потому что ваша национальная укропская родина это жо па... И из нее вы никуда... Планида видать укропская такая...
Искусственно созданная нация обязана хлебать реальные результаты не искусственных национальных противоречий...
С ув.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11017
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 08:46 

БУЛАТ matey писал(а):

спасибо рассмешил...чего чего ..а с говном у вас ближайшем будущем проблем не предвидится :D ......
так что можете лепить хоть Путина в полный росст ...хоть Ебаму верхом на осле (кстати по цвету он ближе :D ....а пАрашенко по смыслу :D .............только не понятно...ну вылепил .... сам весь в дерьме :D ... вонять будет неделю :D ...или дерьмо к дерьму не пристаёт :D
----------------------------------------------------
..на том же форуме есть и серьёзные темы ...Запорожским теплосетям отключили газ! http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... =7&t=59805
и вот выдержка из сообщения:
кондиционер писал(а):
Я не нагнетаю а констатирую факты, я не за красных и не за белых, мне абсалютно все равно кто будет у власти. Небольшая надежда у меня теплилась что когда овоща уберут. Что то наладиться. А так все выросло доллар, бензин, цены, комуналка. А так реформы проведенны нет. Люстрация проведена - нет. Преступники прошлой власти Син,пособники Анисима и сам Анисим посаженны??? Тоже нет. Те кто зимой раз гонял майдан?? Тоже нет.Жизнь стала хуже, а рулят все те же кровопийцы.

ХорошаЯ

На долго ли хватит риторики о "крокуванни в Европу"?... Пока идет АТО народ, понятное дело, не возмущается... Но АТО не может длиться вечно, и успокоить народ, возмущенный серьезным поднятием всех цен и тарифов, возможно будет только путем тотальной чистки всех вертикалей и горизонталей власти... Не получится пропихнуть высоченные тарифы только под лозунг "Украина - цэ Европа" и третий майдан надо рассматривать уже с точки зрения "когда", а не возможности...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11018
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:43 

Собаки: Акита
Транспорт: Hyundai Galloper
Оружие: Bettinsoli Maximus S
ООиР: Боровское ООиР
БУЛАТ matey писал(а):

Да уж, шедевр, видимо близок для души и тела скульптора данный материал!
Надо же до такого маразма дойти, да ещё и радоваться этому!

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11019
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:57 

Я ж говорил - дебилы. Нация опускается всё глубже, по пути моча друг друга. Было б весело, если б не было так грустно. А ведь действительно, когда-то процветали...
P.S. Игорь, у Нибулона только речные суда по Бугу спускать зерно до портов. И экспорт зерна на Украине стал значимым только в последний год. При гаде Януковиче. :-) Теперь, думаю, опять займёте подобающее место.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11020
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:14 

Медведев велел расширить акваторию порта Кавказ для увеличения перевалки российских грузов.

Прайм

07.08.2014, 08:33

Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился расширить акваторию порта Кавказ для увеличения перевалки российских грузов с использованием крупнотоннажных судов-накопителей с 7 млн до 15-20 млн т. Это распоряжение опубликовано на сайте правительства. Оно изменяет границы морского порта, «в пределах которых осуществляется государственное регулирование деятельности в порту».

Для увеличения грузооборота на рейде порта Кавказ и для создания глубоководного района рейдовой перевалки грузов на крупнотоннажные суда в границы порта включен дополнительный участок акватории южнее границ морского порта Тамань, это участок № 3, информирует пресс-служба кабмина. Это район площадью 18,4 кв. км, он располагает глубинами от 26 до 27,6 м, попадает в зону наблюдения системы управления движения судов порта и способен дополнительно разместить до 15-18 якорных мест для перевалки грузов на крупнотоннажные суда, уточняется в сопроводительных документах.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11021
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:18 

Дэбилоиды. :-)

12:13 На майдане начались столкновения
Пожарные попытались потушить горящие в центре Киева на Майдане Незалежности шины, однако активисты не позволили им этого сделать, между ними произошло столкновение.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11022
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:26 

Бюджет. Шок и трепет.
Анатолий Шарий, журналист 6 августа 2014, 14:41

Новый бюджет Украины – это гениальнейшее творение рук человеческих.

Пока телезрители и читатели искренне радовались новостям о санкциях по отношению к «агрессору», отечественное правительство совершенно без всякой опаски склепало невиданный доселе бюджет страны.

Это то самое «пусть у соседа корова сдохнет», понять иначе, как объяснить то, что на улицу с самодельными плакатами еще не повалил народ, я лично не могу. Подчеркиваю – повалил сугубо в мирных целях донесения своего несогласия с бюджетом.

Впрочем, если даже киевляне скушали отсутствие воды и вполне реальное отсутствие отопления в будущем, то что говорить. Вероятно, всех все устраивает.

О налогах, совершенно диких и бессмысленных, о повышении платы за проезд в «Хюндае», абсолютно идиотическом, и о прочих внедрениях поговорим позже и отдельно. А сейчас – о расходной части нового бюджета.

11,038 млрд грн пойдут на нужды войны. В частности, 9 млрд 100 млн – на продолжение войны, а 1 млрд 900 млн – на восстановление того, что войной разрушено.

1,8 млрд пошли столице, дабы УДАР в Раде не взъерепенился и поддержал все новшества кабмина.

Что решили урезать? Во-первых, ввиду того, что дети на Украине – и так здоровые, сильные духом, так сказать, то оздоровление и отдых их теперь будет стоить стране дешевле на 224 тыс. гривен.

Дети же, больные туберкулезом, излечились, похоже. Воздух революции поставил их на ноги. Никак иначе объяснить урезание финансирования их санаторного лечения на 19 млн 197 тыс. я не могу.

Как известно, главное – не лечение, а диагностика, ибо она позволяет выявить заболевание на ранних стадиях. Так вот, затраты на экспериментальные виды диагностики (то есть те, что в цивилизованном мире давно стали обыденностью) теперь урезаны на 3 млн 640 тыс.

Медицинское лечение, реабилитация и санаторное обеспечение личного состава Вооруженных сил Украины, ветеранов военной службы и членов их семей, ветеранов войны урезано на 10 млн грн. Я бы назвал это новшество «От благодарного государства – воинам».

Сотрудники МВД тоже плохо себя вели зимой, потому на их медобеспечение теперь выделено почти на 30 млн меньше. Или не болейте, или ищите «альтернативные пути заработка».

С пенсионерами – вообще беда. По всей видимости, от «балласта» избавляются. Ибо урезание статьи «Покрытие дефицита средств Пенсионного фонда Украины для выплаты пенсий» на 976,9 млн грн я, опять же, логически объяснить не могу.

Равно как и кастрация дотаций на выплату пенсий и надбавок на сумму 1 млрд 90 млн станет прекрасным стимулом к дальнейшему пребыванию на бренной земле для тех, кто получает свои 100 долларов пенсии.

Немногим ветеранам войны и жертвам нацистских преследований разовую помощь урезали на 49,4 млн гривен. С «нацистскими преследованиями» так и крутится кое-что на языке, да не буду писать.

Инвалиды в правильном спартанском обществе, где люди настолько суровы, что живут без горячей воды, а в отдельных городах – и без света, также лишние. Потому мудрый кабмин слегка сократил обеспечение деятельности Фонда социальной защиты инвалидов – на 1,679 млн грн.

С детьми, больными и инвалидами решили, осталась экология. Чернобыльская программа по поддержанию безопасного состояния в зонах отчуждения урезана на 28,5 млн, природоохранные мероприятия – на 334,732 млн, охрана лесов – на 72,7 млн.

К слову, вы знаете, что люди, достигшие просветления, в театры ходят только по малой нужде? Зашел – вышел. Потому поддержка национальных театров урезана на 11,841 млн гривен.

Есть статьи бюджета, напротив, прибавившие в весе. К примеру, выделяется 264 млн на выплату по кредитам, что были выделены на Евро-2012. Представьте себе, реструктуризировать их никак не получалось. Надо из бюджета деньгами погашать.

На 13,532 млн больше потрачено на «руководство и управление в сфере экономического развития и торговли».

Дополнительно 4,5 млн выделено на «статистические наблюдения и переписи», а также на «обследование условий жизни домохозяйств».

По всей видимости, эти 4,5 млн на столь важные мероприятия заимствовали из недополученных детьми-туберкулезниками 19 млн.

А теперь феерия.

На функционирование дипломатических учреждений Украины за рубежом, а также на «расширение сети собственности Украины для нужд этих учреждений» выделено на 198 млн больше запланированного.

Уверен, в данных дипучреждениях горячая вода будет, а вот детей больных вкупе с пенсионерами не будет. Потому что слабые и нездоровые не должны мешать сильным и счастливым.

Счастливым оттого, что здобули (получили, укр. – ред.).

Источник: Korrespondent.net

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11023
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:28 

- Майдаунутые, скажите "семь"!
- Семь.
- Дэбилоиды совсем! :-)

12:20 У митингующих на киевском майдане начали изымать оружие
Милиция изымает оружие у жителей палаточного городка на площади Независимости, а работники коммунальных служб украинской столицы несмотря на протест митингующих, полностью освободили от баррикад проезд от Европейской площади до улицы Институтской возле площади Независимости.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11024
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:34 

С.В. писал(а):
Игорек, чему радоваться то? У вас же сейчас на форумах гласность только для дебилов... За любое здравое мнение может и к стенке поставить... Прессу то напрочь всю кастрировали... Не ужели сам не видишь что в стране творится?
Кроме как говно месить ваши форумные глашатаи не на что больше не способны...
Я тут по твоей ссылке попробовал на уахантер зайти, так там написали чтобы я назад в СССР шел... А в начале, когда забанили, было написано чтобы в Анапу ехал... Видать очень ответственно работают на ниве цензуры укромерикосовские прихвостни...
Так что Игорек, в говне вы жили 20 лет, с говном и в еуропах не расстаетесь... А в СССР для вас был период вашего высочайшего национального развития... Но вы этого не поняли... Потому что ваша национальная укропская родина это жо па... И из нее вы никуда... Планида видать укропская такая...
Искусственно созданная нация обязана хлебать реальные результаты не искусственных национальных противоречий...
С ув.

Уахантер жжот! Меня не просто забанили - вместе со мной забанили всех, кто выходит в Нет с Мегафона. :-) Где разум, где логика?
А самое интересное, что я на Уахантер захожу без проблем через Тор браузер. Кому интересно - посмотрите и загрузите себе.
Правда, давно не заходил - монитор начинает от смеха дёргаться. Они там продолжают друг друга мочить. И нас стращать. Только нас там нет - поэтому сами от страха трясутся ужо. :-)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #11025
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:07 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
AleksandrB писал(а):
Уахантер жжот! Меня не просто забанили - вместе со мной забанили всех, кто выходит в Нет с Мегафона. :-) Где разум, где логика?
А самое интересное, что я на Уахантер захожу без проблем через Тор браузер. Кому интересно - посмотрите и загрузите себе.
Правда, давно не заходил - монитор начинает от смеха дёргаться. Они там продолжают друг друга мочить. И нас стращать. Только нас там нет - поэтому сами от страха трясутся ужо. :-)

Можно проще: для Google Chrome есть расширение Stealthy - с его использованием вы выходите в интернет как-бы не с российских IP-адресов.
Для firefox есть подобные плагины.

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа