Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 июн 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #91
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:56 

Собаки: РЕЛ
Транспорт: УАЗ-Хантер, ГАЗ-69, Луаз-968, Ауди -А4, Трактор, с/х Буран, катер "Казанка-5М4",
Оружие: ТОЗ, ИЖ, Бенелли,
ООиР: РООиР
Цитата:
Для начала скажи десять отличий гибрида от лайки. Посмотрим какой ты дока-спец. А потом и по родословным пройдёмся, на бумаге она виднее написана, чем на морде.

к сожалению я знаю только восемь ярких отличительных признаков .я не большой спец .наверняка Михаил знает намного больше .
я знаю он хотел открыть тему и на ОСЛе ,и на Доге ,но админы испугались публичных разоблачений и тему закрыли .а его забанили .насколько я знаю на Доге Михаил хотел открыть тему по выявлению гибридов в породе ЗСЛ .и ещё хотел объявить гибридов которые на видео на всероссийске прошли в головке ринга .насколько я знаю по словам Михаила Т.и.т.а.е.в требовал у него чтобы он скинул ему в личку всю информацию , чтобы не раздувать лишнего скандала . вроде как то так .по крайней мере что слышал то и говорю .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #92
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:58 

Транспорт: УАЗ-Хантер, ГАЗ-69, Луаз-968, Ауди -А4, Трактор, с/х Буран, катер "Казанка-5М4",
:violin:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #93
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:00 

Цитата:
Николайка
Выбрось эту крамолу из головы. Больше трёх десятков лет по всяким загонам хожу, и вашему же егерьскому составу фору дам в наблюдательности. Любить надо своё увлечение, а не отбывать наказание, зарабатывая деньги егерьством.

Можно больше 3-х десятков лет ходить по видеосалонам и смотреть фильмы про маньяков ,но самому так и не стать им .а можно им просто родиться ! :D
егеря убивают животных не ради удовольствия .а чтобы заработать денег и прокормить свою семью .это их ремесло .северные народы и индейцы никогда не убивали животных ради удовольствия .они убивали их чтобы выжить и не умереть с голода .и они всегда просили прощения у духа убиенного ими зверя .даже палачи и киллеры убивают потому ,что им за это платят .и потому что это их работа .и только маньяки и серийные убийцы убивают ради удовольствия .
вот вы убили лосенка .и все это даже зафотографировали .
вопрос - зачем ?
вам не хватало еды ?
вам нечем было кормить свою семью ?
или вам нечем было кормить ваших собак ?
что вы можете сказать в свое оправдание ?
вы убили это животное просто так…. просто ради удовольствия …
вы хотели похвастать этим подвигом перед нами ?
и поэтому эти фотографии вы выложили на своем сайте .
но это же не подвиг ,Николай! - это преступление !или вы с этим не согласны ?
убить большое красивое копытное - это дело несложное .восстановить его численность и сохранить для потомков - вот это проблема !вы не видели как плачут раненые лосихи когда им перерезают горло ?я это вижу каждый год и каждую зиму и осень .это зрелище не из приятных .поэтому я не люблю охоту на лосей .и будь моя воля я бы её запретил вообще .лось глупый и легко ранимый вид .и подорвать его численность можно очень быстро и очень легко .восстановить же его потом - нужны не годы ,а десятилетия .кабан очень пластичный вид .и он очень быстро восстанавливается .вот и щемите кабанов - от них не убудет !

Цитата:
Николайка
Брось своих гибридов, заведи хороших собак, и народ к тебе потянется. И на охоту приглашать будут, собачек посмотреть, и коммерческие охоты можешь обслуживать, и зверя набьёшься до отрыжки... А незаконно мы с лайками не промышляем, средства не позволяют, да и не торгаши мясными изделиями... куды девать-то.

мне собак хватает .и у меня есть всякие - и чистопородные ,и гибриды .и никто из них хлеб даром не ест .и зверя мы бьем немало .но не ради забавы и удовольствия .это моя работа .

Цитата:
Николайка
Что мы всё обо мне, да обо мне? Валяй про гибридов, режь правду матку!

ну это Коля не ко мне . ;)
это к Михаилу ! :D
это он специалист по гибридам .
и это он умеет резать правду , и выворачивать оппоненту матку ! :D
а я могу только про своих рассказать .
я их никому не продаю .и никогда не продам .
я их не развожу .пока не развожу .а дальше видно будет .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #94
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:02 

Николайка
:D
и ещё.
ты же хочешь похвастать своими собаками , Николай .
так не стесняйся !
выкладывай .
только одна маленькая просьба :
НЕ ПРОДАВАЙ БОЛЬШЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ,СВОИХ СОБАК ДЕТЯМ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА !
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ ПРОДАЕШЬ ДЕТЯМ СОБАК АГРЕССИВНЫХ ПОРОД , А ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ ИМ ОРУЖИЕ .ИЛИ ДАЖЕ НАРКОТИКИ . :(
и ещё.
твои собаки не лучше ХАСОК .
не обманывай детей ! :D
они же у тебя не ездовые !
или я ошибаюсь ? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #95
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:28 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Ваша взаимная любовЪ, просто не знает границ... :mrgreen:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #96
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:42 

они...(из клуба любителей ЛУАзов)..все что ли такие :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #97
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:26 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Егерь писал(а):
скажите Николай а кроме ВАС ещё кто нибудь знает это ? :D

А как же, Егор! Достаточно спросить об этом моих серых друзей. За плохого человека, собака, разве будет жизнью рисковать? :D Что нельзя сказать о гибридах, они ведь могут и забыть с чьих рук хлебушек ели. "Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит". :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #98
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:11 

Егерь писал(а):
а у меня сложилось впечатление что это вы преследуете Михаила на всех форумах .даже на этом форуме ,если помните , вы лично удалили всю его тему о волко-собаках, затем забанили его ,и потом даже ещё и выкладывали свои непристойные сообщения от его имени , и тем самым компрометировали его честное имя .а потом ещё и эти свои сообщения выкладывали на других форумах , в т.ч. и на ОСЛе с целью облить грязь честного человека .
но и этого вам показалось мало !
вы зачем то стали преследовать его и в реальной жизни и собирать информацию о тех местах и тех людях с кем он работает и сотрудничает .и даже на ОСЛе вы принародно грозились вредить ему в липецкой области !и после этого вы считаете себя нормальным ?белым и пушистым ?
нет Николай , вы не белый и не пушистый .
вы скользкий и зеленый .
и то что вы тут вытворяли - это не шутка. и не прикол .
это подлость . :(
или у вас другое мнение по этому поводу ? ведь если вы зашли в чужое кафе (в чужую тему на форуме) и начали гадить и бить посуду ,а хозяин кафе пытался Вас урезонить ,то вы считаете что он должен был спокойно относиться к вашим выходкам ?

Кроме перечисленных моих достоинств есть ещё одна - это повышенное чувство справедливости. Если вы помните, Егор, то Михаил всех обманывал, что он вывел новую породу "волэнд". Такой породы по определению вывести нельзя, это всего лишь гибриды. А молодёжь ведётся на экзотику, да и опытные охотники ведутся, тому пример Зубов. Вот чтоб он не использовал наш авторитетный сайт в качестве поручителя качества его гибридов, мне и пришлось его тормознуть. Да и хамит много, некрасиво, а когда ему начинают хамить в отместку, то он жаловаться админам в личку бежит :cry: , или вы думаете я сам на себя такой паклёп состряпал. :D Вот кто первый пожаловался, тот хоть и подлец, но оказывается "прав". :twisted:

Так что, если у хозяина кафе в харчо опарышь вместо риса плавает, то остаётся только оправдываться, а не правоохранителей вызывать на подмогу. :hand:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #99
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:44 

Егерь писал(а):
если я и не чистокровный русский ,то гибрид из славянских национальностей в которых есть русские , бульбаши и донские казаки .
азиатов , евреев , и кавказцев нет.

я всего лишь высказал ПРАВДУ .я не обижал твою собаку . наоборот: я высказал твоей собаке знак уважения сказав ,что она является гибридом от волка .но я был удивлен тому ,как тебе удалось вывести её в чистокровные лайки .хотя чему тут удивляться ?многие кто покупал у Михаила волэндов выбрасывали его родословные и выправляли потом свои .и ходили потом по выставкам .и занимали призовые места .и ездили потом по состязаниям .и становились полевыми чемпионами .только я знаю двоих таких .а Михаил наверняка знает намного больше .но меня не интересует эта подковерная мышиная возня и эти волко-собачьи интриги .я не кинолог .я - ЕГЕРЬ .и ценю в животном не родословную ,а ум ,сообразительность ,смелость ,вязкость ,и самое главное – ДОБЫТЧИВОСТЬ ! а родословная мне по барабану .

Ты обозвал мою собаку, исковеркав её кличку, а значит наехал на её хозяина. Поздно теперь оправдываться, недостойно...
Твоя ПРАВДА - обыкновенная КРИВДА, потому, что я занимался и охотился с предками своих собак тогда, когда твой Михаил ещё про гибридов не читал.
Вложение:
Умка Стручкова.jpg

Очень хочется посмотреть работу гибрида по подсадному медведю, у тебя есть? :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #100
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:54 

Егерь писал(а):
к сожалению я знаю только восемь ярких отличительных признаков .я не большой спец .наверняка Михаил знает намного больше .
я знаю он хотел открыть тему и на ОСЛе ,и на Доге ,но админы испугались публичных разоблачений и тему закрыли .а его забанили .насколько я знаю на Доге Михаил хотел открыть тему по выявлению гибридов в породе ЗСЛ .и ещё хотел объявить гибридов которые на видео на всероссийске прошли в головке ринга .насколько я знаю по словам Михаила НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк требовал у него чтобы он скинул ему в личку всю информацию , чтобы не раздувать лишнего скандала . вроде как то так .по крайней мере что слышал то и говорю .

Назови хоть шесть. Или Михаил запретил? :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #101
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:58 

Егерь писал(а):
никаких медных труб .просто вы непоняли смысл моего сообщения .
я хотел сказать что собака на видео работает как типичный гибрид - вот и всё .
мои гибриды работают точно так же .
отличительные признаки я вам назову и я вам о них уже говорил ранее :
1.СОБАКА ХОРОШО ЧУВСТВУЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА .ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ЕГО ЧУВСТВУЕТ НА УРОВНЕ ТЕЛЕПАТИИ .ПОТОМУ ЧТО СОБАКА НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ СВОЕГО ХОЗЯИНА ,НО ОНА ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ ВСЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ И ПОЭТОМУ УМЕЛО И СВОЕВРЕМЕННО ОНА ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НИХ .МИХАИЛ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ - О ТОМ ЧТО ГИБРИДЫ ОБЛАДАЮТ ТЕЛЕПАТИЕЙ .НО ЕМУ НИКТО НЕ ВЕРИТ .НА ВАШЕМ ВИДЕО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО .НУ ПО КРАЙНЕМ МЕРЕ ВИДНО НЕ ВСЕМ А ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ХОТЬ НЕМНОГО РАЗБИРАЕТСЯ В СОБАКАХ .
2.СОБАКА ЧУВСТВУЕТ ЗВЕРЯ И УМЕЛО ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НЕГО .ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ АГРЕССИВНО ,ЧТОБЫ НЕ СПУГНУТЬ ЗВЕРЯ ,ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ ,ЧТО ЕСЛИ ЗВЕРЬ ТРОНЕТСЯ ТО ОНА ЕГО НЕ ОСТАНОВИТ .ВСЕ ГИБРИДЫ ОЧЕНЬ ТОНКО (ПО ВОЛЧЬИ) ЧУВСТВУЮТ СВОЮ ЖЕРТВУ .И ЕСЛИ ПОРОСЯТ ОНИ ПРОСТО ДАВЯТ ТО СЕКАЧЕЙ ОНИ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ОБЛАИВАЮТ И УМЕЛО ДЕРЖАТ ДИСТАНЦИЮ .А ЕСЛИ ЗВЕРЬ ПЫТАЕТСЯ УЙТИ , ТО ОНИ ДЕЛАЮТ СИЛЬНЫЕ ХВАТКИ (НО НЕ БОЛЕВЫЕ А ТРАВМИРУЮЩИЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛАЕК) В ПАХ И В ГЕНИТАЛИИ .
И НА ВИДЕО ВАШ ГИБРИД ПОНИМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ ЗВЕРЯ И СТАРАЕТСЯ ЕГО НЕ ПУГАТЬ И РАБОТАЕТ НА СВОЕГО ХОЗЯИНА , ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ В ОДИНОЧКУ С ЭТИМ ЗВЕРЕМ НЕ СПРАВИТЬСЯ .
3. Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВАША СОБАКА СКУПОВАТА НА ОТДАЧУ ГОЛОСА ,КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕ ГИБРИДЫ .ЧИСТОКРОВНЫЕ ЛАЙКИ ОТДАЮТ ГОЛОС ГОРАЗДО ЧАЩЕ .
Вот и все медные трубы .я просто констатировал факты и рассказывал как работают мои гибриды и сравнивал их работу с работой вашего .

1. Не думаю, что телепатия - отличительная особенность гибридов.
Во-первых: у волков с человеком нет телепатической связи, иначе их невозможно было бы даже добыть.
Во-вторых: по вашему утверждению собака не обладает телепатией, следовательно и гибрид волка с собакой ей обладать не может.
В-третьих: телепатическая связь возникает при частом обмене энергиями, при долгосрочном общении. И эта связь может возникнуть не только между людьми, но и между людьми и любыми животными.
2. Так работают все зверовые лайки. Это опыт от встреч со зверем, и волчьи корни здесь не при чём. Пару раз люлей получит... научится.
3. Частота отдачи голоса зависит от характера собаки, от темперамента, от опыта охот на отдельные виды зверя. Если бы он на лося лаял как лает на белку, то лось остановился бы км за 5.

Пока не "катят" отличительные особенности гибридов. :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #102
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:29 

Егерь писал(а):
Можно больше 3-х десятков лет ходить по видеосалонам и смотреть фильмы про маньяков ,но самому так и не стать им .а можно им просто родиться ! :D
егеря убивают животных не ради удовольствия .а чтобы заработать денег и прокормить свою семью .это их ремесло .северные народы и индейцы никогда не убивали животных ради удовольствия .они убивали их чтобы выжить и не умереть с голода .и они всегда просили прощения у духа убиенного ими зверя .даже палачи и киллеры убивают потому ,что им за это платят .и потому что это их работа .и только маньяки и серийные убийцы убивают ради удовольствия .
вот вы убили лосенка .и все это даже зафотографировали .
вопрос - зачем ?
вам не хватало еды ?
вам нечем было кормить свою семью ?
или вам нечем было кормить ваших собак ?
что вы можете сказать в свое оправдание ?
вы убили это животное просто так…. просто ради удовольствия …
вы хотели похвастать этим подвигом перед нами ?
и поэтому эти фотографии вы выложили на своем сайте .
но это же не подвиг ,Николай! - это преступление !или вы с этим не согласны ?
убить большое красивое копытное - это дело несложное .восстановить его численность и сохранить для потомков - вот это проблема !вы не видели как плачут раненые лосихи когда им перерезают горло ?я это вижу каждый год и каждую зиму и осень .это зрелище не из приятных .поэтому я не люблю охоту на лосей .и будь моя воля я бы её запретил вообще .лось глупый и легко ранимый вид .и подорвать его численность можно очень быстро и очень легко .восстановить же его потом - нужны не годы ,а десятилетия .кабан очень пластичный вид .и он очень быстро восстанавливается .вот и щемите кабанов - от них не убудет !

Не, Жора, не охотник ты. И не егерь. Зелёный ты, зелёный и злой, не... зелёный злой троль. :lol:
Настоящий охотник не говорит - "Убил", а егерь обязан знать на какого зверя и какого возраста выдана лицензия. :lol:
Правил охоты мы не нарушаем, и вместо мелкого крупняк не бьём. :drool:
Цитата:
мне собак хватает .и у меня есть всякие - и чистопородные ,и гибриды .и никто из них хлеб даром не ест .и зверя мы бьем немало .но не ради забавы и удовольствия .это моя работа .

Твоя работа не зверя бить, а потрошить, да подносить. :D

Цитата:
ну это Коля не ко мне . ;)
это к Михаилу ! :D
это он специалист по гибридам .
и это он умеет резать правду , и выворачивать оппоненту матку ! :D
а я могу только про своих рассказать .
я их никому не продаю .и никогда не продам .
я их не развожу .пока не развожу .а дальше видно будет .

Ну так рассказывай про своих, умолять тебя что ли. :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #103
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:53 

Егерь писал(а):
:D
и ещё.
так не стесняйся !
выкладывай .
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ ПРОДАЕШЬ ДЕТЯМ СОБАК АГРЕССИВНЫХ ПОРОД , А ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ ИМ ОРУЖИЕ .ИЛИ ДАЖЕ НАРКОТИКИ . :(
и ещё.
или я ошибаюсь ? ;)

Ошибаешься! У меня же не гибриды, а универсальные лайки.

Но с удовольствием посмотрю твоих гибридов, пока только вижу, что им напрасно зверьё скармливают. Хотя видимо свою посредственность вы не покажете никому, один "базар".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #104
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:37 

Егерь писал(а):
и ещё.
так не стесняйся !
выкладывай .
и ещё.
или я ошибаюсь ? ;)

Николайка писал(а):
Ошибаешься! У меня же не гибриды, а универсальные

Коля можно и корове одеть седло .но вот будет ли она после этого скаковой коровой ?навряд ли..
У Михаила гибриды бегают на скачках и побеждают .
вот выдержки с форума:
http://www.rfpk.ru/forum/viewtopic.php?f=55&p=119273&sid=afc435b99ba6ac0b2f12a9299f9a7bd8

Цитата:
Мой гибрид, вернее гибрид моего разведения, (ЗСЛ х ВОЛК х Маламут), который находится в Самаре у одного из Газпромовских олигархов, является неоднократным победителем гонок в ски-джоринге.
У Юлии Иванович из Питера её вольхунды (гибриды маламута с волком) неоднократно были тоже победителями в различных гонках в упряжке. Или ездовые качества вы не считаете Рабочими Качествами?
http://www.youtube.com/watch?v=0yNVkhX6Dgo
Народы севера, занимавшиеся Народной Селекцией, считали ВОЛКА улучшателем многих РАБОЧИХ КАЧЕСТВ у их собак. И широко использовали прилитие волчьей крови к своим собакам.
Великий Князь Андрей Александрович Ширинский-Шихматов, заядлый охотник-медвежатник А.А., лайковед и любитель охоты, скупал до революции и разводил зверовых собак для медвежьей и промысловой охоты. Он тоже приливал крови волка к местным отродьям лаек, и получал прекрасных зверовых собак для охоты на медведя.. И считал волка улучшателем.
Генетик Николай Иванович Ильин, начальник питомника РККА»Красная Звезда», написавший книгу «Генетика» в 1931г., проводил опыты по гибридизации волка с собаками в питомнике. И сделал выводы, что ВОЛКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК УЛУЧШАТЕЛЯ РАБОЧИХ КАЧЕСТВ ДЛЯ МНОГИХ ПОРОД СОБАК. И в своей книге так и пишет: «проведенные нами опыты по скрещиванию собак с волком показало, что наследование происходит по законам Гр.Менделя. что дает нам основание утверждать, что волка можно использовать в разведении в качестве улучшателя некоторых качеств собак».
И наконец Войлочниковы в книге «Охотничьи лайки», в теме о гибридах, тоже пишут, что сделанные ими опыты по скрещиванию лаек с волком говорят о том, что волка можно использовать для разведения, в качестве улучшателя.
Русские исследователи сказали, что ВОЛК в качестве улучшателя – это хорошо.
Немцы говорят что волк – это плохо…
Вот я и говорю:
ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО, ТО ДЛЯ НЕМЦА – СМЕРТЬ!))))

Вот эдак мой маниакальный друг .А ты одел своим коровам седло и решил , что они могут сравниться с арабскими скакунами !?
ишак не лошадь, Коля …. а курица – не птица!
смирись с этим .и не плач .мир полон несправедливости .

Цитата:
Но с удовольствием посмотрю твоих гибридов, пока только вижу, что им напрасно зверьё скармливают. Хотя видимо свою посредственность вы не покажете никому, один "базар".

у меня тоже как и у тебя универсальные собаки !
они не только по лосю работают !

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #105
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:28 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Ну ладно... Пройдёмся по ссылке... :shock:
Что объем мозга ВОЛКА на 30 % больше чем мозг СОБАКИ.
Мозг коровы больше мозга таксы... Кто из них умней?
И поэтому с гибридами можно вести плем работу и отбирать тех особей, которые наиболее привлекательны. С целью выведения новой породной группы.
Для чего нужны новые породные группы, когда со старыми разобраться не можем?
ЧУТЬЕ, ОБОНЯНИЕ СЛУХ, ЗРЕНИЕ, - у Волка гораздо лучше чем у Собаки…
Кто, когда и как сравнивал эти показатели и каким методом - прибором пользовался?
Только не цитаты фанатов ни чем не подкреплённых фантазий, а выводы учёных на основании научных экспериментов...
Пока всё... ЖдёмС обоснованного ответа... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа