Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #211
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 10:58 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
С.В. писал(а):
Соглашусь с Иванычем... А вот то что гончим нужны ноги и чутьё волка не соглашусь... Разные работы ногами у них, так как гоняет гончая каждую охоту не гоняет ни один волк... Гончая выкладывается на хорошем аллюре для хозяина, волк же пасёт добычу рационально и для себя... Работа ног волка скорее ближе к работе ног лайки... Ну и по чутью тоже вопрос - кто когда и каким прибором мерял его чтобы можно было сравнивать?
С ув.

И еще одно но. серые тоже разные бывают..... что за выдающийся племенной волк используется у Миши :lol: или( Какого нашли тот и сгадился)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #212
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 12:14 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
valentin49 писал(а):
Михаил,извини деда за прямоту,но создание какой-либо породы Волэнд на базе ЗСЛ+волк невозможно.
Что такое новая порода?
Это кроме всего прочего новый "облик",по которому эту породу можно будет отличать от других...
Поясню на примере.
Итак новая порода-это обязательно новый "облик",отличающийся от "родительских" форм.

Вы правильно сказали - порода зто новый "облик",по которому эту породу можно будет отличать от других...
И я тоже поясню Вам на примере. Но прежде, чем я дам Вам расширенный ответ, скажите мне, Валентин Иваныч, как зксперт, знающий многие породы охотничьих лаек, собаки каких пород изображены на зтих фотографиях?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот зти собаки каких пород?
Изображение
Изображение
Изображение

И вот зти вот ещё...
Изображение
Изображение
Изображение

:D :D :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #213
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 12:28 

олег74 писал(а):
И еще одно но. серые тоже разные бывают..... что за выдающийся племенной волк используется у Миши :lol: или( Какого нашли тот и сгадился)

Олег ты видимо на немца зтого своего насмотрелся и теперь уже и сам волками бредишь!))) :D
У него там и Русские (не пойми какие) и Монгольские (о таких и не слышал) и Полярные (белые) волки живут...
Что русскому харашё, то для немца смерть! :D
У Миши была выдающаяся волчица подвида Таёжных Волков.
Вложение:
вязка.JPG
вязка.JPG [ 93.29 КБ | Просмотров: 692 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #214
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 12:42 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Велес писал(а):
Вы правильно сказали - порода зто новый "облик",по которому эту породу можно будет отличать от других...
И я тоже поясню Вам на примере. Но прежде, чем я дам Вам расширенный ответ, скажите мне, Валентин Иваныч, как зксперт, знающий многие породы охотничьих лаек, собаки каких пород изображены на зтих фотографиях?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот зти собаки каких пород?
Изображение
Изображение
Изображение

И вот зти вот ещё...
Изображение
Изображение
Изображение

Судя по подстриженным газонам, это скандинавы... :D
Ну и некоторая фотографическая типичность тоже присутствует... :think:
Извиняюсь, я правда и не Валентин, и не эксперт... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #215
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 12:51 

С.В. писал(а):
С ув.

тссс!))) ворону спугнёшь!))) :D
Изображение

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #216
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 18:35 

valentin49 писал(а):
Михаил,извини деда за прямоту,

Извиняю дед..
Но и ты меня извини…
воспитание у меня жуткое… :(
рука у меня тяжелая.. ;)
характер у меня омерзительный… :D
Позтому, дед, назвался ГРУЗДЕМ, - снимай штаны и подставляй свой кузов!))) :D
Но ты не боись…
Матрос деда не обидит… :D
Если дед не будет в глаза песком бросаться!))) :D
Шутю…

Цитата:
но создание какой-либо породы Волэнд на базе ЗСЛ+волк невозможно.

Иваныч…
Забудь…
Забудь все чему тебя учила жизнь… :D
Забудь все чему тебя учил твой Учитель Трофимов… :D
И церковно-приходская школа имени Клары Цеткин. :D
Велес откроет тебе глаза на старости лет, а то ведь так и уйдешь не зрячим!))) :D
Мир прост, пойми Иваныч… ;)
и он открывается просто… как консервная банка.. :D
Нужно только захотеть…
Захотеть его открыть для себя!
Вот и все….
Зто первое..
Зто я про невозможное…
И невозможное – ВОЗМОЖНО!
Дорога дальняя – легка!
Когда ложится осторожно..
В мою ладонь… твоя рука…

Расслабься дед!... Дай мне свою руку… и пойдем вместе! И я покажу и расскажу тебе ВСЁ:
и где прячется радуга…
и где раки зимуют…
и где зарождается НОВАЯ ПОРОДА СОБАК ПОД НАЗВАНИЕМ ВОЛЗНД!!! :D

Цитата:
Что такое новая порода?

Ты спросил про НОВУЮ ПОРОДУ?
В чем её сегодня актуальность?
ВОЛЗНД - не каприз мой и не МОДА!
Зто неизбежная реальность!

Что такое ВОЛЗНД – зто пёсик!
Дерзкий! Импозантный! И красивый!
Серый.. Хвост баранкой… черный носик…
Умный! Очень Верный! Не трусливый!

Ты нигде подобного не сыщешь!
Хоть весь мир пройди по белу свету!
Лучше ничего ты не отыщешь!
И ему подобных в мире нету!

Цитата:
Новую породу на базе волка и гончей (лучше русской-пегой) создать несложно.
Скрестив волка с гончей,отобрать "промежуточные" формы,отличающиеся от родительских.
Сделать так в нескольких гнездах, волки в которых,и гончие должны отличаться по происхождению.
Далее представителей этих "промежуточных" форм (внешне похожих,и с желательным психотипом) вязать между собой.
Возможно применять вязки брат+сестра и инбридинги других степеней.
Делать отбор и подбор!
Вот и новая порода замаячила...

Интересно ты Иваныч тихо сам с собою… там ведешь беседу… :D Жене твоей повезло!))) :D Что ты человек с такой богатой фантазией!
Женщинам с тобой и придумывать ничего не надо!))) :D
Только раздвинь ноги …
открой рот… и…
Лежи себе на печи… и удивляйся!)))
Шутю… Извини… Извини… больше не буду… :roll:

Цитата:
...В твоем же случае не за что "зацепиться",порода Волэнд-это фантом...летучий голландец.
Гибридов F1 от исходных форм ещё отличить можно,но это ещё ведь не порода?
А то,что можно будет уже назвать породой,от одной родительской формы (ЗСЛ) отличить будет невозможно.
За что зацепиться...может за рост?
То что ты называешь отличиями настолько эфемерно,что обязательно ускользнет от взгляда.

А может за зубы…
Вложение:
зубы.JPG
зубы.JPG [ 97.73 КБ | Просмотров: 709 ]

Вложение:
работа.JPG
работа.JPG [ 103.26 КБ | Просмотров: 709 ]

А может за анатомию и движения…
Вложение:
ы.JPG
ы.JPG [ 311.7 КБ | Просмотров: 709 ]

А может за мозги, за слух, за зрение, за обоняние…
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 1.73 МБ | Просмотров: 709 ]

А может за высокую выживаемость и противостояние болезням?
Вложение:
дэя на дер2.jpg
дэя на дер2.jpg [ 113.1 КБ | Просмотров: 709 ]

Цитата:
Это кроме всего прочего новый "облик",по которому эту породу можно будет отличать от других...
Итак новая порода-это обязательно новый "облик",отличающийся от "родительских" форм.

В 1-м поколении (а именно за него хватаются все кто пытается выводить и выводит новую породу волко-похожих собак) собаку-то ведь ваще не видно! Видно только волка! О какой тут индивидуальности можно вообще говорить! В1-м поколении полностью доминирует ДИКИЙ ГЕН, согласно закона Дедушки Менделя. И вот именно к зтому типу и стремятся все, кто выводил Волчьи породы собак – Сарлос, ЧСВ, Итальянская волчья… И даже Пермский Волкособ.
ВСЕ ОНИ СТРЕМИЛИСЬ ИМЕННО К ПОЛНОЙ ПОХОЖЕСТИ НА ВОЛКА!
А вот я к зтому не стремлюсь!!!!
У меня другой путь!
И мои собаки (подчеркиваю СОБАКИ, не полуволки, и не ублюдки) – ни на кого больше не похожи! Они уникальны!!! Они похожи на волков – но зто не волки!
Они похожи на ЗСЛ – но зто не ЗСЛ, и зто видно невооруженным глазом!
Вложение:
родители.JPG
родители.JPG [ 39.58 КБ | Просмотров: 707 ]

Вложение:
сер.JPG
сер.JPG [ 102.49 КБ | Просмотров: 707 ]

И самое главное: В МОИХ СОБАКАХ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ВОЛЧЬЕЙ КРОВИ! ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ БЫТЬ И САМОБЫТНЫМИ, И НЕПОХОЖИМИ НА ДРУГИЕ ПОРОДЫ СОБАК, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЗНАВАЕМЫМИ! :D

Цитата:
...Остается слепо верить документам о происхождении,которые будут составлять заводчики этой новой "породы".

Иваныч! Никому не верь! Мне – верь!!!
Кстати МОИ документы – они не липовые. И я за них головой отвечаю. А вот Вы можете за каждую родуху в породе ЗСЛ головой ответить?
Ась?
Не слышу!...
То-то и оно… Что и голов не хватит… )))) Чтобы головой отвечать!))))

Цитата:
Кстати,гончатникам пригодились бы ноги волка,его чутьё.
Но,к сожалению,музыкальные,доносчивые голоса гончих в новой породе воссоздать было бы невозможно.

Иваныч и тут ты ошибаешься… Волк очень музыкален. Помню я участвовал лет 5-6 назад на форуме Русский Гончатник, и тема называлась о возможности прилития РГ кровей волка. И всем форумом мы тогда пришли к выводу, что ТАКИ- ДА!!!)))Практиковали таки… И приливали- таки… И об зтом уйма доказательств… И внешний вид РГ похожий на волка:

• матерого выжлеца издалека по походке путали с волком.
• В старом стандарте было написано, что внешнему виду и осанке РГ напоминает волка.
• В старых псарных книгах упоминают, что некоторые псарни помещиков использовали гибридизацию и подливали крови волка и борзым и гончим.
• О голосах гончих можно говорить вечно, но… Волк – он не молчун. Он очень музыкален! И голоса волков, и даже моих гибридов – они впечатляют, скажу я вам, когда они хором начинают выть!!!!
• И я вязал РГ с гибридом F2 (ЗСЛ х Волк) и получил страшненьких на вид, но очень паратых и неутомимых и самое главное прекрасно гоняющих с голосом ублюдков.

Цитата:
А может можно? Волк фенотипически очень близок к ЗСЛ и это непреодолимое препятствие на пути создания породы Волэнд... только на базе ЗСЛ+волк...

Волк фенотипически близок не только к ЗСЛ, но и к немецкой овчарке! Не забывай об зтом!
Позтому, Иваныч.. Умри… Посмотри на Сарлосов, ЧСВ, Итальянскую волчью породу, и почитай их стандарты, И УЯСНИ ДЛЯ СЕБЯ ГЛАВНОЕ: ВСЕ ЗТИ ПОРОДЫ БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ ПУТЕМ ГИБРИДИЗАЦИИ ВСЕГО ЛИШЬ 2- СОСТАВЛЯЮЩИХ - ВОЛК И НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА… И все…
А ты говоришь что нельзя вывести породу на основе 2-х основополагающих - ЗСЛ и Волк!
Шах тебе, дед… и мат…
Сдавайся зксперт, иначе разрублю на куски и скормлю своим Волзндам!))) Которых ты так терпеть не можешь!)))) Шутю…
Ну посмотри на зти фото, разве ВОЛЗНД неузнаваем? И разве можно его спутать ещё с кем-то другим!? :D
Вложение:
Волэнды.JPG
Волэнды.JPG [ 408.25 КБ | Просмотров: 709 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #217
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 19:03 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
С.В. писал(а):
С ув.

По фоткам судить не хочу.
Недавно на ДОГе опростоволосился.Света Шевченко поместила фотку собачки,и я предположил этой собачке "хорошую" оценку :lol: .А оказалось,что в живую несколько лет назад уже давал ей "отлично".Во,как! :lol:
В своё оправдание могу сказать ,что водила её не Света :lol: ...и без всяких оправданий...лаечка эта действительно заслуживала отлично...прошла второй.
...Что касается собачек "от Михаила" могу сказать только,что лаек таких пород я не судил...ну может затерлась в эту подборку одна РЕЛочка и то трудно сказать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #218
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 19:24 

valentin49 писал(а):
По фоткам судить не хочу.
Недавно на ДОГе опростоволосился.Света Шевченко поместила фотку собачки,и я предположил этой собачке "хорошую" оценку :lol: .А оказалось,что в живую несколько лет назад уже давал ей "отлично".Во,как! :lol:
В своё оправдание могу сказать ,что водила её не Света :lol: ...и без всяких оправданий...лаечка эта действительно заслуживала отлично...прошла второй.

ТААААК... а говорят старый конь борозды не портит... Но пашет не глубоко...
А ты так вообще.... пахать отказываешься... :D
Всё... Иваныч... Пора на покой... :(
И зто ведь ты, зксперт Всея Руси, видевший собак больше, чем любая жрица любви на Тверской видела на своем веку детородных органов!))) :D И ты ни одной не угадал... А говорил что-то там про узнаваемость... И ещё что-то там... :D :D :D
Нет я не юродствую и не злорадствую... И просто тихо аффуеваю... Но вот если ТЫ, с твоим опытом, не можешь узнать и угадать ни одной собаки на фотках... Что же тогда говорить о молодых зкспертах, 3-й, или 2-й категории... Ну даже и 1-й... А ведь мы то им доверяем свое самое.. самое... самое... Своих собак. Как своих детей! :D

Цитата:
...Что касается собачек "от Михаила" могу сказать только,что лаек таких пород я не судил...ну может затерлась в эту подборку одна РЕЛочка и то трудно сказать.

Должен тебя огорчить дед... ни одной РЕЛ-очки там нет... :D :D :D
Дать тебе ещё одну попытку?
Или сразу сдашься? ;)
Не разочаровывай меня, Иваныч... :(
И не заставляй меня чувствовать себя свиньей по отношению к тебе перед всей аудиторией... :( .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #219
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 20:20 

Велес писал(а):

ТААААК... а говорят старый конь борозды не портит... Но пашет не глубоко...
А ты так вообще.... пахать отказываешься... :D
Всё... Иваныч... Пора на покой... :(
И зто ведь ты, зксперт Всея Руси, видевший собак больше, чем любая жрица любви на Тверской видела на своем веку детородных органов!))) :D И ты ни одной не угадал... А говорил что-то там про узнаваемость... И ещё что-то там... :D :D :D
Нет я не юродствую и не злорадствую... И просто тихо аффуеваю... Но вот если ТЫ, с твоим опытом, не можешь узнать и угадать ни одной собаки на фотках... Что же тогда говорить о молодых зкспертах, 3-й, или 2-й категории... Ну даже и 1-й... А ведь мы то им доверяем свое самое.. самое... самое... Своих собак. Как своих детей! :D

Должен тебя огорчить дед... ни одной РЕЛ-очки там нет... :D :D :D
Дать тебе ещё одну попытку?
Или сразу сдашься? ;)
Не разочаровывай меня, Иваныч... :(
И не заставляй меня чувствовать себя свиньей по отношению к тебе перед всей аудиторией... :( .

Миша,что и требовалось доказать.Вживую бывает спутаешь на первый взгляд иную ВСЛку с ЗСЛкой,а ты на фото.
А волэндов с небольшим процентом (одной и той же) волчьей крови и вовсе от ЗСЛ не отличить. Так что? Верить документам,заводчикам?Ну положим,ты кристально честен,а другие заводчики (если будет провозглашена порода)?
Или ген.экспертизу делать?
Если бы экземпляров волка+ЗСЛ было легко бы отличить от ЗСЛ,то проблемы неконтролируемого (не твоего) засорения кровей ЗСЛ волчьими кровями не СУЩЕСТВОВАЛО бы.
Те отличия которые приводишь (ум,и прочие) не уловимы визуальному церковно-приходскому взгляду большинства экспертов.
Примеры,иностранных пород с прилитием кровей волка возможно более удачные,так как за основу брали собачью родительскую форму отличающуюся по фенотипу от волку.
Н.О. совсем не похожа на волка в отличие от ЗСЛ.Иную чистокровную ЗСЛку можно принять за волка,если опустит хвост,да что там говорить много общих черт.
И ошибка твоя,что ты взял за исходное две родительские формы похожие друг на друга.
Третий был бы не лишним :lol: (ещё один родитель).
..А что касается покоя ты прав.
Знаешь я сейчас на повети делаю себе комнатку.Когда спрашивают зачем...отвечаю,что это моя последняя станция.А тут недавно поймал себя на мысли,что...тороплюсь... :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #220
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 20:40 

valentin49 писал(а):
Миша,что и требовалось доказать.Вживую бывает спутаешь на первый взгляд иную ВСЛку с ЗСЛкой,а ты на фото.
А волэндов с небольшим процентом (одной и той же) волчьей крови и вовсе от ЗСЛ не отличить.

Две картины. Одна подлинник, другая копия, выполненная мастерски.
Два "камушка" в оправе. Один бриллиант, другой страз(стекляшка) но выполнен тоже мастерски.
Товаровед не отличит, а эксперт ?
Может пора прекратить готовить "товароведов-кинологов".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #221
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 20:53 

Valenti писал(а):
Два "камушка" в оправе. Один бриллиант, другой страз(стекляшка) но выполнен тоже мастерски.

Сравнение хорошее на первый взгляд,образное,но мы движемся в сторону РКФизации,а там специалисты орлаудеры (или так там) так вот они и вовсе товароведы по десяткам разных "товаров".
А потом ,Викторыч,как подлинник отличают от мастерски сделанной копии?
Разве на скорую руку в ринге?
Нет для этого нужен своего рода "генетический" анализ а значит время.Или спец. приборы.
Так что,пожалуй,сравнение образное,но неудачное. :lol:
Сам где-то говорил,что так можно перемешать в ринге разные породы,что никто не разберется (могу найти цитату).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #222
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:08 

valentin49 писал(а):
А потом ,Викторыч,как подлинник отличают от мастерски сделанной копии?

Как в фильме "На углу у Патриарших" ювелир в аэропорту отличил. С одного взгляда. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #223
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:23 

valentin49 писал(а):

Хотел ещё попросить Валентина Зайцева выложить фотки последних ВСЛ-ок.... Чтобы все мы увидели насколько ВСЛ-ки отличаются от ЗСЛ-ок :D :) :)
Вот посмеялись бы...

Цитата:
А волэндов с небольшим процентом (одной и той же) волчьей крови и вовсе от ЗСЛ не отличить. Так что?

Да ничего... Тут я случайно увидел на видео на Доге первых 10 собак на последней Всероссийке и послушал описания Н а с ы р о в а... Предложил Т и т а е в у открыть тему на Доге и обсудить, кто же из 10 первых собак являются гибридами... Т и т а е в стал из меня вымогать инфу, но тему так и не открыл. Побоялся шума. :D А там минимум пара гибридов!((((( :(

Цитата:
Верить документам,заводчикам?Ну положим,ты кристально честен,а другие заводчики (если будет провозглашена порода)?
Или ген.экспертизу делать?

Из чистого истока...
В прекрасное далёко...
Из чистого истока... я начинаю путь...
Если что-то делать БОЛЬШОЕ и СЕРЬЁЗНОЕ, то зкспертиза необходима... И не нужно зтого бояться...

Цитата:
Если бы экземпляров волка+ЗСЛ было легко бы отличить от ЗСЛ,то проблемы неконтролируемого (не твоего) засорения кровей ЗСЛ волчьими кровями не СУЩЕСТВОВАЛО бы.

Если было бы побольше настоящих спецов в кинологии, то и проблем никаких бы не было.
Я уже сто раз предлагал обсудить отличия волка от собаки. На всех форумах....
А воз и ныне там...
Никто так и не отозвался... :(
А почему?
Все ссат...
Никто не хочет выглядеть профаном... ;)

Цитата:
Те отличия которые приводишь (ум,и прочие) не уловимы визуальному церковно-приходскому взгляду большинства экспертов.

Зто потому, что: Что ты хочешь увидеть, то ты и увидишь!
И ещё потому, что: Куда ты смотришь - то и видишь!
А ты в Душу собаке посмотри и ты увидишь всё!!))) Глаза - зто зеркало души, и собаки и человека!)))
Вот скажи мне ... как зксперт дилетанту... Когда ты лично описываешь собаку, ты пишешь хоть что нибудь об её умственных способностях... Ты в глаза ей смотришь? Ты её ум и настроение видишь? Или тока цвет глаз и раскосоть видишь, и все? :D
НИКТО!
НИКОГДА!
В ГЛАЗА НА ВЫСТАВКАХ СОБАКАМ НЕ СМОТРИТ,
А НАДО БЫЛО БЫ!!!
И ПОЗТОМУ НИКТО НЕ ВИДИТ В НИХ НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ, НИ НАСТРОЕНИЯ!!! :(

Цитата:
Примеры,иностранных пород с прилитием кровей волка возможно более удачные,так как за основу брали собачью родительскую форму отличающуюся по фенотипу от волку.

Да ладна... Да брось... :D :D :D
Ты посмотри на зти новоявленные волчьи породы! :D :D :D
Они похожи на волка, как слон на бронетанк - только наличием хобота!))) :D

Цитата:
Иную чистокровную ЗСЛку можно принять за волка,если опустит хвост,да что там говорить много общих черт.

А зто вот посмотри как "непохожа" Н.О. старого типа на волка.
Зто тебе так просто кажется... Вот посмотри старые фото Н.О.
Вложение:
нем класс2jpg.jpg
нем класс2jpg.jpg [ 41.35 КБ | Просмотров: 686 ]

Вложение:
гитлер2.jpg
гитлер2.jpg [ 18.63 КБ | Просмотров: 686 ]

Цитата:
И ошибка твоя,что ты взял за исходное две родительские формы похожие друг на друга.
Третий был бы не лишним :lol: (ещё один родитель).

Третий лишний... И так слишком большой разбег по всем признакам.
Но я думал об зтом... И подливал крови маламута.
Маламут дал большой рост и хорошие ездовые качества.
Но я от зтого пути отказался... :(

Цитата:
..А что касается покоя ты прав.
Знаешь я сейчас на повети делаю себе комнатку.Когда спрашивают зачем...отвечаю,что это моя последняя станция.А тут недавно поймал себя на мысли,что...тороплюсь... :lol:

... брось... не дури... мы тебя любим!))) ;)
Иваныч... Если обидел... извини, дурака...
Меня иногда заносит...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #224
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:25 

Valenti писал(а):

+10000

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #225
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:39 

Велес писал(а):

Глаза - зто зеркало души, и собаки и человека!)))
......... Ты в глаза ей смотришь?

"Одна из особенностей этих собак - это выразительные глаза..." (М.Г.Дмитриева-Сулима о ламутской лайке)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа