Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 дек 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10006
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:19 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Да Булат ты все больше на клоуна похож ....
Сухари Бене сушите и про себя не забудьте ,если не посадят ,то в место лапы сосать будете....зимой.
А как начинал порядочно.... :doh:

Создаем НКП

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10007
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:28 

На следующей неделе Путин отправится в турне по странам Латинской Америки. Одним из пунктов станет именно Куба, рассказал РБК человек, близкий к администрации президента. Пресс-секретарь Путина не исключил, что российская делегация во главе с президентом посетит Остров свободы. В составе делегации на Кубу планируют поехать также депутаты от КПРФ, сказал РБК источник во фракции. В ходе визита будет обсуждаться, в частности, военно-техническое сотрудничество, добавил он.

В субботу, 12 июля, российский лидер посетит Буэнос-Айрес в рамках своего первого официального визита в Аргентину. О предстоящем визите Путин сообщал в конце июня на встрече с послами иностранных держав, среди которых был и аргентинский дипломат. По словам президента, в центре переговоров с аргентинским коллегой Кристиной Киршнер будут находиться вопросы экономического сотрудничества: "Я рассчитываю подробно обсудить весь комплекс актуальных вопросов двусторонней и международной повестки дня, наметить совместные взаимовыгодные проекты в энергетике, в том числе в сфере мирного атома, машиностроении, военно-техническом сотрудничестве".

На следующий день президент России посетит финал чемпионата мира по футболу в бразильском Рио-де-Жанейро. После завершения матча он примет участие в символической церемонии передачи прав на проведение мундиаля от Бразилии к России. Затем Путин отправится в город Форталезу на северо-востоке Бразилии, где 15 июля должен открыться шестой саммит стран БРИКС. Вероятно, на саммите будет объявлено о создании Банка развития БРИКС. Еще в апреле Reuters со ссылкой на Минфин ЮАР сообщало, что формальные приготовления к запуску новой финансовой системы уже завершены.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10008
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:32 

ALEKS писал(а):
А как начинал порядочно.... :doh:

Вложение:
327203.jpg
327203.jpg [ 64.76 КБ | Просмотров: 937 ]

или так:

Вложение:
kotomatritsa_Ia.jpg
kotomatritsa_Ia.jpg [ 77.14 КБ | Просмотров: 937 ]

:D

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10009
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 08:58 

В августе начнут ходить прямые поезда в Крым

Прямые поезда в Крым планируется запустить в августе. Об этом пишет газета «Известия».

Отмечается, что оператором проекта станет «Крымская железная дорога». Цена билетов составит от 2,8 тыс. до 5,2 тыс. руб., пишет издание. Пассажиры будет доезжать до из Москвы до Керченской паромной переправы, где их и поезда погрузят на паромы. Добравшись до полуострова поезда продолжат свой путь.

«По мнению экспертов, новый маршрут станет популярным вследствие невысокой стоимости билетов», — отмечает газета.

Кроме того, уточняется, что время в пути составит более 40 часов.

«Поезд будет состоять всего из 9 вагонов (большего количества вагонов паромы вместить не смогут). В нем будет 3–4 плацкартных вагона, 4 вагона-купе и, возможно, спальный вагон. Цена на плацкарт составит 2798 рублей, купе — 5218 рублей», — пишет издание.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10010
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:49 

Укры не одиноки...у азербайжанцев тоже новая история..http://smi2.mirtesen.ru/blog/4356063754 ... ydzhantsev

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10011
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 14:19 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Булат не будь наивным,Как говорится...У тебя что сосуды сузились :lol: О каких Вы тут (детских) сухарях,лапочите Беня приговор себе подписал сам,Он за свои бабки...выпьет не только кровь русских но и украинских младенцев...На коГо ставку ставите геРои,Пора и о душе подумать...Гореть мрази в аду...Европа забыла,как за 3 дня,лапки в гору поднимала и сосала,А потом русские танки "облизывала" и цветами забрасывала...Аукнется,повторение истории...А русские,как всегда(мать то дура,мать то плохая)(с)"Любовь и голуби" :lol: Ребята Уйдите с эшафота,сгинете не за грош... :think:

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10012
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 20:52 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Крымский блогер Александр Горный вот что пишет, обратите внимание на последнюю фразу!

Сейчас готовлю несколько постов о беженцах в Крыму и ополченцах, но сегодняшний вечерний разговор с друзьями стал темой этого поста.

“Горный! Что они там курят в Киеве?”
Я сначала не понял. “Видимо, дурь у них особая” – продолжал мой собеседник.

Оказывается, мой приятель посмотрел новости, где рассказывалось о назначении нового министра обороны Украины Валерия Галетейя и его пламенной речи в Верховной Раде, где он пообещал провести парад победы в “украинском” Севастополе.
Вчера вечером это стало одной из основных тем разговора среди тех людей, с кем мне довелось пообщаться.

Крымчане довольно нервно реагируют на эти все реплики официальных государственных лиц Украины.
Видя ситуацию на Востоке и тысячи беженцев в Крыму, многие только сейчас поняли, чего избежал Крым.

Но страшное оказалось впереди беседы.
Среди нас были два беженца с Краматорска, о которых я планировал написать статью в ближайшее время. Услышав наш разговор, они срочно собрались звонить своим родственникам. Причина довольно проста. Новому министру обороны нужно будет показать успех на фронтах, а это тысячи новых беженцев и сотни погибших в ДНР и ЛНР.

Крым готов встретить и поддержать наших братьев, оказавшихся в беде.
Как мне сказал один из жителей Феодосии – “русские своих людей не бросают”. Не бросим, факт.

Вот такая у них дурь в Киеве.
Говорят, что из Штатов завозят, видимо… а может, из Европы???

Дописав этот пост и его перечитав, я как то не сразу понял, но !!!!! вчера 3 июля, своей репликой в Раде, министр обороны Украины, поддержанный украинскими депутатами и президентом, объявил нам войну.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10013
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 20:59 

Взял с Эховского сайта.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10014
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 21:38 

БУЛАТ matey писал(а):

.....
А по поводу гибели мирных жителей-надо признать неизбежное-это война и враг прячется за спинами мирных жителей,как ему и приказывал великий Путин.
Ведь ополченцы ссут выйти в чистое поле и прячутся в жилых районах.
.......

По вашему зомбоящику этого не покажут, а вот у нас показали, как жители станицы Луганская проклинают парАшенко около трупов своих родственников. Чё там у вас говорят по тв, сепаратисты разбомбили? Только вот жители видели, что с самолетов огонь вёлся. И вот ведь не задача..... никаких сепаратистов там не было. Какой враг прячется за спинами мирных жителей?
укропская армия конечно не ссыт...... бомбит "своих" граждан...... в жилых районах.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10015
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:33 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
daim18 писал(а):
чЁ за решения СовБеза ООН? Просвети...... пжл.

https://beta.congress.gov/bill/113th-co ... -bill/2277
КОНГРЕСС США — Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014
Время публикации: 2 июля 2014 г., 23:51
Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» (Russian Aggression Prevention Act of 2014).
«Предотвратить дальнейшую российскую агрессию к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии, и для других целей». (Закон прошел два чтения, и находится на последней третей стадии принятия.

https://www.facebook.com/notes/315406555291028/

Хотя понимаю.эти санкции вам -как слону дробина...
Вы же сейчас сильны -как никогда..

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10016
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:35 

Булат для тебя.
Мне сестра с Донецка пишет, бомбят окраины города стекла в окнах звенят,у нее сын примерно такого же возраста что и у тебя,вы включив дурака списываете на издержки войны гибель детей .
Я желаю твоей семье испытать то что испытывают мои родственники .
Страусы ВЫ с бошкой в песке.
Вам это все вернется в обратку полюбому,вот тогда может ты и задумешься когда твоему детю будет угрожать смерть.
Бомбят не ополченцы как вы пишите а ваша гре ба ная армия,грабят и насилуют ваши нацики .

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10017
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:51 

Собаки: Было 2 анг кок спаниеля..
да и ..с ними..
Оружие: 2 гладких
ООиР: Matey Hunt club
daim18 писал(а):
Взял с Эховского сайта.

Вчера на Эхо Москвы говорил В.Шендерович. Мне понравилось. не дословно: странно, но там где мы защищаем русских на Донбассе - льется кровь. а рядом в Днепропетровске, где хунта и фашисты все русские живы-здоровы.

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10018
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 01:08 

Я украинка.
Я родилась на Украине. Тогда еще советской Украине. Той самой Украине, в которой все были братьями - русские, белорусы, украинцы, и не было хохлов, кацапов, москалей, бульбашей, зюзюков и прочего дерьма. Я с рождения двуязычная - с родителями говорила на русском, с бабушками и дедушками на украинском.
Я очень любила свою Украину. Я любила ее гордилась ею. Я очень хорошо помню гордость и радость за открытую душу нашего народа во время Евро-2012. Это был год, когда моя душа пела. Я даже стала гордиться нашим флагом, который до того вызывал у меня, нет, не отвращение... некоторое отторжение. Сторонилась я его, что ли. Выяснилось - не зря. Не наш это флаг, не украинский, не казацкий. Это флаг Нижней Австрии. Государства, угнетавшего Украину и точившего зубы на Россию. Отсюда у меня, потомка русских и украинцев, и подсознательное непринятие.
Украина для меня это не только местность - леса, поля, степи, горы. Для меня Украина - это прежде всего люди. Это украинские песни одной моей бабушки (урожденной русской) и галушки с варениками другой . Это мои дедушки - орденоносец и земледелец, которые не кричали о любви к стране, а молча отдавали ей свои силы и душу. Это мой дядька, урожденный тернопольчанин, все взрослую жизнь проживший на Донбассе, полжизни говоривший на русском - и ни разу не посетовавший на "москалей". Странно, правда? А еще Украина - это вышитые рушники на домашних иконах, дедушкины сказки про Івасика-Телесика, так и оставшийся в моей речи "ставок" и "верба" вместо неприжившихся "пруда" и "ивы", и фотография пра-прадеда в форме солдата Русской царской армии.
Я любила свою Украину любой. Прославленной и осмеянной, богатой и разворованной, укрепляемой и продаваемой. Потому что это моя страна. И когда начался Майдан, я почуяла неладное. Как мать чует, что ребенок связался с плохой компанией, хотя с виду все благополучно. Мне было неспокойно. Потом, когда появились красно-черные раны и язвы свастик - мне стало больно. Я плакала, когда Майдан увечил мою страну, выдирая и уничтожая Закон, избивая и поджигая его блюстителей, стреляя ради подставы в своих сограждан, уродуя древнейший город, который даже гитлеровцы не изувечили. Мою Украину били и калечили, а я задыхалась от жалости и ненависти. Жалости к моей стране и ненависти к ее палачам.
А потом была Одесса... В ее пламени корчилась моя Украина в агонии. Но еще не умирала, боролась за жизнь. Сохранить эту жизнь можно было, ужаснувшись происходящему. Осознав зверство и падение. "Схаменувшися" - намного точнее звучит по-украински.
Но нет. Ее, бедную, убили. Добили радостными комментариями "граждане", восторженно оравшие "Так их!" "И так будет с каждым!" Гвоздем в ее гроб стали слова о "майских шашлычках"... До сих пор мороз по коже от повторения этой нелюдской фразы... А с экранов в это время лились рекой поздравления с победой...
В тот день Украина умерла. То, что родилось - язык не поворачивается назвать Украиной.
Я сохраню Украину в своем сердце. Вместе с песнями и рушниками, "ставком" и "вербой", и моей памятью. Я буду петь "Марусю", печь "шишки" на свадьбы моих детей и рассказывать внукам сказки моего детства. Потому что они к нынешней Украине не имеют никакого отношения...

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10019
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 06:03 

"Одесса: итоги евромайдановской Хатыни" da_dzi 4 мая, 4:52

Просто факты:

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 46 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 46 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

Создаем НКП

Заголовок сообщения: Re: СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ... #10020
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:59 

БУЛАТ matey писал(а):

Вчера на Эхо Москвы говорил В.Шендерович. Мне понравилось. не дословно: странно, но там где мы защищаем русских на Донбассе - льется кровь. а рядом в Днепропетровске, где хунта и фашисты все русские живы-здоровы.

Признаюсь, пропустил. Слушать не всегда возможность есть, больше читаю передачи и блоги на сайте.
Хотел несколько раз зарегистрироваться там,...... останавливает большое количество троллей и своеобразная модерация.
Шендерович это конечно ум и совесть,..... ну и честь РУССКОГО народа.
Был бы зарегистрирован, задал ему вопрос, почему г-н Шендерович так избирательно формулирует свои колкости? Почему он выбрал для примера именно Днепропетровск? Почему не Львов? Почему не Запорожье? Там русских нет? А главное...... почему не Одессу? Г-ну Шендеровичу очевидно не интересно как гибли русские в Одессе в доме профсоюзов. Ему не интересно, как сейчас живётся родственникам погибших? Или мы в Одессе тоже их защищали?
Почему г-н Шендерович не задаётся вопросом, как живётся русским в Крыму, где мы их защищали? ....... И кто инициатор бойни на Востоке Украины? После визитов и звонков руководителей каких стран в Украину боевые действия усиливаются?

Не в пиндосовких ли грантах причина избирательности г-на Шендеровича?

Создаем НКП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14042 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа