Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 04 янв 2026, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 17:37 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Сергей писал(а):
Михайл...извиняй конечно..но те.. озвученные о весе медведей цифры.. скажем мягко...слегка преувеличены...кило на сто...каждый...минимум

Сергей... я конечно извиняю..
Но...
Но дело в том.... что ты - ДИЛЕТАНТ, живущий в Подмосковье... ставишь под сомнение слова ПРОФЕССИАНАЛА - ОХОТОВЕДА и промысловика, живущего охотой и промыслом не в Москве, а в Хабаровском крае, в Восточной Сибири, добывшего лично и в одиночку из под собак не одного медведя.... И это ведь указывался не ЧИСТЫЙ ВЕС МЯСА а ЖИВОЙ ВЕС ДОБЫТОГО ЖИВОТНОГО (т.е. в шкуре... с гавном, кишками, блохами... и гельминтами) :D ..
И много ли ты вообще их видел - МЁРТВЫХ И НЕОШКУРЕННЫХ МЕДВЕДЕЙ, я имею ввиду...
Лось кажется огромным... а как обдерешь его - так и жрать там нечего)))))
А кабан вроде бы кажется намного меньше, чем лось, а вот мяса в нем гораздо боооольше, нежели в этом рогатом... :D
Добавлю ещё, что Дмитрий, работая во ВНИИОЗе занимался ещё и живоотловом диких животных - КАБАНОВ.... ТИГРОВ.... МЕДВЕДЕЙ БУРЫХ И ГИМАЛАЙСКИХ.... И ПЛАНИРОВАЛ ДОЗЫ СНОТВОРНОГО ДЛЯ УСЫПЛЕНИЯ.... И ПОТОМ ВЗВЕШИВАЛ УСЫПЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ....
Если ты уверен, что ОН тебя обманыет, то давай не будем попусту пинать тут воздух... а я просто дам тебе телефон этого человека.... позвонишь ему... И объяснишь, что ОН БЫЛ НЕ ПРАВ, указывая такие цифры.
Хочешь?
Или возьмешь свои слова обратно?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 18:45 

Чё-то как-то неправильно....
Сергей ушел тихо.... по Аглицки.... И не попрощавшись....
А правильно ли это?
Если ты.... не в личку... а публично ставишь под сомнения какую-то выложенную информацию.... То ты должен не по-тихому сваливать от ответа, а должен отвечать за свои слова.... И должен понимать... Что ставя по сомнение слова ПРОФЕССИОНАЛА... ты тем самым, как бы пытаешься уличить его во лжи...
А за базар надо отвечать....
И слово не воробей))))
Подставляй кузов))))
Или извинись и скажи: ЗВЫНЯЙТЕ ДЯДЬКУ... НЭ РОЗЛЯДИВ СОСЛЕПУ))))
Я вон тут давеча заехал в чермет прикупить на халяву антиквариату всякого разного...
Люблю это дело.
Там такие вещи иногда найти можно....
Такие старинные топоры люди в металлолом выбрасыют...
Так вот вижу стоит НАКОВАЛЬНЯ эсесеровская)))
Как новенькая, красавица.
Говорю - продай хозяин..
А он мне - 5 тыр...
Я возмутился конешна, говорю креста на тебе нету..
А он мне - так они вон на авито - 10-15 тыр... стоят... А эта почти что новенькая....Да и весу в ней около 100 кг.
А я, вот так же вот, как Сергей сейчас - ДА КАКИЕ НАХ... СТО КГ???? КИЛ 30-40 НЕ БОЛЬШЕ! ДА Я ЕЁ ВЛЁГКУЮ НА РУКАХ УНЕСУ ДО МАШИНЫ, А ТУТ МЕТРОВ 20 БУДЕТ)))
А он мне - ДА болт ТЫ ЕЩЁ ВАЩЕ ПАДЫМЕШЬ)))) ОТ ЗЕМЛИ НЕ ОТОРВЕШЬ)))
А я ему - А ДАВАЙ НА СПОР! ВОТ ДОНЕСУ ДО МАШИНЫ - ДАЮ ТЕБЕ ЗА НЕЁ ОДНУ ТЫЩУ И ВСЁ... И ОНА МОЯ. А НЕ ДОНЕСУ - ДАЮ ТЕБЕ ЗА НЕЁ ДЕСЯТЬ ТЫР. СОГЛАСЕН???
А там народу у него уже понаехало... И тут ещё и зеваки понабежали...
Он глянул так наменя искоса... почесал затылок... А ДАВАЙ, - говорит.., -ТОЛЬКО БАБКИ СРАЗУ ДАВАЙ ВОН КОМУ-ТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ., А ТО ЗНАЮ Я ВАС ТАКИХ)))))
Отслюнявил я скрепя сердцем червонец.... отдал дрожащей рукой его помощнику... снял куртку... одел перчатки..... помолился Велесу... подошел к этой ёпаной наковаленке.... стал её поднимать... и чуть неабасрался((((
МАМА ДАРАГАЯ(((( НЕПОДЪЁМНАЯ СУКА((((
Публика ржет))))
Приёмщик потирает руки)))), - ТРИ ПОПЫТКИ, - говорит,- У ТЕБЯ, И ОДНА СЧИТАЙ, ЧТО УЖЕ БЫЛА!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!)))))
ЛАДНА, - гаварю...., - КАК СКАЖЕШБ, ХАЗЯИН.....
Продолжение следует...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 19:08 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Велес писал(а):
Но...
Но дело в том.... что ты - ДИЛЕТАНТ, живущий в Подмосковье... ставишь под сомнение слова ПРОФЕССИАНАЛА - ОХОТОВЕДА и промысловика, живущего охотой и промыслом не в Москве, а в Хабаровском крае, в Восточной Сибири, добывшего лично и в одиночку из под собак не одного медведя.... И это ведь указывался не ЧИСТЫЙ ВЕС МЯСА а ЖИВОЙ ВЕС ДОБЫТОГО ЖИВОТНОГО (т.е. в шкуре... с гавном, кишками, блохами... и гельминтами) :D ..
И много ли ты вообще их видел - МЁРТВЫХ И НЕОШКУРЕННЫХ МЕДВЕДЕЙ, я имею ввиду...
А кабан вроде бы кажется намного меньше, чем лось, а вот мяса в нем гораздо боооольше, нежели в этом рогатом... :D
Добавлю ещё, что Дмитрий, работая во ВНИИОЗе занимался ещё и живоотловом диких животных - КАБАНОВ.... ТИГРОВ.... МЕДВЕДЕЙ БУРЫХ И ГИМАЛАЙСКИХ.... И ПЛАНИРОВАЛ ДОЗЫ СНОТВОРНОГО ДЛЯ УСЫПЛЕНИЯ.... И ПОТОМ ВЗВЕШИВАЛ УСЫПЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ....
Если ты уверен, что ОН тебя обманыет, то давай не будем попусту пинать тут воздух... а я просто дам тебе телефон этого человека.... позвонишь ему... И объяснишь, что ОН БЫЛ НЕ ПРАВ, указывая такие цифры.
Хочешь?

Ээээ, Михал Анатолич, вот тут то ты дал маху... :naughty:
Сергей и есть самый настоящий просысловик а кроме того и медвежатник из самого что ни наесть Ханты-мансийска...
С ним вполне можно по взрослому обсудить всякие-разные охотничьи вопросики... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 19:58 

Велес писал(а):
Но...
Хочешь?

Уважаемый Михаил...мёртвых неошкуреных медведей я видел предостаточно....врать не буду...после третьего десятка считать перестал... Но по памяти...из под сейчас живущих здравствующих собак добыт 21....( все фотки есть на разных сайтах...специально в разных темах...что бы ни кому в голову считать не пришло...Как когда то Патриотам)....К тому же "подрабатываю" всю сознательную жизнь таксидермистом...где приходится постоянно с рулеткой...а медведь пожалуй самый востребованный ...Ещё работал в фирме...организованной друзьями-однокурсниками по факультету охотоведения Иркутского СХИ..которая делала охоту для иностранцев... на Саянах ..Камчатке..в ХМАО и Магаданской обл....где основным трофеем тоже был медведь...иногда чубук и лось...Там порой на месте взвешивали...треногу ставили...потому как каждый килограмм был на вес... доллара
...да.... живу не в Подмосковье :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:08 

Собаки: всл
ООиР: ___
Цитата:
"подрабатываю" всю сознательную жизнь таксидермистом
Подробнее: viewtopic.php?f=49&t=2547&p=136563#p136563

пока не далеко от кассы , почем опиум для народа :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:13 

FFF писал(а):
пока не далеко от кассы , почем опиум для народа :D

в смысле..цены что ли...естественно московские..Но у меня своя клиентура...и на заказы со стороны...не хватает трудолюбия :D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:14 

Сергей писал(а):
в смысле..цены что ли...естественно московские..Но у меня своя клиентура...и на заказы со стороны...не хватает трудолюбия :D :D :D

понял :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:18 

FFF писал(а):
понял :)

так у вас (вернее у нас..я сам родом с Пермской)...своих таксидермистов хватает... с двумя могу свести...один может ещё и охоту сделать..

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:21 

Сергей писал(а):
так у вас (вернее у нас..я сам родом с Пермской)...своих таксидермистов хватает... с двумя могу свести...один может ещё и охоту сделать..

кунгурский контакт знаю от доп контактов не откажусь в лс :) , охота нафик не нужна сами с усами :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 22:01 

С.В. писал(а):
Ээээ, Михал Анатолич, вот тут то ты дал маху... :naughty:

НЕТ!!! Я – НЕ УЛИЧНАЯ!!! Я - НЕ ПАРТИЗАНКА!)))
ХОТЬ И УШЛИ МОИ ВЕСЕННИЕ ГОДА...
НО Я ПО-ПРЕЖНЕМУ... ВСЕ ТА ЖЕ... КУРТИЗАНКА))))
И Я БЕСПЛАТНО НЕ ДАВАЛА НИКОГДА!!!!

НИ ЭТОМУ, КАК ГОВОРИШЬ ТЫ, МАХУ...
НИ ПРОКУРОРАМ... НИ ВОРАМ.... И НИ МЕНТАМ...
И Я БЕСПЛАТНО ДАЖЕ, Б-ЛЯТЬ, НЕ ДАМ АЛЛАХУ!!!)))
НО... ЗА ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ... БЫТЬ МОЖЕТ ДАМ!)))
(экспромт, для Вас обоих, мои уважаемые Сергеи))))

Цитата:
Сергей и есть самый настоящий просысловик а кроме того и медвежатник из самого что ни наесть Ханты-мансийска...

Оба-на... А шож ты молчал, братан?...
Такие люди... и без охраны...
А я-то подумал сначала, что засланный он казачок... откуда-то с ... или с Украины... Судя по его подписи там про ЭТИХ все писал.... про цветных и про Украину... И работает где-то в области литературы.... И критики... Все стишки мои критиковал...
А оно вона чё...
Обманчива внешность... сказал ёжик... со слезами на глазах… медленно слезая с игольной подушки.... замазывая глубокие колотые ранки от цыганских иголок….

Цитата:
С ним вполне можно по взрослому обсудить всякие-разные охотничьи вопросики... ;) С ув.

Спасибо шо подсказали…
И у меня тут сразу же возник ШКУРНЫЙ вопросик!))))
Потому как – КУЙ ЖЕЛЕЗО, ПОКА ЭРЕКЦИЯ НЕ ПРОПАЛА)))) -
А вопросик такой: Насчет шкуры снятой мной лично с отравленного какими-то питарасами у меня лучшего кобеля ВОЛЭНДА..... чтобы сделать из него просто ЧУЧЕЛО... а настоящее ТАКСИДЕРМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКСУССТВА...
Мне кажется, ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ....
А ты как считаешь Серёга? Это ведь твой знакомый…
А насчет того какой длины и сколько весит ТОТ или ИНОЙ… - ДА КАКЯ НАХУ... РАЗНИЦА))))
Ведь мы же не бабы, чтобы спорить по таким вот пустякам))))
Это бабам всегда чужой фуй кажется и толще))) и длиннее)))) и тяжелее))) и слаще)))) чем у их собственного супруга...
А мужикам-то совсем наоборот... У всех мужикофф мания величия!))) И им Чужой фуй, который у соседа... кажется и меньше.... и тоньше.... и легче!))))
Поэтому, я тут за что купил - за то и продал))))
Я попросил человека высылать мне фото своих собак и своих охот и трофеев со своими комментариями... И он мне их БЕСКОРЫСТНО присылает...
И я их выкладываю так, как они есть без купюр...
Вот и всё...
И если у Вас есть какие-то сомнения... я ж ведь ВАМ, Сергей, предложил дать телефон этого человека.... Но вы отказались.... И позвали на помощь АДМИНА... чтобы он сделал ВАМ бесплатную рекламу...
Но...
Я уважаю АДМИНА.
И я ВЕРЮ ЕМУ...
Но...
Согласитесь, что не верить и Дмитрию, ОХОТОВЕДУ, с ОПЫТОМ ОТЛОВА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПРОРАБОТАВШЕМ ВО ВНИИОЗе - МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ....
Я не увидел в Вашей реплике Дружеских ко мне намерений....
Но зато не мог не заметить Вашего желания окунуть и меня... и Моего друга в гавно..
Причем ПУБЛИЧНО...
Поэтому....
Не будем спорить..
И не будем ссориться.
В качестве сатисфакции, и дабы доказать Ваши Добрые намерения... и дабы проверить Ваши ПрофессиАнальные способности, я предлагаю ВАМ сделать Таксидермическую скульптуру моего ВОЛЭНДА.
БЕСПЛАТНО.
И БЕСКОРЫСТНО.
И будет ВАМ почет и уважауха.
А ежели запорете это произведение... и сделаете не произведение таксидермического искусства... а ЧУЧЕЛО...
То мы заклеймим ВАС ПОЗОРОМ!
Смешаем с гавном...
И наш Бог Велес воздаст Вам по заслугам.
Как Вам такое вот мое предложение?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 22:33 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Велес писал(а):
НЕТ!!! Я – НЕ УЛИЧНАЯ!!! Я - НЕ ПАРТИЗАНКА!)))
ХОТЬ И УШЛИ МОИ ВЕСЕННИЕ ГОДА...
НО Я ПО-ПРЕЖНЕМУ... ВСЕ ТА ЖЕ... КУРТИЗАНКА))))
И Я БЕСПЛАТНО НЕ ДАВАЛА НИКОГДА!!!!

НИ ЭТОМУ, КАК ГОВОРИШЬ ТЫ, МАХУ...
НИ ПРОКУРОРАМ... НИ ВОРАМ.... И НИ МЕНТАМ...
И Я БЕСПЛАТНО ДАЖЕ, Б-ЛЯТЬ, НЕ ДАМ АЛЛАХУ!!!)))
НО... ЗА ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ... БЫТЬ МОЖЕТ ДАМ!)))
(экспромт, для Вас обоих, мои уважаемы Сергеи))))

Оба-на... А шож ты молчал, братан?...
Такие люди... и без охраны...
А я-то подумал сначала, что засланный он казачок... откуда-то с ... или с Украины... Судя по его подписи там про ЭТИХ все писал.... про цветных и про Украину... И работает где-то в области литературы.... И критики... Все стишки мои критиковал...
А оно вона чё...
Обманчива внешность... сказал ёжик... со слезами на глазах… медленно слезая с игольной подушки.... замазывая глубокие колотые ранки от цыганских иголок….

Спасибо шо подсказали…
И у меня тут сразу же возник ШКУРНЫЙ вопросик!))))
Потому как – КУЙ ЖЕЛЕЗО, ПОКА ЭРЕКЦИЯ НЕ ПРОПАЛА)))) -
А вопросик такой: Насчет шкуры снятой мной лично с отравленного какими-то питарасами у меня лучшего кобеля ВОЛЭНДА..... чтобы сделать из него просто ЧУЧЕЛО... а настоящее ТАКСИДЕРМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКСУССТВА...
Мне кажется, ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ....
А ты как считаешь Серёга? Это ведь твой знакомый…
А насчет того какой длины и сколько весит ТОТ или ИНОЙ… - ДА КАКЯ НАХУ... РАЗНИЦА))))
Ведь мы же не бабы, чтобы спорить по таким вот пустякам))))
Это бабам всегда чужой фуй кажется и толще))) и длиннее)))) и тяжелее))) и слаще)))) чем у их собственного супруга...
А мужикам-то совсем наоборот... У всех мужикофф мания величия!))) И им Чужой фуй, который у соседа... кажется и меньше.... и тоньше.... и легче!))))
Поэтому, я тут за что купил - за то и продал))))
Я попросил человека высылать мне фото своих собак и своих охот и трофеев со своими комментариями... И он мне их БЕСКОРЫСТНО присылает...
И я их выкладываю так, как они есть без купюр...
Вот и всё...
И если у Вас есть какие-то сомнения... я ж ведь ВАМ, Сергей, предложил дать телефон этого человека.... Но вы отказались.... И позвали на помощь АДМИНА... чтобы он сделал ВАМ бесплатную рекламу...
Но...
Я уважаю АДМИНА.
И я ВЕРЮ ЕМУ...
Но...
Согласитесь, что не верить и Дмитрию, ОХОТОВЕДУ, с ОПЫТОМ ОТЛОВА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПРОРАБОТАВШЕМ ВО ВНИИОЗе - МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ....
Я не увидел в Вашей реплике Дружеских ко мне намерений....
Но зато не мог не заметить Вашего желания окунуть и меня... и Моего друга в гавно..
Причем ПУБЛИЧНО...
Поэтому....
Не будем спорить..
И не будем ссориться.
В качестве сатисфакции, и дабы доказать Ваши Добрые намерения... и дабы проверить Ваши ПрофессиАнальные способности, я предлагаю ВАМ сделать Таксидермическую скульптуру моего ВОЛЭНДА.
БЕСПЛАТНО.
И БЕСКОРЫСТНО.
И будет ВАМ почет и уважауха.
А ежели запорете это произведение... и сделаете не произведение таксидермического искусства... а ЧУЧЕЛО...
То мы заклеймим ВАС ПОЗОРОМ!
Смешаем с гавном...
И наш Бог Велес воздаст Вам по заслугам.
Как Вам такое вот мое предложение?

Не, ну я то точно запорю...
Практиковался когда то в молодости и то кривыми руками, хоть и типа художника был...
Но армейские лен комнаты со своими плакатами по ночам, все вдохновение убили...
Замполит гад был, чуть ли ни каждый месяц убивал во мне любовь к искуству заказывая новый антураж...
А как писал, как писал... :D
Насчет Сергея, не просил он меня ни о чем, это моя инициатива чтобы два таких матерых охотоведа вдруг не вцепились друг в друга мертвыми хватками...
Такие парни по соему разумению должны жить на форуме дружно и с пользой для дела...
Дела - нести охотоведческое доброе и вечное в назидание молодым охотникам...
Чтобы поменьше среди молодежи впечатлительных ослят было... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 23:34 

Велес писал(а):
.....Насчет шкуры снятой мной лично с отравленного какими-то питарасами у меня лучшего кобеля ВОЛЭНДА.....

Неверицца мне, Михаил, что ты с лучшего друга шкуру содрал и башку оттяпал :naughty:
Крутишь чёта :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 00:47 

Valenti писал(а):
Неверицца мне, Михаил, что ты с лучшего друга шкуру содрал и башку оттяпал :naughty:
Крутишь чёта :think:

Весна была…
Мокрый снег...
Мерзлая земля...
В лес ни на чем не проедешь...
Я положил его тело в рюкзак....
Оно почему-то было все ещё мягким… и не было трупного окоченения…
Одел лыжи… и пошел пешком в лес.
Я его пошел его хоронить, взяв с собой ружье 4 патрона…
Земля была мерзлая… и копать было трудно…
Поэтому приходилось работать и ломом и лопатой…
Работал долго , усердно… и аккуратно… как будто именно от этого зависела ЕГО дальнейшее существование в ЭТОЙ демле….
Когда могила была готова, я выложил его из рюкзака.....
Посмотрел на его труп…
Он лежал с широко открытыми глазами, как живой…..
Все происходящее мне казалось каким-то нереальным…
Мысли путались у меня в голове…
Я видел, какой ОН красавец.... И никак не мог понять: ЗА ЧТО ГОСПОДЬ ТАК МЕНЯ ПОКАРАЛ… И ПОЧЕМУ В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ…
ВСЕ МЫСЛИ ПЕРПУТАЛИСЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ…. И ТОЛЬКО ОДНА, КАК ПУЛЬС СТУЧАЛА У МЕНЯ В ВИСКАХ…
Думаю вот сейчас вот закопаю его и все....
И ВСЁ!!!!
И ЕГО БОЛЬШЕ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ…
И БОЛЬШЕ НИКТО ДАЖЕ И НЕ УЗНАЕТ ЧТО ОН ЖИЛ… И ЧТО БЫЛ КОДГА ТО ВООЩЕ НА ЗЕМЛЕ ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! ТАКОЙ ЭТАЛОН СОБАЧЬЕЙ КРАСОТЫ!!!!
Постелил на дно могилы чистую простыню…
Я взял его на руки, чтобы опустить его в могилу….
Тщетно пытался найти в себе силы и тупо читал какие-то тупые молитвы… и просил только одно: ГОСПОДИ… ДАЙ МНЕ СИЛ!!! ДАЙ МНЕ СИЛ РАССТАТЬСЯ С НИМ!!!
Но он мне не дал этих сил…
ОН сказал мне: НЕ ХОЧЕШЬ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ – НЕ РАССТАВАЙСЯ! СДЕЛАЙ, ЧТОБЫ ОН ЖИЛ ВЕЧНО!))) УВЕКОВЕЧЬ ЕГО!!!
Вложение:
Клык 1.JPG
Клык 1.JPG [ 75.03 КБ | Просмотров: 2067 ]

…………………………..
Я опять присыпал могилу….
Спокойствие и равновесие пришли в мою душу…
Я твердо решил, что ТАКОЕ ЧУДО надо увековечить….
Аккуратно и нежно, опять уложил его в рюкзак….
И понёс обратно домой…
Пришел уже чуть живой….
Но бухать не стал.
Выпил чаю.
Крепкого.
Взял скальпель…
Положил его на разделочный металлический столик….
И два с половиной часа… медленно шаг за шагом… глотая слёзы… и постоянно прося Велеса, чтобы дал мне сил… и укрепил меня… я снимал со своего любимого друга, как с собственного сына.. шкуру… Восхищаясь красотой… и любуясь каждым мускулом его тела…
Потом аккуратно свернул и положил эту шкуру в бумажный мешок….
Потом нежно и аккуратно отрезал красивую голову…
И тоже положил в бумажный мешок…
Потом все это положил в морозилку….
И вот сейчас ВСЕ ЭТО ЖДЕТ РУК ВЕЛИКОГО МАСТЕРА…

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 01:31 

С.В. писал(а):
Насчет Сергея, не просил он меня ни о чем, это моя инициатива.....

Не просил ни о чем?....
А чё тогда ты... такой спокойный... и такой поху-истический во всех здешних разборках.... бросаешься в защиту его, как "Серая Шейка" на Серго Волка... пытаясь защитить нагловато-неосмотрительного утёныша!)))
Человек усомнился и задал вопрос....
Я предложил ему варианты ответов...
Он молчит...
А ты вот тут, как тут... миротворец))))
Помнишь я обозвал Рыжую генеральскую собачку - ИНОХОДЦЕМ?
Да помнишь, конечно....
Но так ведь я же логически, как-то обосновал все свои обвинения....
А тут ЧЕЛОВЕК СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ВЕС ЖИВОТНОГО... И НИКАКИХ ПРИ ЭТОМ ФАКТОВ....
Только вот ты вот нам сказал, ШО ОН ПАЦАН КРУТОЙ.... И СЕМЬ ЛЕТ НА ЗОНЕ КАПУСТУ ХАВАЛ... СТОКА ОН ЗАРЭЗАЛ.... СТОКА ПЕРЕРЭЗАЛ... ШО ВАГАНЬКОВСКОЕ КЛАДБИЩЕ - ПРОСТА АТДЫХАЕТ!))))
Ну, как определяют экстерьер там по фото, коровину... или иноходь - так это уже не секрет и все это знают....
А как человек смог определить по фотогроафии ВЕС МЕДВЕДЯ?????
Вот это вот для меня... как охотавода - это вот большой секрет...
Ну ладно там лось....
Ну или марал....
А вот МЕДВЕДЬ и БАРСУК - это настоко РЕЗИНОВЫЕ ВИДЫ.... и их вес взависимости от времени года и кормовой базы может настолько варьировать, что просто мама негарюй)))) Барсук летом - 25 кг, а к осени и все 40 наберает)))) И становится почти на 70 % тяжелее)))) и это при тех же размерах (длина, высота, и пр..)
У меня вопрос.... как ВЫ определяете Вес Животного по фотографии???
Если есть справка, что Вы экстрасенс - то это только для врачей))))
А вот для нас охотников и охотоведов, было бы очень интересно узнать ВАШ личный опыт определения веса животных по фотографии...
Только вот доказательства типа Я МНОГА ВИДЕЛ ... МНОГА ПЛАВАЛ... И НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО - ОНИ НЕ ПОЙДУТ.
НАДО КОНКРЕТНО - РАЗ ЭТО ВОТ ТАК, ТО ЗНАЧИТ ВЕС ТАКОЙ-ТО...

Цитата:
Такие парни по соему разумению должны жить на форуме дружно и с пользой для дела...

СОГЛАСЕН....
Помнишь тут вот недавно Индеец бахвальничал, что его собаки умеют останавливать лося.... Я ему гаварю ПАКАЖИ... И он паказал)))) как его собачка остановила сеголетку))))... Но... не сама собачка его завалила... а завалил его Индеец....Но... кричит нам, шо это не сеголетка был, а два с половиной года бычок)))))
А на бычке на том... ни рогов и нифуя не видно..... Да и сам бычок в два с лишним года чуть поболе собаки)))) Да недокормыш видно))))
Но....
Индеец сказал шо это бычок... в два с половиной года.... а не сеголеток... И это не бычок махонький... Это собакены у него такие большие))))
Как говорит Генерал - это не фуй короткий , а это просто рубаха длинная))))
б-ля....
Да ну какой базар!))))
Нада поверить??? Дык нех-уй делать!!!!
И я поверил...
А ведь мог бы вот волну поднять...
И опустить этого индейца, Настоящего Охотоведа, каковым он себя называет - ниже плинтуса....
Мог бы?
Да как пару пальцефф абасфальт....
Но он же попросил... как друга..... надо поверить....
Ну и фули.... Индеец мне той Истины дороже))))
А тут чё?
Ченловек во всеуслышание кричит: Всё вы врёте))) Вес тех медведей на 100 кг меньше заявленного!))))
И все...
А докажи!!!))))))
И молчит....
Фактов то нету....
Ну тогда извинись....
Да нифуя...
Тогда нафуй ты волну то поднимал???? Если у тебя доказательств никаких нету, а есть тока адне твои сомнения...
Не попацански как-то...
И не по понятиям...
Человек прислал фото..
На фото видно чётко: уложил зверя одной пулей в голову!))))) И пишет ПРИМЕРНЫЙ ВЕС))))) Плюс минус 10 кг....
Так вы же - НЕТ)))))
Этот мишка на 100 кил легче чем вы думаете....
Эт я по фото вижу)))))
Экстрасенс навэрна)))))

Цитата:
Дела - нести охотоведческое доброе и вечное в назидание молодым охотникам..
.
Да... да... выскочек надо учить....
И за базар надо отвечать...
И за админов нефуй прятаться.
Я так думаю))))

Цитата:
Чтобы поменьше среди молодежи впечатлительных ослят было... ;)
С ув.

Чтобы учились уважать не тока себя... но и других)))))
Пральна я грю, Админ?
А ежели Чучело моего красавца сделает, то я и денег ему заплачу столько, сколько он попросит!)))
Ить я ж не бедный....
И я не жадный)))))
И мне ради моей породы - НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!))))
А я с весны уже ищу хорошего таксидермиста.
С ув...ВЕЛЕС)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 01:52 

Велес писал(а):
Я вон тут давеча заехал в чермет прикупить на халяву антиквариату всякого разного...
Люблю это дело.
Там такие вещи иногда найти можно....
Такие старинные топоры люди в металлолом выбрасыют...
Так вот вижу стоит НАКОВАЛЬНЯ эсесеровская)))
Как новенькая, красавица.
Говорю - продай хозяин..
А он мне - 5 тыр...
Я возмутился конешна, говорю креста на тебе нету..
А он мне - так они вон на авито - 10-15 тыр... стоят... А эта почти что новенькая....Да и весу в ней около 100 кг.
А я, вот так же вот, как Сергей сейчас - ДА КАКИЕ НАХ... СТО КГ???? КИЛ 30-40 НЕ БОЛЬШЕ! ДА Я ЕЁ ВЛЁГКУЮ НА РУКАХ УНЕСУ ДО МАШИНЫ, А ТУТ МЕТРОВ 20 БУДЕТ)))
А он мне - ДА болт ТЫ ЕЩЁ ВАЩЕ ПАДЫМЕШЬ)))) ОТ ЗЕМЛИ НЕ ОТОРВЕШЬ)))
А я ему - А ДАВАЙ НА СПОР! ВОТ ДОНЕСУ ДО МАШИНЫ - ДАЮ ТЕБЕ ЗА НЕЁ ОДНУ ТЫЩУ И ВСЁ... И ОНА МОЯ. А НЕ ДОНЕСУ - ДАЮ ТЕБЕ ЗА НЕЁ ДЕСЯТЬ ТЫР. СОГЛАСЕН???
А там народу у него уже понаехало... И тут ещё и зеваки понабежали...
Он глянул так наменя искоса... почесал затылок... А ДАВАЙ, - говорит.., -ТОЛЬКО БАБКИ СРАЗУ ДАВАЙ ВОН КОМУ-ТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ., А ТО ЗНАЮ Я ВАС ТАКИХ)))))
Отслюнявил я скрепя сердцем червонец.... отдал дрожащей рукой его помощнику... снял куртку... одел перчатки..... помолился Велесу... подошел к этой ёпаной наковаленке.... стал её поднимать... и чуть неабасрался((((
МАМА ДАРАГАЯ(((( НЕПОДЪЁМНАЯ СУКА((((
Публика ржет))))
Приёмщик потирает руки)))), - ТРИ ПОПЫТКИ, - говорит,- У ТЕБЯ, И ОДНА СЧИТАЙ, ЧТО УЖЕ БЫЛА!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!)))))
ЛАДНА, - гаварю...., - КАК СКАЖЕШБ, ХАЗЯИН.....
Продолжение следует...

По молодости я занимался штангой и вольной борьбой, и даже 1- взрослый разряд по борьбе имеецо)))
Но дело не в борьбе, а научился я штанги тяжелые поднимать, когда в секцию ходил...
А наковаленка и впрямь хоть и небольшая на вид, а потом, как я узнал, весом была 95 с лишним кг))))
Народ стоит веселится прикалывается)))) Ждет исхода представления))))
Чувствую.... я её так не донесу..... В голове быстро мелькает план...
Спрашиваю черметчика:
- А ЕСЛИ Я ЕЁ ЧУТЬ ПОТЯЖЕЛЕЕ СДЕЛАЮ, ТЫ НЕ ПРОТИВ?
- ДА ШО УГОДНО!)))
Вижу вяляется рядом кусок толстой проволоки, примерно в мизинец толщиной, метра полтора длиной.... Быстро беру эту проволоку, засовываю в две дырки в наковальне... кое-как скручиваю концы проволоки... беру свою куртку обматываю провлоку, чтобы не резала шею.... Присаживаюсь.... Одеваю эту проволу на плечи за шею.... Венртикально встаю вверх..... И.... медленно шаг за шагном пошел к машине.... Сначала удивленные крики публики.... А потом и восторженные крики и бурные аплодисменты)))
9 тыр мне неохотно вернули.... тыщу забрали себе....
И сейчас прекрасная наковальня, как приз, и напоминание об этой маленькой победе красуется у меня во дворе)))
Но правда куртку я испортил канкрэтна((((
Но я не об этом))))
Я о другом:
По внешнему виду, я бы никогда даже и не подумал, что она может весить почти 100кг!))))
Вложение:
post-408758-1432111842-5365.jpg
post-408758-1432111842-5365.jpg [ 38.67 КБ | Просмотров: 2071 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа