Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #121
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 18:16 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Егерь писал(а):
когда был ЕГЕРЬ маленьким …
он тоже бегал в валенках … :D
и он был белым …добрым… и пушистым … :D
он любил охотников…
и чтил закон…
он тогда не знал ещё кто такие кровожадные лесные подмосковные пушкинско-зверосовхозные маньяки!
и он верил в сказки …
и в доброго деда Мороза …
и в то что детей приносят аисты …
а не пенисТы …
но однажды добрый и пушистый ЕГЕРЬ познакомился с лесным маньяком ,который бегал со своим Бу-га-га-ем по лесу и пугал лесных зверушек ,увидел дела его поганых рук .увидел слезы сиротливых лесных детенышей ,осиротевших по вине злого лесного маньяка ,и тогда он так сильно ПОЗЕЛЕНЕЛ от злости ,что стал ЗЕЛЕНЫМ . и ЗЛЫМ .
и теперь этот егерь - он уже не белый и не пушистый , как был раньше ! он теперь ЗЕЛЕНЫЙ .и ЗЛОЙ .
и он теперь уже больше нелюбит охотников ,
а таких маньяков как ты ,он теперь очень нелюбит ! .
поэтому запомни Николайка : егерь – он друг лесных зверей ,но враг маньяков и серийных убийц ! :(

Что ты, что ты...!!! ЧПЧ Бугаю всего четыре года, и он не мог тебя напугать, когда ты был маленьким. Так что ты эти детские болезни лечи, не запускай, перед сном постоянно повторяй: " чпч Бугай, чпч Бугай, ЧПЧ Бугай. Непременно поможет от твоего детского недуга.

Цитата:

Правильно ты говоришь - слово «убил» не подходит к охотникам .
А кто тебе сказал что ты НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК ? :D
Ты же маньяк Коля ! ты серийный убийца !смирись с этим ! :(

Ты чего, с дуба рухнул!?!? Я гибридов не развожу. :lol:

Цитата:

хватит бубнить ! :cry:
отойди уже от зеркала !
сам с собой разговариваешь !или ты бредишь уже ?
может ты ещё и номер лицензии вспомнишь ?и то охотхозяйство где ты совершил это преступление ?
Да ладна тебе ,не оправдывайся .
все равно никто не поверит . :D
да ты не сцы ,АХОТНИК!))) ,мы тебя не сдадим!!!))

Это кито "мы, егерь? :lol:

Цитата:
если тока с нашим админом делиться будешь!!!))) а то он тебя защищает и врет нам про тебя как может – говорит: «машиной лосенка сбило»! а ты вместо того чтобы подыграть ему ,как поп своё бубнишь – «Правил охоты мы не нарушаем,!!!))))и вместо мелкого крупняк не бьём!!!)))» . Хоть бы уж договорились что ли!!!)) и одно врали в одну дудку, а то вы как два кочета на насесте – каждый свою песню кукарекает ! :D

Каждый свою - это хорошо, а вот вдвоём одну - это уже от неполноценности, от недоверия.... :lol:
Ох, Егорушка, где ж мне верить, мне хотя бы посмотреть. ;) Эх, совсем у меня надежду последнюю украл. Говорил, что у меня гибриды, гибриды, "зуб давал"... А теперь на тебе - "заводи". :(
Нет, уж лучше сдохну на подхвате у своих лаек, чем у твоих вымесков. :twisted:
Я ж не лошок таёжный, мне и Московского зоопарка хватает. :P

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #122
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 09:59 

Админы, что с сайтом? В ответе все цитаты с ответами поперепутались. :evil:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #123
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:13 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Да вроде всё нормально... Наверно ты просто чуть не внимательно вставлял цитаты... Напиши в личку как должно быть и я отредактирую...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #124
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:54 

Собаки: Волэнды)))
Транспорт: всякий)))
Оружие: ум, знание и опыт)))
ООиР: своё не пахнет)))
Николайка писал(а):
" чпч Бугай, чпч Бугай, ЧПЧ Бугай.
Ты чего, с дуба рухнул!?!? Я гибридов не развожу. :lol:

Николайского разлива, Бу-га-гайские дела!
Расскажи нам как гибрида твоя лайка родила!?

Ты наверно был не в курсе, что Бугаец твой – гибрид?… :D
Интересно, что анализ ДНК нам говорит!? :D

У него ж по морде видно, что в родне есть где-то ВОЛК!
Кто уж кто, а я, Николка,, в волкособах знаю толк! :D

Нас бумажкою с печью - родословной не купить!
И не надо нас дурачить, отпираться и тупить! :D

Дескать, я не я, в натуре, и гибриды не мои! :D
Я лосятник!... поросятник!... - знаем мы дела твои! :D

Ждем признательный ответов. Ты уж нас не обмани!
Сознавайся Николайка! И фуфло нам не гони!

Расскажи нам как гибрида твоя лайка родила!?
Николайского разлива, Бу-га-гайские дела!

Вложение:
669921.jpg
669921.jpg [ 76.39 КБ | Просмотров: 724 ]

Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 574.26 КБ | Просмотров: 725 ]

Вложение:
669922.jpg
669922.jpg [ 69.14 КБ | Просмотров: 724 ]

Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 367.83 КБ | Просмотров: 725 ]

Вложение:
669925.jpg
669925.jpg [ 31.05 КБ | Просмотров: 724 ]

Вложение:
729094.jpg
729094.jpg [ 172.18 КБ | Просмотров: 725 ]

Вложение:
729084.jpg
729084.jpg [ 75.85 КБ | Просмотров: 725 ]

Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 475.53 КБ | Просмотров: 725 ]

Вложение:
729082.jpg
729082.jpg [ 160.68 КБ | Просмотров: 724 ]

Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 461.12 КБ | Просмотров: 724 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #125
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:31 

Николайка уже заврался окончательно.
И его интерес к моей теме - он становится понятным, когда посмотришь на его собак.
Я все никак не мог понять почему этот человек с такой МАНИАКАЛЬНОЙ настойчивостью преследует меня. И только недавно я все понял: Николай Леонидович тоже держит гибридов!!! Только он не афиширует этого. И выдает этих ублюдков за породистых лаек.
Но я считаю, что это подло и низко с его стороны.
Ну да Бог ему судья.

Ранее Егор писал, что в Ногинске живет Лукинов Виктор Иванович, который тоже занимается гибридами.
Перед Новым годом я был у него в гостях и он мне показал письмо Войлочникова А.Т., которое я сфотографировал и недавно решил выложить на своем сайте.
Я думаю будет всем интересно его почитать, потому что вопросы которые он там поднимает - они касаются всех.
Вот по этой ссылке можно прочесть письмо Войлочнкова А.Т.
http://volkosob.ru/index.php?/topic/2370-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D1%82/

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #126
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:01 

Михаил, я понимаю что для вас Войлочников это бог лайководства... А его книга это целая библия лаечника...
Но, давайте посмотрим на него и его книгу несколько под другим ракурсом...
1. Есть ли ещё подобная книга про лаек? Я думаю что нет... Значит ли это, что выводы её автора окончательны и бесповоротны? Я тоже думаю что нет... И именно потому что эта книга единственная, и соответственно до публики доведён единственный взгляд на лаек... А безальтернативное мнение как известно не обязательно является истиной...
2. Есть ли ещё подобный учёный человек в истории лайководства, который за деньги советского бюджета имел и целый институт, и целый лаечный питомник? Да ещё и за тот же советский бюджет написал достаточно объёмную книгу для широкого круга читателей... Думаю что подобного человека у нас в стране нет... Значит ли это что он действительно бог лайководства? Думаю что нет... Потому что ему всего лишь повезло ухватить в то время основной кусок лаечного бюджета... А кому то в этом не повезло... И думаю что это не значит что эти кто то были его менее достойны...
Расскажу свои впечатления от первого прочтения его книги... Она очень не оправдала моих ожиданий... Если честно, то я даже разочаровался т.к. прежде слышал восторженные отзывы о ней весьма значимых для меня в то время лаечников... Думаю причиной этому могло быть то что я в то время уже очень давно занимался собиранием книг на охотничью тематику, и в особенности книг про охотничьих собак... А так же перечитал несколько библиотек своих старших товарищей, в том числе и массу зарубежной литературы по собакам... Кроме того, я больше не нашёл ничего сильно научного от Войлочникова... А ведь всего одна научно-популярная книга, являющаяся итогом дела всей жизни учёного, на мой взгляд это не правильно... Правда советская наука, такое малоэффективное расходование бюджета не сильно ограничивала...
Ну и по результатам его работы... Где РЕЛы кировского типа? Где Кировский питомник с выдающимися РЕЛами? Где линии выдающихся Кировских производителей? И т. д. и т. п....
Нету... А знаете почему? Потому что бюджет собачий у института кончился... Гвоздик под иконкой проржавел...
А то что он в конце своей жизни пришёл к выводу о том что корявые собаки по работе лучше экстерьерных, лишь подтверждает всю бесполезность его научной работы, и ограниченность его взглядов и лаечных понятий...
Правда если у вас где то в загашнике есть фундаментальные труды лаечника Войлочникова, вы можете меня разубедить в моих взглядах...
Как и во взглядах на волкособов... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #127
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:57 

С.В. писал(а):
Михаил, я понимаю что для вас Войлочников это бог лайководства... А его книга это целая библия лаечника...
Но, давайте посмотрим на него и его книгу несколько под другим ракурсом...
1. Есть ли ещё подобная книга про лаек? Я думаю что нет... Значит ли это, что выводы её автора окончательны и бесповоротны? Я тоже думаю что нет... И именно потому что эта книга единственная, и соответственно до публики доведён единственный взгляд на лаек... А безальтернативное мнение как известно не обязательно является истиной...
2. Есть ли ещё подобный учёный человек в истории лайководства, который за деньги советского бюджета имел и целый институт, и целый лаечный питомник? Да ещё и за тот же советский бюджет написал достаточно объёмную книгу для широкого круга читателей... Думаю что подобного человека у нас в стране нет... Значит ли это что он действительно бог лайководства? Думаю что нет... Потому что ему всего лишь повезло ухватить в то время основной кусок лаечного бюджета... А кому то в этом не повезло... И думаю что это не значит что эти кто то были его менее достойны...

Бедный...
Бедный Анатолий Тихонович... :(
Человек прошел всю войну. От начала и до конца. И не в штабе, или на кухне. В развед роте. Куча ранений. Куча орденов. И куча медалей. Высокий. Подтянутый. Умный. Красивый человек....
Он был для меня кумиром, когда мне было 20 лет.
Его жизнь была бурной.
Конец жизни был печальным... Я был в Кирове как раз в той день, когда какие-то вандалы за день до этого разбили его памятник... Разбили просто так. Просто потому, что надгробье было гранитным и красивым. Светлана Дмитриевна возила меня в тот день на кладбище показать могилку мужа...
Рассказывала как он мучительно и долго умирал... и каждый день спрашивал её о судьбе питомника... А она ему врала, чтобы не огорчать его, что все у них там хорошо... А они уже собак в это время расстреливали и раздавили, потому что ректор издал указ о ликвидации питомника.... :(
Да вобщем-то все правильно вы пишете. И книжка его... когда её раз сто перечитаешь - она уже и не кажется такой крутой, как тогда.
И залепух там хватает. Писал я уже как-то про собачку "Питюх 2" и про чемпиона РЕЛ Путика (гибрида 1-го поколения от беспородного кобеля и хантыйской суки). Не буду о грустном...
Я вон щас сам уже пишу книжку, и наверняка у меня будет все намного круче и интереснее. :D
А сколько сейчас всяких и разных, писателей кто пишет книжки про собак?
И пишут ведь такую пургу! И такую ересь! :oops:
И никто, заметьте, с 1974 года НИКТО не написал хотя бы такую же!
Зато все критикуют!
Книга написана правдиво, но к сожалению очень сухо и коротко. Научный язык обязывает...
Я ведь тоже, Сергей по собачьей литературе западаю. И у меня собрана уникальная библиотека. И из наших авторов, и из импортных. Но дело не в этом.
А дело в том, что со дня написания этого письма прошло почти 30 лет.... а его (Анатолия Тихоновича Войлочникова) как не понимали тогда, так и не понимают сейчас...
И тогда ругали...
И сейчас кости моют...
Бедный...

Цитата:
Расскажу свои впечатления от первого прочтения его книги... Она очень не оправдала моих ожиданий... Если честно, то я даже разочаровался т.к. прежде слышал восторженные отзывы о ней весьма значимых для меня в то время лаечников...

Расскажу и я свои впечатления.
Книгу было не купить и не достать.
Когда мне её подарили на день рождения - я был просто счастлив! это был мой самый дорогой и самый ценный подарок. Долго я эту книгу держал, как настольную книгу. А про гибридов так просто зачитывался - а там всего-то полтора десятка строчек на полторы страницы... :(

Цитата:
Ну и по результатам его работы... Где РЕЛы кировского типа? Где Кировский питомник с выдающимися РЕЛами? Где линии выдающихся Кировских производителей? И т. д. и т. п....
Нету... А знаете почему? Потому что бюджет собачий у института кончился... Гвоздик под иконкой проржавел...

:D :D :D
Про гвоздик очень понравилось! :D
А вы поэт!))) :D
Бюджет, конечно же бюджетом... Но не поэтому было все так плохо.
Просто жил был человек
ЯРКИЙ КАК СОЛНЦЕ!
И СВЕТИЛ, КАК СОЛНЦЕ!
НО ПОТУХЛО СОЛНЦЕ... :angelic-blueglow:

Цитата:
А то что он в конце своей жизни пришёл к выводу о том что корявые собаки по работе лучше экстерьерных, лишь подтверждает всю бесполезность его научной работы, и ограниченность его взглядов и лаечных понятий...

КАК ЗНАТЬ... МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ КОНЧИТЕ СВОИХ РЕЛ-ОК И ПЕРЕЙДЕТЕ НА МОИХ ВОЛКОПЁСОВ!
Неисповедимы пути Господни, сказал ёжик слезая с кактуса!))) :D

Цитата:
Правда если у вас где то в загашнике есть фундаментальные труды лаечника Войлочникова, вы можете меня разубедить в моих взглядах...
Как и во взглядах на волкособов... ;)

Нету... нету ничего... да ничего у него и не было... Так пару статеек, да публикации в трудах ВНИИОЗ и всё...
А переубеждать вас?
Бесполезно!))) :D
Вы ж как певец Кола Бельды со своей песней про оленей:
"САМОЛЕТ - ХАРАШО!
ПАРАВОЗ - ХАРАШО!
А ОЛЕНИ ЛУЧШЕ!))) :D :D :D
Ну не олени конечно же, а РЕЛ-ки! :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #128
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:13 

С.В. писал(а):
Михаил, весьма польщён столь развёрнутым вашим ответом...

Тогда зачем было объёмы сравнивать? ;)

Владельцы питов очень сильно заблуждаются или вы их не правильно поняли... А скорее что не с теми общались... Лучшими бойцами питы являются благодаря комплексу качеств а ни как из за "самого высокого" коэффициента упитанности... Есть породы с гораздо большим коэффициентом и они проигрывают более пластичному питу именно из за своей загруженности, один из них бультерьер... ;)

Я бы так громко не сказал... Скорее я пытаюсь закрепить то что знаю, с чем охотился, и то что МНЕ нравится... Моё представление о блёстких РЕЛ сложилось именно на собаках приближенных к старому типу... У кого то есть другое представление и он держит свой тип... Каждому своё... Прогресс в многообразии...

Весьма спорный вопрос...

Кто бы ещё знал, что это такое - ЛУЧШЕЕ...

Всё правильно... "Как то так", это по твОему, по твоемУ видению... У других людей есть своё видение и им в нём отказывать думаю не правильно...

Вот если бы ещё увидеть методику проведения этих опытов... А так же статистику... Обычно учёные мужи широко материалы своих исследований публикуют... А тут, кругом белые пятна... Одни слова и дифирамбы... Если есть что то не белое, прошу ознакомь пожалуйста...

Михаил, я видел с какой скоростью НО ищут нарушителя... Если эту скорость увеличить в пять раз... :shock: Это будет скорость гепарда а не волка... ;) Первоисточник бы посмотреть... Как волки у Касимова гепардами стали...

Ознакомили бы с методикой... А то вдруХ профессор в конференциях Кузиной М.Г. участвует... Вокруг неё много профессоров крутится, которые при близком знакомстве совсем не профессорами выглядывают...

Михаил, методику пожалуйста засветите... И чем вы мерили эти 4 - 5 раза...

Весьма симпатичные детишки... Главное чтобы когда выросли то предсказуемыми были...
С ув.

Методика С .А. Корытина хорошо описана в его книге. Обязательно найдите и почитайте её. Прекрасная книга и прекрасный человек и специалист зтот Сергей Александрович Корытин. Все его книги – это бестселлеры, которыми мы, студенты зачитывались. Скупайте все его книги и статьи. Они бесценны! Читайте их и наслаждайтесь! И вы узнаете и поймете очень многое. А его книга «Тигр под наркозом» открывает глаза на многие вещи. И в частности на то, почему питы любят драться. И как Г Е Й М Н Е С С передается по наследству. И почему одни люди становятся наркоманами, а другие нет. И что такое КАЙФ. И кто как зтот КАЙФ получает от жизни. И что все мы, и люди и звери – все мы НАРКОМАНЫ! И что наш мозг (гипофиз) сам вырабатывает наркотик – эндорфин, и потому мы получаем КАЙФ от жизни. И все живое живет и размножается только потому, что получает КАЙФ от таких простых и незамысловатых вещей, как:
ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, СПОРТ, СИМФОНИЯ ЛЕСА, ПЕСНИ МОРЯ…
Ну вобщем – АВТО, МОТО, ВЕЛО, ФОТО, ЕПЛЯ, ГРЕПЛЯ И ОХОТА!
А вот если мы не получаем этого КАЙФА от таких вот простых вещей - вот тогда то люди и становятся алкоголиками и наркоманами.
Кстати звери тоже склонны и к алкоголизму, и к наркомании. Лоси, например, в период гона объедаются мухоморов и других галлюциногенных грибов и атакуют все что шевелится. Лично я видел старый горбатый «Запорожец» после атаки лося в период гона. У авто был такой жалкий и побитый вид, будто оно попало под поезд. :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #129
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:33 

Собаки: РЕЛ 2
Транспорт: шеви нива
Оружие: мц
ООиР: пока мооир
Велес писал(а):

Методика С .А. Корытина хорошо описана в его книге. Обязательно найдите и почитайте её. Прекрасная книга и прекрасный человек и специалист зтот Сергей Александрович Корытин. Все его книги – это бестселлеры, которыми мы, студенты зачитывались. Скупайте все его книги и статьи. Они бесценны! Читайте их и наслаждайтесь! И вы узнаете и поймете очень многое. А его книга «Тигр под наркозом» открывает глаза на многие вещи. И в частности на то, почему питы любят драться. И как Г Е Й М Н Е С С передается по наследству. И почему одни люди становятся наркоманами, а другие нет. И что такое КАЙФ. И кто как зтот КАЙФ получает от жизни. И что все мы, и люди и звери – все мы НАРКОМАНЫ! И что наш мозг (гипофиз) сам вырабатывает наркотик – эндорфин, и потому мы получаем КАЙФ от жизни. И все живое живет и размножается только потому, что получает КАЙФ от таких простых и незамысловатых вещей, как:
ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, СПОРТ, СИМФОНИЯ ЛЕСА, ПЕСНИ МОРЯ…
Ну вобщем – АВТО, МОТО, ВЕЛО, ФОТО, ЕПЛЯ, ГРЕПЛЯ И ОХОТА!
А вот если мы не получаем этого КАЙФА от таких вот простых вещей - вот тогда то люди и становятся алкоголиками и наркоманами.
Кстати звери тоже склонны и к алкоголизму, и к наркомании. Лоси, например, в период гона объедаются мухоморов и других галлюциногенных грибов и атакуют все что шевелится. Лично я видел старый горбатый «Запорожец» после атаки лося в период гона. У авто был такой жалкий и побитый вид, будто оно попало под поезд. :(

Нет ну все таки придется взять кредит и преобрести у Михаила волчат особенно впечатлил рассказ о грибах и собаках пьянчушках :doh: а ведь я подозревал что моя сучка алкоголичка(как побегает за лосем обьевшимся грибов так очень жадно пьет воду) спасибо Велесу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #130
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:30 

Собаки: Лайки
Транспорт: Тайота Тундра
Оружие: рогатка - Тигр
ООиР: вхож во все
Зачем кредит их и так можно найти

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #131
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:43 

Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
олег74 писал(а):
Нет ну все таки придется взять кредит и преобрести у Михаила волчат особенно впечатлил рассказ о грибах и собаках пьянчушках :doh: а ведь я подозревал что моя сучка алкоголичка(как побегает за лосем обьевшимся грибов так очень жадно пьет воду) спасибо Велесу.

А у меня Антипкин пиво любит, сучка только вермут. Все пойдем вместе с ними кодироваться :? :angelic-blueglow:

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #132
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:06 

Велес писал(а):
Николайка уже заврался окончательно.
И его интерес к моей теме - он становится понятным, когда посмотришь на его собак.
Я все никак не мог понять почему этот человек с такой МАНИАКАЛЬНОЙ настойчивостью преследует меня. И только недавно я все понял: Николай Леонидович тоже держит гибридов!!! Только он не афиширует этого. И выдает этих ублюдков за породистых лаек.
Но я считаю, что это подло и низко с его стороны.
Ну да Бог ему судья.

У Николайки только лайки. :hand: Потому как только лайки могут работать зверя в столь раннем возрасте. Вот чпч Бугай с однопомётницей Бучей первый раз кабана увидели. :arrow:
А вот и потомки, чпч Бугая, этого года за работу принимаются. :clap: :arrow:
Сукам всего 4 месяца, но к первому полю будут готовы к охоте. Одна из этой пары выставлена на продажу заводчиком.
А гибриды что? Только к двум годам охотниками становятся?
Если это не так, то жду видеодоказательство, трёп не принимается. :dance:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #133
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:23 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Николайка писал(а):
У Николайки только лайки. :hand: Потому как только лайки могут работать зверя в столь раннем возрасте. Вот чпч Бугай с однопомётницей Бучей первый раз кабана увидели. :arrow:

Коля,что-то кабан-то какой-то гибридный :lol: Сейчас Миша "зацепится" типа:

Картина маслом,обалдел от вида,
"Гибриды" лают на гибрида

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #134
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:33 

valentin49 писал(а):
Коля,что-то кабан-то какой-то гибридный :lol: Сейчас Миша "зацепится" типа:

Картина маслом,обалдел от вида,
"Гибриды" лают на гибрида

По качеству притравочного материала не ко мне, это к Хиллеру, притравочных станций не держу. Да и скрывать мне не чего от Миши, он и такого не имеет, потому как волки ссыкуны и мешает он к ним лаек, в том числе, из-за того, чтоб боль-мень с человеком контакт имели, не сбегали. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛЭНДЫ и ВОЛКОСОБЫ #135
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 01:17 

Велес писал(а):
Бедный...
Человек прошел всю войну. От начала и до конца. И не в штабе, или на кухне. В развед роте. Куча ранений. Куча орденов. И куча медалей. Высокий. Подтянутый. Умный. Красивый человек....
Он был для меня кумиром, когда мне было 20 лет.
Его жизнь была бурной.
Конец жизни был печальным... Я был в Кирове как раз в той день, когда какие-то вандалы за день до этого разбили его памятник... Разбили просто так. Просто потому, что надгробье было гранитным и красивым. Светлана Дмитриевна возила меня в тот день на кладбище показать могилку мужа...
Рассказывала как он мучительно и долго умирал... и каждый день спрашивал её о судьбе питомника... А она ему врала, чтобы не огорчать его, что все у них там хорошо... А они уже собак в это время расстреливали и раздавили, потому что ректор издал указ о ликвидации питомника.... :(
Да вобщем-то все правильно вы пишете. И книжка его... когда её раз сто перечитаешь - она уже и не кажется такой крутой, как тогда.
И залепух там хватает. Писал я уже как-то про собачку "Питюх 2" и про чемпиона РЕЛ Путика (гибрида 1-го поколения от беспородного кобеля и хантыйской суки). Не буду о грустном...
Я вон щас сам уже пишу книжку, и наверняка у меня будет все намного круче и интереснее. :D
А сколько сейчас всяких и разных, писателей кто пишет книжки про собак?
И пишут ведь такую пургу! И такую ересь! :oops:
И никто, заметьте, с 1974 года НИКТО не написал хотя бы такую же!
Зато все критикуют!
Книга написана правдиво, но к сожалению очень сухо и коротко. Научный язык обязывает...
Я ведь тоже, Сергей по собачьей литературе западаю. И у меня собрана уникальная библиотека. И из наших авторов, и из импортных. Но дело не в этом.
А дело в том, что со дня написания этого письма прошло почти 30 лет.... а его (Анатолия Тихоновича Войлочникова) как не понимали тогда, так и не понимают сейчас...
И тогда ругали...
И сейчас кости моют...
Бедный...

Расскажу и я свои впечатления.
Книгу было не купить и не достать.
Когда мне её подарили на день рождения - я был просто счастлив! это был мой самый дорогой и самый ценный подарок. Долго я эту книгу держал, как настольную книгу. А про гибридов так просто зачитывался - а там всего-то полтора десятка строчек на полторы страницы... :(

:D :D :D
Про гвоздик очень понравилось! :D
А вы поэт!))) :D
Бюджет, конечно же бюджетом... Но не поэтому было все так плохо.
Просто жил был человек
ЯРКИЙ КАК СОЛНЦЕ!
И СВЕТИЛ, КАК СОЛНЦЕ!
НО ПОТУХЛО СОЛНЦЕ... :angelic-blueglow:

КАК ЗНАТЬ... МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ КОНЧИТЕ СВОИХ РЕЛ-ОК И ПЕРЕЙДЕТЕ НА МОИХ ВОЛКОПЁСОВ!
Неисповедимы пути Господни, сказал ёжик слезая с кактуса!))) :D

Нету... нету ничего... да ничего у него и не было... Так пару статеек, да публикации в трудах ВНИИОЗ и всё...
А переубеждать вас?
Бесполезно!))) :D
Вы ж как певец Кола Бельды со своей песней про оленей:
"САМОЛЕТ - ХАРАШО!
ПАРАВОЗ - ХАРАШО!
А ОЛЕНИ ЛУЧШЕ!))) :D :D :D
Ну не олени конечно же, а РЕЛ-ки! :D

Михаил, я ни в коей мере не хотел обидеть память Войлочникова А.Т.... Я всего лишь высказал свой критический взгляд на его книгу и его научную работу... Взгляд бывшего министерского рецензента научных трудов подведомственных НИИ... Было и такое пятно в моей биографии... ;)
Для обывателя эта книга несомненно имеет большое значение, потому что содержательнее о лайках так ни кто и не написал...
К питомникам охотничьих собак у меня мнение тоже весьма скептическое, на мой взгляд там единицы хороших собак... И причиной тому является недостаток "сапог" для нахаживания и просто социализации большого количества собак... Думаю что в питомниках у сегодняшних спортсменов собачки поинтересней будут... У них делом движет как правило фанатизм и хорошие деньги которые они готовы вкладывать в собак...
Ну а по поводу самолёт и паровоз, я пацифист... Я не мешаю людям заниматься тем что им нравится, так же как и сам занимаюсь тем что мне по душе... Но, если заходит принципиальный разговор, то я готов ставить принципиальные вопросы... Но лишь для того чтобы познать истину... В общем, я любопытный, но не задеревеневший адепт своей точки зрения... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа