Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:46 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Шозанах!: :shock:

11:19 В Генштабе заявили, что «при необходимости» могут мобилизовать женщин от 20 лет.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1040072-i ... ainoy.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:48 

11:00 В Минагропроде не исключают, что из-за девальвации хлеб подорожает до 10 гривень.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1040072-i ... ainoy.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:08 

Внятное объяснение, почему ВСУ никогда не победят:

Вложения:
234cea149eee.png
234cea149eee.png [ 69.21 КБ | Просмотров: 450 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:41 

Углегорск. Зачистка.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:17 

"Мам, я в плену, но ты не плачь.Здоров почти твой сын бедовый.Меня лечил донецкий врач С уставшей внешностью суровой. Лечил меня. Подумай, мам:Я бил по городу из градов,А мой же враг меня лечил,И успокаивал: «Так надо». Мам, я – чудовище. Прости.Я видел город разбомблённый.Мам, что же сын твой натворил!Я – монстр, идеей закалённый. Нас провели по городам,По сёлам тем, что мы бомбили,А мы не верили глазам:Что мы с Донбассом натворили! Больницы полнятся людьми,Там всё затоплено слезами,Там изувеченный народ Без рук, без ног предстал пред нами. Ребёнок плакал на руках.Девченке годик есть, едва ли,А мы родителей её На мине, мама, подорвали. Мать, я – чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов.А мы, пришедшие с войной,Для них подобие фашистов. Нас, мам, кидали напролом,И в пекло жуткое бросали,А в спины, нашим же бойцам,Заград отряды выставляли. И все мы шли на смертный бой,Плечом к плечу с моим собратом,А ополченец мне кричал:«Ложись, сопляк», - и сыпал матом. Он не хотел в меня стрелять,Меня в бою прикрыть желая,Он мне пригнуться предлагалЖизнь мне - врагу в бою спасая. Мам, я в плену, но ты не плач.Здоров вполне твой сын бедовый.Меня лечил донецкий врач С уставшей внешностью суровой. Он выполнял врачебный долг.Я, от стыда пред ним сгорая,Впервые думал про себя:Кому нужна война такая?"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:30 

Запорожье против войны.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:36 

Шозанах! А умереть за родину?

ОБСЕ: украинские военные покинули штаб совместного центра в Дебальцево.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:38 

Вот оно чё Михалыч...

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что «сделать так, чтобы украинские вооружённые силы сравнялись с российскими, нереально», сообщает РИА Новости. По его словам, российские войска «опытны и хорошо организованы».

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:48 

Смишно. :D

"В «Блоке Порошенко» подозревают, что Яценюк получил «свое» с покупки африканского угля.

«Я спрашивал у Яценюка – почему миллионы за африканский уголь сначала переводились на фирму, которая стоит 3 тысячи долларов? Потому что в Швейцарии осталась «дельта» Арсения Петровича – его проценты. На вопрос, почему не покупали сразу у официального дилера, у Яценюка нет ответа. А теперь он действует по принципу, что лучшая защита – это нападение, чтобы отвести от себя публичное внимание», - сказал депутат от Блока Порошенко."

"Правительство Яценюка побило коррупционные рекорды Кабмина Азарова
Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 2 февраля, заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин. "По моему мнению, страна погрузилась в абсолютную коррупцию. Правительство Яценюка побило коррупционные рекорды правительства Азарова", - сказал он.
В словесной перепалке с нардепом от "Народного фронта" Антоном Геращенко, Каплин заявил: "Расскажите лучше, как вы с премьер-министром назначали главу Полтавской областной государственной администрации. И кого вы туда назначили… Арсений Петрович выкручивал руки, чтобы назначить своего человека. Потому что там газ, потому что там нефть, потому что там труба"."

http://newsme.com.ua/politics/2830637/

Украинские СМИ задались вопросом: куда пропал внушительный груз от Канады, пожелавшей оказать помощь украинской армии.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1939303.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:55 

Абсурдная политика киевских властей в отношении Крыма вредит промышленным предприятиям Украины. На грани остановки производители стекла, сообщает Капитал.

Стекольные предприятия Украины оказались на грани остановки из-за дефицита одного из видов сырья — кальцинированной соды. Ее поставка с Крымского содового завода перекрыта «Укрзализныцей». Производители стекла попали в такую ситуацию после того, как Киев 26 декабря 2014 г. объявил о запрете движения грузов между материковой Украиной и Крымом.

На 1 января остановили свою работу Мерефянская стекольная компания и Запорожский флюсовый завод. Готовятся прекратить выпуск стеклотары единственный в Украине производитель медицинского стекла — Марьяновский стеклозавод, а также Малиновский стеклозавод. Большинство предприятий отрасли готовятся к остановке, поскольку запасов соды на складах осталось всего на неделю.

В связи с запретом движения грузов между материковой частью Украины и Крымом испытывают трудности с обеспечением сырьем и металлурги. По словам заместителя генерального директора компании «ArcelorMittal Кривой Рог» Владимира Ткаченко, в Крыму находится не только кальцинированная сода, но и необходимый металлургам известняк.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:11 

Карта боевых действий на 03.02.2015.

http://warindonbass.ru/karta-boevyih-de ... 3-02-2015/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:51 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Вопрос такой можно ли на Украину в Винницкую область отправить деньги с карты Сбербанка на местную карту деньги.?????
У жены тетка в больнице в тяжелом состоянии лежит,без денег не лечат су ки.За каждую капельницу платить надо......

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:56 

Собаки: зсл
ООиР: боор
Я в днепропетровс отправлял через систему контакт.. все пришло..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:03 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
пан писал(а):
Я в днепропетровс отправлял через систему контакт.. все пришло..

Что за система ..денежный перевод?
Да и с Белоруссии проще наверное чем с России.....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:15 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
ALEKS писал(а):
Вопрос такой можно ли на Украину в Винницкую область отправить деньги с карты Сбербанка на местную карту деньги.?????
У жены тетка в больнице в тяжелом состоянии лежит,без денег не лечат су ки.За каждую капельницу платить надо......

прямо на карту скорее всего не получится,хотя пробуйте ПРИВАТ,(крепкий матюк)они саміе продвинутіе, в отнимании денег.
с вероятностью 99% переведёте ЮНИСТРИМ за 2 %,но нужно будет в банк получателю идти,с паспортинкой.
100 % Вестерн Юнион,но получится саміый дорогой перевод.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа