Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 07 апр 2026, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10921
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 18:36 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
Мэр Киева Виталий Кличко оказался фигурантом очередного курьезного инцидента. Комментируя ситуацию в украинской столице с подготовкой к отопительному сезону, он перепутал слова и вместо зимы призвал горожан «готовиться к земле».

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10922
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 21:50 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
Во мля, хохол который сидит на компе жисть нашу лучше нас знает? наверное настрадался за нас несчастных?
в жисть не поверю.
Вся беда этих придурков - пока меня не трогают - мне хорошо, т.е. моя хата с краю.
сегодня 3 месяца по одеской Хатыни - виноватых у хохлов нет, и неверное не будет = як же сами себя сожгли. Тролль местный про это и не вспомнил - все нас жить учит.
Бойня в Донбассе страшная, Поросенок заметает следы преступления - всячески тормозит расследование этого преступления укров от 17 июля. вот что интересно - куда все они побегут - укронаци зимой, когда кончится все - и газ и деньги и все солдатики дезертируют?
А вот тролль этот хоть что то тогда нам скажет? или все таки он ЦРУшник?
хрен ответит, посоветут всем проспаться и все.
Барсика на него нет.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10923
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 13:39 

Собаки: беспонтовые
Транспорт: самокат
Оружие: самопал
ООиР: Партизанское ООиР
БУЛАТ matey писал(а):
как я отдохнул в Крыму
https://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tk

Смешной клоун...Если бы все"верующие""петербуржцы"были такими,то Питеру впору присваивать НЕпочетное звание"НЕкультурной столицы".А так-чушь откровенная и неприкрытая(это лично мое мнение на основании увиденного своими глазами).
Давно собирался написать о своих впечатлениях от нынешней поездки в Крым,но потом решил,что отпишусь после отдыха,испив эту "горькую крымскую чашу" до конца.
Ездим семьей в Крым несколько лет.По сравнению с прошлыми сезонами ,нынче немноголюдно(но не пусто).Со слов местных и собственные впечатления-заполняемость в этом сезоне где-то на треть.Этому,естественно,есть обьективные причины:поездов на порядок меньше,паром и аэропорт не могут пока заполнить эту брешь.Большинство белорусов через Украину не едут,а в обьезд -очень далеко,поэтому машин с белорусскими номерами очень мало в этом году.Украинцев тоже значительно меньше(в основном из неместных машин видел с луганскими и донецкими номерами),хотя были и харьковские,и киевские(из тех,что знаю),и кое-какие другие,но-немного.На пляже вечером на второй день после приезда видел молодого человека с хорошей фотоаппаратурой,увлеченно фоткавшего пустые шезлонги,пустые места под зонтиками и навесами.Почему то подумалось,что для репортажа.
4-й год останавливаемся в Коктебеле на одной и той же улице(у частников в минигостиницах).Море-в шаговой доступности,стоимость жилья нынче 600-800р.двухместный номер(эллинги и пансионаты-дороже).В номере:холодильник,кондиционер,телевизор(каналы не пересчитывал,но-больше 3-х точно:и российские,и крымский,и татарский,и украинский,и евроньюс,и т.д......).
По ценам(что сами покупали и ели)в Коктебеле,Судаке,Феодосии:персики,абрикосы(40-60р/кг),помидоры(25-50),арбузы(10-25),огурцы(25-35),домашнее молоко-40 р/литр,масса пива бутылочного по 21-25р!!!,разливное вино(в фирменных магазинах)-110-150 р/литр,мороженое(15-50р.,хотя,если постараться,можно,наверное,и по 200р.найти).Продуктов-в достатке,Крым не голодает и от жажды тоже не изнывает.
Семьей вчетвером вполне вкусно и сытно посидели в кафе(шурпа,окрошка,плов,салат,самса,пиво,напиток детям)-1000р(тысяча,одна!).Наелись все.
В Ялте не были(может,там все плохо :lol: ).Как то так.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10924
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 14:39 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
http://colonelcassad.livejournal.com/17 ... 1#comments

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10925
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 15:16 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Бравая укропская десантура из 25 аэромобильной оставила при драпании от ополченцев. В общем-то, флаг - явно не про них:

Вложения:
BuDrUQQIgAAz6aW (1).jpg
BuDrUQQIgAAz6aW (1).jpg [ 92.63 КБ | Просмотров: 479 ]
Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10926
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 15:59 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Саша неужели ты и впрямь считаешь :P Что,,,,,Одурманенным и темным гуцулам,сменившим каракулевые колпаки и обмотки на береты и берцы от Бени оКолоПомойского,можно присвоить звание элитного рода войск...ОнЕ даже не представляют значения этой абревеатуры,Как малазийцы,до "падения" Боинга не представляли,,,,кто есть и где вона живет,,,,та самая Украина :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10927
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 17:22 

Собаки: dog
ООиР: ytn
Закономерный сюжет_ :D
репост

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что политик Олег Ляшко это огромная проблема для будущего всей страны. Об этом он написал в своем Facebook в посте с названием "О Ляшко, Безлере и "боевом пид арасе".

Наша инициатива приостановить финансирование батальонам "Азов" и "Шахтерск" вызвала огромное недоумение в сети.

Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.

Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые "продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО" полностью расставили все точки над "i".

Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.

И именно поэтому мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен.

ЗЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса.

И это единственное, в чем я с Бесом согласен...
http://www.uahunter.com.ua/forum/vlada- ... l#p1102173

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10928
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:34 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10929
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:35 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Ополчение ДНР сбило самолет украинской армии Су-25, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

Самолет был сбит еще накануне, вечером 2 августа, однако у ополчения не было подтверждения — найти сбитый штурмовик сумели только в воскресенье. В конце июля ополченцы сбили два Су-25 украинских военных, один упал в районе Мариновки, второй — поселка Дмитровка, пилоты катапультировались.

«Он лежит между городами Енакиево и Макеевка», — сообщил представитель ополчения. Ведутся поиски его пилота.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10930
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:37 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
Пилота как оказалось дед старый дробью подстрелил и сдал ополченцам, куда попал не сообщают, говорят - ранение легкое.
Хреново укропам - бьют их во всю гриву, да еще и налог Рада на войну установила- 1,5% будут драть с каждого на бойню.
Сейчас - маразм - бойцы спасаются в России, а их потоам сама Украина Интернирует назад и судит!!!
нахера они воевать то соблашаются?
ополченцы их стреляют, а выживших Ридна Украина в тюрьму сажает.
совсем своих не. любят, Хлеще сталинизма там у них.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10931
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:26 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
Степаныч писал(а):
ополченцы их стреляют, а выживших Ридна Украина в тюрьму сажает.
совсем своих не. любят, Хлеще сталинизма там у них.

Степаныч,не ври на весь интернет :D
Бойцы со вчерашнего дня- на свободе.Суд снял с них все обвинения.
Но суд должен был состояться,т.к. бойцы не совсем законно оказались на сопредельной территории.
Но киселев ТВ не покажет это у вас,-не выгодно.

Теперь по вашим самолетам и полетам их в Крыму.
Добролет-слетал в Крым и теперь получил санкции.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1864933

По Кличку и то как он лоханулся.
а как Путин был помечен птичкой на праздновании столетия 1-й мировой...А?
Видео найдете сами ,или как?

То что наши десантники быстро отошли,так это тактическая хитрость.
Или они ,на вашу радость , должны были героически там полечь..Не дождетесь
Перегрупируются и дадут просраться.
Батальон "Призрак " тикал,аж пятки сверкали.и С.Семенченко сколько трофеев получил.А?Видео видели уже?

вот вчера, за 11 погибших в Шахтерске-наши ответили 150 телами колорадов и кучей техники.
И несмотря на все-территория Луганды и Бонбабвэ-сокращается.
ПыСы.Я не ЦРУ-шник,Степаныч.
Как и ты я работаю в области спасения жизней.
Но намного по другому профилю.Можешь за вчера почитать мое сообщение на нашем форуме. ;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10932
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:47 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
БУЛАТ matey писал(а):
вот вчера, за 11 погибших в Шахтерске-наши ответили 150 телами колорадов и кучей техники.
И несмотря на все-территория Луганды и Бонбабвэ-сокращается.
ПыСы.Я не ЦРУ-шник,Степаныч.
Как и ты я работаю в области спасения жизней.
Но намного по другому профилю.Можешь за вчера почитать мое сообщение на нашем форуме.

Послушай, Булат... Я родился и вырос в Украине... Яне понимаю как вы там все сразу посходили с ума?.... Были же ведь нормальные люди!
А тут смотрю и аффуеваю... Все с ума сошли!)))
Вот ты пишешь вот зто вот
Цитата:

и ты считаешь себя нормальным?

Как вы собираетесь потом там жить если сейчас вы творите такое?
Объясни мне... Не могу понять...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10933
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:59 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
А наших воинов накрыли из засады ваши-это нормально?Так еще и ваш питерский допрашивает нашего раненного.И дед,сука,издевается над рененым.Засветился он по полной в Сети с этим видео.Придут воины-пипец ему будет.Да и за голову питерца-русофашиста наши отрядили 200 000 долл за его голову.
А стрельба из России по нам Градом-вашими курсантами-это тоже нормально.
так еще гады и в Сеть выкладывают свои фото-видео,как они на практике долбят укров.
Все очень просто-есть граждане страны,а есть те кто ее предал.Почему вся страна-40млн-борется с врагом,а 2 млн одиотов-борются со страной,в которой живут и которая им платит пенсии и которые .как говорил Степаныч,отстреливает дробью пилотов.
Не нравится жить в нашей стране,-чемодам,вокзал ,Россия.Так нет.Они хотят как и раньше жить на шее Украины и срать ей в душу.
Тем более вы тут все предрекаете нам пипец и собираетесь ледниковый Период устроить.

Кстати.К нам на предприятие просится наш-ваш-наш бывший сотрудник.
2 года назад имигрировал в Россию,поддавшись обещаниям отца на хорошую работу и покупку квартиры.
НЕ СМОГ ЖИТЬ у вас....С отцом поссорился.работы-нет,квартиры так и заработал..
И че ему теперь делать?

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10934
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:06 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
БУЛАТ matey писал(а):
А наших воинов накрыли из засады ваши-это нормально?
А стрельба из России по нам Градом-это тоже нормально.
Все очень просто-есть граждане страны,а есть те кто ее предал.Почему вся страна-40млн-борется с врагом,а 2 млн одиотов-борются со страной,в которой живут и которая им платит пенсии.
Не нравится жить в нашей стране,-чемодам,вокзал ,Россия.Так нет.Они хотят как и раньше жить на шее Украины и срать ей в душу.
Тем более вы тут все предрекаете нам пипец и собираетесь ледниковый Период устроить.

Кстати.К нам на предприятие просится наш-ваш-наш бывший сотрудник.
2 года назад имигрировал в Россию,поддавшись обещаниям отца на хорошую работу и покупку квартиры.
НЕ СМОГ ЖИТЬ у вас....С отцом поссорился.работы-нет,квартиры так и заработал..
И че ему теперь делать?

Детский лепет...
Тебе сколько лет?
Не поймем мы друг друга...
Не враги мы вам.
И никогда ими не были.
Одумайтесь.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10935
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:26 

Собаки: АС Вэлью
Транспорт: ЛР Фрилендер2
Оружие: ТОЗ БМ шт, Tikka Koski H45
ООиР: Вольный стрелок
Изображение

Да уж,укроамериканцы(по аналогии с афроамериканцами,политкоректность однако) языком всех москалей уже перебили.Правда, как до горячего доходит к москалям от греха подальше...

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа