Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #76
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:06 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Егерь писал(а):
ваш обана юмор мне непонятен .
в НОГИНСКЕ живет человек по имени ЛУКИНОВ ВИКТОР ИВАНЫЧ который занимается гибридами зсл с волком .человек трагической судьбы .работал промысловиком на севере . в 1985 году приехал в ногинск и там и остался .лаек держит давно .лично был знаком с ВОЙЛОЧНИКОВЫМ А.Т. и с ним до самой его смерти переписывался и поддерживал отношения .сейчас он инвалид 1 группы - у него ампутированы обе ноги .но он все равно держит большое домашнее хозяйство и занимается гибридами .мои друзья с ним близко знакомы и берут у него постоянно щенков .собаками довольны .вот несколько фоток которые мне любезно дали мои друзья и просили рассказать об этом удивительном человеке .прошу прощения за качество фотографий .

Непонятен. да и не надо .Егор скажите кто Атаман? хотя не отвечайте это Велеса работа а Михаил ай да стратег я же говорил что не волк.Зачем!!!вы льете волчью кровь в лаек?Кто вам дал право?Почему ваши знакомые постоянно берут щенков куда деваются взятые ранее?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #77
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:31 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Егерь писал(а):
там занимеатся один безногий мужик гибридами

в НОГИНСКЕ живет человек по имени ЛУКИНОВ ВИКТОР ИВАНЫЧ который занимается гибридами зсл с волком .человек трагической судьбы .работал промысловиком на севере . в 1985 году приехал в ногинск и там и остался .лаек держит давно .лично был знаком с ВОЙЛОЧНИКОВЫМ А.Т. и с ним до самой его смерти переписывался и поддерживал отношения .сейчас он инвалид 1 группы - у него ампутированы обе ноги .но он все равно держит большое домашнее хозяйство и занимается гибридами .мои друзья с ним близко знакомы и берут у него постоянно щенков .собаками довольны .вот несколько фоток которые мне любезно дали мои друзья и просили рассказать об этом удивительном человеке .прошу прощения за качество фотографий .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #78
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:36 

Собаки: РЕЛ
Транспорт: УАЗ-Хантер, ГАЗ-69, Луаз-968, Ауди -А4, Трактор, с/х Буран, катер "Казанка-5М4",
Оружие: ТОЗ, ИЖ, Бенелли,
ООиР: РООиР
С.В. писал(а):
Ничего страшного, так с ними, с браконьерами и надо резко... Совсем у вас они обнаглели, валят и снегеря и егеря... :shock:
Обещают скоро оружие боевое егерям выдать, тогда с ними и посчитаетесь...
А этого лосенка, я слышал что машиной сбило, вот он и решил денег на кормежке детей сьэкономить... :D
С ув.

;) ;) ;)
не придумывайте .
чтобы над вами не смеялись . :D
вы наверное в охотхозяйствах никогда не работали раз такую нелепость пишете . :D
ежели лосей машина сбивает то это не несчасный случай а это дтп .вызывают гаи и они составляют акты .многие гаишники только тем и живут что лосей да оленей по дорогам собирают .и чтобы какому то никалайке они отдали свой кусок мяса - так это смешно . :D
с владельцами охотхозяйств у них даже есть конкуренция кто быстрее тушу увезет . :D первыми о дтп конечно узнают гаишники .но лось - это государственная собственность и собственность охотпользователей .и уберать сбитых животных с дороги это обязанность охотпользователей .и по закону нарушитель сбивший лося должен оплатить ущерб государству .у нас в охотхозяйстве каждый месяц сбивают лосей и оленей .и система взаимоотношений гаишников и охотпользователей уже давно отлажена .кое что и нам егерям достается и себе на борщ и на корм собакам.
поэтому скорее всего тот лосенок погиб не под колесами а ударившись головой об сосну .когда убегал от никалайки и никалайкиных лайкоидов .когда никалайка снимал свое видео-кино про тренировку лаек на лося . :D :D :D
а вигвам он свой шикарный видимо тоже не на ведмежьих шкурках а на лосином мясе да на незаконных охотах на копытных построил . 8-)
но да сколько веревочка не вейся - а конец то один будет . ;)
браконьера - в тюрьму .вигвам - на конфискацию .лайкойдов - на помойку . :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #79
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:27 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Егерь писал(а):

;) ;) ;)
не придумывайте .
вы наверное в охотхозяйствах никогда не работали раз такую нелепость пишете . :D
ежели лосей машина сбивает то это не несчасный случай а это дтп .вызывают гаи и они составляют акты .многие гаишники только тем и живут что лосей да оленей по дорогам собирают .и чтобы какому то никалайке они отдали свой кусок мяса - так это смешно . :D
с владельцами охотхозяйств у них даже есть конкуренция кто быстрее тушу увезет . :D первыми о дтп конечно узнают гаишники .но лось - это государственная собственность и собственность охотпользователей .и уберать сбитых животных с дороги это обязанность охотпользователей .и по закону нарушитель сбивший лося должен оплатить ущерб государству .у нас в охотхозяйстве каждый месяц сбивают лосей и оленей .и система взаимоотношений гаишников и охотпользователей уже давно отлажена .кое что и нам егерям достается и себе на борщ и на корм собакам.
поэтому скорее всего тот лосенок погиб не под колесами а ударившись головой об сосну .когда убегал от никалайки и никалайкиных лайкоидов .когда никалайка снимал свое видео-кино про тренировку лаек на лося . :D :D :D
а вигвам он свой шикарный видимо тоже не на ведмежьих шкурках а на лосином мясе да на незаконных охотах на копытных построил . 8-)

Нравитесь вы мне... Безхитростно так, обвиняете не знакомого человека в совершении не доказанных преступлений... Или все же знакомого? Или где то он вам на хвост наступил?
Его щенки лучше ваших? Или он у вас из под носа мясо уводит? Колитесь Егор!
Мы тут обсудим ваши претензии и возможно обьявим Николайке всеобщее порицание... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #80
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 17:50 

:violin:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #81
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 19:19 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Егерь писал(а):
;) ;) ;)
не придумывайте .

:lol: :lol: :lol:
Ну Жорик, повеселил, давненько так не смеялся...
Егерь ты хренов, следопыт непутёвый, аль не знаешь, что все твои потуги в интернете след оставляют в качестве гостя. :D
Но кроме всего прочего, ты ещё и тупица. У меня щенков весенних давно не было, и если когда-то и были, то сука их так кормила. :arrow:

Это единственный весенний помёт, из которого Бугай и Буча, тот который самый большой кусок ухватил - Бугай.
Гнать тебя надо из егерей, из-за таких нерадивых как ты, лес для лаечников закрывают.
Но я на тебя не сержусь... :D , мы же знаем, что ты опять в хозяйские тапки нассал. :clap: Михрютке привет. :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #82
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:43 

Транспорт: УАЗ-Хантер, ГАЗ-69, Луаз-968, Ауди -А4, Трактор, с/х Буран, катер "Казанка-5М4",
олег74 писал(а):
Егор скажите кто Атаман? хотя не отвечайте это Велеса работа а Михаил ай да стратег я же говорил что не волк.Зачем!!!вы льете волчью кровь в лаек?Кто вам дал право?Почему ваши знакомые постоянно берут щенков куда деваются взятые ранее?

кто атаман ?ЛУКИНОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ ! он сам себе атаман !я же вам написал что он см по себе занимался гибридами паралельно с михаилом овчаренко.
а познакомил их я поскольку знал их обоих .
вы спрашиваете почему мои знакомые постоянно берут щенков и куда деваются ранее взятые ?
так ведь хорошая собака долго не живет !
то на охоте погибнет от зверя .
от выстрела горе-охотника .
да и заказов много .
кто бывает у нас на охоте видит этих собак в работе и поэтому себе заказывают таких же .
охота - это лучшая реклама . :D
вы спрашиваете льем ли мы волчью кровь в лаек ?
нет не льем .
у нас есть свои чистые и свои гибридные линии .
и мы своих вяжем только со своими .
а чужое в свое мы на подливаем – это вредно .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #83
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:26 

С.В. писал(а):
Нравитесь вы мне... Безхитростно так, обвиняете не знакомого человека

и вы мне нравитесь . :D
а бесхитростно обвиняю потому ,что я – русский .
поэтому я и бес хитростный .
как и вы .
да впрочем как и все вы тут на этом форуме .
русские :D и бес хитросные . :D
а обвиняю его потому что волка видно по повадкам . ;)
что вижу то и говорю .

Цитата:
в совершении не доказанных преступлений... Или все же знакомого? Или где то он вам на хвост наступил?

да знаю я его.... как облупленного . ;)

Цитата:
Его щенки лучше ваших?

ну по думайте сами: как они могут быть лучше моих!!! :D
у меня же не хаски ! :D
а его щенки лучше только хасок , как он утверждает .
поэтому они не лучше моих . :D
у меня рел-ки. :D
ну и ещё пара классных гибридов ;)

Цитата:
Мы тут обсудим ваши претензии и возможно обьявим Николайке всеобщее порицание...

чё таких порицать то ?
таких не порицать - таких пороть нада ! :D
такие слов не понимают ! :(
такие - слушают да жрут !
горбатого либо могила исправит ,
либо ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВАЯ КОЛОНИЯ строгого режима ! :cry:
а обвиняю его потому что волка видно по повадкам .
что вижу - то и говорю .
а если вы не видите - значит либо вам этого не дано :D
либо вы своим глазам не верите ! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #84
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:58 

Николайка писал(а):
Гнать тебя надо из егерей, из-за таких нерадивых как ты, лес для лаечников закрывают.

гнать таких как я нельзя . :D
на таких как я все охотничье хозяйство России держится . :D
и блогодаря таким как я в лесу кроме клещей и комаров ещё хоть что то живое водится .
а в лес таких как ты не пускают потому ,что нельзя пускать козлов в огород .
вот когда разбогатеешь на продаже своих лайкойдов ,которые у тебя «ЛУЧШЕ ХАСОК»! :D ,когда купишь себе охотхозяйство ,вот тогда и устанавливай там свои порядки .
но я не думаю что там ещё кто то кроме тебя охотиться будет с собаками .
это ты тут на форуме такой праведник и сторонник собачьих охот .а как тока сам хозяином станеш так быстро гайки закрутиш ,такие ведь хапуги как ты не для людей стараются ,а тока для самого себя любимого .своё хапнул – а там хоть и трава не расти ! :(

Цитата:
Но я на тебя не сержусь... ,

а чё тебе сердиться то на меня ?
на правду необижаются !
я же тебе такую рекламу сделал !
на уважаемом форуме про тебя и твоих переродков вспомнил .
объявления твои отстойные и фотки вывесил . :D
ну кто бы их ещё увидел то ? :(
а то ты у нас тут такой безсеребрянник – я не барыга ,собак не продаю ,а если и продаю то тока охотникам ! :D
да каким охотникам то ?! :shock:
Цитата:
«Предпочтение семьям с детьми школьного возраста (чтобы могли чаще гулять с собакой)
»
вот одного не пойму – ты зачем детям школьного возраста впариваешь своих зверовых собак ?
зачем ты детишек подвергаешь такой опасности изверг !?
совесть то у тебя где ? :?
или жажда наживы совсем тебя разума лишила ? :(
ну да ничего: отольются тебе ещё детские слёзы судебными исками . ;)
и ты поймёшь что нельзя на детских несчастьях делать свой бизнес . :(

Цитата:
мы же знаем, что ты опять в хозяйские тапки нассал.

не понял о чем ты ? :shock:
если ты о себе любимом – то ты мне не хозяин . :D
а я не твой паразит ! :D
и не ссал я ни на тебя ,ни в твои тапки . :D
а просто сунул тебя (по дружески) носом в твое же собственное гумно . ;)
чтобы знал свое место . ;)
а то гонора многовато .
а сам то из себя – пшик . :D
одно слово НИКОЛАЙКА БАЛАБОЛКИН . :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #85
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 06:44 

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #86
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:20 

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #87
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 23:00 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Егерь писал(а):
нет Коля я не слился .
егеря не сливаются !
не нужно меня провоцировать .
судя по вашим сообщениям на этом и на других сайтах я знаю ,что вы , Коля ,великий интриган и жуткий провокатор .

Жора, врут, точно врут, я добрый и душевный, очень компанейский, мягкий и пушистый. Просто иногда приходится защищать, перед интернетом, своих серых друзей. Пусть не нападают безосновательно...
Егерь писал(а):
вы требуете от меня откровенности и открытости ?
ну давайте пагаварым аткравэнна ! :D уж коль вы так настаиваете ! :D
и если вы хотите моей откровенности ,то для начала сами будьте таковым .

Нет, Жора, ты всё таки не русский. Русский человек приходит в дом открыто, а не в балаклаве, и представляется - кто он есть. А ты из-за ширмочки требуешь откровенности от уже открытого человека, не-е, ты - не русский.
Егерь писал(а):
я расскажу вам о своих гибридах ,но для начала расскажите ВЫ нам о своих ГИБРИДАХ .
расскажите как вы их получили ?
кто их замутил ?
в каком они колене ?
и самое главное : почему у них ЗСЛ-ловские родословные ?
тока не говорите мне что собаки у вас (по крайней мере ваш Буга-гай) - чистокровные .

Говорил же, не обижай моих друзей! Его имя, тебе, следует писать так - ч.п.ч Бугай.
Егерь писал(а):
не нада :D
не поверю :D
потому что у него на морде КРУПНЫМИ БУКВАМИ написана его родословная . :D
и потому что своим глазам я верю больше ,чем чьим то оправданиям .
и чьим то сказкам .
я уже не в том возрасте чтобы в сказки верить .
это для начала .

Для начала скажи десять отличий гибрида от лайки. Посмотрим какой ты дока-спец. А потом и по родословным пройдёмся, на бумаге она виднее написана, чем на морде.
Егерь писал(а):
потом давайте поговорим про ваше видео .
я имею ввиду видео тренировки лайки по лосю .
скажу честно - ваше видео мне очень ПОНРАВИЛОСЬ .
это без прикола .
я не большой спец в области фото-видео съемки ,но даже я вижу ,что вы неплохой видео-оператор:
1.камера не дрожит и не бегает по сторонам .
2.неплохо выбираете ракурсы .
3.неплохо ведете и озвучиваешь сюжет и доходчиво объясняете все происходящее.

"Медные трубы" мог бы и пропустить, они меня не трогают...
Егерь писал(а):
по поводу работы собаки .
работа собаки - тоже выше всяких похвал .
единственное нарекание это то ,что собака отдает не очень часто голос ,как хотелось бы ,ну по крайней мере по сравнению с моими лайками РЕЛ .
я не большой спец в области кинологии и экспертизы , но как охотник с небольшим стажем я вижу что собака работает вязко , хорошо чувствует хозяина , знает что от неё требуется .у собаки с хозяином налажен хороший контакт и даже невооруженным глазом видно ,что из под этой собаки был добыт не один десяток сохатых .только не рассказывайте мне сказки ,что вы их не отстреливаете !а только так вот и бегаете с камерой по лесу без отстрела !и только тренируете своих собак ! :D потому что стоит только пару-тройку раз вот так вот бестолково с лайкой побегать за лосем по лесу и не отстрелять зверя ,как собака начинает терять к зверю интерес и в конце концов вообще его теряет !потому ,что видит бесполезность своей работы .поэтому те ,кто часто притравливают своих молодых собак на притравках - они только портят своих собак .а опытные собаки из под которых стреляют зверя - так те вообще не работают по подсадным животным .они их вообще никак не воспринимают !

А для чего ж лайку держать? Для охоты конечно! Испытания только в межсезонье, в качестве бонуса за заслуги.
Егерь писал(а):
но я не об этом .
вы очень грамотно , и я бы даже сказал – ПРОФЕССИОНАЛЬНО - подходите к зверю .
и чувствуется что вы это делаете уже не первый десяток раз .
если бы вы были работником охотхозяйства – то это было бы легко объяснимо .
но поскольку вы таковым не являетесь ,то это наводит на крамольные мысли .

Выбрось эту крамолу из головы. Больше трёх десятков лет по всяким загонам хожу, и вашему же егерьскому составу фору дам в наблюдательности. Любить надо своё увлечение, а не отбывать наказание, зарабатывая деньги егерьством.
Егерь писал(а):
отсюда и вопрос : как вам удается безнаказанно тренировать своих собак на лосей ,когда во многих областях на них охота закрыта вообще, а в тех где она открыта – там она ведется строго под контролем !?
ведь НЕЗАКОННАЯ ОХОТА НА ЛОСЯ - это не простое нарушение Правил Охоты , а это серьезное УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !
и то что вас ещё не взяли за руку – это не ваша заслуга !
это чья то серьезная недоработка !

Брось своих гибридов, заведи хороших собак, и народ к тебе потянется. И на охоту приглашать будут, собачек посмотреть, и коммерческие охоты можешь обслуживать, и зверя набьёшься до отрыжки... А незаконно мы с лайками не промышляем, средства не позволяют, да и не торгаши мясными изделиями... куды девать-то.
Егерь писал(а):
и вот в зависимости от того как аткравэнна вы ответите на мои вопросы будет зависеть и моя откровенность по отношению к ВАМ .
с уважением ЕГОР .

Что мы всё обо мне, да обо мне? Валяй про гибридов, режь правду матку!
Пока вот так.
Николай.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #88
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:42 

Николайка писал(а):
Жора, врут, точно врут, я добрый и душевный, очень компанейский, мягкий и пушистый.

скажите Николай а кроме ВАС ещё кто нибудь знает это ? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #89
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:46 

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #90
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:53 

Николайка писал(а):
Нет, Жора, ты всё таки не русский.

если я и не чистокровный русский ,то гибрид из славянских национальностей в которых есть русские , бульбаши и донские казаки .
азиатов , евреев , и кавказцев нет.

Цитата:
Говорил же, не обижай моих друзей! Его имя, тебе, следует писать так - ч.п.ч Бугай.

я всего лишь высказал ПРАВДУ .я не обижал твою собаку . наоборот: я высказал твоей собаке знак уважения сказав ,что она является гибридом от волка .но я был удивлен тому ,как тебе удалось вывести её в чистокровные лайки .хотя чему тут удивляться ?многие кто покупал у Михаила волэндов выбрасывали его родословные и выправляли потом свои .и ходили потом по выставкам .и занимали призовые места .и ездили потом по состязаниям .и становились полевыми чемпионами .только я знаю двоих таких .а Михаил наверняка знает намного больше .но меня не интересует эта подковерная мышиная возня и эти волко-собачьи интриги .я не кинолог .я - ЕГЕРЬ .и ценю в животном не родословную ,а ум ,сообразительность ,смелость ,вязкость ,и самое главное – ДОБЫТЧИВОСТЬ ! а родословная мне по барабану .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа