Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 25 дек 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1017  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:56 

Собаки: РЕЛ
ООиР: МООиР
БУЛАТ matey писал(а):
Пограничники еще не слышали о пропуске за справками из военкомата
Государственная пограничная служба не получала распоряжения относительно пропуска через украинскую границу лиц призывного возраста при условии предъявления справки из военного комиссариата.
Об этом Укринформу сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян.
"На данный момент никаких распоряжений по этому поводу нет", - отметил он.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/pogran ... ta_1709182

Ага, на попятную пошёл... :D Игорь, Вы, если что, обращайтесь: мы всегда Вам расскажем, какая ж...па Вас ожидает следующая. :mrgreen: Для этого надо просто чуть подумать своей головой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:00 

С.В. писал(а):
Саботажники ваши погранцы...
В ЧАжолый для руины час приказов не исполняют...
К чему бы это?
Может им на границе то видней кто с кем у вас воюет?
Как думаешь?
С ув.

Всё проще: обычный бардак. Разброд и шатания. У погранцов самих есть дети, родственники и знакомые.
Тут чел писал: к нему брат с сыном с Украины приехал. Откосил от мобилизации. Так живут за их счёт, не работают, но при этом жутко ненавидят хозяев - типа, оккупанты. Ну что за дебилы! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:08 

БУЛАТ matey писал(а):
наверно боятся чего то.....или кого то...
вы же обещали в том году захватить Киев танками за 3 дня...
Вот и ждут...до сих пор.
а убирать наверное-денег и бензина нет...

Игорь, в который раз призываю: попробуйте подумать. Это сложно, но без этого - никак! :!:
Покажите мне хоть одно заявление наших офиц. лиц о взятии Киева. Это раз. Второе: Вы, может, не в курсе, что у вас там добробатальоны Минобороны штурмуют. Борьбу за власть Майдан не отменил, а лишь ужесточил. У вас там все мочат всех. И тот же Порошенко завтра может стать трупом.
Поэтому и блокпосты под КИЕВОМ. Кстати, их усиливают СНАЙПЕРАМИ. Игорь - это не против ополченцев. Это против ВАС, украинцев. И сейчас никто не будет думать: стрелять в своих или нет. Кстати, заявы идти на Киев раздаются среди ваших вояк чуть ли не каждый день. И я их понимаю: их используют как пушечное мясо. А это не каждому понравится. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:11 

Почувствуй, как говорится, разницу:
"Шойгу: более 200 самолётов и вертолётов получит армия в 2015 году."
"Басурин: украинские силовики за сутки потеряли самолет и вертолет."

Игорь, где ваше давно обещанное контрнаступление? Вы ж готовились четыре месяца к нему! :-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:14 

Игорь, умеете так?: :D

"Процессинг по картам MasterCard через НСПК стали проводить 5 банков.
Регулятор указывает, что перевод обработки внутрироссийских транзакций по картам международных платежных систем в НСПК осуществляется поэтапно. Соглашение о переводе внутрироссийских транзакций на процессинг в НСПК MasterCard подписала 30 декабря. Функции расчетного центра будет осуществлять ЦБ РФ."

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: #1056
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:04 

Шозанах! Паника и неразбериха щеневмерликов:

"Александр Макаренко додає 5 new photos.
10 год · Змінено ·
Слишком быстро всё меняется.
Ещё вчера утром подразделение батальона им. Кульчицкого выезжало в Углегорск и ребята со смехом рассказывали о пилотка, в который они попали с бешеным экипажем сепарского танчика. Хорошо подготовленный экипаж на Т-64 может создать множество проблем для лёгкой пехоты. Тем более, если своя броня не поддерживает эту самую лёгкую пехоту. О том, как гвардейцев атаковали из «мирных» домов. О том, как попочленцы в течении 2-3 недель просачивались в Углегорск и потом атаковали наших с тыла…
А сегодня я узнаю о том, что вроде как-бы батальон им. Кульчицкого вступил в боестолкновение с новым «Донбассом», которым руководит депутат Сеня.
Ещё вчера Птах, когда возникла проблема с транспортом, для которого конечной точкой должны были стать специальные люди, предложил, чтобы пока суд да дело, ребята бы помотались на бронированном бусике… А сегодня Птах Метис 300-й. Пусть и лёгкий, отказавшийся от эвакуации в Харьков, но 300-й.
Вроде бы сегодня 128 бригада попала под БМ-21 Град и там много 300-х…
Над Харьковом летает до ебений матери вертушек, а мы все знаем, что значат Ми-8 над Харьковом…
Ещё неделю назад я рассчитывал на человека, который сегодня проехал мимо меня в Изюме, хотя и знал о том, что я выбирался из зоны на перекладных. От фразы-отговорки которого я просто охуел — ну я же был просто сопровождающим. Огромное спасибо Ірина Ос Ос,за то ,что нашла возможность помочь в євакуации.
Мы знаем информацию из первых рук. Я сам вижу, что и как происходит на передке. Общаюсь с разведчиками, артиллеристами, корректировщиками… Пытаемся что-то решить, как-то помочь…
Бл ядь! А где то, что делает и должно делать государство? Почему во время второй мировой США каждый день публиковали списки с пометками KIA (погиб в бою), MIA (пропавший без вести), POW (плен), WIA (ранет в бою)… Если мы, блядь, легион НАТО, то какого х уя это ё банное государство ведёт себя с нами, как с совками, от которых надо скрывать правду? Какого х уя министр обороны заявляет о том, что Де бальцево частично отдали сепарам, а настоящие полковники, узнав об этой х уйне, говорят «Х уй ему в ж опу, чтобы голова не качалась, а не Де балу сдать!». Почему, бл ядь, шоколадный гетман увольняет начальника ЦСО без объяснения причин, а молва солдатская говорит о том, что причина увольнения — отказ принимать участие в дебильно-припезденной операции, придуманной Наливайченко?
В общем я дох уя думал и решил — на настоящий момент страна Украина и государство Украина это очень даже разные вещи. Живу и выполняю некоторые функции государства. Ну а государство Украина решает, что и как можно спи здить, пока это самое государство ещё есть. Вот только х уй я дам похоронить мою страну. Все буде добре!"

https://www.facebook.com/xyeviikharkov/ ... 5511085225

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:15 

Я плакаль... :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:

http://da-dzi.livejournal.com/319095.ht ... #t27416695

Вложения:
170166_600.png
170166_600.png [ 229.74 КБ | Просмотров: 295 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:21 

:mrgreen:

Вложения:
4897480.jpg
4897480.jpg [ 18.74 КБ | Просмотров: 293 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:24 

Обезьяна с гранатой.

Напомним, взрыв произошел сегодня ночью в 4.00 утра в селе Красный Чабан (Каланчакский район Херсонской области) в одной из палаток, где размещались бойцы Тернопольского батальона территориальной обороны «Збруч». На данный момент уже шесть военнослужащих погибли, еще шесть человек находится в отделении реанимации Херсонской областной больницы. Тела десяти бойцов не найдены до сих пор. На месте трагедии ведутся спасательно-поисковые работы, работают взрывотехники, сотрудники Военной службы правопорядка в ВС Украины, представители силовых структур. Военная прокуратура Херсонского гарнизона уже зарегистрировала уголовное производство по части второй статьи 412 УК Украины (неосторожное уничтожение или повреждение военного имущества). Проводится досудебное расследование. По предварительной информации, бойцы батальона территориальной обороны «Збруч» повесили сушиться на самодельной «буржуйку» бушлат, в кармане которого находилась боевая граната. В момент взрыва огонь перекинулся на одну из палаток, которая использовалась, как склад для оружия и боеприпасов.

http://www.t.ks.ua/po-faktu-vzryva-v-pa ... uixKc.dpuf

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:41 

Кстати, Игорь, вопрос к Вам: почему Штаты и НАТО не торопятся предоставлять вам вооружение? Ответ на этот вопрос несложный, я уверен, что у Вас получится.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:07 

Ах...ть! :o

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:32 

https://www.facebook.com/EuroMaydan/pos ... 0510666955

Юрий Касьянов

Вчера же попала в засаду наша колонна. Мобилизованные на фронт мирные гражданские грузовички слишком стары для перевозки снарядов. Они ломаются на самых опасных участках, увязают в цепкой грязи, и тогда их беспомощные расстреливают прорвавшиеся танки противника практически в упор...

Война это не только радость побед, но и горечь утрат. И противник - отнюдь не дурак, и мы - не боги. Я не буду писать глупости про тысячи русских, разгромленных на Дебальцевской дуге; и представлять потерю Углегорска величайшей победой нашего командного разума.

Я знаю, что потери у нас большие, реальные - больше официальных. Что подкрепление идет, но оно плохо обучено, а высокие командиры по-прежнему некомпетентны... Я знаю много неприятных вещей. Про нехватку боеприпасов, про плачевное состояние артиллерии, про "новые" танки, которые оказались хуже старых. Про фэйсбушную войну Семена Семенченко, и частную армию Мельничука; про безвестных героев, и горячо любимых, многими почитаемых проходимцев и негодяев...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:05 

БУЛАТ matey писал(а):
наверно боятся чего то.....или кого то...
вы же обещали в том году захватить Киев танками за 3 дня...
Вот и ждут...до сих пор.
а убирать наверное-денег и бензина нет...

Та-не!Сказали,что недавно возвели блоки енти. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:13 

"Точки роста" или укробизнесу каюк:

Цитата
Сообщение от Kolos
- как вы видите перспективу рынка частных домов в бижайшем пригороде Киева?
Оговорюсь. Не города-спутники с обветшавшей инфраструктурой. Не коттеджные городки соасем без оной. Пусть будут села в радиусе 30 км от Киева, где к дому в придачу идет участок 0.24 г. Попретъ норот сажать картофан, аль не попретъ?
................
Сообщение от Kolos
Вот есть у меня знакомец один. Старый, лысый юный техник АЙтишник. Говорит дела дрянь в бизнесе идут. Просвета никакого. Выставил квартиру на продажу. На мой вопрос "накой продавать сейчас", он предположил, что в ближайшие 5 лет разговор о бизнесе просто не стоит. Хочет пересидеть шухер под Киевом, живя натуральных хозяйством, куры, коза, картошка.
........................
Сообщение от ihtiandr consulting
А я думаю, таки попрут, когда в городе проголодаются. И будут батрачить на тех, кто это сделает первыми. Скоро импортный картофан станет слишком дорогим для оффисного планктона, поэтому многим придётся самим его выращивать или "конхветку смоктати..." (с) Лесь.
...........................
И да, и нет. Мы живем в прекрасной стране, насыщенной АКМами и Градами. Поэтому просто начнут отбирать. Ухудшение в стране уже не приведет к пониманию того, что выживет тот, кто выращивает картофан как в 90-х. Народ просто напросто оккупирует приграничные с Польшей лагеря беженцев.

Украинский рынок ПК сократился на 53 %, - IDC
По данным компании International Data Corporation (IDC), в 2014 году рынок персональных компьютеров в Украине сократился на 53%. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Как сообщается, в четвертом квартале 2014 г. украинский рынок персональных компьютеров сократился на 50,3% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) до 328 тыс. единиц.

Доллар/Гривна 20,900 21,650

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:14 

Чернухино взяли. Сала Украине!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15252 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1017  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа