Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10846
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:36 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Укропы жгут :mrgreen:
Изображение

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10847
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:40 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Очень взвешенное мнение из Австралии ---

Гибель рейса MH17 малайзийских авиалиний 17 июля стала огромной трагедией. Мир, разумеется, хочет быть уверен, что она больше не повторится. Также вполне понятно, что люди по всему миру — и не в последнюю очередь австралийцы и голландцы, потерявшие более 230 сограждан, — возмущены тем, что поддерживаемые Россией повстанцы не реагируют на случившееся должным образом.

Однако нам необходимо ясно, не горячась, подумать, чем было вызвано российско-украинское противостояние, ставшее причиной этой военной ошибки. В противном случае у нас почти не будет шансов найти выход из кризиса. Если Запад решит ужесточить санкции против России, дипломатически изолировать Владимира Путина и усилить военную поддержку Украины, напряженность может только возрасти.

На Западе принято винить в происходящем путинские мечты о возрождении советской империи. Медведь снова рыщет на воле, говорят нам, пора загнать его обратно в клетку!

Между тем, вину Соединенных Штатов и Европейского Союза отрицать трудно. Как отмечает один из ведущих американских специалистов по международным отношениям Джон Миршаймер (John Mearsheimer) в своей статье, выходящей в следующем выпуске Foreign Affairs, попытки Запада извлечь Украину из стратегической орбиты России не могли не породить серьезных проблем.

Расширяя НАТО при Клинтоне и Джордже Буше-младшем вплоть до российских границ и помогая свергать демократически избранное (хотя и коррумпированное, и бандитское) промосковское правительство в Киеве, Запад дразнил медведя. На то, как выглядит все это с точки зрения России, он не обращал внимания.

Запад разорвал негласные договоренности президента Джорджа Буша-старшего и Михаила Горбачева о том, что Атлантический альянс не будет продвигаться в Восточную Европу и Прибалтику, то есть в регион, который Россия считала своей защитной зоной задолго до появления Сталина на сцене. Поступая так, Запад абсолютно не принимал в расчет чувства и интересы России.

Для Москвы — в отличие от Вашингтона и Брюсселя — Украина обладает огромной стратегической важностью: она занимает огромную территорию, которую французам и немцам пришлось пересечь, когда они нападали на Россию в 19 и 20 веках. Какой российский лидер стал бы терпеть военный альянс времен холодной войны на своем заднем дворе и мириться с поддержанным Западом переворотом в Киеве, который заменил союзника России на антироссийский режим, недоумевает профессор Миршаймер.

После краха советского коммунизма западные либералы и неоконсерваторы провозгласили конец силовой политики и триумф самоопределения. Однако расчеты Путина основаны на старой истине геополитики: великие державы ревниво охраняют свои сферы влияния и готовы драться зубами и когтями, когда на кону стоят их жизненно важные политические интересы.

Это плохо, но таков уж наш мир — и таким он всегда был. Представьте себе, как отреагировал бы Вашингтон, если бы Россия пригласила Панаму в военный альянс, развернула ракеты на Кубе или помогла свергнуть демократически избранное проамериканское правительство в Мексике.

В какой-то момент Москва неминуемо должна была дать отпор. Однако если Путин — это новый Гитлер, как считают Хиллари Клинтон и Збигнев Бжезинский (Zbigniew Brzezinski), почему он не аннексировал удерживаемые повстанцами Луганск и Донецк, а в мае даже попытался отговорить сепаратистов от проведения референдумов о независимости?

Что указывало на намерения Кремля вторгнуться в Крым до того, как в феврале пало пророссийское правительство Януковича? Вспомним, что именно этот эпизод подтолкнул Путина к военной операции на украинском полуострове, в портах которого традиционно базируется российский Черноморский флот. Это означает, что Россия действует сугубо оборонительно.

Для Запада было бы рискованно загонять Москву в изоляцию и усиливать военную поддержку Украины. Хотя Россия продолжает слабеть, у нее по-прежнему сохраняется огромный ядерный арсенал. Унижение и отчаяние могут сделать ее опасной — как бывает опасным раненый зверь в безвыходном положении.

Не приглашать Путина на саммит «Большой двадцатки» в Брисбене - также не в интересах Запада. Участие в подобных мероприятиях — не награда за хорошее поведение. Их смысл в том, чтобы обсуждать совместное противодействие общим вызовам. В частности, помощь Москвы требуется нам в Афганистане, Сирии и Иране.

Более того, сейчас, когда американцы устали от мировых проблем, явно неблагоразумно было бы ввязываться в драку в регионе, где армия США никогда раньше не сражалась. Хотя американцы относятся в настоящее время к России хуже, чем когда-либо со времен холодной войны, лишь немногие из них считают Путина серьезной угрозой США. По данным последнего опроса Чикагского совета, лишь 30% респондентов поддержали идею военного вмешательства на Украине в случае российского вторжения на остальную часть ее территории.

Вместо того, чтобы расширять экономические санкции против России и усиливать военную поддержку Украины, нашим лидерам следует сбавить тон и подумать над мотивами путинского поведения. Путин хочет, чтобы Украина была нейтральным буферным государством, не входящим ни в НАТО, ни в ЕС, и чтобы правительство этой расколотой страны уважало права этнически русского меньшинства. Если Москва и поддерживаемый Западом киевский режим не смогут достичь соглашения и последний продолжит бомбить города на Восточной Украине, нельзя будет исключить новых катастроф того же рода, что и гибель пассажирского самолета.

Прошу понять меня правильно: я не оправдываю действия Путина, а всего лишь пытаюсь объяснить его реакцию на то, что он считает реальной угрозой жизненно важным интересам России. Если мы осознаем мотивы российского лидера, нам легко будет понять его поведение. Это не означает, что оно нам должно нравиться. Однако чтобы справиться с кризисом, необходимо понимать его причины.

Том Свитцер — редактор журнала American Review, выпускаемого Центром изучения Соединенных Штатов при Сиднейском университете.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140728/2219801 ... z38m2o3PhD
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10848
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:52 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
"Я этнический украинец и офицер русских воздушно-десантных сил...."

http://twower.livejournal.com/1387903.html

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10849
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:34 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
admin писал(а):
"Я этнический украинец и офицер русских воздушно-десантных сил...."

http://twower.livejournal.com/1387903.html

Сто процентный фейк.
Капель крови не хватает на "отсканированных" листах "сочинения".

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10850
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 22:11 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
...
http://www.odnako.org/blogs/o-chyom-ya- ... -gorlovki/

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10851
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 06:43 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Татьяна Ф. писал(а):

О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки
Я точно помню, о чём я мечтал вчера.
Я вчера хотел мира.
Мир это хорошо.
Мир — это солнце, это лето, это дети.
Мир — это любимая работа.
Мир — это прогулки с семьёй.Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.
Вложение:
madonnaofdead.jpg

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?
Я хочу развалин их резиденций.
Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.
У меня не осталось хороших мечтаний.
Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.
Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.
Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.
…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.
Были трупы и раньше.
И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.
Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.
Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.
А теперь не могу.
Не думается. Не говорится.
Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.
Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!
Очень вас прошу!
Не надо бояться. Не надо думать.
Не надо ужасаться делам рук своих.
Не надо мне от вас ничего.
Пожалуйста, умрите. Прошу вас.
Умоляю.
Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.
Мне ничего от вас больше не надо.
Просто умрите, твари.
Роман Носиков

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10852
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 07:19 

Собаки: РЕЛ ЗСЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Иж27,Соболь,Иж58-20,Бельгийка 20-70,1932г/в,МР18-20
ООиР: КыштымскоеОО и Р
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...от Юрия Лозы:
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.
(Юрий Лоза.)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10853
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:19 

Давно так не ржал....
На мове ,но в принципе понятно о чем речь.Пост написан 2006 году.
И все потом удивляются ......

Изображение

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10854
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:57 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
ALEKS писал(а):
Давно так не ржал....
На мове ,но в принципе понятно о чем речь.Пост написан 2006 году.
И все потом удивляются ......

Изображение

Украинские самураи-это актуально.
Как можно за зомбировать целый народ?
Всё-таки,одна из древних профессий,самая продажная.
Те,кто зомбируют...сами ведь не верят в проповедуемые ими "истины".Ладно бы верили.

...Как-то Пушкина перевели на украинский,прикольно звучит.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10855
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:35 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
Про Макаревича. Укропы писали кипятком, когда сей персонаж за них вступился.
Недавно пересекался с человеком, кто обслуживал Макаревича в Атлантическом вояже на яхте. Отзывы самые негативные. Макар оказался откровенным говнюком. Более омерзительного человека, говорят, не встречали. Вот такие дела. Что ещё раз подтверждает, что песни и реальность - две большие разниц.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10856
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 19:22 

AleksandrB писал(а):
Что ещё раз подтверждает, что песни и реальность - две большие разниц.

Про Крутого:
Отказался перенести Юрмоловские "песни" после того,как запретили въезд Кобзону и Комп.
Живёт в штатах,дочка 11-ти лет в Юрмале,недвига там,и там,куда ему деваться,если и на него "санкции" наложат?
А "Макар Андреевич" боится,что из-за возраста (устарел-старичок),вААще никто его приглашать не будет,а так,-мож "реквием" укропам над могилками споёт,голос то,иерейский имеется (вспомните:-Поворот ...). :D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10857
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 19:33 

Булат-матей недавно на одном из форумов объявился:

Вложение:
сап.jpg
сап.jpg [ 52.59 КБ | Просмотров: 385 ]

:lol:
А,Вааще-то жалко пацана:

Вложение:
лолп1.jpg
лолп1.jpg [ 107.37 КБ | Просмотров: 381 ]

;)

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10858
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 00:33 

Керри надеется, что украинцы осознают зависимость их будущего от прочных отношений с РФ

Международная панорама
29 июля, 20:59 UTC+4

"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает госсекретарь США

ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Анатолий Бочинин/. Украинцы понимают, что дальнейшее будущее их страны зависит от прочных взаимоотношений с Россией. Надежду на это выразил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает Керри. "Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны", - продолжал госсекретарь США.

"Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ", - заявил госсекретарь США

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10859
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 06:43 

Собаки: РЕЛ ЗСЛ
Транспорт: Разный
Оружие: Иж27,Соболь,Иж58-20,Бельгийка 20-70,1932г/в,МР18-20
ООиР: КыштымскоеОО и Р
Шустер в очередной раз очко пронес(пригласил не того кого ИМ нужно было) http://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr- ... ure=em-hot

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10860
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 06:55 

ALEKS писал(а):
- заявил госсекретарь США

А ещё Он заявил,что стрельба по мирным жителям должна прекратиться немедленно,а на самом деле... :drool: :drool:

Вложение:
605377.jpg
605377.jpg [ 91.26 КБ | Просмотров: 322 ]

:D

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа